캔메이크

스테이 온 루즈밤

보습 생기부여 스틱타입

- 입술에 꽃물을 들이다 사랑스럽고 생생한 3가지 컬러가 생기 있는 입술을 연출해주고 한 번의 터치로도 드라마틱한 컬러감 표현이 가능합니다. - 키스를 부르는 사랑스러운 입술 밀착 오일이 배합되어 사랑스러운 컬러감이 입술에 녹아내리듯 자연스럽게 입술에 밀착됩니다. - 립스틱과 립밤을 하나로! 컬러와 동시에 촉촉함을 선사하여 입술에 끼임 없이 촉촉하고 탱탱한 입술 연출이 가능합니다. - 순수한 식물 성분 배합 순수한 식물 성분이 입술을 더욱 순수하고 촉촉하게!

됸이 (21세/건성)

친구한테 이거샀다고 자랑했다가 친구 표정이 썩어들어가는걸 보고 뭔가 심상치않은걸 느낌 친구가 아주 이거 욕을 욕을 디자인이 예뻐서 디자인만보고샀다가 발색력 지속력 모든 부분에서 자기한테 똥을 줬다고..ㅎ나는 다를꺼야하면서 패기롭게 발라보았지만 어느샌가 나도 친구와함께 욕을하고있었다고 한다..

10호 코랄? 인가 쓰는데 내 입술에선 개뿔이 코랄이고 걍 핑크임. 연핑크ㅇㅇ 그러나 이런 종류의 컬러립밤 중 품질은 아주 좋은편. 쫀쫀하면서 건조한 입술에도 촉촉하게 발림. 크레용 타입이라 쓱쓱 꺼내바르기도 좋고 발색도 여리여리해서 거울꺼내 입술 고칠 상황이 아닐때 막발라도 되니까 짱짱좋. 립밤 기능도 좋은편. 각질 다 가라앉혀줌. 발림이 쫀쫀해서인지 입주위로 흐물흐물 번지는 현상도 없음. 알바할때 진짜 유용하게 잘써서 한통 다 비움. 난 립더쿠라 립제품 30개도 넘는데 1통 다 비웟다면 설명이 더 필요?? 방사능국 물건만 아니었다면 컬러립밤으로 만점짜리 제품.

duegon (28세/건성)

ㅋ... 입술색 진한 사람은 별로 추천하고 싶지 않음. 특히 건강한 붉은 입술색이 아니라 칙칙한 입술인데 색이 진한 사람에겐 이쁜 쓰레기로 전락... 제품에게 죄는 없다. 내 입술이 죄일뿐^_ㅠ 촉촉하고 여리여리한 컬러라 보통은 만족하며 쓰실거에요. 매트하고 피그먼트가 풍부한 발색력 강한제품 좋아하시면 절대 싫어할 제품입니다. 전 두개 구매했는데 모두 친구들에게 나눔했어요 ㅠㅠ

진선쨩 (27세/지성)

와 이거 내 빨간색 인생템... 평점이 좀 낮아서 의아함 발색이 짱짱한건 아니지만 나름 자연스럽게 연출되는 편이고, 보습력도 좋고 각질왕 내입술에도 각질부각이 안되서 너무 조음... 특히 입술색 어두운 나년도 딱 적절하게 색이 어울려서 너무너무 조음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 애들한테 추천하는 아이템 평생써야징 후후

궳뚧뷁앍 (16세/건성)

10호 쓰는데 이거 존좋 색감도 자연스럽고 촉촉하고 끈적거리지 않아서 매일 쓰거 있는데 벌써 2통 비워가는중ㅋㅋ그래서 여분으로 올리브영에게 10700원이나 바췄는데 캔메이크의 고장 일본에 왔네?? 안녕하세요 호갱님????아 내돈....내돈....그래도 이왕 왔으니 더 사야징 -------------/-------/------------ 일본가서3호를 샀지만 안쓴다...논 겨울에 다시보자...

