키스미

헤비로테이션 파우더 아이브로우 & 노즈 섀도우

아이브로우-파우더부문 2위

헤어라인겸용 2색이상 사선브러쉬 쉐딩겸용 모브러쉬

-3색 컬러 블렌딩으로 나에게 꼭 맞는 색상 연출 정해진 컬러가 아닌 자신만의 헤어와 피부컬러로 3가지 색상을 믹스! 자연스럽고도 생기있는 메이크업 가능! - 아이브로우 + 쉐딩 + 헤어라인까지! 파우더 타입으로 아이브로우는 물론 콧등, 미간의 섀딩으로 입체감있고 또렷한 라인 연출! 헤어색과 동일컬러를 믹스하여 헤어라인의 빈 공간을 메꿔주어 깔끔한 이마라인 정리. - 미온수로 간편하게! 이지 워셔블 - 2가지 타입의 브러쉬 내장 아이브로우전용 & 노즈섀도우전용

로라리리로리 (25세/건성)

지속력도 하루종일가고 번짐도 없고 눈썹말고도 셰딩, 섀도우로도 가능한데 도대체 몇년동안 쓰고있는건지...다른걸로 바꾸고 싶다

아밀 (30세/중성)

이제 다른 거도 좀 쓰고 싶은데 좀체 줄어들질 않음

챠찌 (25세/복합성)

어떤 블로거분이 이걸로 눈썹 기막히게 그리셔서 마침 세일이였고 바로 구매했는데 초반엔 잘 쓰다가.. 점점 파우더타입 아이브로우와 잘 안맞는 저를 발견했어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 펜슬로 라인잡고 그 안을 채우려고 산거긴 한데.. 뭔가 뭉툭하게 되어서 라인도 잘 안잡히고 눈썹이 털이다보니 털위에 가루를 얹어서? 잘 날아가기도 하고.. 저는 그냥그랬습니다ㅠ.. 노즈섀도우는 진짜 활용도가 높아서 젤 먼저 바닥을 보일거같고ㅋㅋㅋ 맨끝에꺼는 도저히.. 쓸일이 없어서 아이라이너 블랜딩에 쓰거나, 삼각존에라도 채우는데 쓸만하네요ㅋㅋㅋ 드릅게 안닳긴 하지만^^..ㅋ 이걸 눈썹에 안쓰다보니.. 가운데 색상은 아이섀도우로 쓰는데 음영넣기 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 예뿜👍 이미 제 기능을 잃은 색이 두개지만.. 썩어가는것 보단 낫기에ㅠㅠ.. 걍 쓰고있어요ㅋㅋ 뭔가.. 조별과제때.. 꿔다 놓은 보릿자루마냥 멀뚱멀뚱 있는 학우를 멱살잡고 캐리하는 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 잘쓰긴 하지만 재구매는 잘 모르겠네요..

꽃지♥ (28세/복합성)

자연스럽고 부드럽게잘발림 그래서 라인을정확하게 그리기 살짝어렵고 잘못하면 뭉툭해짐 아이브로우마스카라로 정리필수임

차아가아리 (27세/지성)

이거 진짜 최고예요 이거 하나면 눈썹 코,턱쉐딩 눈음영 아이라인 헤어라인 정리까지 다만 거의 다써갈때쯤 떨어뜨리면 깨져버려서 3통 째 쓰는데 두통다 전부 다 쓰진 못함 그래도 진짜 최고

헤융 (25세/중성)

입자가 곱고 발색도 좋음 색이 연해도 텁텁하지 않아서 노즈쉐딩해도 부담스럽지 않음

휘휘v (23세/복합성)

이 돈주고 사기에는 아깝.. 다른 브랜드와 별 차이 없다..

