캔메이크

컬러스틱 모이스트 래스팅 커버

컨실러부문 18위

스틱타입 펄함유 하이라이팅

* 2017년 5월 패키지 리뉴얼 된 제품입니다. 골라쓰는 재미, 촉촉 밀착 커버 컬러스틱의 재탄생! 1. 드라마틱한 밀착감! 피부에 타이트하게 블렌딩되는 커버력, 쉽게 지워지지 않는 포뮬라로 디자인되어 롱래스팅 커버! 2. 각자의 피부에 맞는 다양한 컬러베리에이션 다크서클, 칙칙함, 여드름자국, 고르지 않은 피부톤 등 각 피부 고민에 맞게 선택하여 매끈한 피부보정 3. 건조함의 걱정을 덜어주는 뷰티 성분 히알루론산, 꿀, 아티초크잎 추출물, 위치하젤잎 추출물 등 촉촉함이 지속되어 하루종일 건조함 걱정 없이 사용 * 전성분은 02 내츄럴 베이지를 기준으로 등록되었습니다.

아트제이 (23세/복합성)

07호는 다크서클 07호는 다크서클 따라하세요 07호는 다크서클

반달가슴곰 (26세/복합성)

캔메이크여 마케팅좀 잘합시다. 캔메이크 색조 훌륭합니다!

dotori (24세/건성)

이게 왜이렇게 별점이 높은지 이해가 안갈정도로 나에게는 상당히 별로였음. 컨실러에 펄이들어서 화장품자체가 트러블에는 나쁘지만 트러블이 심화되는걸 극대화시키는 제품. 피부에 밀착력있게 발라지지도 않고 피부위에 둥둥 떠다님

riyu (26세/건성)

07번 쓰고 있음. 내 다크가 진짜 답이 없을 정도로 푸릇하고 보라색도 도는데 이거 쓰고 그동안 썼던 다크용 컨실러 다 쓰레기통에 버림. 다크가 워낙 심해서 파데바르기 전 후 두번씩 발라주는데 밀착력 있는 제품이라 뜨지도 않고 잘 지워지지도 않는 것 같다. 근데 눈앞머리 애교살 부분 주름에 약간 낄때가 있는데 워낙 내 다크를 잘 가려줘서 얇게 잘 바르면 상관없음 ㅇㅅㅇ... 이번에 두번째 구매하면서 하나 더 쟁여놨음... ㅠㅠ 이 컨실러 한국에서 곧 사라질 거 같은 느낌적인 느낌 ㅠㅠ... 올리브영에서도 점점 안보이기 시작한다 ㅠㅠ... 솔직히 이가격대에서 이만한 다크용 컨실러 보기 힘든데 ㅠㅠ

yoomee (25세/복합성)

디렉터파이님 착한컨실러 편에서 캔메이크 컬러스틱이 짱짱 먹었음. 그만큼 성분 순하단 거. 그래서 이번에 쟁여왔는데 눈가의 다크다크함을 이친구가 가려줌. 다크를 자연스럽게 중화시켜준다는 말이 딱인듯. 겁나 유용해서ㅋㅋㅋㅋ 별 올려요. 립컨실러 대신 슥슥 바르기도 좋고 작아서 파우치에 들고다니기도 조음 #인마이파우치 #2016내뽑쀼

쮸쀼뿌우 (29세/복합성)

다크가리려구 7호 샀는데 생각보다 별로.. 브러쉬로 발라도 건조해서 시간 지나면 주름부각되고 커버력도 높지않아 다크가 비쳐요. 더 가린답시고 겹겹이 덧 칠해도 가려지지 않고 전에 발랐던 애만 자꾸 벗겨지는 듯한 휴..=3

ccpong (25세/건성)

나는 다크 어릴때부터 진짜 심해서 별명이 병자였을 정도. 온갖 좋다는 컨실러 써봤는데 잘 안가려진다고 자꾸 떡칠하다가 화장은 화장대로 망하고 다크는 여전히 안가려지고의 연속이었음. 그런데!!!! 다크용 컨실러는 따로 있다는걸 이제야 깨달았다ㅠㅠㅠ 다크심한분들 이거쓰세여... 그리고 올리브영엔 거의 없는데 왓슨스에는 진짜많으니까 왓슨스 가세여

희끄무레 (24세/복합성)

이거 어두운 색상 섀딩하려고 샀는데 그냥 쓱쓱 긋고 손으로 문지르면 되니까 짱편해요!! 부드럽게 잘 그어지고 색도 내 피부색이랑 딱맞음 붉은기 거의 없고 여튼 짱짱

몽실묭실 (22세/지성)