핑덕90 (28세/건성)

솔지 립밤이라구 홍보하던데 ㅎㅎㅎ 올리브영갔다가 테스터했는데 립밤같지않아용 쫀쫀하다해야되나 생각보다 발색도좋구 립밤가격이라 생각말구 걍 립스틱이다 생각하구사세영 ㅎ 전 10호쓰는데 코랄코랄합니다 같은계열립을 바르고 글로스대신에 가운데 바르면 안끈적이구 촉촉해서좋아용 근데 양이넘적어요 사자마자 쭉돌려보고 실망했음 !! 아 색 제일 선명하게나오는애는 3호에요 젤빨간애 동생사줬는데 그건 단품으로발라도 칼라 잘나왔어요 재구매의사 팡팡!

논리여신 (25세/지성)

립밤에게 발랐을 때 존예로 만들어주길 바라면 안되겠지만 이 가격에는 창렬한듯 다른 컬러립밤보다는 쫀쫀하고 촉촉하긴 한데 걍 일본에서만 사시길 추천 +장점: 나머지 색들은 다 나랑 안 어울리는데 라즈베리 블라썸 8호가 바비브라운 페일모브랑 비슷한 느낌(아님 말고) 글고 눈 화장 진하게 해도 아주 잘 어울림 입붜~ 새로 국내입고된 12호 이름은 플럼어쩌고인데 체리색 이쁨 마몽드 에나메 체리랑 비슷

kms (18세/지성)

3호 쓰는데 아주 만족!물론 지속력은 안좋고 체리라기보다는 차분한 레드에 가까워요.하지만 자연스럽고 청순한 혈색을 주는데다 쓱쓱 바르기 좋아요.정가주고 사긴 아깝고 세일가엔 괜찮아요

햡 (23세/건성)

졓음 원래 틴트밤 뭔가 각질부각되는 느낌이라 별로안좋아했는데 얜 진짜진짜진짜 립밤바른기분임 오렌지 안쓰는사람인데 선물받아서 오렌지쓰는데 색도꽤 예쁜편 다쓰면 다른색 내돈으로딴색사쓸거임

물어본사람 (16세/복합성)

3호 샀는데 학교에서 선생님께 걸리지 않고 입술에 생기 주고싶을때 좋아요! 지속력은 별로...ㅎ

프리썸바디 (19세/복합성)

음~ 아니야. 아니야. 너 아니야. 루즈밤이라는데 컬러도 애매하면서 그닥 예쁘지도 않고. 립밤으로 쓰기엔 그닥 촉촉하지도 않고. 그래서 결국 친구에게 줬다. 내가 써 본 컬러립밤 중엔 그나마 괜찮았지만 여전히 별로. 날 만족시켜줄 컬러립밤이 세상에 존재하기는 하는거니..?

Iyoung (19세/중성)

완전 강추!👏👏👏 주변에 코스메틱에 관심있는 친구들이 많은데 그중 3명정도가 입술건조할때 바른다고 추천해서 샀음.! 완전 물먹은빨강 겨울이오니까 입술을 촉촉하게 마무리하고싶어서 눈여겨봤다가 결국샀음! 발색:난 3호 체리 블로썸을 샀는데 실제 발색은 레드에서 약간 오렌지가 가미된느낌. 밑에 발색 안된다는사람들은 이해가 잘 안됨.. 틴트밤인데 얼마만큼의 발색을 기대했다는건지.. 난 오히려 발색이 잘돼서 놀랐는데👼 바르고나면 유투버 포니님이 올리신 <물먹은 레드>영상느낌? 단 그 영상처럼 투명한느낌은 아님다 근데 색상이 이거하고 오키드 핑크색상하고 오렌지색상 이렇게 3개말곤 별로임 (오렌지는 우리가 아는 오렌지레드 생각하면× 오렌지가 아니라 거의 감귤임) 보습: 엄!청 촉촉함 오히려 좀 구린 립밤보다 더 쫀쫀하고 촉촉. 각질 안생김 난 풀립을 선호하는데 그 입술산 사이 삼각존을 이걸로 2/3 정도 채우면 진짜 청초한느낌나고 촉촉해보임💓💓

cosmo스 (22세/지성)

8호 갖고있는데 여리여리한 분홍색이구 촉촉합니다~ 가볍게 덧발라주기도 좋고 윤기도 맘에들고요!!다만 뭘 마시거나 할때 주의하셔야 겠네요!!그대로 자국이 남으니까요

