더바디샵

스트로베리 샤워젤

바디워시부문 19위

수분공급 프루티 피부유연

달콤한 딸기향의 바디클렌져 가벼운 거품으로 전신을 깨끗하게 하는 달콤한 딸기향의 샤워젤 입니다. 브라질에서 커뮤니티 트레이드 한 소야 오일이 피부에 촉촉함을 남깁니다.

집들이 선물로 친구가 대용량사이즈랑 바디버터 사다줌 우왕 진짜 씻고나면 내가 딸기가 된다는 말 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶을만큼 달큰한 딸기딸기냄새ㅎㅎㅎㅎ샤워후 바디버터까지 덧발라주면 딸기로 ☆변신☆

오들 (32세/건성)

바디버터랑 셋트로 선물받아서 사용해 봄 함께쓰면 내가 딸기가 된듯한 느낌! 침고일만큼 맛있는 딸기향이 너무너무 좋다 건성이라 촉촉한 바디워시 좋아하는데 그렇지는 않지만 향이 너무 죠음♡

rmirmi35 (34세/복합성)

이거 너무 좋아요 과일향 별로 안좋아하는데 이걸로 씻고나면 기분이 아주 좋아진답니다:)

아이시스 (24세/지성)

선물받은 아이인데 진짜 달콤한 딸기향이에요!!! 거품도 잘 나구요 잘 씻기는듯해요ㅎㅎ 씻고나서도 딸기향이 나는듯해서 기분좋게 쓸 수 있어 좋아요~ 딸기향 좋아하시면 꼭 한번 사보세요ㅎㅎ

흔찡 (28세/복합성)

씻을 때마다 딸기가 되는 것 같아!! 이건 좀 인공적인 딸기향인데, 요거 같은라인 바디버터는 진짜 생딸기향!!!

공주 (25세/복합성)

짜고짜도거품이왜풍성하지않은거니 향이좋아서봐줫당

아콩이는대학생 (22세/복합성)

향 너무 좋음! 딸기세트로 샀는데 향이 너무너무 좋음 거품도 잘나고 씻고나서 몸에서 딸기향 나는게 너무좋아여 더바디샵이 냄새좋은게 많아서 자주 애용하고있는데 전 딸기가 제일 좋은거같아요 딸기딸기~~달콤한냄새 몸에서 달콤한냄새!! 하지만 바디워시가 향수는 아니라서 냄새가 빨리 사라지지요 딸기향 바디코오롱을 뿌립시다!ㅎㅎㅎ

suzii (30세/복합성)

상큼상큼 상상하는 딸기향 그대로에요

닉넴의늪 (25세/지성)

여행갔을때 샤워젤이 없어서 몇일째 제대로 씻지도 못한 나를 구제해 준 샤워젤..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 더러움을 가져간 대신 달달한 딸기향을 줬다! 더바디샵은 향기나는 것들 은근히 잘만드는거같아..

crayon (25세/복합성)

주의 : 딸기를 사랑하는 사람들만 쓸 것

lenado (28세/지성)

딸기잼바르는느낌 ㅎㅎ 가끔 너무달달하고싶들때 씁니당 달달한향기로써역할은 잘하네요 ㅎㅎ 달달싫은분은 사시면안될듯해용

Boggy (26세/민감성)

제가 쓰기엔 너무 인공적인 딸기향..... 게다가 향이 강하고 오래 가요ㅠㅠ

chㅣ킨 (17세/복합성)

씻을때마다 기분좋아지는향👍🏻❤️ 보습도 되는것같아요 굳

멘델 (20세/복합성)

일단 향이 너무좋다 정말좋다 !!!향도오래가는편인듯 근데 샤워젤 짤때 불편하다 ㅠㅠ

수딩크림 (22세/지성)

요약하자면 이 향은 스무×킹의 스트로베리 익스프레스 뭐시기..향과 동일한 향임! 진짜 딸기딸기함! 딸기덕후들은 꼭 사셔야함. 샤워할때 기분좋은 향이 솔솔 퍼짐. ... 단! 그 향은 샤워 후에는 훨훨날라가서 흔적도 없이 사라진다는거^^ 갠적으로 보습력도 딸린다고 느껴졌음! 거품이 나지 않는건 화학성분 덜들어간거겠지 하고 참을 순 있는데.. 이건 여름에 쓰는데도 그냥 나오면 약간 건조함... 샤워하고 나온 직후는 미끄덩하고 그 수분이 온데간데없이 사라짐.. 차라리 해피바스 로즈향 나는 샤워젤이 보습력은 더 좋음.. 샤워젤 자체의 능력은 부족한듯. 결론: 베리류 덕후는 구매하시고 그렇지 않은 분들은 심사숙고후 구매하시는 것이..

진호구 (23세/민감성)

이거사고 샤워하는게 너무기다려졌었다 냄새때문에 기분도좋아졌던 제품 씻고나면 몸에윤기돌았었음....라잌...인어곤듀...

양매 (24세/복합성)

선물받아서 처음으로 사용하게됬었는데 당시에 팔뚝에 오돌토돌한 좁쌀친구들이 몇년째 자리하고있었음 이제품쓰고 (바디폴리쉬?같이해서) 눈에보이게 좁쌀친구들이 사라져서 너무 행복했었음 ^_^ 개인차가 있겠지만 저는 그래서 높게 평가함 물론 향이나 헹구고나서 촉촉한느낌이나 괜찮은 제품이라 생각이듬

옥블리 (27세/지성)

바디샵에서 굳이 안사더라도 찾을수있는 향기랄까...

사과당근양파 (22세/복합성)

샤워할때 정말 기분좋아요ㅎㅎ 딸기로 씻는 느낌! 친구선물로 주면 호불호 없을것같은 제품이에요

깜지호 (22세/복합성)

거부감이드는 딸기향이아니라서 너무좋아요 나는 이거땜에 씻는시간이 너무 기다..려..짐ㅜㅜ