라로슈포제

시카플라스트 레브르

립밤부문 40위

7.5ml / 8,000원

각질케어 보습 수분공급 영양공급 입술보호 투명립밤 튜브형

입술에 보호막을 형성해주고 손상된 입술을 개선해주는 입술 손상 개선 및 보호 립 밤 혁신적인 배리어 텍스처! 탁월한 효능의 활성 성분! 입술에 보호막을 형성해주고 건조함으로 갈라진 틈을 채워주어 입술 피부가 약화되는 것을 방지해줍니다.

미니방미니 (22세/건성)

무향에 끈적이지않고 입술을 편안하게 만들어주는 립밤!! 엄청난 보습력을 가진건 아니지만 부담스럽지않아서 립제품바르기전후에 바르기 좋아요 ㅎㅎ

허쉬초컬릿 (34세/중성)

무향이고 자극 없는건 좋았으나 좀 흐르는 물같은 제형이라서 전 별로였어요 물같아서 넘 금방쓰는 느낌이랄까 쫀쫀한제형을 개인적으론 더 선호해요 보습은 잘되는 편

chloe1006 (26세/건성)

올리브영에서 1+1 하길래 산 립밤. 그냥 있으니까 쓰는 립밤. 라로슈포제 화장품이 좋다고 하던데 립밤은 글쎄... 튜브타입이라서 스틱 타입보다 쓰기가 불편함. 겨울이라 그런지 아니면 원래 제형이 단단한 것인지 모르겠지만 짜서 사용할 때 힘을 좀 줘야함. 무향에 바세린보다 살짝 쫀쫀(?)단단(?)한 제형임. 처음 사서 몇 번 쓰다가 하나 잃어버리고 오랜만에 나머지 하나 꺼내서 사용해봤는데 별로 좋다는 느낌은 없음. 요즘 입술 상태가 안 좋아서 자기 전에 바르고 잤는데 각질이 그대로 있었음. (워낙 상태가 안 좋기도 했지만...) 정가주고는 안 살듯. 개당 4천원 주고도 안 살 것 같음. 립밤은 뭘 쓰던지 그냥 여기저기 두고 자주 발라주는 게 가장 좋은듯. 입술 각질 뜯고 싶어요ㅠㅠ 손이 근질근질... 뜯는 순간 피를 보겠죠?

마리마리김마리 (25세/복합성)

라로슈포제에서 뭐 주문하고 함께 받음 미끌거리지않고 되직한데 입술에 부자연스럽게 남거나 티나진 않음 적당한데 비싸면 안살 것 같음

leeseul02 (16세/건성)

입술이 계속부어서 병원에서 좋다고 써보라해서 샀는데 이거쓰고 더안좋아졌어요...ㅜ

니냐옹 (29세/지성)

립밤은 여기에 누웁시다!!! 왜 순위가 이런지 매우 잘 사용하는 저로써는 이해가 살짝? 안되지만ㅠㅠㅠ 이 립밤을 엄청 좋아하는 이유는 립밤 바르고 나서 다시 건조해지기 시작하면서 이전에 바른 립밤이 입술 표면위로 무슨 거대한 각질마냥 되면서 입술을 더 쪼글거리게 만들고 또 얘를 제거하면서 입술 껍질이 벗겨짐. 그러면서 피를 부르는 대참사가 빈번히 일어난다는 것!!! 그래서 여태껏 많은 립밤을 구매했으나 반도 못쓰고 다 쓰레기통 행 혹은 어디 구석에서 굴러다니다가 많은 립밤들이 생을 마감했음ㅠ 심지어 그 유명하고 좋다는 버*비 립밤도 쓰레기통 행 함...그런데 얜 그런게 없음!!! 발라 놓은게 마르더라도 입술껍질과 일체가 되는 일이 없고 입술을 더 쪼글거리게 만들지도 않음!!! 그래서 현재 두통째 쓰고 있는 중!!! 추천추천 또 추천함!!!

채린채린 (20세/건성)

정말 좋습니다! 그냥 립밤이 아니라 입술손상개선이라 그런지 입술이 정말 많이 텄을때 바르면 너무 좋아요!!!

쿄쿙 (24세/복합성)

진심 좋아요 제가 입술이 너무 잘 트고 예민해서 많은 립밤 제품들을 써봤는데 한번 바르고 이거다!!! 한 제품은 이 제품이 처음이에요 올리브영이랑 왓슨스에서 1+1행사하고 있을 때 사재기해두려구요 입술이 매끈해지고 쫀득한 제형이라서 촥 감기는 게 너무 맘에 들어요 그리고 무엇보다도 입술이 참 편안해져요 지금 또 사러갑니다~

맘마 (17세/복합성)

유리아쥬 집았다가 매장언니 추천으로 샀는데 이거사길 잘함 진짜 짱좋음

지운이얌 (17세/민감성)

이게 바르는 순간 주름이 쫙!!!!펴지구요 타사 유명 립밤이랑 같이샀는데 이게 더 저렴하고 더 촉촉해서 좋은것같아요 가격에 비해 품질이 진짜 좋아요 이거두껍게 바르고 자고 일어나면 꿀 입술이 되요!!

