라네즈

내추럴 브로우 라이너 - 오토펜슬

아이브로우-펜슬부문 15위

3*25mm / 12,000원

스크류브러쉬 오토타입 워터프루프 지속력 피지조절

밀착이 뛰어나며 섬세하고 깊이 있는 눈썹을 표현해 주는 브로우 오토 펜슬 밀착이 뛰어나고 간편하게 그릴 수 있는 오토 펜슬 타입으로, 다공성 파우더가 땀과 피지를 흡수하여 눈썹 화장이 흐트러지는 것을 방지하고 화장을 오랫동안 지속시켜 줍니다. 처음 화장한 상태처럼 섬세한 눈썹을 유지하고 싶은 고객님께 추천합니다.

shie (19세/복합성)

너무 너무 좋아요... 눈썹은 그냥 엄마 샤넬꺼로 썼는데 비교도 안되게 좋아요....색상도 브라운이면 자연갈색한테 괜찮았고 정말정말 연해요!! 초보자한테 추천하고 싶을 정도입니당 지속력도 아침에 그리면 따로 심하게 건드리지 않는 이상 하루 종일 가요ㅠㅠ 이거 쓰고 눈썹에 트러블도 안나고 이거사면 리필 심도 같이 줍니다...!비싸지 않으므로 사세요...!!!!(이거 뒤에 브러쉬도 부드러워용)

뇽뇽잉! (27세/건성)

모카브라운 지금 진짜 3년째씀.... 여러브로우다바꿔봤지만 결국라네즈씀 브로우 12,000원비싸다고느낄수있지만 그가격만큼하는듯.. 일단 부드럽고 깔끔하게그려짐 컬러가 다른데는잘없음 잘못그리면 뭉칠수있는데 나는그냥브러쉬로펴줌 단종만안되길...

럼앤럼 (19세/중성)

그냥 눈썹을 그리는 용도로는 뭉툭하고 색도 진해서 딱히 좋은 제품은 아니지만 발색이 잘되는 장점이 있어서 눈썹이 아니라 여러 용도로 아주 유용하게 쓰고 있기 때문에 짱짱을 줌 정말 유용하고 리필까지 줘서 양이 진짜 혜자임 써도 써도 줄지를 않아 거기다 뒤에 스크류브러쉬까지 달려 있어서 간편하게 급할 때 들고 다니기도 좋음

홍혜빈 (19세/중성)

오토형으로 되어있고 심이 얇아서 눈썹모양을 쉽게 딸수있고 부드럽게 잘 그려져서 너무 좋당 리필용을 따로 팔아서 다쓰면 리필용 사서 갈아끼우고 쓸수있다는점이 좋은거 같다 !! 리필용만 10번 넘게 사서 썻다 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ강추❤️❤️❤️❤️❤️

동동당당 (17세/건성)

잘그려지고 심이 얇아서 선따가 좋아용 너무 진하게 그려지지도않고 부드러워서 아이브로우중에 갑인것같아요!

dongdang13 (17세/건성)

제가 눈썹을 잘그리는편도아닌데 라네즈 아이브로우로 쓱쓱 몇번 그려도 정말 예쁘게 그려지더구요 , 심이얇아서 눈썹 겉에 선을 그리기도좋고 눈썹중심부를 대충그어놓고 스크류 브러쉬로 빗어줘도 짱구눈썹안돼고 좋았어요ㅠㅠ 라네즈아이브로우 쓰니까 앞으로 다른 아이브로우는 못쓸것같아요ㅠㅠ 엉엉...ㅠㅠ , 또 리필까지딸려서 주니까 더 이득이고 더 좋았어여👍👍

hanchae (16세/복합성)

이거진짜 개부드럽고 짱조아요 다만 비싸다는것 근데 비싼가격에도 부담되가면서 사게된다는 ㅜㅜㅜㅜ 이거말고 딴거쓰면 못써요

혀니짱 (28세/건성)

이거 존좋 항상 흑발만 하다가 기분전환 삼아서 잠깐 브라운으로 염색하고 엄마한테 아이브로우 브라운 컬러로 사다달라고해서 대충 엄마가 이걸로 사와서 별기대안하고 그려봤는데 머리색이랑 색도 비슷하고 오래가고 선명하게 잘그려짐 !

치킨더쿠 (23세/건성)

모카브라운 최고입니다 진짜 흑발인데도 많이 동떨어지지도않고 조금연하게 그리고싶으면 추천드립니다 뭉치지도않고 한올한올 그리기도 좋움 가격은 12000원이긴하지만 리필도포함된가격이고 할인하면 많이 비싼가격도아니구 로드샵 아이브로우 중 제일 괜찮은 제품 같아요👍

누덕누덕 (21세/건성)

저는 스톤그레이 쓰는데 색이 너무 찐해서 정말 손에 힘빼고 살살 그러줘야해요 ㅠㅠㅠ 조금만 손에 힘줘도 짱구 눈썹되서 넘나 슬퍼요 제가 별로를 준 이유는 색때문인데 자신에게 잘 맞는 색을 쓴다면 부드럽게 잘 그려지고 좋아요 저는 색을 잘못선택해서 ㅠㅠㅠ

