라네즈

내추럴 브로우 라이너 - 오토펜슬

아이브로우-펜슬부문 13위

3*25mm / 12,000원

스크류브러쉬 오토타입 워터프루프 지속력 피지조절

밀착이 뛰어나며 섬세하고 깊이 있는 눈썹을 표현해 주는 브로우 오토 펜슬 밀착이 뛰어나고 간편하게 그릴 수 있는 오토 펜슬 타입으로, 다공성 파우더가 땀과 피지를 흡수하여 눈썹 화장이 흐트러지는 것을 방지하고 화장을 오랫동안 지속시켜 줍니다. 처음 화장한 상태처럼 섬세한 눈썹을 유지하고 싶은 고객님께 추천합니다.

shie (20세/복합성)

너무 너무 좋아요... 눈썹은 그냥 엄마 샤넬꺼로 썼는데 비교도 안되게 좋아요....색상도 브라운이면 자연갈색한테 괜찮았고 정말정말 연해요!! 초보자한테 추천하고 싶을 정도입니당 지속력도 아침에 그리면 따로 심하게 건드리지 않는 이상 하루 종일 가요ㅠㅠ 이거 쓰고 눈썹에 트러블도 안나고 이거사면 리필 심도 같이 줍니다...!비싸지 않으므로 사세요...!!!!(이거 뒤에 브러쉬도 부드러워용)

뇽뇽잉! (28세/건성)

모카브라운 지금 진짜 3년째씀.... 여러브로우다바꿔봤지만 결국라네즈씀 브로우 12,000원비싸다고느낄수있지만 그가격만큼하는듯.. 일단 부드럽고 깔끔하게그려짐 컬러가 다른데는잘없음 잘못그리면 뭉칠수있는데 나는그냥브러쉬로펴줌 단종만안되길...

럼앤럼 (20세/중성)

그냥 눈썹을 그리는 용도로는 뭉툭하고 색도 진해서 딱히 좋은 제품은 아니지만 발색이 잘되는 장점이 있어서 눈썹이 아니라 여러 용도로 아주 유용하게 쓰고 있기 때문에 짱짱을 줌 정말 유용하고 리필까지 줘서 양이 진짜 혜자임 써도 써도 줄지를 않아 거기다 뒤에 스크류브러쉬까지 달려 있어서 간편하게 급할 때 들고 다니기도 좋음

수지주혁 (21세/지성)

넘 좋아요 지속력도 괜찮은 편 같고 펜슬 자체가 얇고 부드럽게 잘 그려져요

rain0802 (35세/지성)

와..넘나좋은거.. 여지껏 로드샵꺼 거진 다 써봤다고 할정도인데 그릴때마다 펜슬이 똥싼다고 표현해야하나.. 막 가루가 뭉치고 눈썹에 뭉치고 밀리고 아 진짜 짜증났었는데 이거쓰고 극복♥ 완전 부드럽게 그려짐. 뭉침없음. 하..나 이제 여기에 눕겠소

헬로이티 (22세/지성)

선물 받아서 사용하는데 기존에 사용하던 하드포뮬라랑은 다르게 그으면 긋는대로 슥슥 과감하게 그려져요 문제는 지속력이 구리디 구려요 안그래도 눈썹 반토막인데 몇시간지나서 보면 눈썹 끝이 야금야금 파먹어져있음 앞머리 내려서 눈썹 별로 신경 안 쓰기 때문에 그냥 쓴다지만 재구매는 안 할 브로우~

홍혜빈 (20세/건성)

오토형으로 되어있고 심이 얇아서 눈썹모양을 쉽게 딸수있고 부드럽게 잘 그려져서 너무 좋당 리필용을 따로 팔아서 다쓰면 리필용 사서 갈아끼우고 쓸수있다는점이 좋은거 같다 !! 리필용만 10번 넘게 사서 썻다 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ강추❤️❤️❤️❤️❤️

동동당당 (18세/건성)

잘그려지고 심이 얇아서 선따가 좋아용 너무 진하게 그려지지도않고 부드러워서 아이브로우중에 갑인것같아요!

dongdang13 (18세/건성)

제가 눈썹을 잘그리는편도아닌데 라네즈 아이브로우로 쓱쓱 몇번 그려도 정말 예쁘게 그려지더구요 , 심이얇아서 눈썹 겉에 선을 그리기도좋고 눈썹중심부를 대충그어놓고 스크류 브러쉬로 빗어줘도 짱구눈썹안돼고 좋았어요ㅠㅠ 라네즈아이브로우 쓰니까 앞으로 다른 아이브로우는 못쓸것같아요ㅠㅠ 엉엉...ㅠㅠ , 또 리필까지딸려서 주니까 더 이득이고 더 좋았어여👍👍

hanchae (17세/복합성)

