뉴트로지나

노르웨이젼 포뮬러 패스트 업소빙 핸드 크림

핸드케어부문 8위

보습 영양공급 피부활력 핸드크림 흡수력

뉴트로지나 노르웨이젼 포뮬러 패스트 업소빙 핸드 크림은 산뜻한 사용감으로 바르자마자 빠르게 스며드는 고보습 핸드 크림입니다. 순도 99%의 고농축 글리세린의 노르웨이젼 포뮬러가 피부 건강함을 가꿔주는 것은 물론, 끈적임이 없는 부드러움만 남겨 사계절 매일매일 손 피부를 산뜻하고 건강하게 가꾸어 줍니다. -피부과 테스트 완료

고구마이 (23세/민감성)

이거 개좋다 보송보송한데 속은 촉촉함

만떼야 (27세/복합성)

뉴트로지나 핸드크림보습력은 알아주지요. 소량만 발라도 금방 촉촉해지고 끈적하지않아서 좋아욤 요즘은 소셜에서 반값으로 팔기도함

쫑블리31 (25세/복합성)

1+1할 때 사면 개이득인 제품! 향도 보송보송 애기향 나서 좋고, 흡수도 빠르고 발림성도 좋다! 뉴트로지나 핸드크림은 워낙 유명하니까 믿고 산 듯ㅋㅋ 카밀은 퍽퍽 쓰기가 좀 조심스러운데 얘는 원쁠원으로 사서 퍽퍽 듬~뿍 짜서 쓴다. 보통 핸드크림을 내 손이 닿는 모든 곳에 두는 편인데 (가방, 책상, 화장대, 거실, 독서실 사물함) 얘는 보통 거실에 두고 온가족이 쓰고있다. 자기전에는 발바닥에도 바르고 마사지해주는데 짱좋!!!!

리오리우스 (22세/복합성)

좋긴한데 나는 손가락 주름 사이에 잘 끼는 핸드크림을 별루 안좋아해소...

가가가가ㅏ가가걱가걱 (20세/복합성)

엄마 손이 많이 건조하셔서 선물로 드렸는데 효과 좋았어요 튼손도 금방 매끄럽개 해주고 지금 쓰고있는 핸드크림 다 쓰면 이걸로 또 구매할거에요

초코나라 (17세/지성)

수분감대박좋고지속력도굿

05294 (26세/복합성)

핸드크림 중에 이게 제일 좋음

이야유 (20세/중성)

집에 뒹굴러다니는 제품인데 냄새 나쁘지않고 보습력 나쁘지않아요. 다만 기름낀거같은 느낌이 들긴한데 시간 지나면 사라져요

송송송지원 (22세/건성)

향도 괜찮고 끈적거리지도 않고 좋아요 ㅎㅎ

julie7998 (15세/민감성)

전 버전보다 개선이 됬습니다. 저는 겨울에는 뉴트로지나를 써야합니다. 다른 핸드크림을 쓰면 지속력이 10분도 안되서 각질이 다시 올라와서 저같은 분들은 이거 쓰시면 됩니다.

혜진12 (23세/민감성)

얘는 두말할 필요가 없어요. 가격 발림성 보습성 다좋아요.

별정힘 (25세/복합성)

이거 아주 좋습니당. 손에 바르면 촉촉하고 보습도 아주 좋습니당. 핸드크림은 다 거기서 거기라고 생각했는데 이거는 손이 촉촉해서 좋았어요.

따나바라기 (15세/중성)

다른 핸드크림 하고 차이는않났지만 향은 너무 좋은거가타요 ♥

앨리앨리 (23세/지성)

핸드 바디 크림 등 보습제는 뉴트로지나다 정말 촉촉하고 딥한 보습력을 가지고 있음 패키지나 향은 그냥 그래서 보습의 기능에 충실하게 강력한 것을 원한다면 추천! 이전모델들의 고전 단점인 뭉침 x 막 비비면 하얘시면서 뭉치는 것도 줄어들고 흡수도 빨라져서 굉장히 만족

ddddo (21세/복합성)

대박 죠움^*^핸드크림 끈적여서 잘안쓰는데 얘는 그렇게 끈적이지두 않은데 촉촉해져서 애정템이 되어버림 손톱옆에 살뜯는게 습관인데 이거 발라주면 어느정도 갠찮아융 ㅋㅋ

율무차삼백원 (28세/복합성)

이거 촉촉하고 부들부들해서 좋아요.

honeyg (25세/지성)

생각보다 후기들이 좋네... 집에 2통 있길래 1통은 개봉해서 꾸역꾸역 다 쓰긴했는데 보습력도 그닥인데 냄새는 또 ㅂㄹ..

용천사 (24세/복합성)

손이 너무 자주 건조해져서 미쳐버릴 지경이였는데.. 역시 뉴트로지나! 내 손에 건조함이 뭐였는지 잠시나마 까먹게해줌 다른거는 바르고 얼마안있으면 보습감 사라지고 또 바르고싶은데 이건 향도좋고~ 보습력도 좋고~ 핸드크림은 쓰고 어디둿는지 맨날 한개씩 사서 이것저것 경험해보지만 뉴트로지나가 제일좋은듯

마성의만세 (28세/중성)

얼마 전 기사보셨으면 알거예요 역시 핸드크림은 뉴트로지나!

채서연 (19세/복합성)

멀라 난원래그냥 뉴트로지나조아함 조음그냥 산뜻보습촉촉 이런느낌 애기피부에게속 발라주고싶은 그런느낌 애기향나는 그런느낌 깨끗한느낌 뉴트뤄쥐놔~