라네즈

모이스처 립밤

립밤부문 47위

각질케어 보습 수분공급 입술보호 주름개선 투명립밤 튜브형

건조함과 각질을 진정시키고 보습을 주는 입술 전용 트리트먼트 1) 하이드레이팅 효과 신규 개발된 워터프렌들리 폴리올 안정화 기술로 입술에 풍부한 수분감을 부여하고 촉촉함을 유지해 줍니다. 또한 자사 유일 오일 복합 처방 (복숭아씨, 살구씨, 자두씨)인 Lip Care Complex가 입술 건조, 각질, 수분 공급을 모두 케어해줍니다. 2) 입술 보호 효과 워터프렌들리 폴리올 안정화 기술과 Lip Care Complex가 건조함을 막아주며 촉촉함을 유지해 각질을 진정시켜 입술을 보호해 줍니다. 3) 주름 기능성 인증 아데노신 성분이 들어가 있어 주름 방지 효과를 줍니다. 또한 Texture enhancing 기술이 부드러운 사용감을 유도하여 입술 각질 부각을 줄여주고 매끄러운 마무리감을 선사합니다.

HelloJ (26세/지성)

이거 진짜 라네즈의 숨겨진 보물이에요ㅋ 라네즈몰에서 다른거 사고 샘플로 받아서 써봤는데 각질도 잘 잠재워주고 매끈한 입술로 만들어줘요. 보습도 짱짱한데 끈적임도 심하지 않습니다. 매트한 립스틱 바르고 이거 진짜 조금만 발라주면 끈끈하지 않게 촉촉하게 코팅해줍니당! 진짜 추천해요!

먼먼지 (29세/복합성)

한 번 써본 사람은 대부분 재구매 할 수 밖에 없는 립밤이라고 생각해요 ㅋㅋㅋ 백점 만점에 백점 ㅋㅋㅋ 발림성좋고 보습 뛰어나용 자기 전에 도톰하게 올리고 자면 다음날 화장하기도 좋아요~ 지인에게 선물하기에도 적당한데 아리따움 가면 품절되는 경우가 많더라구요? 그래서 핫딜 뜨거나 인터넷 세일하면 쟁여놓고 쓰는게 좋은거 같아요 말이 필요없는 인생템 체고시당~~

정용하님 (25세/건성)

개인적으로 립밤은 향을 중요시하는데 진짜 향이 너무좋음 그 마이구미 젤리향나는데 아 마이구미 먹고싶다 암튼 짱좋음

냔랴랴랴 (21세/중성)

촉촉하고 좋아요 쓰다보면 케이스가 이상하게 더러워지는게 흠이지만...

뮹늉 (20세/복합성)

이거 짱좋음.그냥 얼떨결에 직원이 좋다고해서 사게됐는데 각질도 사라지고 좋았음 향은 무슨..파인애플?요구르트?그런 향이 난다

glanzjh14 (32세/건성)

인생템인 더페이스샵 시어버터 립밤이 리뉴얼 되면서 다시 립밤 방황하던 중 라네즈 립밤을 알게되고 쿠폰+포인트 신공으로 아모레 공식온라인 몰에서 5000원 정도에 삼. 보습력은 존좋까진 아니지만 이정도면 뭐 괜찮고 향에 민감한데도 은은한 포도?향이라 거부감이 딱히 없음.근데 나만 그런건지 모르겠는데 여름 들어서 자기전에 바르고 누워있으면 입술 근처로 날벌레가 자꾸 꼬임ㅜㅜ 향맡고 오는거 같은데;;지금도 한마리 죽였다...

본부장 (26세/복합성)

진짜 잘 쓰는 중 아리따움에서 생각없이 샀는데 득템함 촉촉하고 향도 좋고 틴트 바르고 위에 바르면 입술이 이뻐보임ㅋㅋ

리얼 (24세/복합성)

이거 저 4년째 쓰고있습니다. 자기전에 발라주면 다음날에 탱탱한 입술을 볼 수 있으며 립스틱도 잘발려서 기분 죦 향 또한 은은하니 좋아요 가끔 먹고싶은데 먹지는 마세요. 맛 없어요.

뱅서 (21세/복합성)

전에 사용했었는데 향 좋음 ㅇㅇ 그리고 잘 발리고 진짜 내가 격하게 짜서 그런 걸수도 있는데 쓰면 쓸수록 케이스가 찌글찌글 해지는거 말곤 다 괜찮음ㅋㅋ 학생 때 이거만 몇 번 재구매를 했었는지...ㅎㅎ 근데 내가 입술이 워낙 건조한 타입이라 결국 더 꾸덕꾸덕한 좋은 제품을 찾아 떠났지만 이것도 정말 좋음..♥

은통 (28세/복합성)

생일선물로 받았는데 입술 잘 트는 편인데 정말 좋아요 그 전에는 왠만항 립밤으로 케어가 안돼서 얼굴 바르는 수분크림으로 대체했는데 이거 하나만 발라고 촉촉

2아리메 (23세/건성)

썼봤던 액체 립밤중 최고!

예쁜다이어트 (19세/복합성)

화장전에 듬뿍 바르고 립메이크업 단계에서 남은 립밤 티슈로 닦아냅니당 그리구 틴트나 립스틱을!!! 요즘에 매트립 바를때 잘 쓰고 있어여ㅎㅎ 향은 은은한 포도향!

unes (26세/복합성)

스틱형을 좋아해서 젤형의 립밤은 오랜만에 써봐요. 끈적한 느낌땜에 평소엔 안 쓰는데 밤에 바르고 자면 다음 날 세안할 때 문지르면 각질이 제거돼요. 굿.

근근2 (32세/복합성)

립밤매니아인데 진짜 촉촉하고 기름지지않고 오랫동안 유지되요 아는사람만 아는 숨은 보석템!ㅎㅎㅎ

킹렌트로 (17세/복합성)

향도너무좋고한번쓰기에는아까운제품

히진찌 (25세/건성)

라네즈 제품이라 당연 수분감있다고 생각했는데 역시! 촉촉하더라구용!!흡수도 괜찮구 각질이 많이 줄었어욜

미셀조이 (26세/지성)

겨울에 쓰기에는 정말 좋았어요

molles (24세/복합성)

인생립밤 ㅠㅠ 예전에 샘플로 작은용기 받아서 썼는데 그거 다 쓰고서 바로 샀어요 진짜 바르고 나면 모든 각질 잠재워주는 마법의 립밤이예요 ㅠㅠ 넘나좋음 퓨 가격이 세지만 생각보다 오래 써요! 튜브형이라서 불편할 수도있지만..너무좋아요 ㅠㅠ 정말 간혹 50프로 세일하거나 원플원할때 이때다 싶어서 쟁여둡니다

나니낳니 (26세/지성)

립밤 중에선 단연 최고

우지우 (24세/복합성)

친구가 생일선물로 줬었는데, 좋다생각했는데 의외로 오래썼던거보니 그다지 손이가지는 않았었나보다.