이거진짜 개부드럽고 짱조아요 다만 비싸다는것 근데 비싼가격에도 부담되가면서 사게된다는 ㅜㅜㅜㅜ 이거말고 딴거쓰면 못써요

혀니짱 (29세/건성)

이거 존좋 항상 흑발만 하다가 기분전환 삼아서 잠깐 브라운으로 염색하고 엄마한테 아이브로우 브라운 컬러로 사다달라고해서 대충 엄마가 이걸로 사와서 별기대안하고 그려봤는데 머리색이랑 색도 비슷하고 오래가고 선명하게 잘그려짐 !

als (23세/복합성)

색깔도 이쁘고 그냥 무난하게 쓸만해요ㅋㅋ부드럽게 잘그려져요

카라멜초코 (27세/건성)

쓰던 아이브로우를 잃어버리고 급하게 아리따움에 들어가서 리뷰도 안보고 덜컥 샀던 제품인데.. 진짜 짱짱 최고에요!!! 가격이 비싸네..했는데 리필이 들어있고!!! 아이브로우는 잘못 사면 똥처럼 뭉친달까... 지워지기도 엄청 지워지는데 이 제품은 일단 발림성이 너무 좋아요! 뭉침없고 너무 진하지도 연하지도 않고 1호 모카브라운은 일반 흑발, 진한 갈색 모발에 무난히 잘 사용될 색입니다. 붉지도 노랗지도 않은!! 고정력은 꽤 좋은편입니다. 다만 지성인 분들에게는 지워질 것도 같아요. 그리고 용기.. 너무 고급져요!! 금속재질인지 탄탄하고 저렴한 제품은 플라스틱 캡이 금방 깨져서 파우치안에서 캡이 돌아다니는데 ㅠ.ㅠ 오래 사용해도 튼튼할 것 같은 비주얼..! 타원형 모양이고 심의 두께는 조금 얇은 편에 속합니다. 그래서 세밀하게도 표현가능하고 넓은 면적도 쉽게 연출할 수 있는 제품이에요 브러시도 부드러워서 사용할때 피부에 자극이 덜합니다. 원래 애용하던 브랜드 문샷이 오프라인 매장도 사라지고 가격이 사악했는데.. 내용물도 좋고 똑같이 용기도 금속재질인데 리필까지 들어있는!! 이제 아이브로우는 라네즈에 눕습니다...☆

새벽감성 (20세/복합성)

이거 진짜 짱! 이거 한 번 쓰고나면 계속 이것만 쓰게됌 전혀 안 지워지고 지속력 짱이고 부드러움 슥슥 그려져서 좋고 일단 한개 더 딸려있어서 좋다.

root_hee (20세/복합성)

엄마에게 너무 괜찮은제품!! 발색도그렇고 엄마가 맘편히 너무 잘쓰고 계셔요 제 눈썹 그릴때도 한번씩 쓰는데 눈썹치고는 가격이있지만 그럴만한 이유가 있는 제품

니나노니노니 (24세/복합성)

이거 엄마가 줘서 한동안 썼었는데 잘그려지고 블렌딩도 잘되고 잘썼던 제품!! 근데 다쓰고 재구매는 못했다ㅠ 아이브로우에 만원넘게 쓰는게 아까워서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

jjjjjjiii (23세/지성)

엄청 잘 발리고 지속력도 좋아요. 근데 뭔가 뭐르게 눈썹이 부자연스러운 느낌? 그래도 제품질자체는 좋아요!

쿠로다이스키 (22세/복합성)

진짜 넘 잘그려지고 모카브라운 색갈 넘 사랑함 ㅜㅜ 솔직히 본품에 리필한개 더주고 12000원이면 한개 6000원 꼴이라서 크게 손해 보는것 같지 않다. 나중에 리필만 사면 2개에 8000원 개이득. 또렷하게 잘그려지고 얇은 편이라서 선 따기도 넘 편하고 무엇보다 뒤에 달린 솔리 넘 부드러움..!!! 솔을 자주 쓰는 편이라서 모가 딱딱하거나 거칠면 눈썹주위가 빨개지는 느낌이라 빡치는데 이건 그런거 없이 정말 보들보들해서 마음에 든다.

아글가글 (19세/복합성)

이거 진짜 잘그려지고 색두 자연스러워서 정말 저한테는 좋은거같아요 그리고 눈썹말구도 쌍꺼풀라인 진하게 할때 살짝 그리고 문지르면 라인도 잘나와서 정말 유용해요 그리고 입술꼬리 올릴때도 정말 좋아요

치킨더쿠 (24세/건성)

모카브라운 최고입니다 진짜 흑발인데도 많이 동떨어지지도않고 조금연하게 그리고싶으면 추천드립니다 뭉치지도않고 한올한올 그리기도 좋움 가격은 12000원이긴하지만 리필도포함된가격이고 할인하면 많이 비싼가격도아니구 로드샵 아이브로우 중 제일 괜찮은 제품 같아요👍