키스미

히로인 메이크 스무스 리퀴드 아이라이너 P

아이라이너-리퀴드부문 32위

0.4ml / 14,000원

고정력 붓펜타입 선명한라인 워터프루프

- 마스카라의 클래식이 되어버린 키스미 오리지널 아이라이너! 첫 출시 원형 그대로 한국 단독 특별 런칭 - 초보자도 손쉽게 점막부분까지 섬세하고 꼼꼼하게 바를 수 있는 초극세 붓펜 아이라이너! 0.1mm의 초극세 브러쉬로 세밀한 눈꼬리 라인을 표현해주며, 힘조절에 따라 라인 두께까지 조절 가능! - 지성피부 사용자는 감동 두배! 워터스트롱은 물론, 땀과 유분에도 오랜시간 라인의 무너짐을 막아 든든하게 지켜주는 스머지 프루프 아이라이너! * 전성분은 블랙을 기준으로 등록되었습니다.

유재석 (19세/건성)

요즘 붓펜라이너에 꽃혀서 집에있는거 쓰고다니는데 다 번지고 팬더가되서 급하게 샀는데 잘샀음ㅎㅎ 번짐없고 스티커처럼 떨어지는 현상없고 눈물나도 지워지지않음!! 펜 두께도 두껍지않아서 꼬리 얇게뺄때도 편리하고좋다! +아니예요.. 이거바르고 자지마세요.. 완전 번져있음 학생이다보니 수업시간에 잘때가많은데 ㅎㅎ... ) 자고일어낫더니 ㅋㅋㅋㅋ팬더가되어있었음 진짜 드라마에서 웃길라고 눈다 번져트리는거 알죠? 그렇게 되어있었음.. 네.. 그이후로 이거 잘 안씀..

혠ㅏ (18세/중성)

저는 세일기간에 사서 만원으로 샀던걸로 기억하는데요 붓펜형식 아이라이너를 처음 구매했던 제 기준에서는 꽤 괜찮은 제품이라서 이때동안 계속 이것만 사용했어요 색상도 맘에들고 한 3-4달정도 까지도 쓰는거 보면 양도 괜찮은거 같았어요 딱 한가지 아쉬운 점이라면 워터푸르프가 아닌 제품이라 아쉽네뇨..

새콤달콤매콤 (30세/건성)

안번진다구요? 그럼요 전 벗겨지니까요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 내가 뱀이 되어 탈피하는 줄 알았음요 ㅎㅎ

거대참새 (21세/복합성)

P 브라운 샀습니다 처음에 추천받을때 매장에서 워터프루프라고 해서 샀는데.. 워터프루프는 아니더라구요ㅋㅋ 물닿고 비벼지면 바로지워집니다 하지만 데일리로는 너무 좋아요! 알바한다고 하루 10시간 그리고 있어도 지워지거나 흐릿해진적 한번도 없어요ㅋㅋ 다만, 속쌍이라서 까만색은 부담되서 브라운 선택했는데 까만색하고 별 다를게 없긴합니다ㅠ

와루르왈왈 (23세/지성)

번짐 제로. 클렌징 잘됨. 꼬리 그릴때 아주 좋음. 다만 너무나 번짐이 없어서 수정할때 빡빡 지워야 하니까... 처음에 잘 그려야함.

비냉 (20세/민감성)

너무 잘 번집니다 단 하루도 안 번진 날이 없어요 원래 아이라인이 잘 번지는 편이라서 브들 아이프라이머 바르고 아이라인 그린 후에 메이크업포에버 파우더로 꼭꼭 유분처리 해주는데 그래도 번져요 그리기는 쉬운 편인 것 같은데 너무 잘 번져서... 저는 매우 별로였어요

Tirna (17세/복합성)

미온수에 물에 잘지워짐 ---》미온수의 기준을 잘못알고 있었나요 겨울의 찬물을 들이붓고 문대면 사라지던데 유분에 강하여 안 번짐 ---》내 눈두덩이에서 나오는것은 리무버 인가보다? 눈물에 안 번짐 ---》리무버 필요하신분 저한테 와주세요.제가 한바탕 울면 리무버 얻어가실수 있어요.

