더바디샵

핑크 그레이프후룻 바디 버터

랭킹정보없음

보습 수분공급 영양공급 프루티 피부유연

* 이 제품은 NEW 핑크 그레이프후룻 바디 버터로 리뉴얼 되었습니다 상큼한 자몽향의 고보습제 (로션만으로 촉촉함이 부족했다면 바디버터를~) 핑크 그레이프후룻 씨 오일이 보습막으로 피부에 수분을 공급하고 부드러움을 유지할 수 있도록 도와줍니다. 셰어버터, 코코아버터, 글리세린등이 부드럽게 스며들어 촉촉한 상태를 유지하여 줍니다.

리얼 자몽향ㅋㅋ 살짝 남는 쌉싸름한 향까지 좋다

양여름 (26세/건성)

바디샵 바디버터중에 향 1위입니다 짝짝짝. 근데 미국에서 사면 정말 싼데 한국에선 비싼게 너무 빈정상해서 안사게되네요. 가격좀 내리세욧!

향수대신이걸샀어야했음 아토피땜에 이한여름에도 팔에 가끔발라주는데 냄새가 상큼해서 부담스럽지않음

글로 (20세/건성)

남자친구가 선물 해줘서 쓰고 있는데 냄새가 너무 상큼해요! 녹아서 스며드는건아닌데 쉽게 스며들고, 냄새가 사계절 안타고 잘 쓸 수있어서 넘 좋음♥_♥ 냄새 진짜 좋아요! 전 이백미리 짜리 선물받아서 넉넉하게 쓰고있는 중~ 다음에도 또 이거 살 예정!

매블링 (23세/복합성)

완전자몽자몽♡ 오바해서 내가 자몽인지 자몽이 나인지 모르겠는향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새너무좋아요♡ 보습력은 별기대하지말구 자몽향 좋아하시면 고민하지말구 사세요 저는 잠안올때 바르고 자면 기분좋아지더라구용 옆에서 강아지가 킁킁거리는ㅋㅋㅋㅋ

msjuho (33세/중성)

자몽향 때문에 샀는데 의외로 촉촉하다(단, 아낌없이 듬뿍듬뿍 발라줘야.....) 내가 써본 고가 미만의 바디라인중에 가장 고보습이라고 생각함. 샤워후 발라주면 24시간 후인 다음날 씻을때야 비로소 씻겨 내려가는게 느껴질 정도로 대단함 짱!! 이게 더바디샵 자몽 라인 중에서 향 지속력이 젤 좋음. 면세점에서 파는 400mL짜리 대용량이 조금 저렴한데 워낙 자주 품절돼서 여러 면세점을 뒤져야 구할수 있음

봉봉보로봉 (22세/복합성)

이 라인 바디워시 향 정말 상콤하고 좋은데 너무 빨리 날아가는지라 씻고나와 위에 이거 덧발라주는데 향은 역시나 좋고 지속력도 좋음! 큰건 집에서 쓰고 작은건 휴대하기 좋아서 밖에서 살짝살짝 발라주면 굳 전에 이 라인 세트로 선물했는데 사람들한테 호불호 안갈리고 예쁨받았던 괜찮은 향임

젤라비뿅 (33세/중성)

인생템 인간자몽만들수 있음 대용량 사놓고 퍽퍽 쓰면 짱 좋아요 단점은 향이 오래가는 편은 아님

애뿐이뇽ㅇl (27세/복합성)

자몽덕후에겐 진짜.....대박 자몽향 느무 좋쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 자몽 음료나 자몽청 그대로의 향임 진짜 다들 므슨 향기냐고 뭐냐고 킁킁댐ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸덕하니 보습촉촉할 것 같은 느낌적인느낌 바디로션이나 크림이아닌 "바디버터"이기에.. 수분감의 느낌보다는 유분감의 느낌이 더 강함

yukko (26세/복합성)

내가 바로 인간 자몽이다 ㅇㅇ 단 10분간

dotori (24세/건성)

향이 너무너무죠음....계속 킁킁대면서 맡게됨ㅋㅋㅋ 맨처음에 좀 미끌거리긴하지만 진짜 보습짱짱이고 들고다니기도 편함ㅋㅋㅋ근데 향이 금방 날아가서 아쉬움ㅜㅠ

몽디 (28세/건성)

보습도 괜찮고 일단 향이 너무좋다! 이거 바르고 옷입으면 옷에서도 향이남. 지속력은 그냥 그런거같음

사룽 (22세/건성)

향이 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ내사랑♥ 3통째쓰고있당

산토리늬 (22세/지성)

개인적으로 더바디샵 바디버터라인 정말 싫다ㅠ 향이 짙어서 오래가는건 좋지만, 정말 두껍게 발리고 흡수도 느려서 계속 문질러 줘야함.. 아주 약간만 더 묽게 나왔어도 발림성이 훨 좋을텐데 너무 뻑뻑하다ㅠ

azxswe805 (21세/지성)

움....생각보다 인위적이였던....오히려 피치가 더좋았더누ㅜㅜ

섹도시발 (18세/지성)

냄새도 좋고 다 너무 좋은데 퍼서 쓰는 거랑 지속력이...

aonii (26세/복합성)

제품도제품이지만 이건 향때문에 쓴다..♡ REAL 자몽

오리얀 (23세/중성)

짱짱 짜자잔!! 향...먹고싶어요 식욕을 자극하는 향!! 버터인데 비해서 미끌거리지도 않고 흡수도 잘 되요. 지금 50미리 쓰고있는데 다음엔 더 큰 용량으로 사서 쓸 예정입니다!

뿡뿡붕 (29세/복합성)

자몽향 좋아하는 사람이면 바로 사세요 기분전환 하고 싶을 때 마치 자몽을 먹은 것 처럼 상큼상큼 해짐 보습력은.. 밤처럼 바르는 향수로 사용하면 실망 안해요^^;

냔랴랴랴 (21세/중성)

난 좋은데 애들이 별로래ㅠㅠ 리얼 자몽냄새!!!♡