더샘

힐링 티 가든 그린티 클렌징 워터

클렌징워터부문 4위

보습 수분공급 저자극

유기농 그린티 함유 저자극 노-워시 클렌징 워터 - 유기농 그린티가 함유되어 피부의 보습을 유지시켜주면서 가벼운 포인트 메이크업과 각종 노폐물을 자극없이 부드럽게 닦아주며, 별도의 물 세안이 없이도 촉촉하고 깔끔하게 마무리해주는 클렌징 워터입니다. - 7성분 별도 무첨가 : 인공색소, 인공향료, 벤조페논, 파라벤, 동물성원료, 광물유, 탤크

소니에에 (29세/건성)

안사고 머해

다겨이 (27세/건성)

더샘은 컨실러 클렌징워터 이거 두개만 만들어내도 안망할것이다

산세베리아 (25세/복합성)

님들 이거 사세요. 왜 안삼? 이 가격대에 이 용량하며 이 성분에 클렌징워터는 이게 갑임. 이건 내 인생템이에요. 자극도 없고 ㅎㅇㅎㅇ 너무 좋음... ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥ 2016.9.21 그린티 4통째비우는중 이거사기전에 쟁여놨던 클오, 클밤쓰느라 많이 못썼음ㅠ 클워는 이것만 씀! 이게 클렌징하기 젤편하고 트러블안나고 진짜 귀찮으면 닦고 바로 스킨케어 올려도 되니까 짱좋음 근데 그것도 4~5일 반복하니까 트러블올라오던... 여튼 클워는 이게 짱짱이십니다 2017.1.8 #2016내뽑뷰

니로랭 (27세/복합성)

오 이제야 피부가 정신을 좀 차려가네. 순하디 순해서 누구에게나 딱히 안좋을거 없을 제품. 요게 더샘 첫구매하게 만들었는데 쭉구매하겠군.

좋다 역시 더샘! 일단 가격이 아유 착해라 궁디팡팡 머리쓰담 해주고싶음 게다가 세일때 할인까지 팍팍해줌 이리온 기요미 궁디토닥토닥 세정력도 좋은편이고 뭣보다 그냥 눈감고 앉아서 솜에 묻혀 슥슥하면 되는게 젤 편행 아이라인 언더까지 다 그렸었는데 다 지워짐 워터프뤂라이너도 대부분지워지는듯 삐아로 그렸을때도 좀 얹었다 닦아내면 다 지워졌어요 지퍼백에 듬뿍 짜서 오래쓴 에어퍼프넣고 조금 조물조물했더니 에어퍼프도 새퍼프 됨 ㅋㅋㅋ세정력 이만하면 괜춘. 설명서에는 그냥 화장솜으로 닦아내고 별도의 세안안해도 된다고 써있는데 저는 혹시나싶어 폼으로 한번더 세안해요 민감성이라 ㅎ 가격대비 용량도 훌륭하나 이래저래 듬뿍쓰다보니 상당히 금방사라짐.. 세일때 여러개 사놓으면 유용할듯

페뚜 (23세/건성)

가격도 괜찮고 잘지워지길래 와 이건 인생템이다 싶었는데 피부 트러블 장난아니네요 좁쌀이나 뭐 이런 여드름 같은 형태가 아니라 자세히는 모르겠지만 엄청 조그맣고 빨간게 볼에 엄청 생겨요 아니 이게 좁쌀인가?? 알레르기는 없는데 알레르기 반응같이 생겼음 알레르긴가 싶어서 다른 부위에도 해봤는데 다 멀쩡하고 볼이랑 턱 부분에만 난거보면 피부트러블.... 바이오더마는 이런 적 없었는데 다시 바이오더마로 갈아탐

쌩쵸코렛 (26세/지성)

왜안삼요? 오일쓰다가 트러블이 너무 잦아서 반신반의하면서 썼는데 곧바로 정착함 순함. 진짜로 순함. 짐승용량이라 써도써도 줄지않음. 양에 비해 가격도 저렴함. 왜안삼?

안사고 뭐하냐고 해서 더샘 세일기간에 사봄ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 진짜 편함♡ 성분도 좋고 세정력은 더 좋고 마무리감은 더더 좋고 간편한건 최고로 좋음!! 더샘 사랑해 내가 매장 많이 가줄게 제발 없어지지 마ㅜㅜ

메로나 (24세/복합성)

안사고 머해 리뷰보고 자석처럼 이끌려 사게됨. 정가로 삼^^(화장품을세일할때사자용) 클렌징워터처음써봐서 이거 잘 지워질까? 걱정되었는데 신기하게 녹차물로 문지르는느낌 2차 폼하니까 오일보다 피부가 편하다! 더 지켜볼테니 굿부터 시작해!

msjuho (33세/중성)

화장안하고 출근했다가 저녁에 급히 약속 잡혀 화장 해야할 때 저는 걱정하지 않습니다. 세수하느라 화장실 왔다갔다 우왕좌왕 할 것 없이 화장솜에 뭍혀서 쓱쓱 닦아내고 간단히 기초를 바로 할 수 있거든요ㅋ 여태 써본 저렴이 클렌징 워터 중에 가장 제 기능에 충실하고 거슬리는 부분이 전혀 없습니다. 더 샘이 우리 동네에 없다는거 말고는 흠이 전혀 없음ㅜㅜㅋ 와ㄴ전 짱짱

야메떼 (24세/복합성)

