더마리프트

인텐시덤 리치 토너

스킨부문 6위

보습 수분공급 영양공급 피부결정돈 피부유연 피부진정

건조함으로 인해 피부가 민감해지고, 피부 처짐이 눈에 띄게 느껴질 떄, 강력한 수분공급은 물론 집중 영양 케어로 원래부터 생기가 넘치던 피부처럼 힘 있게 에너지를 더하는 인텐시덤 라인입니다. 보습과 진정 성분을 빠르게 전달하는 에탄올-프리 고영양 토너

히데코오죠사마 (22세/복합성)

올영에서 두병에 사만원정도 하는 걸 샀어요... 사실 시우민 아니면 그냥 클레어스나 세병 더 사는 건데... 아님 유리아쥬 좋다고 소문난 토너 사는 건데... 일단 진짜 물같아서 놀랐어요. 건성이라서 항상 어느정도 점도가 있는 스킨들만 발랐는데 그래서 조금 당황했습니다^^ 색소탄것마냥 토너가 뽀얗더라고요. 물 제형에 비해 보습력은 정말 높습니다. 부담없이 쫙 채워주는 느낌이에요. 성분도 나쁘지 않아서 추천드립니다.

포실이 (19세/복합성)

솔직히 시우민 때문에 샀던거 맞음 ㅋ 그란데 생각보다 너무 좋다 촉촉하고 극한으로 순함.정말. 여러분 엑소가 화장품도 추천해줍니다 생각보다 진짜 촉촉하고 좋음 향도 무난무난 하구 재구매의향 있음.

딜리딜리 (30세/복합성)

복합성, 지성이 쓰기에 적합한 재생토너! 피지분비가 많다고 해서 알콜이 함유된 토너 등을 장기간 사용하면 피부막이 얇아지고 약해져서 민감성 피부가 되는데 전 이미 그런상태여서 항상 비쉬나 유리아쥬같은 온천수 토너만 썼었어요. 근데 좋은 물만으론 버티기 힘든 20대 후반이 되고 재생에 관심을 갖게 됐는데요. 재생하면 대부분 끈적이고 리치해서 트러블나기 일수였는데 더마리프트는 여드름피부 전용 브랜드이고 텍스처나 효능별로 세가지나 나와서 안심하고 피부컨디션에 따라 골라쓸 수 있어요! 늦봄과 여름을 제외하곤 이 재생토너를 쓰고 그 외 시즌엔 프레쉬덤 토너를 씁니다. 전 이 브랜드 알고나서 감격했어요❤️

케케수 (25세/복합성)

피부가 뒤집어진 나에게 아벤느꺼 쓰다가 넘 비싸서 가격대 조금 낮은 더마리프트로 구입 올리브영 매장언니분이 추천해주심 ㅋㅋㅋㅋ 일단 용량조절이 안되는게 넘 아쉬움 ㅠㅠ 순하디순함 아벤느는 진짜 순수한 물같은 느낌이였다면 이건 조금 화장품같은 물의 느낌임 그래도 눈에들어갔을때 안따가워서 놀랬음 오오 피부트러블 엄청 뒤집어질때였는데 나을때가 되서그런지 많이 가라앉기는 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 크림도 아벤느 sos것도 아벤느꺼쓰고 스킨만 얘써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

puha (23세/지성)

지성이지만 겨울에 속건조가 심해서 스킨을 바꿔봤는데 매우 잘한 결정이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 이거 바르면 스킨만 발랐는데도 수분감이 충분했어요! 속건조 잡아주는데는 이게 최곤듯 ㅋㅋㅋ 순하기도 해서 민감한 피부인데고 붉어지고 그런 현상없이 처음부터 잘맞았어요!

꽃다운나이 (23세/지성)

흐미 넘나 예쁘고 좋은 것 S2 이거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ인생템 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우연히 들어왔는데 사위라니 감격.. 여러분 사세요... #인생템 #몇통째인가

hell2 (21세/지성)

더마리프트 중에서 이 라인이 특히 더 좋는 것 같더라고요 ! 되게 순하고 용량도 많아서 오래 썼어요 ! 한가지 아쉬운건 한꺼번에 좀 많이 나온다는거 ? 그거 빼곤 괜찮았어요 !

coocal (28세/건성)

콧물제형으로 보습감좋고 부드럽게발림!!순하고 촉촉함

오또디 (25세/건성)

이거 리치하고 정말 좋아여! 저는 이 라인을 토너랑 크림같이 썼었는데 네크로 엑스라는 성분이 얼굴손상도 방지해주고 탄력증진뿐만 아니라 촉촉해서 너무 만족했던 제품이엇습니다~~~

짬뽕1201 (19세/복합성)

제가 아는 지인이 추천해줘서 쓰는 중인데 양도 대용량이고 오래쓰기에 좋은거같아요 제 피부가 여드름이 잘 나는 편인데 여드름도 안나고 잘 맞는거같아요!

