더바디샵

화이트 머스크 후레그런스 미스트

바디미스트부문 3위

머스크 수분공급 피부유연

화이트 머스크 미스트의 새로운 패키지! 신선하고 매혹적인 향기를 남기는 끈적임 없는 바디 스프레이 머스크, 백합, 일랑일랑, 자스민, 로즈 아이리쉬향이 조화된끈적임 없고 가벼운 바디 스프레이입니다. 화이트 머스크는 인공 사향을 사용하여 만든 최초의 제품 중 하나로, 여성스러운 머스크 향과 은은한 꽃 향이 조화롭습니다.

규롱 (29세/복합성)

화이트 머스크계의 허니버터칩이지. 써본적은 없어도 다들 냄새는 알고있어. 나 이 향 엄청 좋아하는데 못사겠어 전남친향이라. 사실 샀다가 친구년줬어. 전남친한테 나던 그 향이 똑같이 안나서 실망. 이건 남녀노소 누구나 좋아할만한 향 겨울엔 포근하게 느껴지고 여름엔 약간 헤비 할수도잇지만 답답할정도는 아님 그나저나 잘지내니 이젠 니돈으로 사겠지 바디로션. 넌나의 영원한 애기야 쓸애기

혜일리 (31세/복합성)

겨울엔 머스크가 꿋! 동물에게 피해를 주지 않는 바디샵 화이트 머스크라 더 좋단다 사향노루야 건강히 오래오래 살려무나

가을겨울에 쓰긴 굿굿이지만 지금 쓰기엔 쫌 무거움 지속력은 좋은편. 안좋아하던 머스크의 매력을 알게해준 제품

조안나바 (21세/복합성)

향은 내타입은 아니엇지만 나쁘진않았음..근대 뭔가 가격대비 비쌈

냥쿠쿠 (27세/중성)

화이트머스크향은 뭐 워낙 유명하니까 넘어가고 그냥 바디에 촵촵뿌리고 머리에도 살짝 뿌리고 나가면 은은하게 꽤 오랫동안 잔향이 남아있음 이거 뿌리고 나간날은 꼭 냄새좋단말 들음

젠장소현 (23세/건성)

처음에는 맡다보면 좋다고 느끼는데 2/3 정도 쓰다보면 질리는것 같아요. 일단 호불호가 되게 강한 향이구요. 여름보다는 겨울에 확실히 어울리는 향이에요.

오숙 (25세/복합성)

포근포근 겨울에 어울리는향♥♥ 개인적으로 참좋아하는데요.

꽁짱 (29세/복합성)

향기가 넘좋음... 근데 몸에다 뿌리고 금방 향기가 달아나는것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격이 좀 나가는편.... 처음에는 자주사용하다가 요새는 안하는편

ylk608 (33세/건성)

20대초반에 이 향이 그렇게 좋아서 향수 쓰고 막 그랬는데 이제 나이가 들었나봅니다 ㅎㅎ 선물받아서 오랜만에 뿌렸는데 그냥 개인적인 느낌이 학생들에게 잘 어울릴것 같은ㅋㅋ 생각보다 향이 너무 오래가서 깜짝 놀랐어요. 미스트인데도 향 지속력이 대박! 밑에 분 말처럼 여름엔 별로...겨울에 어울리는듯해요!

모야33 (24세/건성)

개임적으로 좋은 향기라고 생각합니다. 곧 봄이고 여름이라 무거운 향기일수도 있지만 향기가 좋으니 커버 가능 단점은 처음에 알콜향이 너무 강해서 약간 거부감이 들지만 금반 날아갑니다♡ 지속력도 괜~~~ 근데 쫌 어래되면 땀냄새처럼 변하기더 합니다ㅠㅠㅠㅠ

웡웡 (29세/건성)

친구가 버스 안에서 이거 뿌렸는데 진심 버스 밖으로 내던질 뻔 향이 너무 독해요 ㅠㅠ

hannah54 (25세/민감성)

화이트머스크고 좋고 로즈로 나온것도 향이너무좋아요!

쭈름 (27세/복합성)

샤워후에 로션바르긴 좀 부담스럽고 안바르자니 심심할때 몸에 뿌려주면 개꿀 ㅋㅋㅋ 겨울에 좋은게 머스크향이라지만 여름에뿌려도 부담스럽지않은덧

이챙이 (25세/복합성)

바디 미스트 혹은 코롱이라 하기에는 좀 무겁고 향수라기에는 가볍습니다. 겨울에 쓰기 좋습니다! 머스크향 평소 좀 부담스러운데 이건 가볍고 안어지러워서 좋아요 겨울에 차안이 넣고다니면서 향수안뿌리고 나왔을때 뿌립니다. 그냥 아무렇게나 굴리면서 뿌리기 나쁘지 않아요!

김살라뿡 (18세/복합성)

진짜 진하지도 않으면서 딱 좋음 향기가 솔솔납니다

바나나맛우유9 (21세/민감성)

진짜 향이 오래가는거같아요 아침에 뿌리고나면 저녁때까지 냄새가 남아있더라고요 친구들한테도 몇번 빌려줬는데 어디서 샀냐고 계속 물어보더라고요 이미 절반은거의다 써서 다시 살까 고민하는중이에요

유저니이잉 (21세/중성)

겨울에 뿌리기 딱조아요!!!

루이언 (28세/복합성)

미스트인데 지속력도 좋아요 머스크향을 좋아하는데 이거랑 로즈머스크? 번갈아가면서 사용하고있어요

순금막내 (18세/중성)

제가 사기에 가격은 쫌 비싸지만 더바디샵은 그만한 값어치를 한다구욜~~ 향에 민감하시고 햘 좋아하시면 이거 추천드랴요!!

나의세상 (22세/복합성)

호불호가 별로 갈리지않는 향이어서 구매했는데 정말 포근하고 기분좋은 향이에요 지속력도 괜찮았고 저는 잔향이 참 맘에 들었습니다