뉴트로지나

노르웨이젼 포뮬러 모이스춰라이징 크림

바디크림부문 64위

보습 수분공급 영양공급 저자극 피부유연

바디 피부가 유난히 건조해서 가렵거나 민감한 당신에게 권합니다. 뉴트로지나 모이스춰라이징 크림은 ‘저 자극성’, ‘인공향 무첨가’의 크림타입 모이스춰라이저입니다. 99% 고농축 글리세린이 깊숙이 빠르고 산뜻하게 스며들어 집중보습 효과와 깊은 보습작용으로 전신 사용에 효과적인 제품입니다. 노르웨이젼 포뮬러가 피부 보습 층까지 전달되어 건조함으로 인한 가려움증을 동반한 피부도 편안하게 해 줍니다. - 피부과 테스트 완료

밍디님 (27세/건성)

병원에 입원해있을때 선물 받았어요:) 졸업하고 일하느라 바쁘다고 못보던 대학친구가 제가 건성인걸 기억하고 있더라구요! 감동^.~ 뉴트로지나 사실 접할 기회는 많았지만 흔하고 저렴하다보니 의심이 생겨 사용해본적은 없었는데, 반전! 요거요거 촉촉하니 좋더라구요>_< 참고로 저는 머리부터 발끝까지 건성ㅠㅠ 심할때는 트고 갈라지고 피 본적도 있어서 얼굴에도 몸에도 일단 보습! 여름에도 겨울에도 일단 보습! 온갖 보습 제품을 써봤는데 왜 요 아이를 이제서야 만났는지 후회중.. 옛날에는 제품의 질보다 향이 먼저였는데 요 아이는.. 일단 보습력이었어요! 무향에 가깝지만 뉴트로 특유의 향은 있는듯 순하고 성분도 좋고!! 보습력도 좋아요!! 양도 많아서 저녁마다 발에 듬뿍듬뿍 바르고 마사지하고 수면양말 신고자면 부들부들~~!! 유수분 같이 있어서 지성분들은 안좋아하실듯.. 보습력때문에 밤타입을 바르자니 발림성이ㅠㅠ 로션은 뭔가 부족하고ㅠㅠ 싶으셨던 악건성분 추천♥ 겨울에 무조건 재구매의사 100%♥

흥야 (27세/지성)

이거 얼굴에 화장하기 전에 조금만 바르면 지속력 높아져요 향료도 없고 글리세린이 있어서 정말 좋더라구요. 애프터 쉐이브밤보단 이게 훨씬 더 나아요!!

와사 (20세/중성)

퍼서쓰는거라 귀찮은데 모공각화증은 보습이 중요하대서 샀는데 와. .... 보습도 잘되고 그게 유지가 됨 ㄷㄷ 하루 가는듯? 밤에 바르면 다음날 밤까지 건조하다는 느낌없음 처음바를때처럼 고보습은 아니더라도 다음날은 로션이라도 바른느낌임! 쳐발쳐발해서 일-이주면 다 쓰는게 아쉽..

이쁜내게감히 (36세/민감성)

이게 세타필보다 훨씬 좋음! 세타필보다 보습 좋고 아쿠아퍼 처럼 끈적이지 않음 가을 겨울에 쓰기 딱 좋은 바디크림임~ 단지형 짱짱!

닊구 (21세/지성)

보습력 짱짱! 바르고 나면 촉촉함!

쇼이2 (31세/복합성)

겨울에 딱 쓰기좋은 보습감 유분이 많이서 특히좋으

송12 (22세/민감성)

일단 향이 거의 무향에 가까워서 괜찮았고 보습력이 좋아요! 게다가 짐승용량ㅋㅋㅋ 이걸 언제 다 쓰지.. 한가지 아쉬운 점은 흡수가 느려서 양 조절 잘못하면 바르고 자고 일어나도 흡수가 덜 되어있다는거ㅋㅋ 그것만 빼면 다 마음에 들어요! 참고로 제 몸은 중건성 타입이에요ㅎ

maryyy (32세/복합성)

록시땅, 세타필, 아비노 바디로션 바디크림 여태 다 써본것 중에 제일 좋아요. 가볍게 발리고 보습력도 오래가고 무향이고! 아무거나 바르면 피부가 빨갛게 올라와서 아무거나 못바르는데 이건 그런게 없어요! 세타필도 좋긴한데 막을 씌우는 답답한 느낌이 들어서 이게 더 좋아요! 다들 왜 세타필만 알아보는지 속상할지경 ㅠㅠ 뉴트로지나 펌프형 말고 단지형이 얼마나 좋은데!!

limjueun (18세/복합성)

향센거싫어하는나한테무향은취향저격이었음용량도짐승이고가격도저렴하고그냥온몸에치덕치덕바르고자면촉촉함여름에는알로에바르고겨울에는이거가득바름

엄찌 (24세/민감성)

갠적으로 세타필크림하고 맞먹는 크림..! 밤에 샤워하고 바르면 다음날 아침까지 촉촉해여 짐승용량이라 양껏 쓸수있고 끈적이지않아서 너무좋아여♡

내일아침 (23세/중성)

이거 가성비 짱짱인뎁... 약간 무향이면서 약같은 병원향 남 근데 난 병원 냄새 좋으니까 상관없었는데 여튼 몸은 악건성이라 겨울에바르긴 좀 그랬고 봄 가을에 딱 좋았음 양도 많고 보습력도 괜찮고 흡수가 빨랐음!

siho (30세/복합성)

용량 대박 촉촉한발림.. 허나흡수더딤 ㅡㅡ 그리고아토피있는분들은 딴거추천함 이거발라도 더가렵고 따가웠음

비주옹 (20세/복합성)

겉도는느낌...

마주치다 (23세/복합성)

짐승 용량이라 팍팍 써도 잘 안 닳아요. 보습력도 괜춘하고 그냥저냥 쓸만한 제품.