캔메이크

글로우 플로어 치크

블러셔부문 29위

광택 생기부여 압축형 펄함유 하이라이터겸용

1. 꽃 한송이를 담은 듯한 3D 입체 플라워 블러셔로 소장가치 UP 2. 5가지 꽃잎의 매혹적인 색감으로 생기있는 꽃잎처럼 발그레한 두 볼을 연출해줍니다. 3. 글로우 파우더와 광채 펄 입자가 뭉침 없이 은은하게 빛나는 촉촉한 윤광 피부 연출 4. 로즈마리 엑기스, 석류꽃 엑기스, 로즈힙 액, 콜라겐, 히알루로산 함유 5. 광물유유, 석유 계통의 계면활성제, 자외선 흡수제, 향료, 알코올 프리!

dotori (24세/건성)

헐....?조녜..ㅋㅋㅋ발색도 잘되고 수정도편함. 불타는 고구마 되기전에 컨트롤하기도 편함. 들어있는 브러쉬 모질도 나쁘지않은편. 색이 여러개 섞여있는데 브러쉬가 크지않아 원하는 색상만 바를수있음. 하이라이터도 한번에 해결가능. 저는 여기에 뼈를 묻을랍니다.... ㅋㅋㅋ

티몬 (26세/건성)

일본드럭스토어에서 4호 사보고 너무좋아서 한국에서 2호도 샀어요! 일본이 블러셔 정말잘만드는데 이것도 발색이 정말 말갛고 투명하게 물들어서 좋아요. (블러셔 싼거는 보통 텁텁하잖아요) 이건 한국에서 사도 만원이하이고 그정도가격에 이런발색은 없는듯 추천해요!!

sy0730 (22세/민감성)

치크는 진짜 크림용 등등 엄청 많이 사용해봤는데 진짜 캔메이크 친구꺼 보고 따라샀는데 진짜 강추 주변지인들한테도 캔메이크 추천만 함 다른 더 좋은거 찾지 않는이상 이것만 계속 쓸예정 난 캔멕 노예

뀨쟁이 (25세/지성)

이가격에 이런 품질의 블러셔는 만나기가 쉽지않다는걸 오랜 코덕생활끝에 알았다 수입이 안되는 색중에 밀키레드라는 색이 있는데 일본가면 꼭사와야 하는 색이라고 생각한다ㅇㅇ 일본잡지 겨울화보에서 케이프같이 귀여운옷을 입은 모델의 치크같은 느낌이랄까ㅇㅅㅇ

니이이익넴 (24세/지성)

친구한테 4호 스트로베리 플라워 선물 받았어요!! 핑크핑크한 색인데 텁텁한 느낌도 없고 얼굴에 착붙는 색이에요~ 발색도 잘안되진 않는데 또 불타는 고구마도 잘 안돼서 좋아요!! 그리고 색이 여러 구획으로 나눠져있어서 그때 그때 색감 믹싱해서 만들어 쓰기 좋습니다!! 게다가 구석탱이에 있는 밝은 애로는 하이라이터도 가능!! 혜자로워😍 또 핑크지만 엄청 쿨한 느낌도 아니라 웜톤도 부담없이 쓸 수 있을 색이에요~ 그리고 안에 든 브러쉬도 너무 쪼꼬미해서 그렇지 모질도 괜찮고 흰색이라 얼만큼 묻었는지도 잘보여서 좋아요!! 전반적으로 괜찮은 제품 같습니다~

강냉이털리규 (22세/복합성)

이거말고 더예쁜게 있는데 일본에만 파는게 함정

yoooni (24세/건성)

블러셔덕후로써 이건 보기만해도 좋으니까 사야겠다하고 샀지만 가루날림너무심해서 브러쉬에 묻히다가 재채기나올거같아요...근데 꽃이 너무예뻐....나만 그렇게 느끼는건지 모르겠지만 발색이 딱 일본일본하구나 싶고 양조절잘못하면 이게바로 갸루상이구나 근데 꽃이 너무이쁘고...하 그래요 올리브영에 팔지만 저돈주고 사긴아깝고 일본가서나 면세점에서 사세용

지아아님 (22세/건성)