좀 건조하긴한데 좋습니다 다시한번 말합니다 좋다구요!!!!!!! 도대체 뭣 때문인지 눈밑이 점점 패여서 다크가 심해져서 이거 바르는데 일단 다크 색은 가려줘서 행복함 물론 패여서 생긴 다크써클은 이거 바르고 밝은색으로 살이 차올라보이게해야 완벽히 가려지지만 나는 이거를 입술 톤다운할때 사용할때 아주 좋은것같음 나는 입술이 거무튀튀해서 파운데이션같은 애들로 톤다운하면 입술이 푸르딩딩해져서 입술 톤다운할때는 피치빛이나 어두운컨실러로 가려주는데 얘가 제격임 저랑 비슷하시다구요? 사세요 제발 부탁이에요 ...

히동인내꺼 (37세/건성)

색상 다양하고 가격도 좋은데 제가 건성이라 파우더를 안써서 그렇겠지만 지속력이 좀 떨어져요

eu이유 (35세/복합성)

참 오래쓸수있고 좋음

밍찌이 (23세/복합성)

컨실러로쓰는데 진짜 잘가려집니당 굳ㅜㅜ왜안유명한지..휴대성진짜좋아요 가볍게 주머니에넣어다녀도 될정도

양갱a (30세/복합성)

내가 모공이 좀 있다. 이런 생각이 든다면 쓰지 마세요 모공부각 쩔어요 그냥 달표면인줄 피부톤은 잘 잡아주는데 요철은 더 부각시킵니다. 5분에 1도 못쓰고 갈아탐 물론 내피부 꿀피부인데 피부톤만 좀 얼룩덜룩해. 이럼 꿀템일듯 난 아니니까 바이바이

헣헿 (24세/복합성)

눈가 정말 건조하신분들 이거 사세요! 더샘 더페 알땀 컨실러바르면 눈가 갈라지시는분들ㅠㅜ 근데 왜 굿굿이냐면 내피부에 비해 어두움ㅠㅜ 피부 21호보다 밝으시면 컬러가 안맞으실수 있어요 그래도 건조하지 않아서 최고 이사배님덕분에 인생템 안고 갑니당

찬미쨔응 (24세/복합성)

이거 7번 산다고 남자친구데리고 홍대 여기저기 퍼져있는 올리브영 롭스 왓슨스를 다 돌았건만 .....(미안해 오빠)...없길래 이게 그렇게 인기가 좋나...했는데 리뉴얼 된 후 4번이래요 여러분!!!! ㅠㅠㅠ것도 모르고 7만찾았잖어ㅠㅠ 확실히 다크 커버 잘되고 쫀득쫀득함 ! 다크서클말고 여드름도 잘 가려지공 피부톤이 어두워서 다른 컨실러들 다 밝아서 못쓰구 나스 허니 색상만 비싸도 쟁여가며 썻는데 이거 색깔이랑 비슷해서 좋음 ♡ 비싸긴 하지만 6ml 에 4만원인 나스보다야 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ

glowby (25세/복합성)

이거 컨실러인가요 지우개인가요 차암나 7번 유튜브 보고 샀는데요.... 쓱그어서 손으로 대충 챱챱허면 아예 사라져요... ...!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계란완숙 (19세/복합성)

다크써클용으로 7호쓰고 있는데 잘가려지는 것도 모르겠고 나갔다 돌아오면 다 지워져있음.....그리고 너무 어두워요ㅜㅜㅜㅜㅜ다크써클용은 원래 어두운게 아니라고는 하지만 이것만 바르면 그 부분만 한톤 어두워집니당 13호분들은 비추예욤

tndudtndud1 (18세/건성)

나만 다크서클1도안가려지나ㅜㅜㅜ브러쉬로바르고 손으로바르고 심지어 퍼프로도발라봐도 안가려진다....다들어떻게 바르시는건가요..

뮤뮤뮤뮤뮤뮤 (21세/복합성)

왜 다크서클에 연어색,살구색을쓰라는지 알게해준 컨실러.. 스틱타입이라 건조할까했는데 건조함은 다른컨실러들과 비슷해서 나쁘진않음 일단 커버력은 확실함 지속력도 평타이상 대신 컬러스틱은 파데전에발라줘야 더 위험이적다.. 파데위에 바를때 조금 양조절못하면 내 눈밑은 푸른기를 잃는대신 연어색이된다..

산세베리아 (25세/복합성)

7호 다크서클 커버에 굿굿 스틱째로 바르는것보단 붓으로 펴바른뒤에 4번째손가락에 문질문질후 두드려서 밀착시켜주는게 좋았음. 그 위에 커버용 컨실러 얹어주면 굿. 그래도 내다크는 완벽하게 안사라지지만 만족스럽.