뉴트로지나

노르웨이젼 포뮬러 바디 모이스춰라이저

바디로션부문 69위

보습 수분공급 시트러스 플로럴 피부유연

뉴트로지나 바디 모이스춰라이저는 순도 99% 고농축 글리세린이 함유되어 보습 장벽을 쌓아 전신 피부를 24시간* 촉촉하게 가꾸어주고 산뜻한 사용감을 전달합니다. 신선하고 고급스러운 시트러스 플로럴 향으로 온 몸에 부드럽게 펴 바를 때 기분까지 상쾌합니다. - 피부과 테스트 완료 * 24 Hour Dry Skin Hydration Study (조사기관: North Cliff Consultants, Inc.)

혜진12 (23세/민감성)

제가 옛날에 아토피가 심해서 엄마가 맨날 맨날 발라줬던 로션ㅎ 냄새도 좋고 보습력도 좋아요. 근데 보습력이 너무 좋아서 쫌찐둑찐득해요. 겨울에 이거 바르고 옷입고 있으면 좋아요

얌유 (21세/복합성)

뉴트로지나 핸드크림처럼 쫀쫀하게 고농축된 느낌이라 완전 촉촉하고 이틀동안은 피부가 매끄러워요! 아토피피부에도 괜찮습니당

리도 (27세/건성)

보습을 보고 '짱짱'줬음 ! 보습은 진짜 최고ㅠㅠ 나 악건성인데 촉촉하고 수분막 형성되어 있당....다만 여름같은땐 노노! 끈적거린다고 생각할 수도., 나는 여름에 땀띠 잘 나기때문에 겨울에 쓰는용도 ! 조금만짜도 많이 펴바를 수 있고 조금만 발라도 보습되기 때문에 가격대비 짐승용량 인듯 ? 향도 좋아 세일기간 8천에 득템 얼굴에 발라도 좋다♡

허니뾰롱 (28세/건성)

엄청 건조한피분데 이거 촉촉을 넘어서 축축!!함 스며들어서 흡수되는타입이 아니라 겉에 보습막이 생긴다해야하나? 바르고 시간지나도 살결이 축축한느낌 겨울에 건조하다 느낄때마다 옆에두고 쭉쭉 짜서 발라줌 냄새는 쫌 좋진 않아도 양도 많고 부담없이 팍팍 씀 그리고 가벼운타입은 촉촉하다고해도 겨울에 밖에 나가면 살이 얼마안가서 땡기고 간지러운데 이건 그런게 없움

뽀잉22 (29세/민감성)

전 이거 못쓰겟어요... 향 맘에드는데 넘 가벼워요...ㅋㅋㅋㅋ 한 10분 마다 덧 바르는듯..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 워낙 건성이어서 그럴수도있어요 ㅠㅠ

13시간 전 0
    발칙한반칙 (22세/건성)

집에 있어서 씀. 말 그대로 쏘쏘. 그러나 더 좋은 제품이 있는 지 궁금함. 저것만 계속 써서 비교대상이 잆기에 일단 쏘쏘.

로얀 (19세/복합성)

아토피 피부 환자로써 진짜 인생탬 다른 로션들은 효과를 별로 못봤는데 이건 진짜 피부가 확실히 보습된다는 느낌이 있어서 진짜 좋은템입니다 강추!!

1119 (25세/지성)

보습도 그럭저럭 잘 되고 발림성, 흡수력 다 나쁘지 않은 고루고루 괜찮은 제품이긴 한데 향이 저한테는 잘 안맞아요. 남자화장품향.어쩔땐 양 조절 잘못해서 너무 많이바르게 되면 무슨 병원냄새 같아서 많이씩 못바르겠어요

komzaa (33세/건성)

번들거리지않고 쏙 스며들어서 뽀송한마무리가 좋았어요 기름지지않은 바디크림ㅋㅋ

소세지햄 (22세/건성)

향이 느므 좋아여 ㅠㅠ 약간 남성 스킨 냄새 같은데 나는 왜 좋으까나.. 보습은 뭐 무난하게 잘 되구 흡수력도 나쁘지 않아욤!

짱이다채리 (22세/지성)

보습력 짱입니다 향도 강하지않아요! 겨울철에는 필수템!!

꾸리꼬라 (26세/복합성)

좋아요~~ 아토피도 있고 피부가 건조한 편이라 샤워하고 바디로션 항상 바르는데 이거 항상 쓰다가 지겨워서 딴 거 잠깐 썼었는데 역시 보습력은 이거 못따라오는거 같아서 다시쓰는 중이예요

ㅎㄱㄱㄱㄱ (22세/중성)

무난하게 쓸 수 있음. 보습력도 괜찮고 무난무난

핑크빛노을 (14세/복합성)

냄새도좋고 보습도갑 진짜 평생이로션쓰고싶을정도 진짜 이건진짜로 이거쓰고 하루종일 얼굴이 쫀득하고 촉촉함 근데 번ㄷㆍㄹ거리거나그런건아님 향이 넘나은ㅇㆍㄴ하고 좋은것 개추천

정맹꽁 (21세/복합성)

향도 좋구 지속력두 좋구 쵸크쵸크해용 짱짱 샤워하고 나면 기분이 정말 좋아진달까? 홓 핸드크림으로도 사용하곤 해요!

벼미 (26세/지성)

향은 엄청 좋은건 아니지만 나쁘지 않아요. 근데 보습도 꽤 되는 거 같지만 겉도는 느낌..? 바르고 나면 미끄러운데 매끄러워지진 않는.. 보습력이 썩 그리 좋은 거 같진 않아요. 냄새도 그냥 그렇고

뭘해야신박하다고소문 (24세/지성)

얼굴피부나 두피는 지성인데 몸은 건조해서 건선기가 있는데요. 이거쓰면서 그런걸 느껴본적이 없어요. 너무 쵸크쵸크하고 두껍게 발리는 기분은 있지만 그래도 건조한거보다야 훨씬좋죠! 개인적으로 뉴트로지나는 다 쵹쵹해서 애정템이예요. 몇번이고 사서 쓰고싶은 템이예요

hjclass (53세/건성)

보습력이 좋고 향이 거의 무향이라 좋아요

운틀 (30세/지성)

아토피에 지성인 피부인데 제품이 순해서 트러블 없이 잘 사용했습니다. 용량도 커서 오래 썼어요. 잘 건조해지는 손과 발에 틈틈이 발라주어도 좋았고, 겨울철에 쉽게 각질이 일어나는 무릎이나 종아리 부분에도 열심히 발라줬어요. 수분감도 영양감도 밸런스 좋게 유지되는 것 같아요.

슬구구구 (24세/복합성)

집에있어서 쓰는데 왠지 여드름이 날것같은 제형임 그치만 팔다리에는 여드름 날일 없으니 쓰고는 있지만 재구매 안할랭