헬로이티 (21세/지성)

선물 받아서 사용하는데 기존에 사용하던 하드포뮬라랑은 다르게 그으면 긋는대로 슥슥 과감하게 그려져요 문제는 지속력이 구리디 구려요 안그래도 눈썹 반토막인데 몇시간지나서 보면 눈썹 끝이 야금야금 파먹어져있음 앞머리 내려서 눈썹 별로 신경 안 쓰기 때문에 그냥 쓴다지만 재구매는 안 할 브로우~

안다다다씨 (23세/건성)

아리따움에 매트포뮬라 사러갔는데 직원분이 이거 테스트 해주시길래 봤는데 안살 수가 없었던.. 색도 좋고 잘 발리고 좋네요.

현태운 (14세/건성)

다른건 모르겠고 친구꺼 빌려쓰다가 반해서 샀는데 지속럭 하나는 끝내주네요 3교시쉬는시간에 눈썹그리고 저녁 화장 지울때까지 안지워져있음 넘 좋아요

하늘노노 (20세/건성)

머리카락을 진한갈색으로 염색해서 1호 모카브라운으로 샀어요. 아리따움 세일할 때 가서 사서 저는 8,900원에 샀던거 같아요. 부드럽게 잘 발리고 색깔도 자연스러워요. 부드러워서 그리는것도 자연스럽게 잘 그려져요. 리필이 있어서 더 좋고요. 제형이 딱딱한듯하지만 부드러워서 길게 빼놓고 힘주다가 몇번 부러지기도 했어요. 그릴 때 주의 하세요.ㅎㅎ 대신 저는 좀 잘 지워지더라고요. 특히 물에... 그래서 여름에는 땀이 많은 편이라 너무 잘 지워져서 다시 그린다고 고생했어요ㅠㅜ. 그래도 좋아요. 가을이나 겨울에 쓰면되죵! 추천해요.

슈슈로지 (23세/지성)

검정머리에 카키브라운쓰는데 색자연스럽고 이뻐요!! 발색도 좋고 지속력도좋습니당 저는 눈썹모양을 원래눈썹이랑 다르게 모양잡아서 그리는데 제일유명한 슈에무라는 너무 자연스러워서 모양잡기가 힘들더라구요 근데 이건 발색잘되고 부드럽게 잘그려져서 전 이게 더 좋습니다!!

갸르르 (23세/복합성)

카키브라운 쓰는데 자연갈색인 제 모발에 너무 진하지않고 자연스럽게 잘 어울려요 눈썹 숱이 꽤 있는 편인데 눈썹색을 중화시켜주는 느낌? 색깔이 제일 마음에 들어요 그리고 심이 얇아서 그리기도 편하고 리필을 따로 팔아서 좋아요 무엇보다 진하지 않게 발려서 좋음 근데 얘도 파우더칠한 눈썹 위에 그리면 뭉치긴 하더라고요...ㅠㅜ 썬파우더만 바른 위에 바르면 딱 적당히 발색되는데 이상하게 파운데이션 바르고 루스파우더칠한 위에 바르려면 꼭 더 진하고 뭉치는.... 근데 여태까지 써본 아이브로우가 다 그래서.... 하드포뮬러 써봐야하나 고민중

금양 (25세/건성)

요즘 메이크업 제대로 배우고 있는 초보자인데 글로우픽에서 나름 가격, 평점 괜찮은것같아서 아리따움에서 세일할 때 정가보다 싸게 샀어요! 검정머리에속하지만 1호 모카브라운 쓰구요 근데 일반 다른 타제품에 비해 조금만그려도찐하게 그려지는 편이라 잘못하면 너무 인위적으로 그려져서 그게 아쉽네요 그리고 생각보다 조금 잘지워지는편이긴하지만 초보자가쓰기엔좋아요ㅎㅎ그대신 부자연스러운거싫으시면 연하게 쓰시길추천해요 ! 세일할때사시면 더좋을거같다는 생각이 ~발색은좋은데 다시사라고하면 한번쓰고 다른거찾을래요...ㅎㅎ

뀨꾸뀽 (19세/중성)

그냥 무난하게 쓰긴 좋지만 전 두번은 안쓸 느낌이에요 라네즈여서 물건은 앵간하지만 가격에 비해서는 쏘쏘 ㅎㅎ! 라네즈 덕후시면 쓰세요 물건 디자인이 참 예뻐서 폼나요 아마저 이거 심이 너무 잘부러져요

딱꽁 (21세/민감성)

너무 진하게 그려지고 심이 생각보다 두꺼워요ㅠㅠ그리고 유분에 약한지 진짜 잘지워집니다..ㅜ

또띠아피자 (13세/지성)

진짜 내 인생템♡♡ 가끔씩 기분전환으로 내추럴 메이크업을 하고싶을때 눈썹도 하고 펜슬로 눈꼬리를 그려줄수 있는 짱짱템ㅠㅠ 엄마거 한번써봤는데 넘 조아서 지금 열심히 리필 쓰는중~