더바디샵

망고 샤워젤

랭킹정보없음

보습 수분공급 프루티

* 이 제품은 NEW 망고 샤워젤로 리뉴얼 되었습니다 이국적인 망고향의 바디클렌저 - 가벼운 거품으로 전신을 깨끗하게 하는 달콤한 망고향의 샤워젤 입니다. - 글리세린과 망고씨 오일이 함유되어 풍부한 거품을 제공해 주는 동시에 피부에 충분한 보습을 줍니다.

오라헬 (18세/건성)

망고향이너무너무좋아요.!!♥

셸위 (23세/지성)

망고 미스트 쓰다가 향이 너무 좋아서 샀어요. 향이 좋습니다.

넘나귀찮당 (21세/건성)

후아아앙 냄새 짱조음 망고 라인별로 다샀었는데 징쨔 샤워하면서 달달구리한 향 맡으니까 스트레스 확풀리고 너무 좋음

하이네 (28세/중성)

바디워시는 더바디샵 제품이 제일 좋은것같다고 느꼈어요 ㅋㅋㅋ 바디워시는 향이 가장 중요하다고 생각했는데 이건 뭐,,, 망고향이 샤워하는 내내 풍기니까 좋더라구요 달달하고 기분 좋은 향,,,

ASIANA코덕아미 (17세/복합성)

샤워젤 보습력? 다 거기서 거기 샤워젤 지속력? 다 거기서 거기 그래서 난 바디워시는 무조건 가성비&향 만 보고 삼 역시 바디워시 투톱은 더 바디샵이랑 해피바스인듯 바디샵은 향이 갑 해피바스는 가성비가 갑 근데 난 갠적으로 바디샵이 더 좋음(비욘드가 좋다는 분들이 있으신데 난 향기도 별루고 가성비도 1도없음) 그래 너 갑먹어라 결론: 그냥 사세요 4 제발 4

하드포뮬라 (26세/복합성)

샤워젤로 향의 지속을 기대하기는 넘나 무리였던 것인가 그래도 샤워할때는 향때문에 넘 행복함 화장실안에 몽실몽실 향이 가득가득 그리고 샤워하고 바로 나왔을때 확 풍기는 향도 굿굿 샤워할때 기분좋으려고 써요

lenado (28세/지성)

일단 태국에서 사온 망고비누보다는 향이안좋 진짜 몇번을비교함ㅠㅠㅠㅠㅠ 망고에반해 바디샵망고젤(대용량)을 인터넷주문! 바디샵샤워젤만맡앗으면 만족햇을지모르는데 진짜망고를먹고 망고비누를쓰다보니 바디샵 망고샤워젤은 조금 인공적인 망고향스러워서 조금아쉬움을 느껴 굿굿을..!ㅠㅠ 아쉽지만 그래도 이향기에 나름만족을하고 올여름 기분좋게 샤워했네요 지속력은없어서 로션과함께 세트구매도좋을듯합니당~!

심플리아 (18세/복합성)

솔직히 말해서 샤워젤 지속력은 없는것같아요 그래서 그냥 같은 망고 라인의 바디로션 바르고 향을 유지해용. 더 바디샵 망고 향 진짜 좋아요!! 완전 질리지 않는 향

내일아침 (23세/중성)

망고덕후는 필수템!!!

멍이멍이 (23세/복합성)

냄새가..너무 상큼달콤 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ향이 너무좋아요 선물 받은건데 촉촉하고..근데 펌핑형이 너무 편해서 쓰기 귀찮았음ㅋㅋ그래도 더바디샵은 바디용품 너무 잘만들고 일단 향이 너무 ..❤❤❤

dyw1111 (27세/민감성)

그냥~ 그냥~ 좋아요ㅎㅎ 향에 대한 이야기가 많은데 정말 향 신경 안쓰는 저도 쓸때마다 감탄할 만큼 좋더라고요 망고향 솔솔나는게ㅎㅎ 근데 그렇다고 향 지속력이 좋은 것도 아니고 다른 바디워시에 비해 피부가 엄청 촉촉해지는 것도 아니라서 굳이 또 살까 싶은 제품

보거미부인 (19세/복합성)

샤워할때는 향이 좋아서 기분이 좋지만 다씻고나와서는 향이 아예안나요. 지속력제로라서 안사게되는 제품.

망딸이빙수 (17세/복합성)

제발 단종하지 말아요.. 이걸로 아침에 샤워하고 가면 그렇게 좋은 냄세가 난다고 양도 많다고 생각하고 가격도 적당합니다 제형도 맘에 들고요!

하이바 (31세/중성)

더바디샵 화이트 머스크부터 완전 좋아했는데 언제부턴가 여기 제품만쓰면 가려움증 폭발 ㅠㅠ 화이트머스크만 그런줄알고 다른거 썼는데 피부 다 뒤집어짐 냄새는 좋으나 포기하고 무료나눔해줌 성분이 바뀐건지..

띠로리영 (24세/복합성)

망고망고방고망고망고망고망고당고망고 나는 망고 망고 먕고 맨고 망고 망고 망고 망고 망고 망구 망고 그냥 망고 냄새에요 애플망고냄새ㅎ 거푸미도 잘 나요 여기서 망고는 몇번 나올까요

라온제나리 (36세/복합성)

향기가 좋아요. 특히 여름에 쓰면 상콤달달하네요

밥팅지니 (44세/복합성)

아무래도 샤워젤은 향이 가장중요해 사용합니다 달달한 향이 샤워동안 기분이 좋아져요~~

jiah0911 (25세/복합성)

진짜 망고향! 달달하고 샤워하는 동안 이걸 쓸 차례가 기대됨 ㅋㅋ 좀 비싼게 흠.

똥글땡글 (22세/건성)

달달해요~

쩡이사랑 (36세/민감성)

남편이 향별로 매번사서쓰는데 달달하니 딱 제스타일 아침에 쓰면 기분업!!#♡♡