라로슈포제

에빠끌라 K 데일리 리뉴얼 에센스

에센스부문 130위
트러블케어부문 31위

각질관리 보습 수분공급 트러블케어 피부투명 피지조절

지성 및 트러블성 피부케어 각질제거 에센스 에센스로 경험하는 부드러운 각질제거 효과 특허성분 LHA가 피부의 두터워진 각질 하나하나에 작용합니다. 트러블로 칙칙해진 피부의 투명함이 되살아 납니다.

유아니 (22세/복합성)

트러블케어에 진짜효과짱임...트러블로 한창고생할때 이거쓰고 피부 진짜깨끗해짐 완전 인생탬임ㅜ

먼먼지 (29세/복합성)

여드름난 부위에 조금씩 짜서 쓰면 여드름 굳으면서 짜기 편하게 돼요 !! 좋아요 ㅋㅋㅋ

힄킠킠 (24세/복합성)

이거랑 에빠끌라 듀오랑 쓰면 한 3일 뒤면 트러블이 가란앉음 ㅎㅎ 그때부터 이제 보습이랑 시카플라스트를 바르면!! 일주일뒤엔 뽀송한 얼굴을 만날수이씀 ㅜㅜ 진짜 애정하는 아이 ㅠ

wlal (22세/복합성)

듀오는 화농성여드름에적합하다면 케이는 좁쌀여드름에진짜 짱임 턱밑에항상좁쌀여드름이올라와서 맨날자르고자는데 어느순간매끈해짐 코에피지분비도엄청많아서 바르고자는데 코에피지가 줄어든게진짜 눈에띄게보임 엄청매끈매끈해지고!! 비싸고양도그닥이지만 얼굴전체말고 부분부분바르면 오래쓸수있음

츄블링 (26세/복합성)

듀오보단 나에겐 이게 더 맞았음! 각질제거 에센스인데.. 음 좁쌀있는분들은 써봐야할듯

ㄷㅅㅇㄱㅅ (22세/복합성)

(제가쓴건데일리리뉴얼말고 에빠끌라k +에요!!) 구입첫날저녁에바름~~ 모공막혀서과다피지형성의부류인 나는 희망을갖고바름~~~트러블안낫음~~~제발 나의뒤집어진피부를 살려내라!!!(지금 k 본사품절되서 중고나라에서 삿음!!!!!) 추후 리뷰계속올리겠음!!! ㅡ2일째사용 내꺼하자♡ ㅡ5일째사용 아..어제폴초 바하2%짜리꺼샀는데괜히산듯 너무좋아요피부부들부들 이마요철이 오늘아침에거울보니 없어졌더라고요.... 너무좋아요진짜 아벤느계열부터해서진짜 다써봫는데 소용없엇던게 막힌모공때문에 피지차서 좁쌀나는유형들은 뭘써도 더나거나,소용없습니다..... k+보다 데일리리뉴얼이 성분이더 별로더라구요.. ☆☆☆☆☆저는 케이플러스추천해요!!!!☆☆☆☆☆☆ 저는진짜 안좋은제품은 리뷰수정바로들어가고, 제피부시행착오겪으려돈수십만원을썼어요ㅜㅜㅜ 이건진짜혁명입니다!! -바하쓰다가 이거쓰니 별효과미미해서 가끔바름!!추천안하는거아님. 진짜 좋아요!!!^^-

민지쨩v (28세/민감성)

에빠끌라 듀오랑 같이 쓰던 제퓸!! 개인적으로 얘보다 듀오가 더 잘 맞았어요 듀오처럼 바르마자 바로 흡수되는 가벼운 제형이구요 향은 글쎄..처음 맡은 향이라 ㅋㅋㅋ 레이저 치료 때문에 피부 민감해서 쓴공데 좋아요 ㅋㅋ 저는 아벤느보다 라로슈포제가 잘 맞았다능 ㅋㅋㅋ

슬티치 (26세/복합성)

갑자기 좁쌀 좀 올라와서 글픽 믿고 한번 질러봄. 인터넷으로 사면 만원대에 구매가능 발라봤는데 이게 웬걸!!!!!!!!! 알로에젤이나 프로폴리스세럼 듬뿍 발라도 끄덕하지 않던 나의 좁쌀여드름이 이틀만에 호전되는 모습이 보임!!!!!! 사랑해요 에빠끌라 K 사랑해요 글로우픽