사막장미 (25세/복합성)

올영세일할때구매하면꿀 ! ! (23,400원에구입) 민감성 복합성인데 피부회복에 도움되는 성분들었다더니 진짜로 붉은기진정, 상처회복에 도움됐고 물토너라는걸 믿을수없을정도로 촉촉해요 ♡ 알콜 무! 하다라보?하라다보? 처럼 끈적이지도않아요 끈적임거의없음!!! 게다가 닦토로도 쓸수있어서 좋고 용기도 위생적으로 양조절 잘됨 크..☆ LG생건에 이렇게 좋은게있다니 쫌놀랐어요 그동안 스킨 토너는 한율이랑 라네즈만한거없어서 걔네 쭉 재구매하면서 스킨케어는무조건 아모레가 갑인줄알았는데ㅋㅋ 민감성이다? 볼이 건조하다? 피부가 손상? 이거안사고이상한스킨쓰면서뭐하시는거에요?? #민감성추천템 #민감성토너 #촉촉한토너 #촉촉한스킨

다인21 (19세/복합성)

크림샀다가 토너도 작은거 껴있어서 같이 사용하니까 더 좋음!! 효과도 더 큰것같고 피부결정돈도 잘되는것같고 크림이랑 궁합 굳굳

푸딩딩 (24세/지성)

각질제거효과도잇어요!! 자주자주찾게되는토너에요!!

욱별 (25세/민감성)

전 이거 진짜 좋았어요 이거 쓸 때 속건성이 너무심했는데 이거쓰고 많이 좋아졌어요ㅠㅠ 진짜 인생템... 냄새도 너무 좋고 ! 쫌 비싼감이 없지않아 있지만 그래도 너무좋아요ㅠㅠ

진쥬징쥬 (29세/복합성)

미친 용량에 닦는 토너로 쓰는데 좋아요. 근데 진짜 줄어들을 생각을 전혀안함

예뻐졌오 (28세/민감성)

피부염 후 리치크림과 함께 구매했는데 큰 효과를 봤던 계열 중 하나에요. 지금은 피부가 깨끗하고 건강해졌지만 영양공급을 위해 사용해요. 그리고 전 이 토너를 닦아내기보단 가벼운 에센스처럼 흡수시키는 용도를 사용한데 좋아용~

tiff (26세/건성)

올리브영 갔다가 스킨이랑 클렌징워터 원하는 유해성분없는 브랜드가있어서 그거 사려고했는데 거기 매니저? 분인지 어떤분이 육안으로 제피부 정밀진단 하시더니 고객님 피부엔 여기께 좋다고 해서 혹해서 삼 이게 건성에 저처럼 홍조끼 있는 분들한테 좋대여 홍조는 더악화되지 못하게하고 건성은 피부에 유분이 많이 없으니 수분을 못지키다보니 거칠어진다고 이거 쓰면 피부 보호막을 만들수있는 힘을 길러준대여 아직 쓴게 한 2주정도 밖에 안되서 그것까진 잘 모르겠지만 이것만바르고 바람 쌩쌩부는 날에 돌아다녀도보고 보일러 빵빵틀어서 건조한 방에서 잠도 자보고했는데 결과는 좋아요!!! 보통 기초를 수분크림(또는팩)에 오일도 많이 바르고 자도 다음날 세수하면 기초바르기 전까진 약간 거칠한 느낌이 드는데 이건 이것만 바르고 자고 세수해도 피부가 매끈해요 아무튼 너무좋아서 보습하는것도 로션 생략하고 수분크림 오일약간 이렇게 발라도 좋더라구요 악건성이라 화장하면 심하게 뜨거나 이런건 없어도 지속되는 시간이 몇시간 안됬는데 이거 바르고나선 기분탓인지 화장도 오래가는것같고ㅋㅋ암튼 좋아요!! 그리고 유해성분도 향료 밖에없어서 맘놓고 써요 그래서 여기 미스트도 사려고 돈모으는중이에요!!!ㅋ

화장하는다은 (16세/복합성)

얼굴에 여드름 위에 쓰면 약간 따가운감이 있지만 촉촉구 좋아요 ! 5통사서 사용중입니다

1시간 전 0
    아기뚜뚜 (15세/건성)

촉촉하고 냄새가좋은것같아요♡

wangna (29세/지성)

불투명한 워터타입(점성없는)토너인데 수분보충용으로 좋지만 약간 영양감이 있어서 건조하신 분들에게 아주 유용할듯 하지만 갠적으로 핑크보다 하늘색 통이 더 좋았어요