라로슈포제

시카플라스트 레브르

립밤부문 40위

7.5ml / 8,000원

각질케어 보습 수분공급 영양공급 입술보호 투명립밤 튜브형

입술에 보호막을 형성해주고 손상된 입술을 개선해주는 입술 손상 개선 및 보호 립 밤 혁신적인 배리어 텍스처! 탁월한 효능의 활성 성분! 입술에 보호막을 형성해주고 건조함으로 갈라진 틈을 채워주어 입술 피부가 약화되는 것을 방지해줍니다.

미니방미니 (23세/건성)

무향에 끈적이지않고 입술을 편안하게 만들어주는 립밤!! 엄청난 보습력을 가진건 아니지만 부담스럽지않아서 립제품바르기전후에 바르기 좋아요 ㅎㅎ

허쉬초컬릿 (35세/중성)

무향이고 자극 없는건 좋았으나 좀 흐르는 물같은 제형이라서 전 별로였어요 물같아서 넘 금방쓰는 느낌이랄까 쫀쫀한제형을 개인적으론 더 선호해요 보습은 잘되는 편

chloe1006 (27세/건성)

올리브영에서 1+1 하길래 산 립밤. 그냥 있으니까 쓰는 립밤. 라로슈포제 화장품이 좋다고 하던데 립밤은 글쎄... 튜브타입이라서 스틱 타입보다 쓰기가 불편함. 겨울이라 그런지 아니면 원래 제형이 단단한 것인지 모르겠지만 짜서 사용할 때 힘을 좀 줘야함. 무향에 바세린보다 살짝 쫀쫀(?)단단(?)한 제형임. 처음 사서 몇 번 쓰다가 하나 잃어버리고 오랜만에 나머지 하나 꺼내서 사용해봤는데 별로 좋다는 느낌은 없음. 요즘 입술 상태가 안 좋아서 자기 전에 바르고 잤는데 각질이 그대로 있었음. (워낙 상태가 안 좋기도 했지만...) 정가주고는 안 살듯. 개당 4천원 주고도 안 살 것 같음. 립밤은 뭘 쓰던지 그냥 여기저기 두고 자주 발라주는 게 가장 좋은듯. 입술 각질 뜯고 싶어요ㅠㅠ 손이 근질근질... 뜯는 순간 피를 보겠죠?

평가할기회를달라 (24세/지성)

이 제품으로 립 제품을 잘 바르기 위해 혹은 각질 제거를 위해 입술각질관리용으로 쓰는건 적합하지 않다. 관리용은 스킨푸드 아보카도, 더페이스샵 쉐어버터, 바세린 등을 사용하는게 좋다. 이 제품은 입술이 민감하고 약한 사람이 텄을 때 쓰기 좋다. 바르면 코팅되는 느낌이 있는데 자고 일어나면 어느정도 흡수돼서 미끌거리지 않는다. 피부과 의사가 추천할만큼 순하고 입술이 편하다. 안맞는 사람들은 특정성분이 본인에게 안받는 것이다. 그리고 이 제품의 제일 좋은 점이 뜯은 입술 살이 새로 돋아난다. 물론 나는 그걸 또 뜯어서 탈인데..ㅋㅋ 덕분에 입술이 매끈해지고 살이 잘 차올랐다. 확실히 입술에 효과 있다는 것을 알 수 있다.

신데렐량 (23세/복합성)

완전 촉촉하고 튜브형이라서 위생적으로도 안전해요!! 향은 무향에 가까운 향인데 그냥 별로 부담없이 바를수있는?? 그런향이예요... 진짜 겨울에 입술 각질 대박이거 저는 여름에도 입술이 건조해서 립밤을 바르거든요ㅠㅠ 근데 이거 보습력 좋고 부작용도 없고 저는 얼굴에 그냥 건조한 부분 있으면 이걸 발라요! 금방 건조함이 날라가더라고요 짱 추천합니당!!