백옥채봉 (22세/지성)

너때문에 라로슈포제에 대한 기대따윈 없다 이건 뭐; 흡수도안되고 미끌거리고 사용할수록 정체성에 혼란옴

률루랄랴 (23세/민감성)

트러블 올라온데 바르면 바로는 아니지만 트러블 진정됨! 너무너무 좋음 여기 제품 너무너무 좋음♥♥♥♥♥

슬슬동동 (26세/민감성)

이거는 화농성보다 좁쌀때문에 고생하시는분들 사세요 이거쓰고 좁쌀 다 가라앉음 처음에 듀오 a.l랑 이거 클렝징젤 토너까지 싹다 라로슈포제 에빠끌라라인 썼었는데 나머지는 그닥인데 이거는 5개 넘게 사용했어요

니니니니닉 (25세/복합성)

좁쌀 있는 부분에 이야압! 하고 잔뜩 바르고자는걸 며칠 반복하다보면 여드름 박멸 크크 두통째 쓰는중 다만 이거만 단독 사용하게되면 얼굴피부가 얇아지고 빨개지고 예민해지니 위에 크림 두둑히 바르고 주무시길...

modestJ (26세/지성)

좁쌀에는 괜찮겠지만 민감성피부는 절대 쓰면 안됩니다 바한데 크림제형 착붙바하라 쎕니다

태뿌뿌 (23세/민감성)

후기들 보고샀으나 에센스로쓰기엔 너무무겁고 피부가 답답함??텁텁하단 느낌이맞는듯 크게 여드름에 효과받진 못했다 굳이 내돈주고 다시 살 제품은아닌듯...!

몽롱멀어가 (25세/복합성)

이 제품은 좁쌀여드름에 좋다고 소문난 거에용 ㅎㅎ 각질 제거된다고 ㅇㅅㅇ 저는 사실 좁쌀난데다 이거 바른다고 막 드라마틱하게 없어지고 이런 건 경험을 못해봐서.. ㅋㄱㅋㄱㅋ 근데 쓸만해요!

비비안제인 (27세/민감성)

와 라로슈포제 주변에서 좋타고 전부터 계속 말로만들었는데 좁쌀이요즘 계속올라와서 찾다가 이거 좋타구래서 면세찬스로 샀는데 이마좁쌀 나는분들 이거 사세요 드라마틱한 효과까지 보장합니다 입술주변 잦은트러블도 효과있는거같아여 인생템 등극!!

kimhyora (30세/복합성)

하도 평이 좋길래 블로그고 어플이고 평이란평은 하나도 빠짐없이 정독하고 고민고민끝에 구매했었는데 나는 좁쌀이고 화이트헤드고 뭐고 전혀 효과못봤다. 참고로 나는 좁쌀은 평소에 항상 달고있고 화농성은 생리때만 간혹 나는 피부라 듀오보다는 k쓰는게 더 적합한피부. k는 매일 밤에 발라주고 화농성 뾰루지올라올땐 ai스팟코렉터 가끔 바르는 식으로 두개 구매해서 관리중인데 글쎄..1년가까이 꾸준히쓰고있지만 내피부는 그대로고 중간에혹시나싶어 한달정도 사용중단했을때도 피부는 그대로였다. 그냥 안쓰면 불안해서 계속쓰고는있는데 안쓰는것보단 낫겠지 하는 막연한 심리적 안정감?ㅋㅋ그거빼고는 그닥 효과 없었음

지댜 (27세/건성)

전남친 여드름 많은데 이거 쓰고 엄청 나아진 거 같았음 그치만 난 건성이라 그런지 이거 넘나 건조 ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 그렇다고 뭘 더 바르기도 좀 애매하고 잘 모르겠윰...

좋은하루ㅇ (33세/민감성)

저도 이거 트러블심했을때 썼었던 제품이예요 정말 인생템♡

쏜찡 (33세/지성)

지성 좁쌀 피부에게 필수품. 이거 쓰고 좁쌀 없어짐ㅋㅋ 내성(?)생길까봐 듀오+와 돌려씀ㅋ