꾸우꾸우 (22세/건성)

인터넷으로 사지마세요 절대 그색으로 안나옵니다 저는 직접 색 보고구매했지만 인터넷에서 보이는 사진처럼 절대 안나옵니다 그냥 아예 다른색이라고 생각하세요 루즈밤이라 엄청 글로시하고 발색이 쨍하지 않아요 저는 라즈베리 쓰는데 진짜 존좋 립스틱처럼 발색이 좋진 않아요 색이 여리여리하게 나와요 틴트 바르고 그 위에 촉촉하게 한겹 올려주기 딱 좋은 질감이랑 색이에요 수정할때 바르기 좋구요 이거만 단독으로 바르면 색 옅어요 근데 색이 진짜 이뻐요 다들 꼭꼭 사셔요

프롬수 (26세/복합성)

진짜 너무너무너무너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 캔메이크... 캔메이크는 패키지도 예쁘고 가격에 비해 진짜 최고에요ㅠㅠ 색 진짜 예뻐요. 꼭 사세요!!

막강애봉 (22세/지성)

입술 사이에 끼기는 하지만 자주 덧바르면 촉촉하고 예쁘게 표현됨. 데일리로 무난하게 사용하기 좋은듯

워터링 (26세/건성)

이거은근 평점낮네요.. 진짜 이런류의 틴트밤타입 너무 찾고있었는데 국내 로드샵에서 비슷한가격에 샀다가 버린게 한두개가 아니네요.. 비교하자면 다른 틴트밤, 루즈밤보다 밀착력있게 발리고 각질부각도 거의없어요 솔직히 이런제형(밤에 색깔입힌것들)이 각질부각이 쉽고 립스틱도 립밤도 이도저도 아니게되어 각각 단점만 부각되기 쉬운데 이건진짜 괜찮아요 발색도 좋으면서 각질부각도 거의없고 밀착력까지 기존제품보다 좋아요 물론.. 다른 립스틱제형이나 틴트보다는 밀착력 살짝 떨어지지만 저는 데일리로 그냥 막바를거를 사서 너무 좋았어요 특히 틴트밤특유의 입술과 동동뜨는 느낌이 없어서 굳굳 저는 코랄색상 샀는데 원래 레드색상을 별로 안좋아했지만 레드색상도 수채화같이 발색될것같아요 코랄색상도 수채화같이 발색되고 엄청이뻐요... 제가 또 오렌지스러운 코랄색상이 잘 안받고 흰끼도는 색상도 잘 안받는데 이건 진짜 딱 적당한 코랄색 ㅇㅇ 디자인도 이쁘고 단점은 쓰다보면 옆에 묻는데 그냥 닦아주면되요 진짜 이거왜안삼 ㅜㅜ 틴트밤찾는분들 애먼데서 돈버리지 마시고 이거사세요

과잠 (21세/건성)

인생템. 빨간색 썼었고, 립 다 써본 건 얘가 처음. 립밤 역할 충실한데 색깔도 나름 예쁘다. 과하지 않은 색상이라 자주자주 데일리로 바를 수 있어서 좋음. 생얼에 눈썹 그리고 얘만 써도 존예탱.

김꿈돌 (26세/지성)

야레야레...역시 두마리 토끼는 못잡는군...보습을 포기하던지 지속가능한 색을 포기하던지... 색을 지속시키는 팁; 아무것도 먹고 마시지 않는다. 기왕이면 말도 하지않으면 된다.

코덕코덕임 (25세/복합성)

10호 코랄. 자연스러운 틴트밤 찾던중에 매우 만족함. 틴트를 기대하면 실망하겠지만 약간 색이 있는 립밤을 찾는다면 만족할 것. 이런건 틴트대용이라기보다 쌩얼로 나가거나 도서관갈때 입술에 자연스러운 생기주는 용도나 술자리에서 거울안보고도 쓱쓱 립바를때 쓰는용도. 아쉬운 점은 덧바를수록 발색이 진해지진 않는다는거, 케이스가 더러워지기 쉽다는거.