마여사 (34세/건성)

1호 밝은 브라운 샀어요. 첫번째와 두번째 컬러는 섞어서 콧대에 세우고 두번째와 세번째는 섞어서 눈썹 채워요~ 자연스럽게 잘발리고 섀도우도 부드러워요. 가루날림은 모르겠네요. 그리고 극찬할것이!! 내장된 브러쉬가 좋은것같아요. 콧대세울때는 다른 브러쉬쓰는데 눈썹칠할태는 내장브러쉬쓰거든요. 모가 힘있고 부드러워요. 눈썹 잘 그려집니다. 우리나라 로드샵제품은 섀도우와 내장브러쉬가 딱딱해서 잘 안그려지는제품도 많은데 가격도 저렴하면서 잘그려지니~ 완전 좋네요!!

맘탱이2 (25세/복합성)

6개는 쓴것같다... 쉐딩,눈썹,입꼬리화장,쉐도우 만능인 아이템 1호나3호가 좋음

jota87 (31세/복합성)

파우더 타입 브로우 중에서 바닥보일때까지 사용하게 되는 제품은 이 제품뿐입니다. 컨투어링 메이크업이 유행하기 전부터 노즈섀딩까지 가능했던 제품이라 신박했었고 컬러도 자연스러우면서 발색도 잘 되어서 애용해요. #색조애정템

19쨜어른이 (19세/복합성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당최 줄지를 않는다는 글로우픽 후기를 보고 허겁지겁 샀는데 2달이 지난 지금 아직도 반의반의반도 못썼다... 수정화장을 안해도 될 정도로 지속력이 좋아서 그런지는 모르겠는데 여태 써본 아이브로우 파우더중엔 가성비갑인거같아요! 소셜커머스에선 반갚에 판매중이니 거기서 사시는게 이득일거에요!

연연치 (20세/복합성)

몇개월 썼더니 노즈쉐딩부분만 바닥을 보이고있고... 젤 진한 부분은 어디다 써야할질 모르겠어서 방치중이네요ㅠㅠ 흑흑 노즈쉐딩 색상이랑 똑같은 색 어디 없을까요...?

영생교신자 (18세/복합성)

ㅋㅂㅋㄱㄱㄱ하...2년동안 썼는데도 다못썼습니다ㅋㄱㅋㄱ노즈 섀도우가 넘넘 좋은것같아요!!아이브로우도 만족스럽습니다..2년더 쓰면 다 쓸수있을까요..?ㅜ

핑핑히 (18세/지성)

잘지워지지 않아요~올리브영 할인할때 12600원에 샀어요

콩머겅 (28세/복합성)

자연스럽고 지속력도 좋은듯?키스미 브로우 마스카랑 같이 써요 저녁 때까지 잘 남아있네용

이꾸 (22세/복합성)

안줄어듬... 발색도 좋고 다용도로 사용하고있지만 줄어들지 않음...

뵤디뵤디 (22세/민감성)

좋아요. 가루날림이 좀 있긴 하지만 발색도 잘되고 내장된 브러쉬도 쓸만해요! 잘 안쓰긴 하지만 노즈쉐딩도 같이할 수 있게 만든게 정말 유용한 것 같아요.

뱡뱡 (26세/복합성)

아이브로우도 되고 노즈섀도우도 되고 일석이조 화장품! 헤어라인도 교정할 수 있어요

슈다 (31세/복합성)

저는 여행용은 스킨푸드, 평소에는 키스미 헤비로테이션 파우더 아이브로우 2호 어두운색 두개째 쓰는데용! 케이스는 진짜 1년넘게 매일 딸깍거리는데 튼튼해요ㅋㅋ 브러쉬는 애매하시다는분 계시는데, 브러쉬 부들부들해서 왕좋아요. 노즈섀딩 넣기에 짱좋은 사이즈, 눈썹그리는것도 저는 좋았어요. 남자 메이크업해주는데,노즈섀딩으로 인상이달라지길래 깜놀, 색상도 은근한 음영이에용

버리 (23세/건성)

다용도로 쓸 수 있어서 좋네요 콧대 살리려고 음영 넣을때 쓰거나 눈썹 그려주기도 해요 다만 내장되어 있는 브러쉬가 애매함ㅠㅜ