키스미

히로인 메이크 볼륨앤컬 마스카라 P

마스카라부문 27위

뭉침방지 볼륨 워터프루프 컬링

- 마스카라의 클래식이 되어버린 키스미 오리지널 마스카라! 첫 출시 원형 그대로 한국 단독 특별 런칭 - 별 모양처럼 각이 진 키스미 만의 엑스트라 볼륨 왁스를 함유하여 더욱 풍성한 볼륨 래쉬 완성 - 딥 블랙 컬러 표현이 가능한 컬 세트 폴리머를 배합하여 깊이감 있는 발색 가능 - 눈 앞머리와 꼬리부분까지 부드럽게 밀착감을 높여 인위적이지 않은 자연스러운 눈매로 변신!

닭다리두개 (22세/복합성)

내 언더속눈썹이 이정도로 길어질 수 있는지 알게된 아이

라니짱 (25세/민감성)

키스미 마스카라 유명하잖아요? 근데 저는 그러려니 하구 있었는데 친구꺼 한번 써보고 진짜 반해서 바로 구입햇어요 ㅋㅋㅋ 진짜 연장한 느낌이에요이거... 솔직히 같은 올영에서 파는 메이블린보다 좋음... 감동... 제가 속눈썹은 긴데 숱은 없는편인데 이거 진짜 물건이에여 저가튼사람한테ㅋㅋㅋ 숱이 풍성해보입니당ㅎㅎㅎ 다들 키스미키스미 하는 이유가 잇어요 !! 근데 클렌징하기가확실히 귀찮아요 ㅜㅜ 그 전용 리무버로 살살 뭍히고 화장솜으로 속눈썹을 뽑아내듯이 닦아내야하는데 그게 엄청 무서워요 저같이 속눈썹 없는 사람들한테는 속눈썹 뽑힐까바 무섭기도하고 (실제로 몇개뽑힘...ㅜ...) 그래도 마스카라로썬 최고 입니다!!!!

뚱이뚱 (22세/지성)

컬링 짱짱하고 지속력도 좋은데 너무 뭉치게 발림ㅜㅜㅡ깔끔한 속눈썹 좋아하는 나에겐 살짝 더러워 보여씀.....

에스텔라 (22세/복합성)

내가 소셜에서 9900원 주고 샀지 사서 꽃단장 하고 엠티갔지 바다에 빠졌지 사람 속눈썹만 진심 저 하늘 위에 내꺼 빌려서 쓴 동기? 대체 이게 뭐냐고 하지? 뎃츠 마이 시크릿 아이 네버텔 근데ㅜㅜㅜㅜ 너무 잘 뭉친다는거? 네 좀 뭉쳐요 스킬좋은사람들이 써야될듯해용! 지속력은 진심 이게 젤인듯

흰지티티 (22세/중성)

이걸 쓰자마자 내가 예전에 썼던 제품은 쓰레기통으로 직행함 내가 아이라인이나 아이 섀도우라던가 이런거에 취약한대신 마스카라는 열심히 해주는 편인데 일본 친구들이 마스카라 하나는 기막히게 만들어주는 듯 두번 터치했는데 완전 인형 속눈썹되는데다가 진해져서 너무 좋았음 나같은 화장고자는 눈에 마스카라 열심히 하고 언더라인에 펄땡이 있는 핑크글리터 라이너로 삭 그어주면 눈물맺힌 듯한 인형눈돼요 화고들아 이거사세요 두번사세요

2쏘 (24세/복합성)

이거 쓸때 가끔 눈두덩이에 묻음 ㅠㅠ 컬링이랑 롱래쉬효과는 확실히 좋아요 근데 눈밑번짐은 살짝 잇어여 밤되도 눈밑에 번지는거 빼면 아침에한 그대루에요 #인마이파우치

문채원사마 (18세/복합성)

오.. 뭐라해야되지 그냥좋음.. 마스카라가 너무떡지지도않고 속눈썹 하얘지지도 않고 컬도 잘안무너지구 가루날림이 좀 있긴한데 안예쁜가루날림(?)이 아니라 갠찮음 잘안지워지는것드 아니고 잘지워지는것도아님.. 그리고 물에번지지도 않는다!!그동안 키스미 18000원대 써봤는데 걔에 비해서 더좋은것같기도하다

보통 속눈썹을 인형 속눈썹 만들어줌. 친구들이 부럽다고 하면 찔리기 까지. 키스미 지우면 내가 더 짧을 텐데;;; 항상 보라색만 쓰다가 소셜에서 만원에 구입! 보라색이랑 솔직히 똑같은데 살짝 다른점은 조금 더 깔끔함. 보라색은 액이 많이 묻어나오고 좀 더 꾸덕 하다면 이 놈은 좀 더 얇고 매끄럽게 발림! 아무튼 처마 마냥 축 처지는 불쌍한 내 속눈썹을 살려쥬는 인생템

뵤디뵤디 (22세/민감성)

진짜지이이인짜 안번짐. 근데지우려고해도 안지워지는게문제.. 리무버로 엄청꼼꼼히 세심히 잘지워야 다지워져요. 냄새가너무화학약품냄새ㅜ

미니엄 (24세/건성)

키스미라 기대했는데 바른지 얼마 후에 바로 쳐지고 풍성해진것도 모르겠고 클렌징이 힘들어서 눈썹만 잃었네요 기대했던만큼 실망도 컸던 제품입니다

고금 (21세/민감성)

이거 너무 좋아요. 일단 마스카라는 여러개 많이 써보진 못해서 잘번지지도 않고..쫭쫭

파란사과 (18세/민감성)

정말 안 지워짐. 손톱으로 잡아뜯듯이 만지지 않는 이상 가루 같은게 떨어지지도 않음. 에뛰드 마스카라 픽서도 버린 깊고깊은 무쌍인데도 꽤 괜찮은 픽스?고정력을 보임. 가끔 렌즈 껴서 인공눈물 넣는데 전혀 안 번짐♡ 단점... 단점을 적어야 할 것 같은 의무심에 적어보자면 고정력이 좋고 잘 안 번지는 만큼 리무버 안 쓰면 진짜진짜 안 지워진다는 거? #색조애정템

미소기야미 (15세/건성)

뭉치는것도별로없고 볼륨ㄹ잇게만들어줘서 좋아요

규규규구귤 (21세/복합성)

누가 키스미가좋대 완전 처지는구만

픽글로우 (20세/복합성)

너무잘뭉치고 갈수록 더뭉쳐요..ㅎ

냐냥뇽 (23세/복합성)

롱이 더 좋아용! 볼륨은 아무래도 볼륨이라서 그런지 뭉침..ㅠ 깔끔하게 한올한올 발리는걸 좋아하는 난 롱이 좋당!

지복합성예아 (23세/복합성)

지인짜 뭉치지도 않고 지속력도 좋은데 자꾸 묻어남ㅠㅠ 진심 좀 촉촉하게 화장했다간 그길로 판타 코스프레행..

제르망 (25세/복합성)

롱앤컬 살까하다가 별차이없어서 솔이 맘에 드는 볼륨앤컬샀는데 일단 안번지는게 마음에 듬!! 잘못덧칠하면 거미다리 되니까...조심해야함..컬링이 잘 되는지는 모르겠다. 뷰러 필수

유라찡 (22세/복합성)

이제품은 롱진짜 잘데요

떠녕2 (22세/지성)

풍성하게 속눈썹 만들어주고 짧았던게 길어지게 만들어줌ㅜㅜ 지울때 만 잘 지워지면 정말 좋을듯