라네즈

내추럴 브로우 라이너 - 오토펜슬

아이브로우-펜슬부문 16위

3*25mm / 12,000원

스크류브러쉬 오토타입 워터프루프 지속력 피지조절

밀착이 뛰어나며 섬세하고 깊이 있는 눈썹을 표현해 주는 브로우 오토 펜슬 밀착이 뛰어나고 간편하게 그릴 수 있는 오토 펜슬 타입으로, 다공성 파우더가 땀과 피지를 흡수하여 눈썹 화장이 흐트러지는 것을 방지하고 화장을 오랫동안 지속시켜 줍니다. 처음 화장한 상태처럼 섬세한 눈썹을 유지하고 싶은 고객님께 추천합니다.

shie (19세/복합성)

너무 너무 좋아요... 눈썹은 그냥 엄마 샤넬꺼로 썼는데 비교도 안되게 좋아요....색상도 브라운이면 자연갈색한테 괜찮았고 정말정말 연해요!! 초보자한테 추천하고 싶을 정도입니당 지속력도 아침에 그리면 따로 심하게 건드리지 않는 이상 하루 종일 가요ㅠㅠ 이거 쓰고 눈썹에 트러블도 안나고 이거사면 리필 심도 같이 줍니다...!비싸지 않으므로 사세요...!!!!(이거 뒤에 브러쉬도 부드러워용)

뇽뇽잉! (27세/건성)

모카브라운 지금 진짜 3년째씀.... 여러브로우다바꿔봤지만 결국라네즈씀 브로우 12,000원비싸다고느낄수있지만 그가격만큼하는듯.. 일단 부드럽고 깔끔하게그려짐 컬러가 다른데는잘없음 잘못그리면 뭉칠수있는데 나는그냥브러쉬로펴줌 단종만안되길...

럼앤럼 (19세/중성)

그냥 눈썹을 그리는 용도로는 뭉툭하고 색도 진해서 딱히 좋은 제품은 아니지만 발색이 잘되는 장점이 있어서 눈썹이 아니라 여러 용도로 아주 유용하게 쓰고 있기 때문에 짱짱을 줌 정말 유용하고 리필까지 줘서 양이 진짜 혜자임 써도 써도 줄지를 않아 거기다 뒤에 스크류브러쉬까지 달려 있어서 간편하게 급할 때 들고 다니기도 좋음

홍혜빈 (19세/중성)

오토형으로 되어있고 심이 얇아서 눈썹모양을 쉽게 딸수있고 부드럽게 잘 그려져서 너무 좋당 리필용을 따로 팔아서 다쓰면 리필용 사서 갈아끼우고 쓸수있다는점이 좋은거 같다 !! 리필용만 10번 넘게 사서 썻다 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ강추❤️❤️❤️❤️❤️

동동당당 (17세/건성)

잘그려지고 심이 얇아서 선따가 좋아용 너무 진하게 그려지지도않고 부드러워서 아이브로우중에 갑인것같아요!

dongdang13 (17세/건성)

제가 눈썹을 잘그리는편도아닌데 라네즈 아이브로우로 쓱쓱 몇번 그려도 정말 예쁘게 그려지더구요 , 심이얇아서 눈썹 겉에 선을 그리기도좋고 눈썹중심부를 대충그어놓고 스크류 브러쉬로 빗어줘도 짱구눈썹안돼고 좋았어요ㅠㅠ 라네즈아이브로우 쓰니까 앞으로 다른 아이브로우는 못쓸것같아요ㅠㅠ 엉엉...ㅠㅠ , 또 리필까지딸려서 주니까 더 이득이고 더 좋았어여👍👍

hanchae (16세/복합성)

이거진짜 개부드럽고 짱조아요 다만 비싸다는것 근데 비싼가격에도 부담되가면서 사게된다는 ㅜㅜㅜㅜ 이거말고 딴거쓰면 못써요

혀니짱 (28세/건성)

이거 존좋 항상 흑발만 하다가 기분전환 삼아서 잠깐 브라운으로 염색하고 엄마한테 아이브로우 브라운 컬러로 사다달라고해서 대충 엄마가 이걸로 사와서 별기대안하고 그려봤는데 머리색이랑 색도 비슷하고 오래가고 선명하게 잘그려짐 !