핡.. 한 8시간 지나면 반쯤 날아가는게 흠.. 근데 너무 이뽀여.. ..... 이뻐여.. 스트로베리머시기쓰는데 카와이이이이이이아아이이 ㅠㅠㅠㅠ 인생블러셔임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데브러쉬가 엄지만해서 예쁘게 동그랗게 바르기 어려워여..

gosisaeng (23세/복합성)

예뻐요 근데 이거 종류 많고 매트도 있고 수입 안된것도 있다하니 다사야 할지 하나 사려면 뭐 사야될지 고민하느라 진빠짐 바르면 이뻐요 이쁩니다

슈슈로 (26세/건성)

3호 씁니다. 긴말 안할게요 홍조있어서 치크 안하거나 연보라색만 쓰다 지겨워서 쓰게 됐는데 이것만 쓰게 되네요. 다이소 브러쉬로 좁은 영역 광대에서 볼로 살살 쓸어주고 투명파우더 살짝 해주면 하루종일 갑니다. 나 블러셔했다!!!!! 아니고 나 블러셔 했당...ㅎ(슬쩍. 수줍.) 이렇게 됩니다.

나른한나론 (24세/중성)

선물받았는데 넘나 잘쓰고 있단❤️피부톤 투명하게 표현하고 쓱쓱 발라주면 복숭아같다 아 소녀소녀한 제품

냐냥뇽 (23세/복합성)

3개 타입 중에 뭘 살까 고민한다면 2호를 사라고 추천해주고 싶음. 분홍이도 있고 주황이도 있어서 그때그때 다르게 색을 고를 수 있음. 글구 색도 2호가 가장 무난한 듯. 지속력도 괜찮은 것 같고 안에 내장되어 있는 브러쉬가 약간 아쉽기는 하지만.. 대체로 만족!

숮숮 (22세/중성)

4호샀는데 색 예쁘고 뭔가 투명하고 자연스러워요. 섀도우로 써도 짱예쁨! 그리고 생김새가 너무 예뻐서 반했어요

섹도시발 (18세/지성)

색이 존예... 조그마한 브러쉬가 흰색이라서 물든(?) 것도 겁나 예쁨 걍 아무렇게나 슥슥 발라도 평타 이상은 할 듯 심지어 색도 분할? 된 대로 쓰면 여러가지 색이 되고 모양도 예쁨

remiky (40세/복합성)

블러셔는 거의 실패안하는 템이라 생각하기때문에 이것도 역시 좋았음 여러가지 색이 있어서 그날 기분에따라 요리조리 섞어쓰면 됨 2호랑 4호 샀는데 바르면 비슷비슷. 한개만 살껄 더샘에 루미너스멀티블러셔 걔랑도 몹시 비슷비슷 일본제품답게 펄이 좀 크다 그리고 케이스 쨩 귀여움. 고급지진않지만 귀엽다 본품의 꽃그림도 귀엽다

토리대영 (24세/중성)

넘 좋아요 피부가 밝아지고 화사해짐 4호쓰는디 애기볼 됩니다

시라소니 (24세/복합성)

색 여러개인것도 좋고 발색도 좋고 내장된 브러쉬도 좋고 가격도 이정도면 합격

blexx5fuuk (23세/복합성)

색이 너무 예쁘고 소녀소녀하게 만들때 제격

안녕1234 (24세/중성)

굉장히 맘에 드는 제품! 내가 쓴 제품은 02번인데 색이 일본풍나는 것이 마음에 듬..첫사랑의 담백한 추억이 생각나는 아련한 볼이랄까..?? 가루날림이 조금 있지만 삶에 지장을 주지 않으니 별로 상관안쓴다. 그리고 가루날림을 생각나지 않게 하는 이 아름다운 색! 뭔가 일본스러운 분위기를 연출할때는 두번 바르고 자연스러운 데일리로는 한번바르면 정말 좋다.🐶추천!!

혀나아 (24세/건성)

가루날림이 있지만 일단 너무 이쁨 ㅠㅠ 취적...♡ 진심 장미장미한 모양도 이쁘고 발색도 너무 잘되는편! 내장 브러쉬도 개인적으로 너무 맘에드는게 진짜 부들부들하고 귀염귀염함 ㅎㅎ