한율

비비크림 SPF50+ PA+++

비비크림부문 19위

미백증진 베스트 자외선차단 주름개선 피부톤보정 한방화장품

피부 본연의 색과 윤기를 끌어올려 맑게 빛나는 ‘동안 피부’를 완성해 주는 비비크림 미백/주름개선/자외선차단 3중 기능성 화장품 1. 피부 본연의 아름다운 빛을 끌어 올려 어려 보이는 동안 효과를 선사해 줍니다. 2. 자연스럽게 화사하고 윤기있는 피부로 대화거리 내에서도 자신 있는 피부를 완성해 줍니다. 3. 부드러운 사용감으로 막 발라도 전문가가 바른듯한 무결점 동안 피부를 표현해 줍니다. ** 전성분은 01호를 기준으로 등록되었습니다.

양미리 (20세/복합성)

여기서 보고 산건데 후기만큼 그닥 좋은지는 모르겟어요 바를때도 촉촉해서 안뜬다고했는데 이마는 되게뜨더라구요 그리고 너무 잘지워지고 땀흘리면 이마윗부분은 다지워져잇어요 커버력도 그닥 평범하고 근데 쌩얼처럼 자연스럽게 하얘지고 잿빛없는건 진짜 굳 bb 비비에서 이런색 발견한적이없어서 그냥 계속 쓰려구요

마루 스카이 (25세/민감성)

진짜ㅠㅠ내피부 엄청 민감한데 자극 하나도 없고 비비는 피부가 좀 답답한 느낌을 많이 받는데 이건 정말 촉촉해서 그런 느낌이 없음..진짜 너무너무 좋아여❤️

희다 (22세/복합성)

내 인생템 비비임ㅠㅠㅠ피부가 지복합이라서 볼따구는 건조한데 이 비비는 엄청촉촉함.. 건성피부에게 강추임..그리고 비비특유의 잿빛도 없어서 화사함..한가지 흠이 있다면 향이 한방이라 내 취향에 안맞는거?빼고는 다~좋음

희끄무레 (24세/복합성)

원래 21호 발랐었는데 어느날부터인가 너무 밝다고 생각돼서 일부러 이건 2호샀는데 1호도 사고싶음....진짜 완전좋음 촉촉하고 회색 안돌고 냄새도 부담없고 얼굴에서 자연스럽게 광나고. 딱 내피부처럼 표현이 됨. 쌩얼인척 원래 내피부에서 광나는척 하기 좋음.

에부리 (31세/복합성)

대체 이게 왜 1위인지 모르겠어요. 컬러는 1,2호 둘다 너무 붉고, 커버력이 좋은 것도 아니고, 바람불때마다 얼굴에 머리카락 붙을 정도로 끈적거리고, 메이크업하고 다섯시간만에 이렇게 심하게 화장이 뜬 비비크림도 처음인데 심지어 저렴하지도 않음.... 아무리 케바케라지만 리뷰 믿고 샀는데....ㅠㅠ

냐뉴냐누 (21세/민감성)

그냥 회색빛이 많이 안돈다는거 빼고는 장점을 모르겠음 얼굴도 다 뜨고 커버력도 별로고

한그루 (22세/복합성)

정말 만족해요♥ 얇게 잘 발리고 커버력도 좋아요! 바르면 얼굴에 광나면서 환해지고요 약간 (아주 티안나는) 핑크빛이 돌아요 진짜 좋아요ㅠㅠ다만 가격이.....

