뉴트로지나

노르웨이젼 포뮬러 모이스춰라이징 바디 워시

바디워시부문 5위

보습 수분공급 저자극 피부유연

뉴트로지나 모이스춰라이징 바디 워시는 샤워 후 피부가 당기거나 쉽게 민감해지는 건성 피부를 위한 보습전용 바디 워시입니다. 뉴트로지나 노르웨이젼 포뮬러의 특별한 보습 성분이 미끌거리지 않는 진정한 보습 효과를 피부에 충분히 전달해주어 심하게 건조한 피부까지도 촉촉하게 보호해 줍니다. 꾸준히 사용하시면 피부 보습에 더욱 좋습니다.

개지 (26세/복합성)

정말정말 좋음 씻고나서 당김도 없고 향도 거의 무향에 가까움 거품도 부드럽다 가족 다같이 쓰기에 좋음 또 살거야ㅜㅜ

yoon앤cool (34세/복합성)

악건성이라서 한겨울에 샤워하기가 겁나요 이제 찬바람 살짝 부는 9월중순이지만 이때부터 봄올때까지950ml 한통 준비해두면 겨울 샤워 든든하게 보냅니다 샤워는 매일하는거여서 보습이중요하죠 노르웨이에서(?) 왔는지 ㅋㅋ 이름처럼 건조하고 추운날씨에 딱이에요 향도 파우더향 플러스 꽃향기 여서 좋아요~ 거품의양은 때수건에따라 차이가나네요 일반 긴샤워타월사용하는게 거품이제일많이나네요

물개앵 (22세/복합성)

향도 좋고 샤워하고나면 모이스처라서 그런지 촉촉매끈부들해짐ㅋㅋ 재구매 의사 당근 있음 단점 굳이 뽑자면 오프라인에서 잘보이지않고 해피바쓰 등등 타브랜드보다 거품이 풍성하지않다는점? 그렇다고 거품이 적다는것은 아님

가시쀽쀽 (30세/중성)

이걸사용하면 냄새가뭔가 큰~ 싸우나에서 막 씻고나온향나고 촉촉하고 좋음.심지어 마트에서 원뿔원도 자주하고좋지. 그치만너무오래써서ㅜㅜ더쓰고싶진않음ㅇ<-<

꽃지는저녁 (23세/민감성)

피부 유수분 밸런스를 잘 맞춰주는 것같네요 추천합니다

미림몬 (26세/복합성)

이거 확실히 촉촉하고 향도 좋고 오래가서 좋아요!

dol0801 (22세/지성)

이거 씁니다 씻고 나오면.냄새 엄청 오래가서 너무 좋아요

이거 쓰고 등에 여드름이 아니라 두드러기같이 간지러운 알러지반응 생겨서 난 못씀 ㅠㅠ 울 오빠는 너무 잘 쓰던데 온 피부가 민감하신 분들은 주의하세요 성분 찾아보고 살 걸 그랬어요 향도 텍스쳐도 너무 좋은데 하..

피터파커 (26세/복합성)

거품이 잘 나는 편은 아니지만 이걸로 씻으면 확실히 피부가 엄청 촉촉해요 바디 로션 천천히 발라도 아무런 당김 없이 편하고 좋아요

sol3130 (20세/민감성)

좋아요~~ 제일 많이 쓴 바디!! 씻을때도 진짜 상쾌하고 씻고나서도 냄새나는데 짱이에요ㅠㅠ

꽃다운나이 (22세/지성)

ㅇㄱㄹㅇ 촉촉해요 해피바스꺼 쓰다가 이거 쓰니깐 확실히 덜 건조하다는걸 느껴요

띵땅 (24세/복합성)

향기넘나좋음.. 이거랑 로션 같이쓰면 넘나 향기로운 비누냄새나..아기냄새같이.. 쩌러요ㅠㅠ

cha2929 (33세/건성)

글로우픽 리뷰보고 사길 잘 했어요 아주 만족해요 특히 거품의 질감이 정말 부드러워요

풉키 (24세/지성)

거품도 매우 잘 나고 향도 파우더리하게 달달 부드럽고 모이스춰라이징이라는 이름에 걸맞게 매우 매우 매우 촉촉함 피부가 보드라워지고 보습력 굿굿

혜진12 (23세/민감성)

이건 진짜 진리. 보습력도 장난아니고 냄새도 완전 좋아요!! 근데 약간 무거운감이 있어서 겨울에 쓰기 좋아요ㅋㅋ

OhWonder (24세/민감성)

저 몸 피부가 진짜 건조해서 몇 년 동안 계절 상관 없이 건조하고 가려워서 고생했는데 바디워시 이걸로 바꾸고 로션도 노르웨이젼 포뮬러 에멀젼으로 바꾸고 다리도 된다님 블로그에서 소개한 것 처럼 거품만 손에 덜어내서 문질렀더니 피부 엄청 부드러워지고 더이상 건조하지도 않아요. 인터넷에 잘 찾아보면 반가격에 살 수 있어요. 거품도 잘 나서 펌프 1번이면 온 몸에 넉넉하게 쓰고 향도 좋아요. 여러모로 건조하신 분들에게 적극 추천하는 제품 bb

햄씨 (30세/중성)

피부가 사용후에 즉시 부드러워지구요. 건조한감도 없어요. 거품도 잘 나구 향도 거북스럽지 않아요. 굿굿 추천할만해요.

수제티라떼 (30세/건성)

무난하고 저렴하게 쓰기 좋음! 동그란 거품망으로 씻는데 거품도 촘촘하고 풍성해서 좋음! 향도 무난해서 거슬리지 않아 좋지만 너무 약해서 잔향이 남거나 하진 않음.. 내기준 무향에 가까움 이거 다쓰면 머스크향 풍성한 걸로 바꿀예정..

아일랔치킨 (21세/복합성)

향도 괜찮고 거품도 잘나여 근데 미끈미끈한 면이 없지않아 있어서 깨끗이 헹궈내야해여

큐엘링 (17세/복합성)

역시 뉴트로지나. 엄청 좋고 촉촉함