라로슈포제

오 떼르말 온천수 미스트

미스트부문 17위

보습 피부유연 피부진정 피부활력

탁월한 피부 진정 효과의 100% 라로슈포제 온천수 피부에 탁월한 진정 효과를 제공하며 피부를 건강하고 부드럽게 가꿔줍니다.

그냥 물 미스트. 온천수 미스트라는게 걍 물이라는 뜻이지 모… 겨울엔 안쓰고 여름에는 기냥 토너 대신 가볍게 뿌리기엔 괜춘함. 물론 저 돈주고 재구매는 안함.

물 네 물입니다 네네 그 물 맞아여 정 고민중이시라면 아벤느랑 이거 중에 세일하는걸로 사세요 둘다 물

김조년 (22세/민감성)

유리아쥬 아벤느 아리따움 이니스프리 더페이스샵.다 써봤지만 분사력 쿨링 촉촉은 라로슈포제가조금더좋다고느낌

dhyun (23세/민감성)

뿌릴때마다 기분좋아지는 미스트:) 분사력이 어마어마함 촉촉하고 산뜻!

조안나바 (20세/복합성)

진짜 조음!! 가격이 좀 비싼감이 있지만 행사로 100ml더 받았으니 가격도 나쁘지 않은것같고..♥ 분사력 최고에 촉촉함 최고!! 사실 미스트는 다 거기서 거기같아서 아무거나 사려햇는대 마침 행사도하고 궁금하기도 해서 큰맘먹고 삿는대 조음♥♥

dotori (24세/건성)

순하고 촉촉한데 문제는 분사력ㅜㅜ 분무기로 얼굴에 물뿌리는 느낌ㅜ 안개분사원하시는 분은 피하시길!

당근주인 (24세/민감성)

본인은 수분부족지성+민감성피부인데 일단 성분이 그냥 온천수라 순해서 잘 맞았음 세수하자마자 뿌려주면 수분증발안되고 피부 촉촉해짐!! 유리아쥬미스트도 사용했었는데 그거보다 분사력이 훨씬 좋음 추천dream bb

위리싱 (24세/지성)

그냥 물임. 시간지나면건조함

hh9127 (26세/지성)

분사력도 부드럽게 골고루 잘나왔으며 사용 후에도 산뜻하고 피부가 자극이 많이되었을때 화장솜에 묻혀 얼굴에 올려 팩처럼 사용하니 진정이 많이 되었습니다. 써본 미스트중에 가장 맘에드는 제품이였습니다.

강냉이털리규 (22세/복합성)

이회사는 믿고사는 브랜드

진진진 (22세/민감성)

써본온천수미스트중에제일좋음! 근데 너무빨리쓴다ㅠ 300짜리사야할듯... 이거 뿌리고 피지오겔 얇게바르먄 짱....유수분밸런스다잡아줌

뉸누냔냐 (22세/복합성)

친구랑 부산여행가서 하루종일 화장하고 평소랑 똑같은 팩하고 잠들었는데 담날 피부가 갑자기 너무 좋아진겁니다! 저만 그런거면 암말 안하는데 친구도 똑같아서 뭐가 원인일까했는데 이게 원인이었어요!!!! 스킨바르기 전 맨 얼굴에 한번 뿌려주고 챱챱 두드린다음 평소 바르듯이 바르면 평소랑 다르게 피부가 좋음..... 온천수라서 그런가여?? 피부에 너무 잘맞음... #최고의화장품

달님이살아요 (35세/지성)

읭? 저에게 이 미스트는 그저 물. 물 그 이상도 그 이하도 아니었음. 온천수라 좋다지만 어쨌든 날라가고 나면 당기는 보통물과 큰 차이를 못 느껴서 그냥 막 팍팍! 수돗물쓰듯이 막 써댔고, 1+1해서 쓴 후로 재구매 의사는 없음.

thea (22세/복합성)

잘모르겠음 미스트 아애 않쓰는데 처음부터 이걸사써서 그런가? 미스트 입문을 이거로 해서 그런가봐! 그냥 잘모르겠음. 뿌리면 그냥 미스트다?!

다인21 (18세/복합성)

미스트 사러 올리브영 간건 아니지만 때마침 미스트도 다 사용하고 1+1 행사 하길래 구입!! 아벤느랑 이거랑 둘다 행사하길래 여기 글로우픽에서 검색했는데 라로슈포제가 훨씬 높길래 샀당~~ 분사력은 요즘 미스트 거의 다 안개분사라고 하니까 딱히 그냥 그렇다. 수정화장 하기전에 뿌리고 그 위에 수정 화장 하는 편인데 촉촉하니 수정화장이 뜨지 않음 스킨 귀찮을땐 이거만 뿌리고 대충 크림 바르고 짱편 하지만 난 미스트는 거기서 거기라고 생각하는편이라 1+1 행사하거나 세일할때 사는게 나은듯

먼먼지 (29세/복합성)

아벤느보다는 좋아요 ㅋㅋㅋ

라이크ws (22세/지성)

진정효과가 있는 것 같으나 뿌리고 조금뒤에 건조함이 나타날 수도 있슴데이~

soso6462 (20세/복합성)

그냥 그런느낌 딱히 좋은건 모르겠고 미스트로 막쓰기 좋아요

마리드 (25세/복합성)

#최고의화장품 써본 미스트 중에 가장 좋음. 성분으로 보나 분사력&성능으로 보나! 미스티안은 성분 쓰레기고 라로슈포제 아벤느 유리아쥬 착한 성분들의 미스트 다 써봤는데 내 기준에선 라로슈포제>아벤느>유리아쥬 순으로 좋음!

멍규 (26세/복합성)

온천수라서 아무 향도안나고 순함 미스트 대부분이 그냥 물 뿌리는 느낌이라 보습력 애초에 생각안했고 자극없는지 흡수되고나서도 어느정도 시원함을 유지하는지만 봄 그 면에선 그럭저럭 좋았음 보습감은 절대 없음 분사력은 입자가 큰 안개분사식! 아, 얼굴에만 뿌리지말고 목도 꼭 뿌려줘요 그래야 열감 더 잘빠지니까요~