마리마리김마리 (26세/복합성)

라로슈포제에서 뭐 주문하고 함께 받음 미끌거리지않고 되직한데 입술에 부자연스럽게 남거나 티나진 않음 적당한데 비싸면 안살 것 같음

leeseul02 (17세/건성)

입술이 계속부어서 병원에서 좋다고 써보라해서 샀는데 이거쓰고 더안좋아졌어요...ㅜ

니냐옹 (30세/복합성)

립밤은 여기에 누웁시다!!! 왜 순위가 이런지 매우 잘 사용하는 저로써는 이해가 살짝? 안되지만ㅠㅠㅠ 이 립밤을 엄청 좋아하는 이유는 립밤 바르고 나서 다시 건조해지기 시작하면서 이전에 바른 립밤이 입술 표면위로 무슨 거대한 각질마냥 되면서 입술을 더 쪼글거리게 만들고 또 얘를 제거하면서 입술 껍질이 벗겨짐. 그러면서 피를 부르는 대참사가 빈번히 일어난다는 것!!! 그래서 여태껏 많은 립밤을 구매했으나 반도 못쓰고 다 쓰레기통 행 혹은 어디 구석에서 굴러다니다가 많은 립밤들이 생을 마감했음ㅠ 심지어 그 유명하고 좋다는 버*비 립밤도 쓰레기통 행 함...그런데 얜 그런게 없음!!! 발라 놓은게 마르더라도 입술껍질과 일체가 되는 일이 없고 입술을 더 쪼글거리게 만들지도 않음!!! 그래서 현재 두통째 쓰고 있는 중!!! 추천추천 또 추천함!!!

채린채린 (21세/건성)

정말 좋습니다! 그냥 립밤이 아니라 입술손상개선이라 그런지 입술이 정말 많이 텄을때 바르면 너무 좋아요!!!

쿄쿙 (25세/복합성)

진심 좋아요 제가 입술이 너무 잘 트고 예민해서 많은 립밤 제품들을 써봤는데 한번 바르고 이거다!!! 한 제품은 이 제품이 처음이에요 올리브영이랑 왓슨스에서 1+1행사하고 있을 때 사재기해두려구요 입술이 매끈해지고 쫀득한 제형이라서 촥 감기는 게 너무 맘에 들어요 그리고 무엇보다도 입술이 참 편안해져요 지금 또 사러갑니다~

맘마 (18세/복합성)

유리아쥬 집았다가 매장언니 추천으로 샀는데 이거사길 잘함 진짜 짱좋음

지운이얌 (18세/민감성)

이게 바르는 순간 주름이 쫙!!!!펴지구요 타사 유명 립밤이랑 같이샀는데 이게 더 저렴하고 더 촉촉해서 좋은것같아요 가격에 비해 품질이 진짜 좋아요 이거두껍게 바르고 자고 일어나면 꿀 입술이 되요!!

곰조기 (36세/건성)

1+1로 득템한 립밤. 이 립밤을 사기까지 나는 라로슈포제에 대한 짝사랑,그리고 믿음이 있기에 망설임은 없었다. 사선으로 된 연고 타입 립밤이다. 바르다보면 입구근처에 지저분하게 묻는게 좋지않다. 하지만 무향이다. 아,립밤이 무향이라는 게 얼마나 좋은건지. 숙취나 속안좋고 컨디션 안좋을때는 립밤의 향 조차 거부감든다.거친 입술을 생각하면서 참고 바르지만 못내 불편하다. 근데 이건 향없다. 정 궁금해서 핥았더니 아주 약한 설탕의 단맛이 조금 느껴지고 그 이외에는 없다. 이런걸로 스틱타입 없나? 라로슈포제에는 없다,아니 수입을 안하는듯하다.라인을 보면 제품이 있는데 안들어와.. 지속력은 무난하다. 말하고 먹다보면 없어지지만 립 메이크업전에도 쓸수있을만큼 괜찮다.색도 없고 향도 없다.

