더샘

샘물 루미너스 멀티 블러셔

블러셔부문 55위

밀착력 생기부여 지속력 케이크타입 펄함유

5가지 컬러가 믹스된 루미너스 멀티 블러셔 - 블랜딩 베이크드 테크놀로지 공법이 적용되어 5가지 컬러가 믹스된 루미너스 멀티 블러셔 - 은은한 펄감으로 자연스럽고 입체적인 얼굴 표현이 가능하며, 네랄 콤플렉스 함유로 피부의 건강한 화사함을 연출해줍니다. - 피부 안정성을 고려한 파라벤 프리 포뮬러 - 보석성분 함유

다이소 나무브러쉬로 살살 쓸어주면 ☆★체★리★빔★☆ 뿌앙뿌왕!! 이거만 있으면 볼따구만은 빔 슝슝쏘는 투명한 체리볼 +더페 사랑빛은 핑크빔 슝슝이고, 얜 붉은끼 있은 "체리빔"이에욥 단독발색해도 투명한 체리핑크빔을 쏘기때문에 레이어링 굳이 안해줘도 됨

가럼가럼해 (22세/중성)

갓체리빔. 체리빔을 영접한 이후로 펄블러셔의 조녜로움을 깨달았습니다. 펄블러셔의 조녜로움을 모른 제가 너무 무지하였으니 부디 노여움을 거두어주십시오.

고구마호박 (23세/복합성)

이거 진짜 ㄹㅇ 물건.... 하도 체리빔체리빔 거려서 볼에 발랐는데 와 내 볼따구가 이렇게 귀여울수도 있그나 하면서 너무 좋았음. 과한 느낌 하나도 없고 뭐랄까 체리의 신이 내 볼을 지켜주는 느낌...? ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 이거 바르고 레드립이나 핑크립 이런거 바르면 쫀예

remiky (40세/복합성)

에헷... 내뺨 귀여워졌다 remiky (39세 복합성)이 씀. **** 여러분 여러분 저좀 보세요 주황빛 나는 부분은 파서 쓴다는 리뷰를 보고 일단 파냈거든요 근데 또 파낸게 좀 아깝드라구요 그 가루를 작은통에 쑤셔넣고 바세린+금가루에센스 (스킨푸드 골드캐비어) 슉슈슈슈륙슉 섞어서 섀도우로 쓰니까 이건 이거대로 엄청 이쁩니다. 아 일단 해보시라니깐요. 미세한 펄이 촤라락 하고 도는게 진짜 이쁜데 아.. 이걸 어떻게 알릴 방법이 없네 **** 주황색부분 파고 난 이후로 얘 안씀.. 팠더니 못생겨져서.. 그냥 냅둘걸..

도도네집사 (38세/지성)

정말 이 블러셔~♡ 저를 더샘 덕후로 만들어버리네요.. 이거 네이버 뷰티포스터 여러곳에서 평도 좋고 그 여러개의 사진상으로 색상이 너무나도 곱길래.. 이거 아님 안된다는 생각에 3일간 지마켓. SSG 온라인에서 뒤지다가.. 지마켓에서는 다른 더샘 루미너스 제품들은 다 있으면서 요 아이만 없었어요. 그래서.. 그제서야 더샘 홈페이지에 가서 사려던 찰나에 미미박스에서 정말 우연히 발견한 보석입니다. 일단 입자가 대단히 곱습니다. 펄땡땡이? 그런거 아닙니다. 진짜로 체!리!빔!!!!!~♡ 입니다. 핑크빔이라기보다는 체리네요. 번들거리거나 "나 광이요!!"하는 번뜩거림이 아닙니다. 맑다고 해야되나요? 그러면서도 자연스럽게 제 Cheek bone위에서 체리빔이 아주 곱게 얹어집니다. 레드립(맥루비우인가?)이나 이니스프리 오렌지빛코랄색립으로 해도 둘다 잘어울리더라구요. 대만족입니다!! 진짜로 이아이템 전에는 더샘 컨실러만 써보고는 오 꽤 좋네~~ 했지만 덕후가 되지는 않았었죠. 근데 이 루미너스 멀티 블러셔를 쓰고나선 바로 미미박스에서 하나 더+그라데이션(블러셔+하이라이터)도 핑크, 오렌지 색상 샀습니다. 거기서 없는것 로즈어쩌고 그라데이션은 지마켓에서 구매했지요~♡♡♡♡♡♡ 다만... 더샘 유일한 불만이 있다면.. ㅜㅜ 왜 여기 경기도 수지에는 없나요? 테스트를 직접 해보면서 고른다면 더 많이 사줄 수 있는데.... ㅜㅜ 더샘 가게가 넘 적어요. 글고 케이스가 좀 약한듯해서 파우치에 안넣어다니고 조신하게 제 색조 서랍에 넣어두려고요. ^^;;;

텅장 (20세/복합성)

이거 순위 좀 올라갔으면 좋겠다 밀착력 발색력 좋고 이거 쓰면 볼이 핑크`색`이 되는 게 아니라 핑크`빛`이 됨 핑크빔 완전 뿜뿜... 제발 사세요

xmsjao (20세/지성)