흐규흐규 (30세/민감성)

글로우픽 보고 1위라서 샀는데. ㅠ 발림성이 너무좋더라니.. 촉촉하다못해 축축함ㅜ 여름엔 너무 아닌듯.. ㅠ

우오터아ㅕㄴ (22세/건성)

촉촉한 대신 잘묻어나는게 심하거 제피부톤이 밝은편이거 화사한거 좋아하는데 화사한 표햔이 안돼요 회색빛돌아서 에뛰드 페이스블러크림이랑 섞어쓰는데 이랗게 쓰면 화사하고 괜찮아요

유재석 (19세/건성)

진짜 웬만하면 비비는 안바르는데 이건 정말 짱인거같아요 다크닝도없고 회색빛도 많이안돌고 촉촉해요..♥ 엄청 촉촉한건아닌데 적당히 수분감있어서 얼굴에 바를때 안뜨게 되네오 인생템 bbb 인터넷에 잘 뒤져보시면 만원대에 구매가능해요~~

돔멍 (26세/건성)

여기서극찬이라샀는데..그닥모르게씀 커버력별루..자연스럽긴진짜자연스러운데 화장한느낌이안남 근데쌩얼같이자연스러운건인정. 커버력별루라트러블피부인나한텐별로. 수정>>밑에 컨실러먼저 깔아주고 위에 바르면 개꿀이에요 진짜 가성비 개꿀템인정. 더블웨어 다떨어져서 이거나 써보자하고발랐는데 물광촉촉가벼운느낌은 이게더 갑임 바비모밤바르고 이거바르면 얼굴에서물뚝뚝떨어질거가타서 파우더로 좀눌러줘야함.근데 쌩얼처럼 피부조아보이게하는 사기템인정 왜이걸몰랐지.에스티 퓨처리스트보다 나는 이게더맞는거같음

과연그럴까 (22세/건성)

원래 후기같은거 잘 안쓰는데 이건 너무 좋아서 씀 건성피부한테 강추 향이 좀 진한거빼고는 진짜 어느 하나 빠지는게 없음 인생비비

kaq123 (19세/복합성)

좋다고해서 샀는데 만족스럽네요!!! 엄청 촉촉한데 지속력이 좋음ㅎㅎㅎ향도 좋아용 피부 윤광도나고ㅎ 아쉬운점은 색이 화사하진않음 쌩얼로속이긴좋다 첨으로 재구매의사 생긴 비비였습니다

꾸쥰 (32세/건성)

바르는 순간 얼굴에서 광이남 여름에 파운데이션쓰기 싫어서 구입했는데 완전 굿굿 얼굴에 뜨지도 않고 내 피부인양 쫙 달라붙음!! 하지만 나 화장했어요 느낌은 없음 몬가 쌩얼 느낌?

oink (31세/민감성)

정말 촉촉하고 색깔도 좋고 근데 여름엔 못쓰겠네요 커버는 완벽하게 안되요

찌닝 (23세/복합성)

이거 하나로는 7프로 부족한느낌? 살짝매트한 파데랑 섞어바르면 더 좋다!

유우니 (25세/건성)

여기보고산건데 역시 화장품은 케바케인가봐요 전별로예여ㅠㅠ

삭이캐 (25세/복합성)

피부를 한결 더 어둡게. 엄청난 기름을 선물해줫지. 발림성은 촵촥 달라 붙는게 좋구나. 샘플 써보길 다행이다. 지성은 안쓰는게 좋을듯. 인종ㅈ바꾸는 비비임.

퍼그 (23세/복합성)

글로우픽에 한율비비 고득점에 깜짝놀랐어요.. 공감돼서리.. 옆에 친구가 메이크업 수정하고있어서 한율비비? 나도 쫌 줘 하고 발랐는데 옴메 데스트니~~~ 완정 짱짱 촉촉하고 발림성굿이엿다! 그래서 친구꺼 야금야금 썼던기억이~ 재구매!아니아니 이번엔 내 돈으로 구매할 의향있음!!ㅎㅎ

gooooo (20세/복합성)

혹평들 이해못하겠당. . 살면서써본 비비중에 제에ㅔ에에에일좋음 진짜 잿빛없고 가벼운여드름들은 다커버됨 그렇다고두껍지도않고 좋은뎅.. 사세요 두번사세요 ! !! !