라로슈포제

에빠끌라 K 데일리 리뉴얼 에센스

에센스부문 139위
트러블케어부문 35위

각질관리 보습 수분공급 트러블케어 피부투명 피지조절

지성 및 트러블성 피부케어 각질제거 에센스 에센스로 경험하는 부드러운 각질제거 효과 특허성분 LHA가 피부의 두터워진 각질 하나하나에 작용합니다. 트러블로 칙칙해진 피부의 투명함이 되살아 납니다.

유아니 (22세/복합성)

트러블케어에 진짜효과짱임...트러블로 한창고생할때 이거쓰고 피부 진짜깨끗해짐 완전 인생탬임ㅜ

먼먼지 (29세/복합성)

여드름난 부위에 조금씩 짜서 쓰면 여드름 굳으면서 짜기 편하게 돼요 !! 좋아요 ㅋㅋㅋ

힄킠킠 (24세/복합성)

이거랑 에빠끌라 듀오랑 쓰면 한 3일 뒤면 트러블이 가란앉음 ㅎㅎ 그때부터 이제 보습이랑 시카플라스트를 바르면!! 일주일뒤엔 뽀송한 얼굴을 만날수이씀 ㅜㅜ 진짜 애정하는 아이 ㅠ

wlal (22세/복합성)

듀오는 화농성여드름에적합하다면 케이는 좁쌀여드름에진짜 짱임 턱밑에항상좁쌀여드름이올라와서 맨날자르고자는데 어느순간매끈해짐 코에피지분비도엄청많아서 바르고자는데 코에피지가 줄어든게진짜 눈에띄게보임 엄청매끈매끈해지고!! 비싸고양도그닥이지만 얼굴전체말고 부분부분바르면 오래쓸수있음

츄블링 (26세/복합성)

듀오보단 나에겐 이게 더 맞았음! 각질제거 에센스인데.. 음 좁쌀있는분들은 써봐야할듯

ㄷㅅㅇㄱㅅ (22세/복합성)

(제가쓴건데일리리뉴얼말고 에빠끌라k +에요!!) 구입첫날저녁에바름~~ 모공막혀서과다피지형성의부류인 나는 희망을갖고바름~~~트러블안낫음~~~제발 나의뒤집어진피부를 살려내라!!!(지금 k 본사품절되서 중고나라에서 삿음!!!!!) 추후 리뷰계속올리겠음!!! ㅡ2일째사용 내꺼하자♡ ㅡ5일째사용 아..어제폴초 바하2%짜리꺼샀는데괜히산듯 너무좋아요피부부들부들 이마요철이 오늘아침에거울보니 없어졌더라고요.... 너무좋아요진짜 아벤느계열부터해서진짜 다써봫는데 소용없엇던게 막힌모공때문에 피지차서 좁쌀나는유형들은 뭘써도 더나거나,소용없습니다..... k+보다 데일리리뉴얼이 성분이더 별로더라구요.. ☆☆☆☆☆저는 케이플러스추천해요!!!!☆☆☆☆☆☆ 저는진짜 안좋은제품은 리뷰수정바로들어가고, 제피부시행착오겪으려돈수십만원을썼어요ㅜㅜㅜ 이건진짜혁명입니다!! -바하쓰다가 이거쓰니 별효과미미해서 가끔바름!!추천안하는거아님. 진짜 좋아요!!!^^-

민지쨩v (28세/민감성)

에빠끌라 듀오랑 같이 쓰던 제퓸!! 개인적으로 얘보다 듀오가 더 잘 맞았어요 듀오처럼 바르마자 바로 흡수되는 가벼운 제형이구요 향은 글쎄..처음 맡은 향이라 ㅋㅋㅋ 레이저 치료 때문에 피부 민감해서 쓴공데 좋아요 ㅋㅋ 저는 아벤느보다 라로슈포제가 잘 맞았다능 ㅋㅋㅋ

슬티치 (26세/복합성)

갑자기 좁쌀 좀 올라와서 글픽 믿고 한번 질러봄. 인터넷으로 사면 만원대에 구매가능 발라봤는데 이게 웬걸!!!!!!!!! 알로에젤이나 프로폴리스세럼 듬뿍 발라도 끄덕하지 않던 나의 좁쌀여드름이 이틀만에 호전되는 모습이 보임!!!!!! 사랑해요 에빠끌라 K 사랑해요 글로우픽

백옥채봉 (22세/지성)

너때문에 라로슈포제에 대한 기대따윈 없다 이건 뭐; 흡수도안되고 미끌거리고 사용할수록 정체성에 혼란옴

률루랄랴 (23세/민감성)

트러블 올라온데 바르면 바로는 아니지만 트러블 진정됨! 너무너무 좋음 여기 제품 너무너무 좋음♥♥♥♥♥

JHP93 (25세/민감성)

그닥 효과는 못보고 얼굴이 좀 가려웠어요

슬슬동동 (26세/민감성)

이거는 화농성보다 좁쌀때문에 고생하시는분들 사세요 이거쓰고 좁쌀 다 가라앉음 처음에 듀오 a.l랑 이거 클렝징젤 토너까지 싹다 라로슈포제 에빠끌라라인 썼었는데 나머지는 그닥인데 이거는 5개 넘게 사용했어요

쩡이사랑 (36세/민감성)

전에 한번 피부뒤집어져서 피부과다닐때 사서발라봤는데 좋았었음ㅎ

후후룰룬후나 (24세/건성)

발랐을때 머가 있는느낌인데 진짜 흉터에좋고 여드름에 좋아요 시카플러스트젤이랑 같이쓰면 효과 더 좋아용ㅎㅎㅎ

pinetree (26세/복합성)

가벼고 트러블을 잘 잡아줘서 계속 쓰고는 있지만 가끔 얼굴이 따끔거릴 때가 있어요 ㅠㅠ

유징찡어 (22세/지성)

이건 제가 밤에 바르는건데 좁쌀에 좋아요 무난무난 다른걸로 바꾸진 않을거같아요 이거써서 여드름이 안나는거같아요

머리 (17세/지성)

피지분비를 억제시켜준다고 피부과에서 쌤플용으로 받아서 썻는데 그냥 에센스 딴거랑 다를게 없는 것 가틈

김연우우 (21세/복합성)

즉각적인 효과가 없어서그런가 ㅜ 듀오가 훨씬 좋음 ㅎㅎ

yunyun00 (26세/건성)

건성 여드름을 별다른 이상징후 없이 갈아 앉혀라 라고 한다면 전 얘를 사용합니다!! 추천해서 욕먹지 않은 라로슈포제 에빠끌라 라인ㅎㅎ 완벽하게 올라온 화농성보다는 올라 올듯 말듯할때 갈아 앉히는 용도로 쓰고 있어요 스팟으로! 다른 여드름 제품은 쓰면 피부가 벗겨지거나 붉어지거나 하는 문제가 있었는데 저는 여드름 얘네로 다 해결 봤어요 사랑함 !!

BHyeon (19세/복합성)

언니가 유럽여행을 갔다가 사왓던 제품인데 정말 좋았어요!! 두개를 사왓었는데 더 쓰고 싶어서 아쉬웟어요ㅠㅜ 여드름에 정말로 좋은것 같아요!! 다음에도 또 쓰고 싶어요!