라로슈포제

똘러리앙 울트라 라이트

로션부문 8위

보습 수분공급 유수분조절 저자극 피부진정

외부 자극 및 건조한으로 인한 가려움, 피부 붉어짐, 따가움 등 극민감 피부 진정 및 보호 피부 자극 유발 물질 배제 파라벤 / 인공향 / 에탄올 / 색소 / 라놀린 0% 외부 자극과 건조함으로 인한 피부 붉어짐, 따가움, 가려움 등 민감해진 피부에 장시간 지속되는 진정 및 보호 효과를 제공합니다. 매우 가벼운 사용감으로 지성 및 중복합성 피부에도 적합하며 메이크업 시 답답함 없이 사용 가능합니다. NEW 테크놀로지 밀폐 용기 공기 유입 차단 및 오염 방지를 위한 3단계 펌프 밸브, 진공 밀폐 주머니 패키지 개발

eeejjj (23세/건성)

가격대비 강추까지는 아니지만 가격생각 안한다면야 이거 진짜 괜찮다 속건성도 어느정도 잡아주고 너무 끈적하지 않아 여름에 쓰기에 괜찮고 홍조가 조금 옅어졌는데 얘 때문인가?

포도맛우유 (29세/복합성)

올리브영 직원 언냐가 추천해줘서 삼. 흐지만 넌 겨울용이므로 여름엔 사양한다. 극강의 크림이라고는 하지만 유분기가 있는것 같고 가격이 좀 그렇고 다시사지는.않고 그르타야

zhe01 (22세/복합성)

✨제 인생템입니다✨ 용량에 가격생각하면 개창렬같아서 빈정상하지만, 피부가 엄청!!!!예민하신분들!!!! 트러블로 고생하시는분들!!!!!! 그냥일단믿고사보세요! 제바류사세여ㅠㅠㅠㅠ제ㅏㄹ발.... 진정효과가최고에요 한참피부가 이유없이 뒤집어지고 간지럽고 너무속상해서 알아보다가 구입한제품인데 성분도 정말 괜찮고 진정효과가 너무좋아요. 솔직히 수분크림의기능보단 진정의 효과가 커요👍🏻 좁쌀여드름도 정말 많이 사라지고 피부간지러운증상도 많이 좋아졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 3통째 사용중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥사세여

매초롬 (26세/지성)

여드름 생기고 피부 안좋아질때 써봤는데 여드름이 더 이상 생기지는 않았지만 그렇다고 크게 효과는 못본.. 펌프 몇번쓰면 고장나서 뚜껑 억지로 열어서 씀..

영기묘 (22세/건성)

한참 화장에 눈뜬 질풍노도의 시기의 용감함으로 성분 후기 다필요없이 유명하면 다사서 무작정 처발르던 무개념시절.. 유명했던 에뛰드 진주알비비로인해 피부뒤집힘을 처음 격고 극대노에 가득차 이를 뿌득뿌득 갈면서 갔던 대학병원 피부과에서 추천처방해주셨던 건데 진짜 진정효과 다봄 얼굴전체에 붉은 두드러기같이 일어나고 화끈거리고 그랬었는데 이거 한달쓰고 싹다가라 앉음 물론 약도 같이 먹어서 그렇겠지만 진정효과 걍 갑오브갑 촉촉함이 얼굴에 착 붙고 시원했음 리얼 인생탬 지금은 다른제품쓰지만 이 제품이 만약 사람이었으면 진짜 고맙다고 손잡고 324926시간 울었을듯

현호사랑 (27세/중성)

음...보습은 좀 안되는거 같아서 아쉽네요! 가격이 그리 비싼게 아니라 쏘쏘!

모공실종목표 (23세/복합성)

처음엔 이것만 발랐을때 되게 좋은줄알았어요 근데 피부가 뒤집혀서 매일흉터남는 화농성 여드름 두세개 올라오던 진짜 슬픈 시절이 있었을때 이걸 발라도 진정이나 이런 효과는 없었고 여드름 올라온 이유가 피부 건조때문인걸 알았을때 좀 실망했었어요 저한테 보습이 잘되는건 아니구나를 알아서요 그때 수분앰플 에센스 막투여해서 회복했었는데요 그래서 이제품은 그냥 순함!! 딱이정도라서 뒤집어져도 피부을 돌려준다거나 하는 효과는 없었어요 이것만 바를수는 없고 마무리 크림으로 아무꺼나 바를때 좋아요~~~|

Sohia (35세/지성)

기본에 아주 충실한 순한 모이스쳐라이저. 순한 것도 사실이고, 보습력도 좋은데.... 슈퍼 지성인 저에겐 이것도 부담스러울 때가 있어서..;;;; 평소엔 이걸 눈가나 목에 주로 쓰고 겨울에 피부가 탔을 때만 얼굴에 사용합니다. 근데 저처럼, 이 제품이 좋긴한데 약간 더 라이트한 제품을 쓰고 싶다, 하시는 분께는 톨러리앙 플루이드를 추천합니다. 플루이드가 울트라 라이트보다 텍스쳐는 훨씬 가볍지만 기본적인 느낌은 상당히 비슷 (무향. 순하고. 기본 보습) 전 플루이드 두 통째 이용 중이거든요. 다 쓰면 리퀴드 또 살거에요.

