더바디샵

화이트 머스크 퍼퓸 오일

여성향수부문 71위

15ml, 30ml(35,000) / 22,000원

남녀공용 머스크 퍼퓸 플로럴

사랑을 부르는 매혹적인 머스크향 오일 부드럽고 은은한 느낌의 머스크 향의 퍼퓸오일! 여성스러운 머스크 향과 백합, 자스민, 아이리스등의 은은한 꽃향이 조화되어 일상 생활속에서 가볍게 사용하실 수 있습니다. 오일타입으로 향수보다 향의 지속시간이 깁니다.

뭉무 (30세/복합성)

향은 원체 유명하니!!! 난 스프레이보다 이게 느낌있어서 더 좋음. 휴대도 좋고. 휴대가 좋아서 잃어버림..

이런머스크향을 싫어해서 온몸에 치덕치덕 뿌리고 다니는 사람들 별로좋아하지않지만 갠적으로 자몽향 치덕치덕 뿌리고다니기땜에 할말은 없음. 자몽향 싫어하는사람도있겎지

코코냠냠 (30세/민감성)

흔하지만 이향이 주는 게 있쥥 절대 다른 브랜드에서 따로오지못하는 향 똑같은 화이트머스크래도 이건 깊이가 있죠 원조니깐여 겨울오면 늘 쟁여두고 한번씩 쓰는아이에욥

gracee (30세/건성)

향은 너무 좋은데 지속력이 너무 떨어짐 그리고 30ml는 휴대하고 다니기엔 너무 잘 셈ㅠㅠ

자몽더쿠v (29세/건성)

지속력은 오일이므로 짱 4년째씀ㅋㅋㅋ 이 향 싫다는 남자못봤어요ㅋㅋ 가을,겨울에 딱입니다

elle.k (25세/복합성)

오일이라 그런지 향도 진하니 조금만 써도 화이트!!머스크!!! 온 몸이 화이트머스크!!! 소리지르는 느낌. 바를때도 섹계에서 탕웨이가 바르던 것 처럼 분위기 쩌는 착각도 들어서 색다름. 깔깔. 너무 국민냄세여서 조금 아쉽지만 내가좋으면 남들도 좋을 거기에...☞☜

은닝 (28세/복합성)

가을겨울에 강추 오일타입이라 손목 귀밑에만 쓰는데 내자신에게는 계속향이남 기분조음 지속력도 괜찮은듯 사이즈도 작아서 휴대성좋고 작지만오래씀 나만알고있을랬는데..ㅋㅋㅋ

달크로즈 (24세/지성)

나는 칙칙이보다 얘가 묘하게 향이 더 좋더라 좀더 고급지고 포근한 느낌?

떵구 (25세/민감성)

화이트머스크 중에 단언컨대 따라올 향이 없는듯 이거 맡고 다른 화이트머스크 맡으면 다 뭔가 이걸 흉내 내려는 향처럼 느껴져요 남자친구 냄새인데 계속 이것만 써주라 ( °ټ°)💕

ㅅㅍㄹ (21세/건성)

향이 무슨 하루종일나구요 머리 드라이전에 헤어오일처럼바르면 몸에 바른것보다 더 많이나요 그리고 무향 바디로션이나 같은 화이트머스크로션에 섞어발라도 향이 은은하게 나서 너무좋아요╰(*´︶`*)╯♡

청글여니 (35세/복합성)

화이트머스크 향수가 지속력이 떨어져서 매장분이 추천해줬는데 이것도 별반 틀리진 않다 첨에 찍어바를땐 향이 강해보여서 오래가겠구나 싶지만 그렇지는 않다 그래도 조금의 차이는 있을수 있다 지속력좀 오래갔으면 좋겠다 ㅜ

얼음램프 (25세/복합성)

남친 사줬는데 확실히 여자보단 남자한테 잘 어울리는 향수. 의외로 담배향과 섞여도 나쁘지 않았다.

Hielo (29세/민감성)

휴대하면서 한번도 샌 적 없음! 동글동글 귀엽기도 하고 향은 말할것도 없으나!!.... 퍼퓸오일인데 왜 지속력이....?... 내가 너무 건조한가여...

한그리 (26세/건성)

톡톡톡 바르면 좋음. 지속력은 그닥이지만 향수보단 좋은듯! 근데 아쉬운건 잔향이잔 안남...

예릭 (25세/중성)

뿌리는 향수와 마찬가지로 좋다.

띠띡띠띠 (25세/복합성)

독해요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 진하긴 진한데 이거 쓸때마다 사람들이 뭐쓰냐고 진짜 연하게 바르면 애기냄새난다고 좋다고들 하는데 제스타일은 아니라서......

우사me (24세/민감성)

화이트머스크 향의 제품을 여러개 가지고 있는 머스크 빠 입니당~>< 요 아이를 바르고 딱 맞았을 때 뭔가 코가 찡~해요 ⭐️첫향은 구리지만 중간향부터 부드럽게 살 냄새로 변하면서 잔향이 부드럽게 남는 것이 주 매력인 것이 화이트 머스크 계열이므로⭐️부드럽게 패쓰~ {이미지} 더러운 오물이 있는 곳에서 피어난 희고 순수한 꽃 그리고 내리쬐는 햇살! {단점} 일단 오일 타입이라서 향의 퍼짐은 미미해요 .. But!!!! 가까이 다가갔을 때 목에서 서서히 느껴지는 향이 아주 굳굳 ~ 순수하게 야한느낌

코덕쿠짜 (21세/지성)

짱 좋아요 남자들이 뭐쓰냐고 진짜 많이물어놔요

러브리1991 (27세/건성)

예전에 징그럽게 많이썼다. 이거 쓰고 나가면 남자들이 이거뭔향수냐고 꼭 물어봤었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ruby22 (29세/건성)

향은 좋은데 시간이 오래되면 투명액체가 노랗게 변하고 좀 꾸리꾸리하고 독한냄새가 나는것 같아요~화이트머스크라인에서는 로션향이 제일 좋은 듯