페리페라

스피디 아이브로우

아이브로우-펜슬부문 43위

오토타입 지속력 펜슬타입

-덧칠해도 인위적이지 않고 부드럽게 발려 자연스러운 컬러 연출. -트윈케이크 원료인 탄성 파우더와 실리콘 엘라스토머를 사용하여 쿠션처럼 뽀송뽀송 탄력감을 주고 피부에 착 밀착. -딱딱하지 않은 스크류 브러쉬로 자극없이 자연스럽게 눈썹 손질 가능.

나비꽃 (21세/민감성)

넘나진한것..

진짜조아여? 진짜????? 레알트루??? 일단 발색이 너무 진함 ㅋㅋㅋ 아이라이너로 써도 될 정도임 이거 살바엔 스킨푸드나 미샤 우드타입 브로우펜슬이 훨 자연스럽고 좋아여 브라운색 썼는데 색감이 좀 특이했어요 우리가 생각하는 다크한 브라운이 아니라 쿠퍼브라운? 약간 주황주황한 그런 색임 ㅋ 워터프루프는 확실한듯. 손으로 문질러도 안지워져요 가벼운 비누거품으로도 잘 안지워짐 페리페라는 화장품에 뭘넣고 만드는지 뭔 제품들이 반영구문신 돋음 ㅋ 그러나 부자연스럽게 진한 발색+ 애매한 색감 때문에 비추함

복합레진 (23세/건성)

펜슬타입으로 브라운쓰는데 너무 좋아요!펜슬이면 보통 잘안그려지고 색도 잘안나는데 색도 이쁘고 너무잘그려지네요bbb

칸즈 (17세/건성)

페리페라 이시키들 때찌때찌! 내가 이걸 그레이로 몇번을샀는데 흑발 중심 컬러들이 다 어디로 사라진거니...? 혹시 브라운계열들만 만들고 나머지는 단종시킬거니..? 정녕 그런거니..? 진짜 매장 몇군데를 돌아도 브라운계열만 있고 흑발쪽 컬러는 계속 없어서 불안증세ㅋㅋㅋ (내 손톱 반쯤은 줄어들은것같다) 마지막매장에서 겨우 한개남은거 집어옴... 짱짱 줄테니 제발 계속 만들어줘 응? 내가 잘할게 집에 5개씩 쟁여둘테니까 제발 페리페라 응?

허니비 (24세/복합성)

오토타입 브라운 색상으로 5개째 사용하고 있는데 정말 맘에 들어요! 가격도 저렴한데다가 엄청 자연스럽고 부드럽게 잘 그려져요. 게다가 여러 번 덧발라도 인위적인 느낌이 안나서 좋더라구요. 그린 눈썹이 마치 원래 눈썹인 것처럼 예쁘게 잘 표현되구요. 눈썹 화장에 신경을 많이 쓰는 편이라 다른 제품도 많이 써봤었는데 이게 젤 만족스러워요~

닥자 (22세/중성)

자연스러운 눈썹 짱

qzqzqz (22세/건성)

급하게산아이브로우라기대를안했지만생각보다색도너무진하게발색되지않아좋음 하지만지속력은그닥좋지는않음

디아쨔응 (20세/건성)

가격도 저렴하고 라인을 잘 잡아주고 잘그려줘서 요즘 잘 사용하고있는 제품이예요! 이거만 계속 쓸듯!!

네모네모먀 (23세/복합성)

가격 대비 매우 만족! 색상 잘못 선택해서 좀 진하지만 좀 연한거 사면 완벽할 것 같아용ㅋㅋ 지속력 좋구 부드럽게 그려져요

jhj2222a (15세/건성)

잘 그려지고 다 괜찮은것같아요

혬밈 (101세/건성)

약간 납작하게 깍아서 아침에 옆으로 눕혀서 쓱쓱 하고 나가면 되니까 진짜 편한데 색이 좀 진해서 스크류 브러쉬 필수 인 듯

옌랑 (19세/건성)

급하게 샀던 친구인데 손에 힘 빼고 샥샥 그리면 자연스럽더라구요! 그런데 제일 어두운거 샀는데도 살짝 밝아서 눈썹이랑 따로노는게 없지는 않음....아예 머리나 눈썹 흑색 가까이 되시는분들은 추천ㄴㄴ..

hijung (19세/복합성)

진짜 진함 딱 보면 발색이 너무 진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 친구줌 자연스러운 눈썹좋아하는사람들한텐 비추

나뭉이 (19세/지성)

가성비좋음 아이브로우 말고 아이라인그려도 괜찮은듯

코코모 (24세/복합성)

펜슬타입 3호 브라운을 친구 추천으로 사용하게 되었는데 발색도 좋고 지속력도 좋아서 잘 사용했으나 왜 깎아도 깎아도 부러지는 것일까....나만 그러는 것일까??? 다시 오토타입 브로우를 찾아본다

디셈버20 (28세/건성)

저렴이 치고 죠음! 펜슬타입은 잘그려지고 오래쓸수 잇음 머리가 밝은갈색인뎀 브라운 색상 내가원하는색임

ldj090 (21세/복합성)

무난무난 무나니템! 엄청 부드럽게 잘그려짐! 스치기만 해도 그려져요 그래서 힘조절이 약간 어렵긴해요. 자연스럽게 잘그려지고 무엇보다 색이 좋아요. 블랙브라운인데 다른 아이브로우는 색이 까맣거나 밝은 갈색이거나 둘중하나여서 별로였는데 이거는 딱 제가 원하는 색입니다!! 물빠진 흑발이거나 염색안한 자연머리?시면 블랙브라운 쓰세여!! 아 근데 단점이 뒤에 브러쉬?스크류부분이 너무 약해요 산지 첫째날에는 전체가 빠지더니 둘째날에는 스크류브러쉬부분이 빠지더라구요...그게 제일 별루흙흙 ■정리 장점 : 부드럽게 잘그려짐, 색 좋음좋음 단점 : 스크류부분 너무 약함

huanre (23세/중성)

배송비 맞추려고 끼워산건데 스크류 브러쉬 부분이 기냥 다 분리됨..스크류+나무부분+그사이 철로 된 부분 으로ㅋㅋ 스크류를 원해서 산건데 쓸 수가 없음.ㅋㅋ

포로링쥬 (20세/복합성)

와아ㅜ이거 제 인생템이예요 가격도 착하고 아침에 바쁠 때 쓱쓱 한 두번만 해도 자연스럽게 제 눈썹이 생깁니다😀😀 한 번 사보고 좋아서 계속 재구매해서 ㅅ쓰고 있어요 ㅎㅎ

jongE (22세/복합성)

매트포뮬라보다 훨빼 낫다 가격도 심지어 더쌈 우연히 싸고 좋아서 올영가서 할인할때 색깔별로 샀어요 헤헤