더샘갔다가 만원넘으면 샘플 더 챙겨준다해서 갑자기 생각나서 산 제품인데 꽤 유명하네요 아무것도 모르고 기대없이 써봤는데 수분부족형지성에 민감성인 저한테 클렌징오일은 항상 부담이였고 안쓰자니 파운데이션 착색이 너무 강해서 피부 몇 번 뒤집어졌었는데 한번에 해결해주네요 ㅌㅋ 클렌징 다하고 마지막에 스킨바르듯 착색지워졌나 확인하면서 한번 더 클렌징하는데 세안후에도 당김없이 촉촉하고 순해서 좋아용 기대없이 샀다가 대용량 인생템건져가욤♥

김모씨 (32세/민감성)

이거 진짜 가격대비 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 클워가 다들 상향 평준화 되었다고 생각했는데 아닌 건 아니드라... 그냥 모험하지말고 더샘 한 번 써보세요. 리뷰가 많은 게 괜히 많은 게 아님 ㅇㅇ

만떼야 (27세/복합성)

더샘 세일합니다 여러분. 어서 매장가셔서 클렌징워터. 컨실러 요고만 결제하시고 눈닫고 귀닫고 밖으로 나오세요!

진진진 (22세/민감성)

5겹솜이랑 찰떡궁합. 난그래도센시비오가더좋아... 더순해

운사 (26세/지성)

바야흐로 1년 전...난 분명 샘물 싱글 섀도우를 사러 갔는데 신상품 포함 1+1 안한다고 해서 파워실망하고 새로운 색 중에 테스트해보려는디 테스트하고 싶은 색도 자리없다고 비치안해놔서 뭐야 더샘 왜 이래 왜 장사 안해ㅡㅡ 이러고 나오려고 손등에 발색한거 지우려는데 매장 언니가 이거 화장솜에 적셔서 갔다줌. ......나니??????? 이게 뭐지?????????? 와 지우개세요? 아냐 지우개도 아냐. 진짜 깜짝 놀라서 언니한테 이거 리무버죠? 했는데 아니라고...클렌징워터...라고.... 이게 클렌징워터라고? 헐. 하면서 세일기간도 아닌데 그 자리에서 두 통 파워결제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후 1년 가까이 쓰고있는데......흥분해서 말이 길어졌네ㅠㅠ 그냥 사세요 진짜 사야되요 그냥 사요. 걍. 클렌징오일이고 크림이고 립앤아이리무버고 다 화장대에 있다 못해 쌓여 있는데도 이 그린티의 중독성을 이길 수가 없음. 더샘이 단단히 미친 게 틀림없어. 이거 립앤아이리무버 공병 작은거에 나눠 담아서 새로나온 리무버라고 뻥치고 팔아도 됨 완전 됨 너무 됨. 이게 5500원 세일하면 4000원대라니 아니 도대체 누구냣 여기다 대체 뭘 넣은거야 더샘님 죄송해요 기껏 섀도우때문에 제가 이러다니요(쭈굴) 앞으로도 더샘 열일부탁 스릉..♥

디어티어 (22세/건성)

와....제가 앞전에 페이스인페이스 클렌징 워터가 짱이라고 했죠? 이게 더 짱이에요;;; 솔직히 페페클렌징워터가 메이블린 마스카라(듀얼)를 잘 못지워내는 거 같아서 할 수 없이 뽀오얀 립앤아이 리무버 사서 같이 쓰고 있었는데....? 나니???????????? 가격도 훨씬저렴한 요 제품이 제 메이블린마스카라를 그냥 지워버리네요???????? 정말 워터프루프 쎈 제품인데..;;; ?ㅇ? 뽀오얀 립앤아이리무버처럼 한번에 싹 지워내는 감은 없어도 잘 지워져요! 페페클렌징워터보다 눈에 들어갔을때 자극도 적은편이고요. 와...... 더샘 제발 이거 리뉴얼 하지말고 고대로 팔아주세요. 젭알! 나중에 알바비 들어오면 세일날 또 오면 몇개 더 쟁여놔야할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향은 녹차향이 나지않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 나쁜 향은 아니고 그냥저냥. 강추 강춫!!!제발 사세요. 이거하나면 딴거 다 필요없어여♥_♥

도짱꺼 (22세/복합성)

세정력은 기본 ㅋ 티트리보다 향이 심하지않고 좋음ㅋㅋㅋ

lew (25세/건성)

#최고의화장품 화장솜 이용시 부드럽게 닦아내주세요~ 이 제품 자체는 순하다고 하지만 화장솜이 자극이되더라구요~ 한번 닦아서 다 닦아내야지!라고 생각하면 안될듯해요. 저는 눈과입은 꼭 포인트 리무버를 사용하고 워터로 닦아냅니다! 사람마다 다르지만 이차세안까지 저는 다해요~

봉봉보로봉 (22세/복합성)

큽 좋다고 리뷰 올렸었는데 이제야 알게됨 이게 내 좁쌀의 원인이었다는 걸ㅠㅠㅠ 이런 가성비갑 제품 놓치기 싫어서 애써 부정해왔건만 이걸로 부분만 지우고 자는 날에는 딱 그곳만 좁쌀 여드름 우두두 올라와있음... 결국 남은건 브러쉬 세척용으로... 안녕 더샘

먼먼지 (29세/복합성)

눈 따가워서 울면서 리뷰 씁니다 매일 따가웠는데 오늘은 따갑다 못해 아프네요 억지로 한 통 못비우겠음 눈 예민한 사람은 절대 사지 마셈