페리페라

기름종이 팩트 (오일 캡쳐 팩트)

팩트부문 9위

결보정 팩트타입 피부톤보정 피지조절

피지만 쏙쏙 잡는 피지전용 투명팩트 천연 옥수수 파우더가 피지를 흡수함과 동시에 피지를 잡아주는 파우더를 남겨 오랜시간 보송보송하고 화사한 피부톤 연출 커버력이 없는 투명한 발색으로 화장 안한 듯 감쪽같이 보송하고 깔끔한 피부 표현 덧발라도 뭉침이 없어 마음껏 수시로 사용 가능 손안에 쏘~옥 들어오는 앙증맞은 사이즈로 파우치에도 무겁지 않게 쏙! 주머니 속에도 쏙! 무겁지 않아서 더욱 편리하게 사용 가능 다양한 크기의 소프트 블러리 파우더가 피부의 잔주름과 모공을 커버하고 빛을 반사하여 프라이머를 바른 듯 매끈한 도자기 피부결 연출

뿄 (18세/복합성)

뽀송뽀송한거 좋음!

가볍고 발림성 갠춘하고 딱히 뜨진 않음. 기름은 잘 잡는데 지속력은 쏘쏘. 전체적으로 쓸만한 팩트. 근데 위에 플라스틱 커버가 없어서 왠지 서운.. 어퓨는 9천원에 플라스틱 커버 있는데 얜 왜 없는거지??

리오rio (21세/복합성)

괜찬8아요 이런 기름종이팩트는 다 ㄱㅓ기서거기인듯

쪼와닝 (29세/지성)

휴대성이좋고 기름을진~~~~짜강하게잡아주어용ㅎㅎ 근데건조하거나뜨진않는듯해여~ 겨울에도사용중이고 부담스러울땐브러쉬로쓸어줍니다~~

모아이 (26세/복합성)

그저그런... 팩트를 브러쉬로 발라서 그런가... 유분을 잡아주는지 잘 모르겠음 퍼프로 바르면 부담스럽던데...

태뷔여친 (13세/건성)

노세범보다 비싼데 노세범이 훨씬 나아요 이거 왜 삼??

알수엄슴18old (18세/복합성)

유분을 잘잡아주고 보송해서 만져보면 마치 내 얼굴이 아기 엉덩이 같은 느낌? 좀하얘져서 더좋다

예퓨 (18세/지성)

나란 여자.....사계절내내 산유국...... 건조?그딴거 없어요 제 피부...악지성 엄마가 저 팩트 쓰길래 마침 쓰던것도 다 썼겠다 한 번 써봤는데 겁나게 보송보송하고 지속력도 꽤 괜찮았지만. ...한 번 방에서 떨궜는데 와작....내 멘탈도 와작....☆

달달한유자차 (21세/복합성)

무난하게 되게 잘쓰고 있는 팩트 ! 입자가 고와서 좋다 코부분에 기름이 많아 화장하고 시간이지나면 코부분이 번들거리는데 그 때 파우치에서 얘 꺼내서 토닥토닥 두드려주면 뽀송뽀송 해짐 지속력도 나쁘지 않은 편 ~

우리집산유국 (23세/지성)

급하게 필요해서 구입했는데 아주 좋아요 뭉치지도 않고 지속력도 좋아요

인또니닝 (20세/지성)

캐이스도 이쁘고 향도 맘에 들고 많이 하얘지지 읺으며 브러쉬로 발랐을때 얇게 커버되요ㅎ 근데 저한테는 안맞아요 이것만 바르면 자꾸 트러블 생김..

Anne123 (21세/복합성)

갖고 다니기 죠음..!그냥 무난히 죠음

지워니ㅣ (21세/건성)

재구매 의사ㄴ

두부맛존잘김 (22세/민감성)

이* 노세범쓰고 뒤집어져서 난이런거못쓰나했는데 여기꺼는 잘맞음 여름에 베이스바르고 이걸로쓸어주면뽀송함 이전에는6.5그램이였는데 리뉴얼되면서 8.5그램 됨 그런데 가격은변동없음 진짜 짱짱인듯 재구매의사당연있음

비타민이야 (23세/민감성)

케이스 넘이뿌구요 ㅎㅎ 방금 놀이동산에서 땀 흘리고 수정화장할때 써봤는데 유분기 잘잡아주네요 ! 뽕송 ㅎ 얇게발리구 하얘지거나 그런간없어요 민감한 피부라 트러블올라오는지는 좀더 지켜봐야 알꺼같아요 ㅎㅎ 가격대비 좋은상픔인듯

베리모찌 (25세/민감성)

뽀송하니 좋음. 여름에 땀나거나 화장하고 몇시간 후에 유분올라올 때 톡톡 보송ㅋㅋㅋ

마카롱롱 (22세/민감성)

이니스프리 노세범파우더쓰다가 질려서 메포 파우더쓰다가 왠지 머리나ㅋㅋ개기름에 바르긴싫어서ㄸㄹㄹ 저렴이 알아보던중 발견함!! 개인적으론 이니슾보다좋은듯 막 피부를 건조하게 만드는게아니라 겉에만 보송하게만들어줌

HannH (21세/지성)

일단 케이스디자인이 아주 이쁨!!!완전 맘에들고 기름기도 잘 잡아줌!!! 퍼프랑 팩트 칸이 분리되어있어서 더 좋음!!

자이나잉777 (25세/지성)

앞머리 기름제거용으로 쓰고 있오요 보송해서 좋아요

22시간 전 0
    히토리마 (21세/지성)

어쩔 수 없게 국민템 노세범하고 비교하게 되는데요, 노세범하고 효과 똑같습니다! 똑같은데... 노세범 팩트도 같은 만 원에 2g 더 많은 8.5g인데 굳이 얘를 쓰진 않을 거 같아요..