더바디샵

스파 위즈덤 아프리카 셰어버터 앤 쎄서미 오일 바디밤

바디크림부문 7위

200ML / 37,000원

보습 수분공급 영양공급 프루티 피부유연

촉촉하고 매끄러운 바디를 위한 고보습 밤 피부를 부드럽고 촉촉하게 하는아프리카의지메니아 오일과 코코아 버터, 셰어 버터, 쎄서미 오일 등이피부를 부드럽고 촉촉하게 가꿔줍니다. 이전 아프리카 라인보다 보습력이 더 좋아졌습니다.

설댕 (22세/복합성)

몸이 진짜 건조해서 추워지면 로션말고 크림이나 버터 같은거 발라줘야하는데 완전 촉촉하고 잘 썻던제품! 양이 살짝 적은것 빼곤 굳굳

친척언니 집 가면 항상 보이던거 진짜 예뻐보였음 언니랑 나이차가 나서 마냥 좋아보이고 나중에 크면 꼭 써보자고 맘먹을정도 정작 써보니 그냥그래..

hy09in (26세/복합성)

일단 향이 너무 좋아요 흔하지않은 향기.. 셰어버터때문에 약간 되직해서 보습력은 있는편 근데 저 통이 마음에 안듦 불편해요 그래도 누가 선물하거나하면존나감사하게쓸퀄리티

포도피카츄 (21세/지성)

양도넉넉하고 몸구석건조하거나 튼데 발라주니까 싹 가라앉더라구요 몸전체가 건조하신분들께 추천합니다

해리양 (39세/복합성)

이거 진짜~~~ 너무 좋음~ 냄새도 바디보습도~ 짱짱짱. 이거바르고다닐때 사람냄새좋다는말 많이 들었다 ㅋㅋ

Avalee (28세/민감성)

아빠 선물로 샀는데 아빠가 안쓰셔서 제가 쓰는데 일단 은은한 쉐어버터향이 전 정말 좋더라고요! 그리고 정말 촉촉해요 일반 로드샵 제품들은 조금 지나면 수분감이 사라지는데 이제품은 이틀지났는데도 촉촉해서 정말 놀랐어요!! 근데 갠적으로 뚜껑 열기가 너무 힘들다는...왜저렇게 만들었는지 저거 잘못열먼 뚜껑에 손톱 맞아요... 설명하기 애매한뎈ㅋㅋㅋ 무튼 제품자체는 만족! 가격이 좀 있는 이유가 있지 싶네요~

으아아아앙ㄱ (24세/복합성)

이거진짜좋은데 가격때매ㅠㅠ 완전보들보들 짱임

슈에무라수니 (24세/복합성)

있던 크림들 억지로 겨우 다 쓰고 이거랑 화이트머스크만 남았다!!!! 진짜 쓰고 싶었는데 ㅠㅠㅠ 드디어 쓰게 됨 ㅠㅠㅠㅠ 바디샵의 크림,버터류 중에 부리치베이비 다음으로 촉촉함 향도 꼬소하고 건조하지 않음 ㅠㅠㅠ 뻑뻑하지 않게 촉촉히 발리면서 건조하지 않음이 최고 장점이고.. 그만큼 듬뿍듬뿍 쓰게 되고 용기가 불편하고.. (재수 없으면 살 찝힘) 손톱이 길면 손톱안으로 크림 끼이는 것만 제외하면 괜찮음.. 가격이 사악하지만 ..

지형잉 (23세/민감성)

겨울때마다 팔이며 다리며 극건성되서 아비노. 비욘드 보습 괜찮은거 발라도 피부가 쩍쩍 갈라짐 ㅜ이거 바르면 피부가 다시 살아남 향도 내가 좋아하는향임 ㅜㅜ뭔가 푸근한 향이라 자기전에 힐링되는느낌..! 겨울에 없으면 나 간지러워서 미침..

임금이엄마 (24세/건성)

이거 보습력은 좋은데 끈적이지 않아서 진짜 좋아요😍그대신 푸딩같은 질감이라 진짜 푹푹쓰게 되서 슬프긴합니다😭

말랑말랑감 (27세/민감성)

이거 허벅지에 바르고 의자에 앉으면 허벅지 사이즈 측정 가능합니다 오일 허벅지 도장 찍혀요 오일리해요 엄청나게

princessrusy (38세/건성)

개인적으로 너무 좋아하는향이라 생각보다 보습감이 가볍지만 잊을만하면 다시 기분전환겸 사게되는~ 많이 건조하신분들은 여름에 쓰시는게.. 근데 용량대비 너무 비싸요.. 힝...

쩡이사랑 (36세/민감성)

음 사기전에는 무난하고 워낙 촉촉하다보니 고민없이 샀었는뎅 보관문제인지 향이 쓰면쓸수록 좀 이상하다 생각했다능;;;;;

소고 (16세/민감성)

이거 보습력이 짱짱입니다!! 제가 겨울만되면 종아리가 허옇게 일어났는데 얘를 만난뒤로 겨울에도 촉ㄱ초크합니다ㅜㅜㅜ 근데 냄새가 음... 정말 전 불호 어렸을때 먹었던 가루약에 태워먹는 약?? 그런 냄새가 나요ㅠㅠ 향만 빼면 정말 좋은 그런 아이 입니다ㅜ

냄기 (29세/건성)

이거 보습력 장난없음!!!!!!! 엄마 발 뒤꿈치가 건조해서 갈라지길랴 이거 발라보라 했더니 진심 너무 좋아졌더며 이제 엄마가 돈주고 구입중 전신에 바르기엔 좀 부담스럽지만 다리나 뒷꿈치 팔꿈치 같이 유독 건조한 부분에 바르면 보습력 쩝니다

jungu (1세/건성)

겨울마다 찾아사는 바디크림?버터? 무거운 느낌은 싫은데 악건성인사람은 잘 트는 부위에만 가득 발라주고 나머지는 보습력 좋은 크림으로 마무리 하고 오일 책챡챡 해주면 하루죵일 쳑촉하게 유지해줌!

러블리염 (33세/복합성)

핸드크림쓰다가 향이 은은한매력이라 바디도 삿어요 딱 건조한 겨울용이구요 겨울내내 잘썻네요 반찬통같애서 불편하다시는 분도 잇는데 전 갠차나요ㅎ 제품이 백점입니다 ㅋ

미봉mj (30세/민감성)

이거 코코넛향 나면서 은근한게 참 좋다 겨울에 딱 안성맞춤! 케이스도 예뻐서 활용하기 괜찮은듯ㅎ 작년까지 더바디 베스트제품이었는데~ 올 겨울도 함 쟁이러 가봐야할듯^^

라벤더라벤더 (32세/민감성)

어머니 선물로 정말 좋았다. 얘만 있으면 건조한 거울도 굿굿♡ 정말 ☆극강☆의 보습을 만날 수 있다.

꿍꿍따 (18세/복합성)

겨울에 진짜 뭘 발라도 건조할 때 있잖아요? 이건 정말 건조함이 없습니다 향도 자극적인 것도 아니고 뭔가 진짜 내 살냄새같은 그런 포근한 향에다가 부들부들해지니까 진짜 추천드립니다