더바디샵

쉬머 큐브 아이섀도우 팔래트

아이섀도우부문 71위

15G / 32,000원

보습 압축형 펄함유 팔레트(3색 이상)

네 가지 컬러의펄 섀도로 화사한 눈메이크업과 생기있는 볼터치 섀도우 -마룰라 넛 오일성분이수분을 보호하여 보습을 유지시켜 줍니다. -눈주위 뿐 아니라 쇄골 등 노출이 되는 부분에 발라주어 화사한 룩을 연출할 수 있습니다.

케이스 너무 거지같아ㅠ 내가 진짜 똑같은 색깔만 찾아내면 바로 버리고싶음!! 색은 정말 조녜

슈다 (31세/복합성)

ㅋㅋㅋㅋ나눠쓰실분찾습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대를 물려준다는 아이섀도우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런세상에 (27세/복합성)

나중에 딸 낳으면 물려주려구요 ^^

수바긔 (23세/복합성)

이거 다 쓰신 분 계세요?제발 뵙고싶습니다

jellyy (30세/건성)

출근길에 지하철에서 어떤여자가 눈화장을 하는데 이걸 쓰고있었음 근데 너무 예뻐서 .. 그자리에서 검색하고 바로 매장가서 구입함 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 용량 엄청나구 밀착력, 컬러, 펄감 어느하나 빠지질않음 ㅜㅜ 지하철 그녀덕에 좋은제품 구입함 감사합니다:)

고도희 (24세/지성)

엄마가 나 고딩때부터 썼는데ㅋㅋㅋ 지금도 안 사라져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이섀도우계의 화수분

프롬수 (26세/복합성)

밀착력에 짐승용량 ㅠㅠㅠ발색까지 완벽함.. 진짜 이거 만든 사람 나랑 결혼하자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 좋아요 그냥 사세요 무조건 사세요ㅜㅠㅠㅠ아이섀도우치고 가격이 좀 깡패끼가 있지만 진짜 써보면 앎 절대 비싼 거 아녜요ㅠㅠㅠ

째톰 (29세/건성)

초콜렛박스 색깔 넷 다 존예. 발색 밀착력 죽이고 4개색상 모두 활용도가 뛰어나고 짐승용량. 그러나 저러나 쿨톤에게는 노화섀도우일뿐....... 쨌든간에 차라리 가격을 좀 낮추고 용량 반으로 줄이고 케이스를 좀 휴대가능한걸로 리뉴얼하는게 어떨까?

미니맹추 (30세/복합성)

밤마다 자라난다는 전설의 섀도우. 보자마자 초콜릿같고 너무 귀여워서 사고싶다고 노래를 불렀는데 결국 미국직구로 싸게 삼. 브라운 아이섀도야 집에 널리고 널렸지만 그래도 제일 예쁜건 6호 초콜릿박스라 이놈으로 삼. 근데!!!! 전혀 흔한 색이 아님. 특히특히 분홍색 마쉬멜로우 색깔.. ㅠㅠ 미쳤음 눈이 안 부어보이는 핑크색.. 다른데서 찾을수가 없다 이색은..ㅠ 게다가 펄엄청난데 가루날림도 없고 좋음. 하지만 쉬머해서 4개 한번에 다 쓰지 말고 2색만 섞는걸 추천. 나는 핑크+회색이랑 브라운계열 두놈 이렇게 묶어서 씀. 케이스 다들 거지같다고 하는데 나는 너무 예뻐서 먹어버릴뻔 +)단종이라더니 공홈에서 잘만 팔고 있음 그리고 최근에 케이스 통째로 떨어뜨렸는데(거의 바닥에 집어던진 수준) 섀도우 덩어리들이 모두 통에서 나와서 바닥에 널부러졌는데 진심 하나도 안 깨짐.. 심지어 부스러기도 안나옴.. 정말 짐승용량이라서 좋은게 하나 더 있었음ㅋㅋㅋ

애바 (23세/중성)

다 좋은데 케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이따궄ㅋㅋㅋ

주레드 (25세/건성)

짐승용량 밀착력좋 색상무난 발색쩔 물량좀 푸세요 맨날품절이야 그냥 살테니까 제발 많이좀 만드세요 해외 원정가서 사왔어요

ㅅㅋㄹ (31세/민감성)

개별로 제발 만들어주세요 묶지말구ㅜ 쓰지도않는다 마리에요

신먕먕 (34세/복합성)

이거 용량도 많다는데 가격 비싸도 그냥 사자.. 아니야.. 이 가격이면 로드샵 섀도우가 몇개니?? 어쩌지...라며.. 내적 분열 쩔게 만든 아이템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와 내가 서로서로 싸우다가 그냥 사고 후회하자가 승리하여 6호 쟁취 ㅋㅋ 골드펄을 좋아하는 나는 아무리 색이 많아도 손이 가는게 정해져 있는 나는 그냥.. 일찍 살껄 그랬음 ㅋㅋ 요즘은 베이지빛 아무 섀도우 위에 이걸로 그라데이션 하는 맛에 매일 눈화장을 하고 나감 ㅋ

luvcoc (27세/복합성)

써도써도 줄지를않아...

냥쿠쿠 (26세/중성)

전반적으로 그냥 평타치는듯 함 고딩때 산건데 대체 어떻게 만든건지 써도써도 그대로라 너무 오래되서 결국 그냥 버렸슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겉으로보면 각 섀도우자체는 그렇게 커보이지 않는데 대체 왜 안줄어드는거죠

봉봉보로봉 (22세/복합성)

핳 색감 최고 펄 좌르르 짱이뻐.. 네가지색 다 실용적이어서 더 좋음 케이스가 한번 열고 색마다 또 열어야돼서 불편하긴 한데 수정용으로 색 한두개 들고다니기에 이만한 것도 없음! 정말 편함 근데 내가 이걸 살아있는동안 다 쓸수 있을까 핳 양이 미쳤어여

이얏호우 (18세/복합성)

케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인하기싫으셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋ색깔은개이쁜데

영이짱 (25세/복합성)

짐승용량에 은은한펄감, 유용한색들로만 구성되어있어 좋은 파레트

덕이 (26세/중성)

6호 데일리로 존예...ㅋㅋㅋ특히 카라멜색이 이뿜♡♡♡ 근데 짐승용량ㅋㅋㅋ구멍은 날런지

해듀찡 (26세/복합성)

친구가 쓰다가 어느날 나에게 가지라며 내민 제품 큐브 네개중에 하나는 텅텅 비어있고 세개는 새것인줄 엄마가 사다줬는데 한가지 색만 썼다더라 가장 좋은건 양이 많다는거 내가 좋아하는 컬러를 오래 쓸 수 있다는거 안좋은건 내가 좋아하는 컬러로만 구성할 수 없다는거 뭐 누구나 장단점은 있으니까 근데 친구야 사실 나도 니가 텅텅 비운 색이 좋았어