더바디샵

핑크 그레이프 후룻 바디 미스트

바디미스트부문 14위

수분공급 프루티 플로럴 피부유연

핑크 그레이프후룻 추출물이 함유되어 가볍고 상쾌하게 향을 즐길 수 있는 바디 미스트입니다.

좋아요. 향은 지인짜~ 좋은데… 지속력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌린거 나만알수 있는 (강제) 시크릿 아이템^^;

애으니꽁 (22세/복합성)

선물받아서 우연히 쓰게되었는데 향이 상큼해서 기분전환됨! 뿌리고 나면 진짜 ^-^ 이표정 짓고있는 나를 발견한다 우울한 내기분을 책임지는 바디미스트(하트) 암튼 향은 최고 ㅠ 지속력은 그닥..좋지 않고...금방 사라집니다ㅎㅎ 다른 리뷰 보니까 바디버터랑 같이 쓰면 지속력 좋아진다고 하던데 바디버터 구매의사 90% !!

msjuho (34세/중성)

진짜 냄새 좋아요 하지만 지속력은 한 3분?ㅋㅋㅋ

봉봉보로봉 (23세/복합성)

보습력은 뭐 당연히 없고 향만 좋음! 근데 향도 올!? 향 좋은데 이렇게 생각하다 곧 사라짐 그치만 향은 너무 상큼하고 좋음 하핳

솔직한후기쫌 (29세/건성)

자몽냄새는 진짜 좋은데 나만 뿌릴 때 잠깐 맡을 수 있는 향기. 지속력 개구림

토율몬 (28세/복합성)

향기가 너무 좋다 바디버터랑 같이쓰면 더 좋음. 근데 향이 진짜 미친듯이.빨리 사라짐...... ....... ........너무 빨리 사라짐...

remiky (41세/복합성)

같은라인 향수먼저 사고 이거는 좀 뒤에 샀는데 그야말로 대용량 향수네요 이게 지속력이 좋다는 뜻이 아님 향수가 지속력 개 구리다는 뜻임 향수보다 양이 많으니 굿굿줍니다 오직 상큼한 향기만으로 굿굿준거임.. 근데 이라인 바디버터빼고 다 쓰고 있는 중인데 (여름이라) 이제 향이 좋은지도 모르겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태스토커처럼 자몽라인 집착중 솔직히 분사력 아니었으면 코티지 뿌리는 로션 썼을듯.....

조안나바 (21세/복합성)

향은 나쁘진 않음 근대 좀 강해서 처음 뿌릴때 바디미스트보단 향수같다라는 느낌이 강했음..은은한향을 느끼시고싶으신분들에겐 비추 근대 향 자체는 좋아서 향수대용으로 구매하기엔 괜찬을듯

gosisaeng (24세/복합성)

냄새 좋아요 지속력 1도 없는데 냄새 좋아서 옷에 뿌려놓고 입을때만 잠깐 행복해요

rsg (22세/건성)

자몽 좋아하시는 분들은 무조건 사세요! 진짜 향이 부담스럽지도 않고 완전 상큼해요. 근데 지속력이....ㅎㅎㅎ 그 때 매장 언니께서 지속력은 향수가 더 좋다고 말하셨는데 그 말 듣고 향수 살 걸하고 후회하고 있습니다. 그래도 뿌릴 땐 기분 좋아요...ㅎ

pic (22세/복합성)

향수살까 고민하다가 이거삿는대 향기는 딱 자몽! 조아요 !! 근대 많이뿌리면 역함... 냄새조아서 삿는데 지속력 어쩔꺼...진짜 별루 그냥 학교에서 막뿌리기 좋은데 딱뿌릴땐 저 자몽뿌림 이런데 뒤에가서는 향이 없는게 아쉽 진짜 향기조은데ㅠㅠ 지속력만 쫌더잇엇으묜 ㅠㅠ 바디미스트라 잔향따위 없어서 더 아쉽 업그레이드버전나왓으면 좋겟다 ㅜㅠ 향은 진짜진짜조아요

알콩이달콩해 (55세/지성)

향 한번 맡아보세요. 머리아픈 향 아니고 너무 상큼한 자몽향이에요. 디자인도 굿굿.

치즈족발 (25세/중성)

더바디샵 알바생일때 10대20대에게 인기많던 베스트중 하나! 자몽향이 싱그럽고 부담스럽지않아서 ㅇ좋아요 지속력은 1시간~2시간정도고 향수대용으로 가볍게 사용하기 좋은 제품

보니야 (32세/복합성)

항상새로운거 써보는내가 처음으로 재구매한 바디미스트~ 보통바디미스트는 보습력보단 향땜에 사기때문에 충분한 역할을 다한다고 생각한다. 뿌리면 생자몽향이 나서 기분좋아지는 미스트♥ 지속력은 당연히 미스트인만큼 1~2시간 정도인듯

늙은호박 (26세/건성)

냄새가 참 좋은데 미스트의 효과는 잘 모르겠습니다만?

세한 (22세/건성)

향ㅣ이 최고... 지속력도 나쁘지않음

쓔니 (25세/복합성)

지속력은 떨어지지만 바디 버터까지 바르고 마무리로 바디 미스트까지 뿌리면 온 몸이 자몽에 빠진 기분!아주 상큼하구 좋다

egdw20 (23세/복합성)

향수는 진하고 무거운 느낌이 들어서 바디미스트를 향수 대용으로 쓰기도 해서 구매한 제품이에요! 자몽향이 너무 좋고 가볍게 뿌릴수 있어서 좋은거 같아요 하지만 시큼한 느낌?때문에 싫어하는 사람들도 있지만 대체로 주변사람들은 좋아하더라구요~

둘리대장 (19세/지성)

자몽즙을 짜놓은향기

상큼뜨 (25세/중성)

지속력도 안길고 보습력도 알콜이 많이 들어있는 느낌이라 안좋지만 딱 내가 원하던 자몽향 너무너무 좋고 여름에 시원하게 뿌리기 딱이에요!