테디엄마 (24세/복합성)

Ex랑 다른 것 없음. 비교해보니 펜이 좀더 짧거나 길거나의 차이 근데 그것도 미묘해서 별차이 없을듯 붓펜 사기전에 후보가 토니모리랑 케이트였는데 토니모리는 착색이있고 케이트는 주름사이로 흐르더라구요. 이건 리무버로 지워도 착색없고 주름사이로 흐르지도 않음 재구매의사 100%

뷰티토끼 (25세/복합성)

젤아라는 막번지구그랫는데 이건 말리기만하면 번지질않아서 이젠 이것만 애용하려규요 너무좋아요~~~♡

쫌 ㅋㅋ (26세/건성)

세일할때 키스미아이라인 딴게좋아서 같은데니깐그게그거이거니싶어서샀습니다 일단 키스미의다른제품보다 잘지워지고요 흐리구요 전 또렷한걸좋아해서별루예요 그리고 좀 젤아이라이너스럽지않게 눈에착달라붙는느낌이 덜한것같아요 키스미 타제품이름은모르고암튼 다름걸 추천해용 ㅎ몇천원더주고그거사세요

홍혜빈 (19세/중성)

키스미는 지속력이 좋기로 유명하다. 펜이 뽀족해 라인을 그리기가 쉽고, 가장 중요한것은 번지지 않는다 !! 👍🏻 좋아용

얄리얄리얄라숑 (15세/지성)

세일해서 샀었는데 나한텐 번짐이 있어서 별로였음 이걸로 아라 그리고 나가면 눈이 판다 될까봐 불안했었음 하지만 브라운 색깔이 예쁨 그래도 번져서..

조진호 (19세/지성)

세일할때 팔천얼마 주고 샀는데 키스미제품중 최악이라고 손꼽을수 있음. 키스미 아라,마스카라 다 써봤는데 얘만큼 지속력꽝인애가 없음. 아라=지속력 이라고 생각하는 사람인데 로드샵3000원짜리 팬슬아라보다 못함. 진짜 30분만 지나도 눈밑에 내려오고 수정화장해야하고. 안쓰는게 낫다싶을정도.

으어악 (1세/지성)

할인할때 사고 지금 써봤는데 발릴때만 좋지 진짜 너무 잘지워진다. 한 30분 되면 바로 눈꼬리 중간부분 실종. 손등에다 테스트 해보니 믈로도 그냥 실종됨. 게다가 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 얼룩덜룩 덩어리로 뭉쳐가지고 눈에 다 들어가다보니 엄청 따갑고 눈물 질질 흘리면서 데이트나감. 뭐 이런게 다있나; 차라리 다른거 사야겠다

핸지와구피 (20세/복합성)

잘지워져서수정하기좋고 번짐없음 양도많은듯 오래쓰는중 근데 붓끝이잘갈라짐

진담 (17세/복합성)

생각보다 잘지워져요..브러쉬는 엄청 날카롭구 아이라인 선빼기에 좋은데 가격에 비해 양두 적고 오래가는 편도 아니라 다시 사고싶진않네여~~그래두 지금은 잘쓰는중...근데 하품 몇번만 하면 사라지니까 조심하세여!!!!

녕긔 (22세/지성)

발색 잘 돼서 색깔 자기주장 강한 건 좋은데 왜 끝이 이렇게 갈라지는 지... 한 번 썼는데 다 갈라져 있어서 쓰지도 못함ㅜㅜㅜㅠ 한 번 쓰고 못 쓸 거면 이 아이라이너 쓸 필요가 없는 듯. 돈 아까움

가렛 (22세/복합성)

붓펜 아라 급하게 찾다가 산건데 일단은 꼬리빼기 좋았음.. 그리고 내눈은 아라가 엄청 잘번지는 편도 아니고, 안 번지는 강철의 눈도 아닌 보통 쏘쏘한 편. 이건 아라그리기전 베이스 섀도우로 기름기 안잡고 쓰거나 팩트로 기름기 안잡고 쓰면 오후에 조금 번지긴 했지만... 조금만 눈가 유분 신경써도 하루종일 깔끔하게 유지할 수 있어서 나름 만족스러웠음. 세일할때라면 재구매 의사 있음!

여자수빈 (19세/복합성)

보라색 아이라이너 보다는 확실히 두께가 있는 느낌 ? 그래도 얇아서 뭐라 하기가 좀 그런... 가격 대비 좋아용

이거 마스카라도 그렇고 요라인 다 좋음. 팩트로 유분 살짝 잡아주면 진짜 절대 일도 안지워짐