뉴트로지나

레인바스 리프레싱 샤워 & 바스 젤

바디워시부문 64위

보습 수분공급 피부유연

1. 매일 사용하는 전신 목욕 및 수분 공급제입니다. 2. 뛰어난 세정 효과로 피부에 잔여물을 남기지 않고 빠른 시간에 말끔히 씻어주면서 부드럽게 해주는 바디 클렌저입니다. -피부과 테스트 완료-

육월 (23세/지성)

평생 썼는데 냄새 넘 좋다

knowitall96 (22세/중성)

이거 코스트코에서 대용량로 매번 구입해서 7년째 사용중이에요!! 향도 짱좋고 거품도 짱잘나니 바디워시로는 더 바랄깨 없네요!! 강추에요!!!!

Z찡니 (21세/복합성)

냄새 내가 좋아하는 냄새 샤워하고 나오면 살에서 좋은냄새남 꽤 오래 가는듯 용량도 대용량이라 엄청 오래감 아직 반도 못씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오래 썻는데

립 (21세/중성)

거품도 잘나고 냄새가 되게 맘에 들었음

crazygirl (12세/민감성)

걍 무난하게 사용 중 향이 고급지고 우아함 딱히 깨끗하게 닦이는 듯한 느낌은 없음...

huggable (34세/복합성)

고급진 향, 적당한 세정력, 가격은 세일 때 사면 굿굿 계피향 써보고 좋길래 이번 올영 세일 때 다른 향들도 이것저것 삼 ㅋㅋ

HalloAlice (22세/지성)

일단 성분꽝 그리고 향도 내타입아님 엄마가 사오셔서 그냥 몇번쓰다가 우연히 성분표보고 사요나라

쿵푸맘 (28세/건성)

아가아가한향 짐승용량 코스트코 갈때마다 사욥!

백나영 (18세/지성)

양도 많고 거품도 잘 남 바디샴푸 뭐가 더 중요함. 양 많으면 됬지 너무 많아서 쓰다가 질리긴 함,,

지부인 (36세/중성)

냄새가 좋다구 해서 코스트코 간김에 하나 사봤는데 아저씨 스킨향 같더라고. . .. 난 그냥 별류

츄츄 (27세/복합성)

냄새...너무 좋아...❤️

쑥주나물 (36세/건성)

상당히 미쿡(!)스런 향이 나고, 외산냄새 폴폴 풍기는 패키지지만 한국제조. 로드쇼 진행 직원말로는 코스트코와 계약 후 제조, 코스트코에서만 판매하는 제품이라 함. 요즘의 슈퍼 바디워시치고 가격은 꽤 나가는 편이지만 향고 그럭저럭 마음에 들고 뭔가 특별한게 있겠지 하고 구입. 그치만 가격에 비해 특별난간 모르겠다. 거품 평범. 세정력도 평범. 보습감도 평범. 향만 좀 좋았던걸로....;

Boggy (26세/민감성)

향 좋고 보습력도 좋고 병도 예뻐요. 너무 많아서 질릴 정돜ㅋㅋㅋ

새벽6시 (22세/복합성)

이거 청록색 있거든요. 그거 향기가 너무 좋아요... 전 샤워젤은 향기를 제일 중요시하는데... 향기 너무 좋아요. 용량도 보시다시피 엄청 대용량인데 코스트코에서 굉장히 저렴하게 판매해요.

OhWonder (24세/민감성)

저만 이거 향 별로라고 생각하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새 오래가고 용량 커서 진짜 진짜 오래 쓰고 거품도 잘 나용. 그런데 전 냄새가 불호라 딱히 재구매 의사는 없어요. 지금 쓰는 뉴트로지나 노르웨이젼 포뮬러가 워낙 피부에 잘 맞기도 하고 ㅎㅎ

whitney (30세/복합성)

이것만 지금 4년째 쓰고있어요!!! 향 진짜 너~~~무 좋고 양도 진짜 많고 거품 너무 잘나고!!!! 바디워시 딴거 쓸 생각을 아예 안들게 해주는 제품!! 게다가 거품 목욕에 사용할수도 있게 만든 제품이라서 그냥 단점이 없어요!! 전 매번 코스트코 가서 사오는데 다써가면 불안해서 꼭 두개씩 사오는 제품!!

쥬이꺼예연 (21세/복합성)

남자친구 홀리는 향으로 최고 파우더리하면서도 과일향이 은은하게 나는 아이♥ 지금 2년째 애용중입니다 코스트코가면 더 저렴하게 구입 할수있어요 거품도 적당히 나고 갠적으로 가장 오래 정착한 바디워시입니다

차차차챠 (24세/복합성)

향도 너무좋고 케이스도 예쁘고 ㅎㅎㅎㅎ.. 무엇보다 세정력이 정말좋아요 !! 산뜻함 그렇다고 건조하다고 느낀적은 없어요 다써가서 사러갑니당 ♥

가로무늬돌 (28세/중성)

이거 도대체 왜 마케팅을 안하는지 모르겟음.. 향이 되게 오래가고 딱 기분 좋은 정도로 남아잇음...

북부르북 (35세/복합성)

진짜 대용량~ 거품도 잘나고 무엇보다 세정력이 되게 좋다! 때가 잘 빠지는느낌(우리엄마도 인정) 그리고 흔한 꽃향이 아니라서 너무 좋다~ 대용량이다보니 오래써서 시간이 지날수록 향이 은은하게 변하긴하는데 그 은은함도 좋다