므에엥 (25세/복합성)

고마워요 라로슈포제 사랑해요 라로슈포제 'ㅅ^ 울트라를 살지 울트라 라이트를 살지 하아안참 고민하다 아무래도 곧 더워지고, 지성에 가까운 복합성이라 라이트로 집어왔는데 올해 한 선택중 최고의 선택이었닼ㅋㅋㅋ 제형은 쫀쫀한데, 절대 찐드럭이나 찐덕이 아니고 그야말로 쫀쫀하기만 함! 얼굴에 올리면 유수분 밸런스가 똬악! 약국 화장품 브랜드중에 (아벤느, 유리아쥬 이런 애들) 라로슈포제가 제 피부랑은 제일 잘맞는거 같네요 보통 수분크림들처럼 통같은 용기가 아니라 꾹꾹 눌러서 쓰는 용기인것도 맘에 들고! 그나마 단점을 하나 꼽자면 좋다곤 못하겠는 향인데 이게 뭐랄까... 안좋아서 안좋은 향이 아니고 좋지 않아서 안좋은 향(?) 그래도 향료 때려박은 향수급 화장품들보단 낫습니다 그냥 인공적인 뭔가를 안넣은 냄시 ~'ㅅ'~ + 산지 2주가 넘어서야 성분보다 알았는데, 이거 쉐어버터 성분이 있었네요? 저는 쉐어버터 성분엔 별로 민감하지 않아서 괜찮았어요. 그치만 여드름이 심하시거나 악지성인 분들은 테스트해보고 구매하시길!

최은미 (30세/복합성)

넘 건조해요ㅠㅠ바르자마자 건조해지는기분..

ktff (25세/복합성)

사세요 지성 사세요 로션제형인데 진짜 촉촉수분크림뺨침! 유수분밸런스 잘 맞춰줘요ㅠㅠ 진짜 여드름 쏙들어감 뭘써도 안들어가던 내드름이가! 너무좋아서 같은라인 나이트로 샀는데 이것또한 사랑입니다 흠이있다면 가격ㅎ 당신 너무 사악,, 그래도 평생 안고갈내새끼

유츠 (30세/민감성)

촉촉하니 좋아요, 적당한 유분과 수분감있습니다. 저녁에 나이트용으로 괜찮았어요

@유디미@ (21세/지성)

일단 이제품은 항상 홍조와 여드름을 달고사는 민감성피부에게 정말 고마운존재에요 기능성 화장품들은 얼굴에 올리면 바로 홍조가올라오는데 이 화장품은 별다른 기능없이 딱 진정, 수분만 채워주니까 부담없이 팍팍 발라도되요 양이 좀 적은게 흠ㅠㅠ

리뷰는솔직하게 (26세/건성)

재생크림으로 세통째 쓰고있는 크림입니다!! 성분도 순한데 재생까지 잘되서 트러블 났을때 꼭 올려두고 자는 크립이예요!

훤쨩 (21세/복합성)

정말 순해요 라이트한 편인데, 지복합성인 저한테는 낮에 쓰기엔 조금 유분기가 부담스럽네요 뭔가 다바르고 나면 보송한데, 그 후 몇 시간 다른 스킨케어를 발랐을 때보다 유분이 더 나오는 듯한 느낌?.. 중성한테 딱 맞을 듯해요! 라이트라고 한 거 치곤 유분기가 조금있지만 굉장히 순함! 펌핑 한 번이면 얼굴 전체 다 발라용

김나무 (23세/복합성)

무매력이 매력 향은 무향에 질감 또한 가볍고 성분이 순해서 그런지 피부에도 순했음 대신 흡수력이 성분이 순해서 빠르게 흡수되는 느낌은 아님

진박이 (23세/민감성)

가벼운데 보습은 좋음! 밤에 손으로 막 건드리고 이거 바르고 자면 아침에 다 가라앉은 느낌! 이것때문인지 숙면 때문인지는 의문!

codms8 (23세/건성)

무난하게 쓰기 좋고 발랐을때 무거운 느낌도 없어서 두통째 쓰고있어요 근데 용기에 뚜껑이없어서 불편해요ㅠ

하라루리 (29세/복합성)

무난하고 안밀리고 속 촉촉, 남김없이 쓸수있는 구조에 난 좋다 또살거얌

갓병욱 (27세/민감성)

민감성+건성 피부에 인생템. 여름엔 토너랑 얘 하나만으로도 충분할 정도로 촉촉하지만 라이트답게 가벼움. 너무 순해서 아무 특징이 없는게 특징... 피부과 다니면서 라로슈포제 알게된 게 젤 고마움