뉴트로지나

노르웨이젼 포뮬러 바디 에멀젼

바디로션부문 12위

보습 수분공급 피부유연

* 2015년 리뉴얼 된 제품입니다 아무리 발라도 늘 부족했던 보습력! 이제 뉴트로지나 노르웨이젼 포뮬러 바디 에멀젼의 깊은 보습을 경험하세요. 지속적으로 사용하면 심하게 건조한 피부가 눈에 띄게 촉촉하고 부드럽게 사라지는 것을 느낄 수 있습니다. 순도 99%의 고농축 글리세린이 함유된 ‘보다 농축된 타입’의 바디 로션으로 뉴트로지나 바디에멀젼을 온 몸에 부드럽게 펴 바르면 노르웨이 포뮬러만의 특별한 보습을 제공하여, 즉각적으로 피부 깊숙이 스며들고 끈적임 없는 피부 보습 막을 만들어, 피부의 수분을 보다 오랫동안 지켜줍니다. [2013년 엘르 뷰티 어워드 코리아] 보디 모이스처라이저 부문 3위 수상 (2012년 2위 수상, 2년 연속)

뾰룽지 (22세/복합성)

냄새는 애기냄새 촉촉하구 딱히 단점은 못찾겟뜸 겨울에 쓰면 딱좋당

라니짱 (25세/민감성)

엄마가 사오셔서 별 기대감 없이 썼는데 왕 짱조아여 이런 쵹쵹함 오랜만....ㅎㅎㅎ 바디오일썻엇는데 오일보다더 보습력이 좋았어요!!! 발림도좋구 향은 뭐 특출나게 좋은건아니지만 보습력으로 커버가능 ㅇㅅㅇ

모아미 (23세/복합성)

새로나온 빨간통 쓰는데 냄새 정말 별로! ㅜㅜ 베이비파우더향이라 쓰신 분들이 있던데 리뉴얼되면서 향도 달라진 건가요?? 저는 오이향나요ㅜㅜ 제일 싫어하는 향; 보습력은 정말 뛰어나요! 저는 그냥 중성피부? 한겨울이어야 조금 각질일어나고 나머지엔 괜찮은 피부인데 다른 바디로션쓰듯이 퍽퍽 쓰니까 배에 여드름이 날 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀라서 그때부터 양조절해서 쓰니까 괜찮아요! 아 그리고 피부에 흡수되는 시간은 조금 걸리네요ㅜㅅㅜ 조금씩 쓰는데도 금방 흡수되지 않고 끈적거려요. 저에게는 과한 보습감이고 느린 흡수력 거기에 오이향까지 합쳐져서 재구매는 없을 예정입니다... 건성분들께는 괜찮을 듯 싶네요!

바지수 (23세/건성)

건성중에서 민감+악건성이라고 생각하는 사람인데 7살때부터 사용했어요 ㅋㅋㅋㅋ 바디라지만 얼굴도촠촠캄 ...☆ 정말 말이 필요는 제품인것같아요 ! 너무 건성이 심해서 다른 로션으론 커버가 안됬는데 역시 십여년넘게사용한 로션은 다른듯 현재도 쓰고있고 앞으로도 제 겨울을 책임질 인생로션 굿 :) ♡

Oh5 (28세/복합성)

촉촉촉촉 ~ 끈적임도 없고요 !!

블로거엘리 (38세/복합성)

촉촉하고 은은한 향이 좋음. 향에 민감한 분들도 무리 없이 사용할 수 있을 듯. 뉴트로지나 바디 로션 보습력 짱임~!!

사오정 (23세/지성)

님들아 왜 빨겅색으로 바꿨어! 이게좋다구!

온새 (33세/민감성)

극 건성중 건성!닭살이 심하고 쩍쩍 갈라지는데.. 이거는 향기도 베비로션 향기! 남님들이 좋아하고.. 오래가며.. 바르는 즉시 속피부까지 촉촉해지는게 너무 좋아요~ 다쓰고 빨간색 새로나온거 쓰는데.. 아 그냥 이걸 살걸.. 남자스킨 냄새..ㅜ 빨간색은 지성인분 추천 이거는 악건성인분께 추천입돠!

접수 (23세/복합성)

보습력 끝판왕이네요... 이거바르고 영하20도에서 몇시간 훈련받았는데도 안트네요

박춘자님 (15세/지성)

이것도 좋음.향은 그냥 로션향인데 잘발리고 보습도 좋음 추천~

찬돌엄마 (36세/복합성)

보습은갑ㅋㅋ근디 이거바름 답답해ㅋㅋ 보습이좋아서근가? ㅋ

솔직한후기쫌 (28세/건성)

건성에게좋긴한데 냄새가 너무힘들다 진짜 그리고 너무 끈적여서 잘안씀

dpfls3 (23세/복합성)

이거 진짜 초크초크해요! 살이 잘 트고 갈라지는편인데 이거 바르면 금방흡수되고 끈적거리지도않아요 그리고 피부가 너무 부드러워져요 이걸로 겨울났어요

히비히비 (25세/민감성)

겨울에 너무 건조해서 오돌토돌 돌기까지 올라오고 그게 간지러워서 벅벅 긁어서 상처까지 만드는데 이거 없으면 겨울을 보낼 수가 없어요 ㅠㅠ 향기도 그저그렇고 발림성 물론 뻑뻑하지만 바세린보다 바르기 편하고 매우 건조한 피부에는 즉각적으로 나아지는 효과를 볼 수 있음

쓰니양 (15세/건성)

냄새는 제가 느꼈을때 그렇게 좋지는 않은것 같아요.. 조금 끈적 거리기도 하구요

보비아가 (28세/민감성)

요아이는 용량도 작은편이고 질감도 묵직한 편이라 욕실보다는 화장대위에 두는 편이예요 손이나 발 또는 몸이 건조하다싶으면 수시로 발라주는 아이예요 핸드크림이랑 견주어도 건조한 느낌을 못받아요 올리브영갔다가 고심하며 데려온아이죠 ㅋㅋ 맘에들어요!!

슬딩 (29세/복합성)

향이 좋다는 분들도 계신데 개인적으로 향때문에 안쓰게되는 제품이예요~! 보습은 최곤데 바르고나면 스미지않고 겉도는 느낌 씻고 바르고 옷입어야하는데 옷에다묻을까봐 찝찝할정도로 겉돌아요

김뿌우 (26세/건성)

얘덕분에 임신과 출산을 겪어도 살 하나 안텄어요!!!!

ㅎㅎ꿀피부 (22세/복합성)

다쓰면 엄마가 항상 사오는 이 제품 요놈 너 너무 좋긴한데 계속 써서 질린다 바꿔야지

망망뷰잉뷰잉 (17세/지성)

애기애기로변신