바비 브라운

엑스트라 리페어 모이스춰라이징 밤 SPF25

보습 수분공급 윤기부여 자외선차단 피부탄력

꾸준한 사랑을 받아온 멀티 기능의 'SPF모밤'은 어떠한 건성 피부도 자연스러운 물광 피부로 만들어 줍니다.

테스트받았는데 윤기가 생겨요

바비브라운은 색조보단 클렌징이랑 스킨케어 제품이 갑 오브 갑이라고 생각함. ♥ 이 제품은 선지수가 있어서 메이크업하거나 밖에 나갈 때만 이거 바르고 선크림 바르는데 악건성에게 진짜 추천해요.♡ 바비브라운 스킨케어 제품의 그 고유의 향이 난 너무 좋은데 허브향 싫어하시는 분들껜 불호일 수도 있을 거 같아요. ㅜ

화장소녀 (31세/건성)

얼굴이 건조한편 요로케 촉촉합 제품이 넘좋음 피부에 잘붙는느낌??? ㅎㅎ좋아요~

지미인3 (23세/건성)

하..이거 정말 물건입니다..❤ ️겨울되면 코주변이랑 입주변이 하얗게 일어나는데 이거쓰면서 이후로는 한번도 못느낌.일반크림과 달리 엄청 쫀쫀하고 손에 올리면 사르륵 하고 녹아요 바르면 그담날 화장도 더 잘먹어요 밀리지도 않고!!!저는 팔꿈치 복숭아뼈도 건조 한편이라서 이거 샤워하고 발라주는데 매일 씻어도 보습이 며칠 가욤!가격이 비싸지만 가격값합니당 재구매 의사 1000%!!!!♥

suki (36세/복합성)

바비란 친구 색만 잘 만드는지 알았더니..스킨케어 쓰면...헤어 나오질 못해요..!! 저두 복합성이라 여름은 피하고 3계절만 쓰지만...몇년째 쯔욱 사용중입니다~~

azalea (22세/지성)

보습력은 진짜 끝장인데 이거 지성분들은 화장하기 전에 바르지 마세요 진짜 이거 바르고 화장하면 뭘발라도 미친듯이 떡져요 밤에 쓰기 좋아요

Jisuu (24세/복합성)

가격이 사악해서 그렇지 이만큼 보습력 좋은 크림도 찾기 힘듬ㅋㅋㅋㅋ 여기 엑스트라 오일이랑 섞어서 밤에 바르고 자면 건조한 사람들한테는 최고ㅋㅋㅋ 근데 듬뿍듬뿍 바르기에는 가격이 부담 돼서 다른 제품으로 갈아탐

셀파크 (27세/건성)

매장에서 테스트받을땐 오일부터 모든걸 다 테스트해줘서 엄청난 촉촉함을 느껴 사왔으나. 단품으로 쓰면 다른 밤하고 차이없는듯. 악건성인데 이것과 오일만으론 부족함..

미라아랑 (23세/중성)

가격을 보면 매우 쥬겨버리고 싶지만...가격 값을 합니다..ㅠ 쫀쫀하게 촥촥 감겨서 화장도 잘먹고 진짜진짜 좋아요ㅠㅠ가격..ㅠㅠ가격....ㅠ가격만 아니라면 진짜 사쟁여 놓을텐데 말이에오ㅠ

모찌모찌모찌 (35세/건성)

저는 개인적으로 바비브라운 제품의 향을 좋아하는데다 이제품을 쓰면 파운데이션이 딱풀처럼 쫙쫙 붙는 느낌이라 잘 쓰고 있어요. 더운 여름에는 좀 답답하지만 찬바람불면 당장 꺼내쓸 제품이에요! 데이용 기초로 건성분들께 초강추!!!!

아아리랑 (27세/건성)

바비는진짜기초부터가좋죠ㅎ 가격이꽤비싼편이지만365일건조한저한테도 오일이랑같이쓰면꽤오래쓰는편이라그다지 높은건지도모르겟고 샤넬이드라라인보단훨씬덕보고다시돌아갈수밖에없는듯♡♡

elle21 (35세/건성)

악건성인 제 피부에 없어서는 안될 오아시스 같은 제품. 겨울에는 어떤 기초제품를 사용해도 몇시간 지나면 피부가 바짝바짝 마르고 거기서 더 심해지면 얼굴에 각질마저 일어나게되는 악건성 피부입니다. 처음엔 페이스 오일을 사용해봤는데 너무 번들거리는 느낌이 오히려 약간은 더 찝찝한 기분이 드는데 스킨-에센스-수분크림(or 로션) 사용후 마지막 단계에 이 제품을 사용해주면 피부에 수분이 빠져나가는 것을 막아줍니다. 수분크림과 바셀린이 섞인 질감이라 생각하면 됩니다.

덴느 (22세/건성)

겨울 되면 악건성 되는데 얘 덕분에 버팁니다. 사랑한다 모밤...♡

하나1 (22세/복합성)

이게 대용량이고 24개월 쓸 수 있어서 좋은데... 저는 이거 바르고 뭔가 건조함을 느꼈어요.. 개인적으로 향은 맘에 들었는데.. 살 때 백화점 언냐가 속이 촉촉하다고 했는데 ㅠ속이 건조한 느낌을 받았너요 ㅠㅠ 그래서 가격에 비해 그냥 그런것 같은.. 너무 비싸요

꾸쥰 (32세/건성)

가격빼고 다 좋음 바비제품이 스킨케어가 더 좋은거 같음 정말 가을 겨울 갑 오브 갑 내가 널 정말 좋아했었다 하지만 이제 바이바이 요즘 성분좋은 것들만 찾아다니는 중인데 화해어플로 너와 시슬리의 실체를 파악했지 흥 비싼 주제에 다들 성분왜이렇게 그지같니

Geon12 (32세/건성)

도대체 뭐가 모이스춰인지...복합성피부도 건조하게 느끼는...

syjang (23세/지성)

이거 진짜 제 인생탬!! 비싼게 흠이긴한데 정말이지 너무 좋습니다ㅠㅠ♡♡♡ 트러블때문에 기초제품 고르기가 쉽지 않아서 별 기대 안했는데 이거 만큼 바를 때 기분좋은 제품 처음이였어요

뭐지뭐지 (48세/복합성)

촉촉하니. 좋아요. 조금만 써도 수분과 윤광이 오래 유지되고 피부가 편~안하고 향도 한약같은? 상쾌하니 좋아요. 근데 가격 때문에. 쫍

봄이s (23세/건성)

바비제품믿는편이라 바비오일도꾸준히쓰고있는데 모밤이그렇게좋다고들려와서사왔더니 저는너무따갑고간지럽네요 엄청민감한편이라그런지안맞는경우가빈번해서 이제품은포기했어요ㅠㅠ 그래도더순하게나온다면저는다시 도전해볼의사있어요 그래도확실히촉촉한건인정합니다

Aiona (29세/건성)

가격이 깡패만 아니여도 쟁여두고싶은 모이밤♥