더바디샵

화이트 머스크 후레그런스 미스트

바디미스트부문 2위

머스크 수분공급 피부유연

화이트 머스크 미스트의 새로운 패키지! 신선하고 매혹적인 향기를 남기는 끈적임 없는 바디 스프레이 머스크, 백합, 일랑일랑, 자스민, 로즈 아이리쉬향이 조화된끈적임 없고 가벼운 바디 스프레이입니다. 화이트 머스크는 인공 사향을 사용하여 만든 최초의 제품 중 하나로, 여성스러운 머스크 향과 은은한 꽃 향이 조화롭습니다.

규롱 (28세/복합성)

화이트 머스크계의 허니버터칩이지. 써본적은 없어도 다들 냄새는 알고있어. 나 이 향 엄청 좋아하는데 못사겠어 전남친향이라. 사실 샀다가 친구년줬어. 전남친한테 나던 그 향이 똑같이 안나서 실망. 이건 남녀노소 누구나 좋아할만한 향 겨울엔 포근하게 느껴지고 여름엔 약간 헤비 할수도잇지만 답답할정도는 아님 그나저나 잘지내니 이젠 니돈으로 사겠지 바디로션. 넌나의 영원한 애기야 쓸애기

혜일리 (30세/복합성)

겨울엔 머스크가 꿋! 동물에게 피해를 주지 않는 바디샵 화이트 머스크라 더 좋단다 사향노루야 건강히 오래오래 살려무나

가을겨울에 쓰긴 굿굿이지만 지금 쓰기엔 쫌 무거움 지속력은 좋은편. 안좋아하던 머스크의 매력을 알게해준 제품

조안나바 (20세/복합성)

향은 내타입은 아니엇지만 나쁘진않았음..근대 뭔가 가격대비 비쌈

냥쿠쿠 (26세/중성)

화이트머스크향은 뭐 워낙 유명하니까 넘어가고 그냥 바디에 촵촵뿌리고 머리에도 살짝 뿌리고 나가면 은은하게 꽤 오랫동안 잔향이 남아있음 이거 뿌리고 나간날은 꼭 냄새좋단말 들음

젠장소현 (22세/건성)

처음에는 맡다보면 좋다고 느끼는데 2/3 정도 쓰다보면 질리는것 같아요. 일단 호불호가 되게 강한 향이구요. 여름보다는 겨울에 확실히 어울리는 향이에요.

오숙 (24세/복합성)

포근포근 겨울에 어울리는향♥♥ 개인적으로 참좋아하는데요.

꽁짱 (28세/복합성)

향기가 넘좋음... 근데 몸에다 뿌리고 금방 향기가 달아나는것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격이 좀 나가는편.... 처음에는 자주사용하다가 요새는 안하는편

ylk608 (32세/건성)

20대초반에 이 향이 그렇게 좋아서 향수 쓰고 막 그랬는데 이제 나이가 들었나봅니다 ㅎㅎ 선물받아서 오랜만에 뿌렸는데 그냥 개인적인 느낌이 학생들에게 잘 어울릴것 같은ㅋㅋ 생각보다 향이 너무 오래가서 깜짝 놀랐어요. 미스트인데도 향 지속력이 대박! 밑에 분 말처럼 여름엔 별로...겨울에 어울리는듯해요!

모야33 (23세/건성)

개임적으로 좋은 향기라고 생각합니다. 곧 봄이고 여름이라 무거운 향기일수도 있지만 향기가 좋으니 커버 가능 단점은 처음에 알콜향이 너무 강해서 약간 거부감이 들지만 금반 날아갑니다♡ 지속력도 괜~~~ 근데 쫌 어래되면 땀냄새처럼 변하기더 합니다ㅠㅠㅠㅠ

웡웡 (28세/건성)

친구가 버스 안에서 이거 뿌렸는데 진심 버스 밖으로 내던질 뻔 향이 너무 독해요 ㅠㅠ

쭈름 (26세/복합성)

샤워후에 로션바르긴 좀 부담스럽고 안바르자니 심심할때 몸에 뿌려주면 개꿀 ㅋㅋㅋ 겨울에 좋은게 머스크향이라지만 여름에뿌려도 부담스럽지않은덧

나의세상 (21세/복합성)

호불호가 별로 갈리지않는 향이어서 구매했는데 정말 포근하고 기분좋은 향이에요 지속력도 괜찮았고 저는 잔향이 참 맘에 들었습니다

다람쥐씨 (26세/건성)

향은 취향이죠 정말 저한테는 아무리 좋아하려 애써도 뭐가 좋은지 1도 모르겠는 향 이지만 바디미스트 자체의 성능, 지속력을 놓고 보면 바디샵 꺼 중 최고 그만큼 가격도 최고.... ㅎ

탱글탱 (18세/복합성)

처음 뿌릴때는 향이 좀 강한 것 같아도 시간이 조금면 은은하게 나는 향이 너무 좋은 것 같아요

나는야야생다람쥐 (46세/복합성)

이 제품말하자면~..바디용스프레이식 미스트에요 잘 아시겠지만~..내 살냄새야 라는 문구아실거에요 목욕이나 샤워마치고 나면 로션 바르고그후에~.. 미스트를 뿌려줘요~!향이 나는 제취에서 살짝 뿌려 주면 향기가 바람타고 울엄니께서 물으세요 "킁킁~..이게 무슨 냄새야~?"하시면 전~.."보라색 화이트머스크인데~?" 물끄러미 보시며 고개만끄덕거리시고 알겠다고 ..향이 좋은지 엄마는 향좋다고 말하시니까요.향이 없는 여자는 여자아니라고 말씀하시니..이 화이트머스크가 재작년부터 유행돌았으니까요~!가수이신 자우림 김윤아씨가 더 바디샵모델되셔서 향수사러 들어오다 알게 된 제품이에요~!아낀다고 잘 안쓰지만 가끔은 가을이나 겨울에는 미스트를 몸에 뿌린답니다~! 여름에는 바디샤워젤을 쓰기때문에 향수대용으로 향 있는 샤워클렌져로 쓴답니다~!^^

2소오 (18세/복합성)

향수는 비싸서 대타로 사봤는데 포근하니 비누냄새나고 좋네요 그런데 단점이 코 박고 맡아야 제가 좋아하는 냄새가 나서 잘 쓰긴힘들어요 ㅠ

채린채린 (20세/건성)

바디미스트 치고는 향이 진해서 옷에도 뿌려도 좋을꺼 같네요! 일단 향이 너무 좋지만 지속력이 너무나도 약해서 양이 금방 줄어들어요ㅠㅠ 계속 뿌리느랴ㅠㅠ

쁘띠지은 (21세/건성)

바디미스트는 역시 더바디샵 화이트머스크 (✖╹◡╹✖)♡(✖╹◡╹✖)♡(✖╹◡╹✖)♡

굠슈 (22세/지성)

지나갈때 친구들이 좋은냄새 난다고함!