라로슈포제

유비데아 XL 멜트-인 크림 SPF50 PA+++

선블록부문 84위

SPF40이상 수분공급 저자극 크림/밀크 피부진정

자외선으로 인한 피부 노화와 과색소 침착으로부터 피부를 보호해주는 데일리 자외선 차단제 / 메이크업 베이스 겸용 아시아 민감성 피부를 위해 태어난 생크림 자외선 차단제 아시아 민감성 피부를 위한 생크림 텍스처 생크림처럼 부드러운 텍스처로 유분감이나 백탁현상 없이 피부에 장시간 지속되는 수분을 공급해줍니다. 메이크업베이스 겸용으로 피부를 매끄럽고 밝게, 그리고 건강하게 보이도록 돕습니다. SPF50 / PA+++(PPD 18) 아시아 민감성 피부를 대상으로 테스트를 완료하였습니다. 무-인공향 / 논코메도제닉

후흐흥 (27세/복합성)

존좋템 백탁현상도 거의 없고 선크림특유의 끈적임도 없음 처음엔 엄청수분감 가득하지만 다 바르고 나면 촉촉하게 마무리되서 내가 선크림을 바른것인가 에센스를 바른것인가 싶음 순하고 좋음 여기 정착 그리고 최근에 나온건 + 4개 붙음

뿌꾸비앙 (22세/지성)

자연스러운 톤업의 핑크베이스느낌의 선크림이에요! 유분은 적당해서 지성도 불쾌감 없이 사용할수있어요!

yoneu25 (21세/민감성)

이게 순위가 낮은 이유는 단지 용량대비 가격 때문일 것이다..... 가격은 깡패인거 인정 그런데 엄마가 피부과에서 추천받아서 사 온 아이라 그런지 극민감성인 내피부가 인정한 최고의 선크림이다 난 이 세상의 모~든 선크림은 바르기만 하면 피부가 아프다....진짜리얼 모든 로드샵 선크림은 너무너무 따갑다. 근데 얘는 진짜 순하고 로션같은 느낌. 진심. 누가 비욘드 선크림이 기름기 싹빼고 로션같은 느낌이랬어.....로드샵은 선크림에 한해서는 그냥 어떻게 해도 안 되는 넘사벽 같은 게 있는 듯하다 맨날 선크림만 바르면 따가워서 어떻게든 비싸게 주고라도 피부 안아프게 하는 제품을 찾고 있다면 당장 요아이를 업어가시기 바란다!!!!

요기바라 (22세/지성)

끈적임 없어서 좋아요

ruming9186 (27세/건성)

워터에센스 제형의 선크림이에요! 무향무색이라서 커버용은 아니구요~ 가벼운 워터젤에센스느낌의 선크림 원하시면 딱일것같아요 ❤ 오일리한 느낌없이 촉촉하답니당️ 정말정말 가벼운데 생각보다 차단지수가 높아서 애정하는제품이에요! 무더운여름 이것저것바르기 귀찮을때 좋더라구요

해듀찡 (26세/복합성)

동생이 아토피성 피부라 항상 고보습제품을 사용하는데 이 선크림 사용하고나서 얼굴피부가 많이 가라앉고 좋아졌다고 하네요 다만 가격이 학생이 막 쓰기엔 살짝 부담스러워서 아쉽지만 그만큼 좋으니까 추천이요 피부로 스트레스 받느니 마음 편한게 낫죠!

WMWMWM (22세/복합성)

진짜 촉촉해서 너무좋구요 데일리로 슥삭바르고 나가요 전 백탁잇으면 막바르기 너무 꺼려지는데 백탁1도없고 그냥 투명무색이라 더좋아요 피부에 삭 스며들면서 살짝 오일리기하긴해도 이것만한게 없네요 ㅠ 너뮤 순하고 막바르기좋아요

샤샤샤 (21세/건성)

얇게 발리고 순하고 촉촉한데 기름지지는 않음!!! 어떻게 보면 랑콤이랑 참 비슷해서 샘플 써보고 놀란 제품이에요 메이크업에 방해되지도 않구요! 구매하러갑니다ㅎㅎ

샤롬뿌뾴쨔 (29세/중성)

라로슈포제만세....!!!!!!!!!! 존좋이에요 아.. 비싸... 이러면서 안샀던 저를 원망합니다 진짜 저자극자외선차단 최고 가끔 드럭스토어에서 세일도 하구요 아니면 네이버쇼핑에서도 20프로 세일하기도하구요 저렴하게살수있는방법은 많더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 트러블때메 고생할바에야 저는 몇푼 더 주고라도 이거쓸래요 ㅠㅠ 요즘 피부 너무 행복함 ㅠㅠㅠㅠ (확실히 기름진느낌이 있어서, 피지분비활발할 때에는 수분크림대용으로발라요. 그만큼 촉촉한제형임)