곰조기 (35세/건성)

1+1로 득템한 립밤. 이 립밤을 사기까지 나는 라로슈포제에 대한 짝사랑,그리고 믿음이 있기에 망설임은 없었다. 사선으로 된 연고 타입 립밤이다. 바르다보면 입구근처에 지저분하게 묻는게 좋지않다. 하지만 무향이다. 아,립밤이 무향이라는 게 얼마나 좋은건지. 숙취나 속안좋고 컨디션 안좋을때는 립밤의 향 조차 거부감든다.거친 입술을 생각하면서 참고 바르지만 못내 불편하다. 근데 이건 향없다. 정 궁금해서 핥았더니 아주 약한 설탕의 단맛이 조금 느껴지고 그 이외에는 없다. 이런걸로 스틱타입 없나? 라로슈포제에는 없다,아니 수입을 안하는듯하다.라인을 보면 제품이 있는데 안들어와.. 지속력은 무난하다. 말하고 먹다보면 없어지지만 립 메이크업전에도 쓸수있을만큼 괜찮다.색도 없고 향도 없다.

나늉 (23세/복합성)

조금만더 수분감이 있었더라면 좋았을텐데 너무나 꾸덕한제형이라 저한테 좀 부족했던거 같아용..! 성분에 시어버터가 윗쪽에 있어서 저한테 시어버터가 잘맞아서 샀는데 바세린보다는 백배 낫지만 좀 부족한 느낌..!

치이:) (25세/복합성)

유리아쥬 버츠비 등등 국내 수입립밤 + 스페인 오일립밤 등 엄청 많은 립밤제품 다 써봤디만 이아이 가성비 굿굿 뭐유리아주랑 비교 궁금한 분들도 계시겠지만 유리아쥬 스틱이 좀 사용에 편하긴 함 ! 그러나 가격 + 원플원 등 고려하면 역시 이만한 애 없슴 추천해용

롬쓰 (26세/민감성)

왓슨에서 원쁠원할때 샀는데 카맥스보다는 좀 덜 각질을 불려주는 느낌.. 아침에 각질 걷어내려고 보면 이미 립밤도 말라있어서... 그래도 뭐 나쁘지 않다 근데 또 엄청 좋지는 않아서 한통 다 쓸때까지 재구매의사는 지켜봐야할듯

nrplove (29세/복합성)

사용하기 편하고 맛이나 냄새도 무난하고 사용 후 느낌이 좋음. 잔뜩바르고 자면 다음날 입술이 매우 촉촉해짐 일년째 사용 중

봄웜건조찐 (23세/건성)

내 기준 잘 모르겠음. 매트립 겁나 좋아하는데 입술도 완전 매마른 스탈이라 이것저것 써보는데 한번도 대만족한 립밤이 없다능.. 걍 바세린이랑 얘랑 비슷했다긔... 어차피 겁나게 듬뿍발라서ㅋㅋ 들고다니기 좋다는 장점은 있음

한밀 (20세/복합성)

내가 써 본 립밤중에 제일 최고인 거 같음 립밤 사면 절대 한 통 다 못 쓰고 안 맞아서 버리는데 이건 꼭 끝까지 짜서 쓰게 됐음 ..ㅎ ㅎ 일단 한 번 사용 하면 입술 각질이 다 사라짐 건조한 것도 없어지고 매끈 해졌음 친구들도 다 조금남은 거 알면서 자꾸 뺏어 씀 ㅠㅡㅠ 아 어쨌든 후회 없어요 사세용

신상픽 (27세/건성)

세상의 모든 립밤을 다써본 내기준 최고의 립밤ㅋㅋㄱ 연고급!! 입술트면 뭘발라도 진물나오고 난리인데 이거는 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바세린과 투탑

희언니 (26세/건성)

입술아플때 바르면정말진정되는게 보여서 좋았던 연고같은제형의립밤!!!대신 각질을불려준다거나이런기능은 전혀없다!!입술이 살짝유연해지는정도!!

natasha604 (19세/민감성)

재생크림으로 유명한 회사인데 립밤도 기대를 져버리지 않았어요! 첨엔 좀 많이 끈적인다 생각했는데 겨울용으로 짱임. 다른 립밤은 그냥 겉도는 느낌인데 얘는 진짜 뜯어낸 입술 상처(염증만 아니라면)도 낫게해줌ㅇ.ㅇ..