금양 (25세/건성)

요즘 메이크업 제대로 배우고 있는 초보자인데 글로우픽에서 나름 가격, 평점 괜찮은것같아서 아리따움에서 세일할 때 정가보다 싸게 샀어요! 검정머리에속하지만 1호 모카브라운 쓰구요 근데 일반 다른 타제품에 비해 조금만그려도찐하게 그려지는 편이라 잘못하면 너무 인위적으로 그려져서 그게 아쉽네요 그리고 생각보다 조금 잘지워지는편이긴하지만 초보자가쓰기엔좋아요ㅎㅎ그대신 부자연스러운거싫으시면 연하게 쓰시길추천해요 ! 세일할때사시면 더좋을거같다는 생각이 ~발색은좋은데 다시사라고하면 한번쓰고 다른거찾을래요...ㅎㅎ

뀨꾸뀽 (19세/중성)

그냥 무난하게 쓰긴 좋지만 전 두번은 안쓸 느낌이에요 라네즈여서 물건은 앵간하지만 가격에 비해서는 쏘쏘 ㅎㅎ! 라네즈 덕후시면 쓰세요 물건 디자인이 참 예뻐서 폼나요 아마저 이거 심이 너무 잘부러져요

딱꽁 (21세/민감성)

너무 진하게 그려지고 심이 생각보다 두꺼워요ㅠㅠ그리고 유분에 약한지 진짜 잘지워집니다..ㅜ

또띠아피자 (13세/지성)

진짜 내 인생템♡♡ 가끔씩 기분전환으로 내추럴 메이크업을 하고싶을때 눈썹도 하고 펜슬로 눈꼬리를 그려줄수 있는 짱짱템ㅠㅠ 엄마거 한번써봤는데 넘 조아서 지금 열심히 리필 쓰는중~

지힝쓰0215 (25세/건성)

이거 벌써 3개째 사용하는 인생템 정말 부드럽게 이쁘게 잘 그려져요.

clapmin (19세/복합성)

엄마가 사줘서 사게됐다! 아이브로우 치고 비싸지만 .. 써보니까 확실히 다르다 ㅋㅋㅋㅋ 브라운 살걸... 그래이 사서 눈썹이 짱구됨 ㅠㅠ 쨌든 너무 잘 그려지고 뒤에 솔도 좋다! 흥해랏

찌야1004 (34세/지성)

아이오페 카키브라운 사러 갓다가 품절되서 직원언니 추천으러 샀는데 완전 대박~!! 아이오페 보다 이게 더 내 맘에 듬 자연스럽게 잘 그려지고 뭉침도 없고 브러쉬도 맘에 듬 앞으로도 계속 사용할 예정임

큐티러브 (16세/지성)

염색모가 아니라 그레이 색상을 썼는데 잘그려지고 너무 좋아요ㅠㅠ!! 파우더 타입 아이브로우가 없어서 자연스러운 눈썹을 원했는데도 그냥 집에 있는 이 라네즈펜슬을 썼는데 처음에는 좀 짱구같더니 좀 익숙해지니까 완전 자연스럽고 파우더보다 좋습니다💓

애기피붛 (18세/중성)

눈썹숱은 있는데 비어있는 편이라 펜슬보다 네이쳐리퍼블릭 케익아이브로같은 가루타입을썼는데 펜슬인데도 뒤에 달린 스크류 브러쉬로 슉슉~해지면 빈공간이 자연스럽게 채워지고 좋아요! 키트보단 들고다니기도 편하고 가격도 착하고!

제텐 (16세/복합성)

좋은데 똥이 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 색도 잘 나오고 그리기 편함 !근데 넘 비싸서 재구매는 노노..

듀여닝 (21세/건성)

원래쓰던 아이브로우가 사라져서 급하게 아리따움가서 추천받아가지고 사용햇는데 ㅠㅠ 일단 저는 눈썹을 얇게 그리는편인데 이걸로 그리게 되면 두껍게 그려지게되고 제일 밝은색을 사서 그런가 아무리 그려도 너~~~무 자연스러운느낌,,,, 어쨋든 뭉퉁해서 두껍게 그려지니 재구매의사는 없네요ㅜㅜ

푸아바라기 (19세/건성)

라네즈꺼는 다 촉촉하고 좋아서 아이브로우도 한번사봐야지하고 사서 써 봤는데 아이브로우 조차 촉촉하고 발림성도 좋아요 발색도 좋고 진짜 라네즈 찬양할거 같네요👍