앙 이뻐 체리빔♡♥♡♥ 넘나 이쁜것 내 볼에 생기를 뿜뿜해준 핑쿠핑쿠한 체리빔 발색도 짱짱 9500원 맞나 싶음ㅜㅠㅜㅠ 내가 이걸 쓴 뒤로 더샘 덕후가 되었지... 더샘 is 뭔들

소니에에 (29세/건성)

사랑빛을 대체한다 이뻐 체리빔 파워

방탄소년단 (18세/복합성)

제발 사세요... 체리빔이든 핑크빔이든 뭐라고 불러야할지 모르겠지만 살살 쓸어주면 내 볼따구가 빔을 빠방 쏘면서 애기애기해짐...너무 예뻐서 나도 모르게 바른 델 만졌는데 피부가 엄청나게 부드러움...하악 이걸 뭐라고 설명해야할지 모르겠음 그냥 하악하악이라고 설명하면 알려나..... 원래 무펄 블러셔만 썼는데 어쩌다 설리 사진 보고 꽂혀서... 근데 정말 내 뽈따구가 설리 뽈따구가 됩니다 얼굴은 잘 모르겠어요 제발 사세요

사랑재롱 (22세/중성)

이거 진짜 너무 예뻐요!ㅜㅜ 얼굴에 색을 올리는게 아니고 빛을 올린다는 말이 딱입니다 가격도 괜찮고ㅜㅜ 더샘에서 추천하는 탑5안에 드는 너무 예쁜 제품ㅜㅜ 블렌딩도 어렵ㅣ 않아요 뭉치지도 않고! 꼭사세유!!!

쫑쫑달 (26세/복합성)

체리빔 핵조녜... 겨울에 맑은 붉은색 블러셔위에 이거 살살 쓸어주면 조명밑에 갔을때 러블리함 뿜!뿜! 체리빔이 뿜!뿜! 모공에 끼지도 않고 지속력도 나쁘지않고 진짜 존존예ㅠㅠ 주황색 간혹 파고 쓰시는 분들 있던데 웜톤분들은 파지마세용ㅋㅋㅋㅋ

엔비님 (21세/지성)

체리빔 진짜 이뻐요!!!ㅠㅅㅠ) 지속력도 이정도면 괜찮은것같음! 맨날 어퓨 라벤더쓰다가 나도 소녀소녀 발그레볼이 갖고싶어가지구 함 사서 써봤는데 진짜 이뿜.. 소녀가 발그레한 볼이라며...

yeonn3 (24세/건성)

체리빔 진짜 볼에 핑크빔 뿜뿜 입자 곱고 발색도 좋음

와삭와삭 (23세/지성)

핑크/체리빔 담당 블러셔!! 짱 이뻐서 비싸긴 한데 구매함ㅜㅜ 가을겨울에 쫂!! 발색이 좀 붉다 싶으신 분들은 체리빛 부분을 파내고 써 보세요~

예뻐지라고 (21세/민감성)

체리빔이러고하길래 체리색 생각했는데 그냥 핑크색. 핑크색 정말 안받는 내 얼굴에선 둥둥 떠다님. 빛 뿜어내는거 자체는 너무 예뻐서 핑크색 따로 파서 쓰고있음. 여름이라 텁텁한 느낌의 블러셔들 자제하고 매일 이거 씀. 지속력도 생각보다 좋고 은은하게 발색됨. 파서 그런가 은근 빨리 쓰는 느낌적인 느낌느낌

놓지않을께 (29세/민감성)

별로에 진짜 별로 사지마세요 9천500원이 아까워요

냥톨이 (22세/복합성)

와..! 리뷰가 너무 좋아서 믿고 샀는데 진심 핵조녜;;; 다른분들 말처럼 빔!! 빔을 쏘는 그런 펄 블러셔에요! 컬러자체는 완전 핑크까진 아니고 오렌지도 아주 초큼 섞여있긴한데 펄색깔이 완전 핑크오팔펄이에요!! 광이 거의 하이라이터급으로 촤르르해요. 아진짜 오랜만에 인생블러셔 찾은거같아서 기분 넘 좋아버리고요ㅠㅠ 믿고사는 글로픽..❤️ #인생템 #인생블러셔

슈가쿠키 (18세/복합성)

일부러 펄 블러셔는 안샀었는데 이거 우연히 받은 이후로 조녜로움을 깨달았ㄷ다..!지난날의 나를 반성함

무잉모잉 (25세/지성)

블러셔 덕후로써 나스 베네피트 클리니크 지방시 등등 여러 백화점브랜드를 써봤는데 이 아이는 거기에 비교해도 꿀릴게 없어요. 개인적으로 베네피트 코랄리스타나 나스 오르가즘보다 이쁨 ㅠㅠ 어떻게 이렇게 진한데 자연스러운지 모르겠음ㅠ 꼭 테스터 해보세요!!!!!!! 지금까지 써본 로드샵 원탑임

씨쉘 (25세/민감성)

체리빔 이쁘긴한데-세상에 안이쁜 블러셔가 어딨나-발색이 너무 어려움. 핑거팁은 소용없고 거친 브러쉬로 박박 긁어야 좀 묻어나옴. 이거말고 이쁘고 발색쉬운거 쎄고쎈데 바쁜아침에 그거 긁을 시간이 어딨을까요... 볼에 올리면 좀 텁텁하다는 느낌이 들어서 자주 사용하진 않음