뉴트로지나

노르웨이젼 포뮬러 릴랙싱 바디 워시

바디워시부문 8위

보습 수분공급 저자극 피부안정 피부유연 피부진정

뉴트로지나 릴랙싱 바디 워시는 외부 자극으로 지친 피부를 위한 부드럽고 편안한 보습 전용 바디 워시입니다. 뉴트로지나 포뮬러의 특별한 보습 성분에 내추럴 아로마 복합 성분이 함유되어 건조한 피부는 물론 기분까지 편안하게 해주고 피부를 보다 더 촉촉하고 부드럽게 가꾸어 줍니다. 뉴트로지나 릴랙싱 바디 모이스춰라이저와 함께 사용하시면 바디 릴랙싱에 더욱 효과적입니다.

블로거엘리 (39세/중성)

보습력은 일단 합격.. 향이 은은하게 피부를 감싸주어 릴렉싱 되는 듯. 아로마 향이라 기분이 편안해 지는 느낌..

cereza (37세/복합성)

향이 순하고 편안함.. 샤워 후 당김없이 촉촉.. 전체적으로 무난 무난~

이마루찌 (27세/복합성)

향도좋고 양도 많고 보습력도 좋아서 꾸준하게 쓰던제품!!!굿굿

코코이찌방 (28세/건성)

겨울이오면 피눈물나게 온몸이 땡긴다 특히 허리 엉덩이 허벅지. 살이 늘어나는 곳은 따가울 정도 근데 얘 쓰고 극 -뽁

피요 (23세/민감성)

냄새도 좋고 촉촉한 편 나쁘지 않아요

쥬이꺼예연 (22세/복합성)

어렸을때 많이 썻던 아이ㅎ 라벤더 비슷한 향이나서 어릴땐 싫었는데 나이가 먹고나니 심신안정으로 좋더라구요 촉촉촉하기도하고 양도 많고 오래쓰고 여러모로 좋아요 갠적으로 얘보다는 파란애(무향)이 더 좋지만 기분내고 싶을땐 얘를 써요ㅎㅎ

만떼야 (28세/복합성)

향도 괜찮고 씻고나서 땡김도 없어요. 베이비로션은 향기는 아닌데 먼가 은은한 베이비파우더향기? 기분좋은 향기까지해서 만족스러웟음!

히브 (24세/복합성)

바디워시인데 쓰고 나서 촉촉하다니 너무 좋음 파랑이보다 얘가 향기가 더 좋음

yoon앤cool (35세/복합성)

용량 많고 노르웨이에서 왔는지...보습력이최고에요 겨울에는 이것만 씁니다 향도 좋고 거품도잘나고... 살짝 미끈거리긴 하는데 물로 안씻기는 정도는 아니에요 양이 어마어마해서 하나사면 반년은 쓸 정도의 양이에요

내통장지킴이 (27세/민감성)

저는 이거 등드름 심해졌어요...ㅠㅠ 잘 안맞는 성분이 있었던거 같아요

해태 (30세/복합성)

파랭이보다 난 얘가 더 잘맞는듯 건조해서 바디오일 바디크림 한여름에도 필수인데 얘로 씻으면 피곤한 날은 오일, 크림 스킵해도 나쁘지 않음 보들보들~

뽀잉22 (30세/민감성)

파란색 쓰다가 요번에는 릴랙싱으로 사봤어요. 건조한 피부라 겨울 바디워시는 엄청 신경써서 고르는 편이에요. 일단 일반 제품은 겨울에 못쓰고 그나마 촉촉해보인 도브 모이스처 썻는데 그것도 겨울엔 부족한 느낌이더라구요. 그러다가 뉴트로지나 파란색 써봤는데 대만족이엇어요 로션을 바르지 않아도 갈라지거나 가렵지 않앗어요 그런데 향이 좀 심심하다고 해야되나..무난하긴한데 그래서 보라색 사봤는데 요것도 진한 향은 아니지만 포근한 느낌이 나요 만족해요 겨울엔 쭉 뉴트로지나!

천사thfl (25세/복합성)

일단 서봤을때 사용감 무난무난하니 겨울에 쓰면 좋을 바디워시네요. 일단 용량도 크고 가격도저렴하고해서 온가족이 써도 좋을만하네요. 근데 동생이 이거 약간 남자향같다고ㅋㅋㅋ저더러 자길 위해 산거냐고ㅋㅋㅋ아니거든...;;;

꾸미는곰탱이 (30세/건성)

이맘때쯤이면 꼭 쓰게되는것같아요. 가격부담도없고 건조함이 덜하더라구요~~ 그래서인지 항상 팍팍 펌핑해서 쓰게되요ㅋㅋㅋ

꼬요안젤라 (25세/중성)

요즘같은 환절기에 사용하기 딱 좋은거같아요~ 향은 강하지않게 은은하게 나고 보습력이 너무 좋아서 가을 겨울에 쓰기 좋은거같아요~ 거품도 잘나고 좋아욤

daniii (23세/건성)

이큰걸 만원도 안하는 뉴트로지나 바디로션 사면서 사은품으로 받았닼ㅋㅋㅋ완전혜자 암튼 라벤더 아로마 향이 좀 쎄긴한데 바디워시라 씻고나서 은은하게라도 남아있으려면 이정도는 해야겟지 싶기도 함ㅋㅋ

이자야 (18세/건성)

은은하게 좋다

dbfl0825 (25세/건성)

향이 좋아서 밤에 사용하면 잠이 잘와요.씻고 나서도 촉촉하고 거품도 잘나고 좋아요.펌핑형이라서 사용하기 편하기도 하구요.

뾰뾰룡마녀 (32세/건성)

바디가 건조한데 매번 크림 바르기 귀찮을때 사용하면 확실히 도움되요!

새나라의어린이 (18세/민감성)

향도좋고 무난하고 보습도좋음