장따롱 (29세/복합성)

6통 씀 ㅋㅋ 바세린과 함께 제 인생 립밤입니닷 ㅋ 제형도 타 립밤에 비해서 묵직하게 입술에 도포되서 넘 좋고 밤에 바르고 자면 담날 아침에 매트립 아무거나 발라도 될 정도로 최상의 입술상태가돼요 ㅋㅋ 그리고 립스틱 바르기 전에 사용해도 립스틱 덧바를때 발색에 영향을 안주니 진짜 좋앗어요!!!글픽 순위가 낮아서 맘이 아프네요 ㅜㅜ 강추합니다!!!!

21시간 전 0
    Luna:D (31세/중성)

무난무난한 립밤이에요 립밤을 자주 쓰는데 자주 잃어버려서 롭스에서 1+1할 때 사서 가방에 옷에 막 보이는데 두고 있어요 보습이 아주 좋은건 아니지만 끈적거림도 없고 발림성도 좋아서 바르고 난 뒤 불편함이 전혀 없어요 보습 너무 잘 되는 제품은 각질도 조금 올라오는 단점이 있는데 보습이 많이 세지 않은 만큼 각질 올라오는 것도 거의 없어용

gksk4125 (28세/민감성)

롭스에서 원플러스원 하고 있길래 친구랑 반반씩 해서 사서 나눴어요. 워낙 립밤을 자주 갈아타는 타입이여서 이것저것 써보네요ㅎ 일단 발림성이 좋고 입술에 촥 붙는 느낌이 있어요. 무겁네 잘 붙는 느낌. 바세린 입에 바르면 얇으면서 기름진 느낌이라면 이건 그것에 비해 좀 더 뭔가가 더 첨가되서 묵직하게 입에 엊어져 있어요. 향도 없어서 무난하게 쓰기 좋아요. 그리고 튜브 타입이라서 위생적으로 쓸 수 있어서 좋은데........너무 짜서 쓰는게 힘들어요. 힘 뽝 줘야하니깐 여간 힘든게 아니네요 ㅜ 그리고 가지고 다니면서 바르기보단 저녁에 나이트 케어 개념으로 입으로 발라주고 있어요. 무겁기도 하고...짜서 쓰는게 힘들어서...근데 무직한거에 비해 요플레 현상 별로 없어요. 단점이라면 음....좀 금방 덧발라야 하는거....쓰다보니 애매하네요.

늴리리야니나노 (20세/건성)

거의 무향에 가까운 향은 거슬리지 않고 좋아요 이거 바를 따 느낌은 로션이나 수분크림을 입술에 바를 때처럼 바로 흡수가 돼요 그리고 약간 막이 생기는 느낌이 들어요

애플리프 (42세/복합성)

입술에 각질이 일어 손으로 뜯는 1인입니다~ 아침 저녁으로 특히 자기전에 듬뿍 발라주고 잤어요. 많이 바르면 입술이 떠서 좀 아파보이는 느낌도 날 정도로요. 처음 쓸때는 보습이 잘 된다~ 라고 생각했었는데, 거의 다 써가는 지금 다른 제품 주문했어요. 각질이 다시 일어나더라고요..ㅠㅠ

이야우 (23세/복합성)

그냥 완전 무난한 제품이라 잘 사용하고 있다가 얼마전에 성분에 발암물질이 들어있다해서 바로 버렸어요.....

지대넓얕 (24세/복합성)

방금 삼겹살 먹고 온 윤기나는 립밤이기보단 속보습을 채워주는 수분크림 같은 느낌. 매트한 립스틱 바르기 전에 바르고 립스틱 바르면 그래도 각질부각 안되는 편 하지만 요즘같이 바람부는 겨울엔 갈라진 내 입술을 해결해주진 못한다ㅠㅠㅠ