한율

서리태 탄력 수면팩

수면팩부문 30위

미백 보습 수분공급 영양공급 주름개선 피부탄력 한방화장품

서리태 에너지가 밤 사이 피부에 영양을 집중 공급해 하룻밤 만에 탱탱하게 차오르는 탄력 피부로 가꾸는 수면팩 1. 밤사이 집중 케어로 피부 영양 부여 2. 주름개선, 미백 2중 기능성의 탄력 수면팩 3. 발효 서리태가 메마른 피부에 수분 보충

홍조여신 (26세/민감성)

가격대비 양이 굉장히 많음 한율 브랜드치고 저렴한편 서리태크림 샘플을 써보고 너무 좋아서 사고싶었으나 가격이 부담되서 이걸 먼저 사봤는데 향도 은은하니 좋고 청국장처럼 쭈욱쭈욱 늘어나는게 보면 신기하기도 하고 엄청 부드럽게 발림 다음날 아침에 세안할때 보면 확실히 뭔가 피부결이 매끈매끈해진 느낌이였음

이런뇨자 (36세/건성)

지금도 이 수면팩바르고 있음ㅋ 율려마스크의 갈색솔잎 향이 더 좋지만 서리태가 더 효과가 있는거 같음~ 담날 화장도 잘먹는거 같고 바르고 있으면 탱탱해짐을 느낄수 있음~ 제형은 달팽이크림처럼 쭉쭉 늘어짐~ 듀이트리달팽이크림 제형이랑 비슷함~

미사토 (33세/건성)

제가 너무 건성인가요... 수면팩으로 쓰기에 너무 빨리 건조됨ㅠㅠㅠ

씸쓰니 (24세/복합성)

수면팩너무좋아요!!진짜 저는 이거 바르고 자고일어나면 아침에 얼굴이 쫀쫀해진걸 느껴요! 재구매의사 확실하구요 제가 써본 수면팩 중 짱인둡!! ㅋㅋㅋ 저는 한율 화장품 냄새가 은은해서 너무 좋네용

위스덤 (26세/민감성)

수면팩의 세계를 열어준 아이템 한율치고 비싸지도 않고 민감성에 악건성인 내 피부에 너무 잘맞을 정도로 순하고 보습짱 이거 바르고 자면 아침에도 촉촉해서 수면팩이 다 이럴거라 착각했던게......후..

망고뿡 (25세/복합성)

진심 개조음 쮹쭉 늘어나는데 엄청 조음 무거운 느낌은 별로 안드는데 적당한 수분감이 있음 그리고 수면팩이여서 바르고 자면되지만 나는 수분크림차럼 맨날맨날 바름 개인젓으로 이 서리태크림도 발라봤지만 수면팩이 더 좋았음

시칭 (35세/건성)

저는 그냥그냥 썼던것 같아요. 쫀쫀한 제형이라 여름에는 무겁고요 가을 겨울에 쓰기좋아요. 용량이 많아서 비교적 오래 무난하게 쓸만한 제품이예요.

꾸쥰 (32세/건성)

아침에 일어나서 느낌이 다름 오리진스꺼 쓰다가 선물받아서 갈아탓는데 부들부들좋당

콩콩여사 (28세/복합성)

쫀득쫀득한 제형에 바르면 촉촉 다음날 피부가 꿀피부되요!! 겨울에 얘때문에 촉촉했습니당

kmj88 (30세/민감성)

수분크림보다 꾸덕한 재질인데 순하고 아침에 일어나니 되게 촉촉했다!

왕키 (24세/복합성)

이게 진리임 피부 상한거같으면 바로 발라주고자면 끝

다죵죵 (25세/지성)

교환학생갈때 마스크팩 많이 싸가기 부담스러워서 (그래도 마스크팩60개싸감..ㅎㅎㅎㅎ)수면팩 샀는데 피부 관리 마지막 단계로 각질제거-마스크팩-수면팩 단계로 썼는데 수분유지+영양 역할에 딱 좋은 것 같다 텍스처도 요거트? 청국장처럼 늘어나는 제형이라 더 쫀쫀하게 느껴지는 느낌이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 바르면 쏙 흡수되서 너무 오일리하지 않아서 지성도 쓰기 나쁘지 않은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 외국에서도 피부 안 뒤집어지고 지낸듯ㅋㅋ 고맙다 한율아

꿹뚦쉙렉 (20세/건성)

이거바르고 자고일어나서 세수하면 피부가 탱탱해져있음 보톡스맞은것마냥

daily02 (16세/건성)

샘플있길래 써봤는데 원래 수면팩 이런거 안해서 그런가 피부가 좋아지는 느낌이 듦 그냥 느낌이 아니라 진짜로 좋아지는거겠지

eerry3359 (23세/복합성)

아모레 몰에서 홀린듯 지른 물건.... 근데 생각보다 무겁지 않고 제형도 쫀쫀해서 한 한달은 사랑스럽게 쓰다가 한달은 습관처럼 쓰다가 한달은 바닥 보려고 쓰고 있다. 양이 너무 많아.....

손송송 (26세/지성)

세통정도 구매해서 쓰고 지금 네통째 거의다 써가는데요 이제품 단종인가요? 아리따움에서 이제 안 판다고 하더라구요ㅠㅠ 인생템이였는데ㅠㅠ 밤에 바르고 자면 아침에 진짜 탱탱한 느낌이 있어요 촉촉해서 땡기는 느낌도 없구요 메이크업도 진짜 잘먹고 이거 전날 사용하면 이상하게 그 담날 메이크업 무너지는 것도 예쁘게 무너지던데ㅠㅠ단종아니길:-(

붱이찡 (23세/복합성)

아리따움에서 세일하길래 엄마랑 구경갔다가 마침 수면팩 필요하다고 하셔서 사드렸어요 ! 제품 자체는 나쁘지 않은것 같은데...어머님이 두세번 써보고는 잘 안쓰시더라구요;; 그래서 제가 써봤는데 크림자체도 묽은게 아니라 나름 쫀쫀하고, 듬뿍 바르고 자면 다음날 피부가 탱탱? 해져요 ㅋㅋㅋㅋ화장도 잘먹고 만족해요 ㅎㅎ

saeri (26세/건성)

촉촉하고 끈적이지 않아서 좋았음 가격에 비해 용량도 많고 근데 단종되서 이제 못 삼 ㅠㅠ 그래도 아직은 아리따움 매장에가면 제고가 조금 남아 있을 거에요 온라인엔 없드라고요 단종이라 별 1개 뺌

yola (30세/건성)

아침에는 안바른것보다 훨씬촉촉해요 건성이신분께 좋을듯 유수분으로 피부를 코팅해주는 느낌!

끼리 (29세/복합성)

각질제거하고 넉넉히바르고자면 담날아침피부가맑아보이고 안건조해요👍👍👍👍