보거미부인 (19세/복합성)

톤이 정말 예쁘게 보정되고 피부에 엄청 자극적이지 않은점은 장점인데 엄청밀려요. 엄청나게 많은 양 바르는것도 아닌데 썬크림만 발라도 밀리고 이위에 화장해도 밀려서 중간에 쓰다가 이제 안써요. 또 썬크림이 땀이랑 같이 흘러서 땟국물 처럼 흘러요. 피부에 정말 아예 흡수도 밀착도 안돼고 그냥 위에 툭 얹힌것처럼 발립니다. 저한테 이 브랜드 자체가 잘 안맞는것 같아요.

Sunnybunny (28세/건성)

순하고 약간 흡수되는 느낌과 얇은 보호막을 만들어주는 듯하게 발림성 좋아요.. 제 기준으로는 가격이 조금 부담될 수 있어서 한단계 낮췄어요 제품 자체는 좋음

Janelle (30세/복합성)

이것은 정말 왜이렇게 좋은지 보통 메이크업 할때 자차제 잘못 사면 메이크업 두꺼워지는데 이것은 에센스 같은 촉촉함 이랄까 넘나 좋은것

시니신이 (26세/건성)

저는 복합성인데 속당김이 있는 편이예요 이사배님이 사용하시는 제품 거의 맞아서 이것도 이사배님 사용하시는거보고 구매했는데 솔직히 가격이 깡패긴해도 진짜 만족스러웠어요 일본제품쓰다가 이걸로 갈아탔는데 만족! 벌써 두통째쓰고 있어요 용량이 적은 탓도 있겠지만 권장사용량 바르고 두드리면 금방 잘 흡수되고 마무리감도 좋아요^^!

솝솝잉 (23세/민감성)

이 제품은 아는언니의 추천으로 처음 사용하게 됐었는데 피부가 민감해서 잘못바르면 금방 빨개지는데 이 제품은 전~~혀 그러지도 않아서 우선 안심이됐어용! 그리고 병원에서도 사용하는 제품이라 더 믿음이갔네용

V바라기 (16세/중성)

여러분 이것은 진짜 완전 엄청 매우 상당히 좋은 선크림입니당 얇게 잘 발리는데 학생들이 쓰기에는 살짝 가격이 있는 친구에요ㅠ 가격 빼고는 하나도 단점이 없는거 같아요!

연줄리 (25세/중성)

건성 / 중성 이고 약간 민감성 피부인데 개인적으로 끈적이는 선크림은 싫어해서 ㅠㅠ 이 제품이 찰떡같이 맞았어용 💙 로션처럼 발리는데 속건조는 잡아주고 끈적임없이 발리고 무엇보다 순해서 트러블도 나지 않아서 피부가 민감한 날에도 문제없이 바를 수 있었습니다! 이사배님이 추천해서 샀는데 👍🏻👍🏻 제 인생템이 되었습니다 다만 아쉬운건 가격대비 용량이 ㅠㅠㅠㅠ

미니미니쑴니 (24세/복합성)

어디선가 좋다는 글 보고 샀었는데 솔직히 선크림 많이 쓰는 나에겐 비싼감이 있었다Ĭ ^ Ĭ  촉촉하고 발림성은 좋고 얘도 유분감이 있는편이라, 매트한걸 좋아하는 분들껜 비추 그래도 끈적이지 않아서 좋았다!

sky9999 (19세/민감성)

올리브영에서 순한 선크림추전받아서 샀음. 세일할때 사서 다행. 순하긴 순했음. 자극도 없고 눈시림도 없었음 근데 문제는 너무 기름지다는거. 시간이 좀지나면 얼굴에 유분이 보이기 시작함. 그것때문에 지금 안쓰고 다른거 찾아 헤매는중...

화장품사냥꾼 (32세/복합성)

뷰티유투버 인생템이라고 추천하길래 저도 사봤는데 딱히 제 인생에는 엄청난 도움이 된것같지는 않아요 일반적인 썬크림 같았어요~ 더좋은거 찾으면 있을듯

이쁜내게감히 (36세/민감성)

이거 정착했음 가격이 깡패이나 밀리는것도 없고 톤보정이 되서 피부 좋은분들은 이것만 발라도 윤기있는 얼굴이 됩니다!