더바디샵

모링가 바디버터

랭킹정보없음

보습 수분공급 프루티 피부유연

* 이 제품은 NEW 모링가 바디버터로 리뉴얼 되었습니다 우아한 꽃향과 함께 강력한 바디 보습 우아한 꽃향의 강력한 크림 타입 보습제로, 피부에 빠르게 흡수되어 피부를 부드럽게 하고 수분막을 강화해줍니다. 셰어버터, 코코아버터, 글리세린등이 부드럽게 스며들어 촉촉한 상태를 유지하여 줍니다.

냐뉴냐누 (21세/민감성)

향수는 알콜이 많아서 싫고 이거는 향이 진짜 하루종일 유지되서 좋아요! 여름에도 얇게 바르면 다리가 광나요

오호오호 (26세/건성)

최애 바디버터! 봄만되면 모링가바디버터 향이 생각나서 맨날 사서발라요. 향수보다 바디버터향이 미묘하게 더 좋아요.

remiky (40세/복합성)

글로우픽 평점보고 산것 중에 제일 망한놈... 생각보다 좋은 향도 아니었고 ㅠㅠ 처음엔 향의 강도가 너무쎈데 지나면 또 향이 아예 사라짐 바디버터라 오일리 한건 맞는데 수분감은 또 없어.... 바르고 자면 아침에 분명 표피는 미끌한데 엄청 당기는 느낌 차라리 나는 빅토리아 시크릿이 낫다 향만 보자면 그래도 누가 몸에서 좋은 향 나요 한마디만 해주면 계속 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소한소소 (34세/복합성)

여자분들 많은 장소에 있으면 한번은 맡을 수 있는 향기ㅋ 요즘 이거 쓰는 사람 많은 듯 향이 독특하고 진하고 깊어서 향 중요하게 생각한다면 추천 질감이 꾸덕하고 발림이 무거운 편인데 그에 비해서 촉촉하진 않음 바디가 악걱성인 나는 다른걸로 바디 바르고 이건 부분적으로 덧바르는 향수용도임 지금은 나름 많이들 써서 향에 대한 호불호가 덜하지만 첨 나올때만 해도 머리 아프다며 질색하는 사람이 많았음 중요한 자리 가거나 어르신들 뵐때는 좋은선택이 아닐듯ㅋ

ericaa (30세/지성)

내게 최고의 바디버터. 대용량 몇통을 비운건지 모를정도로 애정함. 그 어떤 바디버터보다 보습력 갑. 한겨울에도 이거하나면 끄떡없음. 무엇보다도 모링가 향이 끝내줌. 일반 향수보다 더 좋음. 최고최고 꼭 써보시길 추천함

밍밍라떼 (27세/건성)

이거 쓴 날은 늘 사람들이 좋은냄새 난다고, 향기난다고 킁킁킁 지속력도 좋고 향은 압도적으로 좋고 개인적으로 봄날 아카시아꽃 냄새가 난다는 생각! 실제로 작년 봄에 바르고 실내에 있었는데 어떤 남자분이 "와 이제 진짜 봄인가봐요 창문 열어놓으니까 사무실까지 꽃향기가 들어왔어요 너무 좋다" 그때 모르는척하고 그러게요 꽃향기 정말 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ.. 남녀노소 좋아하는 자연스러운 향 조금 덜어서 손에 발라주면 보습감도 좋고 너무 강하지도 않아서 짱ㅎㅎ

들산 (20세/지성)

냄새도 별로고 너무 기름기름함... 갠적으로 별로고 엄마도 별로 안좋아하셔서 서로 안씀ㅎ...

홍난 (20세/건성)

바르면 향이 너무 좋고 향이 오래 남아있어서 좋은데 가격에 비해 양이 너무 적어요

basdf (23세/민감성)

헐 이거 역시 나만 좋아하는 게 아니였군ㅋㅋㅋㅋ 겨울에 쓰면 진짜....좋음... 이거 바르면 향 물어보는 사람들 많음ㅋㅋㅋ

ㅅㅋㄹ (31세/민감성)

냄새 첫 향이 확 끌리나 몸전체바르면 좀 부담스러워서 손이 잘 안감 바디버터라고 하기엔 완전 뻑뻑하지않아 발림성은 좋음

msjuho (33세/중성)

따스한 모링가 향이 가장 오래가는 제품은 미스트도 향수도 아닌 바로 이 바디버터 입니다!! 더바디샵 바디버터는 제가 써본 고가가 아닌 바디 제품 중에 가장 보습력이 좋습니다. 바르고 24시간이 지나서 샤워할때야 비로소 보습막이 씻겨내려가는게 느껴질 정도거든요.

nenekiki (29세/복합성)

지금 바르라하면 못바르겟음 너무 릐츼함

뽀루리야 (25세/건성)

이거바르면 열이면열 어디서 좋은냄새난다고 킁킁거리게하는 마법의 바디버터

갓병욱 (27세/민감성)

쓸 땐 정말 향 좋다며 썼는데 재구매하려니 딱히 안 땡겨 결국 자몽으로 돌아감. 자몽자몽해❤️

coma1101 (29세/민감성)

리치한 바디 보습제. 꽃향기중 라일락 다음으로 모링가를 좋아하는데 여름에만 생화로 맡을수있는 아카시아 냄새를 꽤 잘 따라했다. 리치하기때문에 향을 오래 잡아놔서 웬만한 향수보다 지속력이 좋고 수시로 핸드크림으로 덧바를수도있어서 하루종일 향을 즐길수있다. 여름에는 보습감이 조금답답한감이 있고. 가을 겨울에 좋음ㅎㅎㅎ

princessrusy (38세/건성)

신랑이 향이 좋은것같대고 직원분도 많이 건조하다니 권해줘서 샀는데.. 음...바를때 충분히 마사지하는데도 피부위에 좀 겉도는느낌? 찰진 느낌이 아니고 서양사람들이 좋아하는 보습이되는건가? 하고 덧바르게되는 그런제형.. 바르고나서 하얗게뜬다거나 막 가렵다거나 하진않은데 발림성이 제 취향은 아닌것같은...

랔랔 (27세/건성)

향이 완전완전 제취향이에여^^ 너무 좋아요!! 건성이라 여름겨울 가리지 않고 써요~ 샤워하구 밤에 자기 전에 바르면 향에 취해서 기분좋게 잠들어요 ㅋㅋ

강블리1 (24세/복합성)

향 지속력이갑 발림성두좋아요

미키미키미키 (28세/민감성)

향 엄청 오래가요 엄청 여성스럽고 달달한 꽃향이에요 향이 진하기 때문에 겨울에 좋은 것 같고 더울 때 바르기에는 좀 부담되는 향인 것 같아요. 향수는 좀 내가 바로 향수다 하는 냄새니까 은은하게 훈녀코스프레할 때 좋지 않을까 합니다 ㅎㅎ

효쁭 (25세/복합성)

보습력도 좋고 진짜 향! 너무 좋아요 이거 바르고 나가면 남자친구 환장함 헤헤 근데 바디버터라 꾸덕해서 건조한 바디에 잘 안펴발라짐 그거빼곤 다 좋습니당