뉴트로지나

노르웨이젼 포뮬러 너리싱 노르딕 베리 풋 크림

풋케어부문 21위

각질관리 보습 비타민함유 수분공급 영양공급 풋크림 피부진정

북유럽 최북단 영하 40도에서 살아남는 생명력의 열매 노르딕 베리가 40년 보습 전통의 노르웨이젼 포뮬러와 만나 한번 사용으로도 피부 보습레벨을 *2배 더! 끌어올려 그 어떤 추위에도 흔들리지 않는 촉촉함을 유지시켜 줍니다. ▪ 노르딕 베리의 영양 보습 비타민 C가 함유된 노르딕 베리 포뮬러가 건조하고 거칠어진 발에 24시간영양 보습을 부여하여 부드럽고 매끄럽게 만들어줍니다. ▪ 싱그럽고 기분 좋은 향 노르딕 베리의 편안하고 순한 향으로 바른 후 기분까지 싱그럽게 만들어 줍니다. ▪ 산뜻한 사용감 가볍고 산뜻한 사용감으로 부담 없이 사용하실 수 있습니다. ▪ 4주 만에 각질 개선** *도포 후 7시간 후 수분함유 지수 ** 여성 40명 대상 4주간 사용 임삼시험 결과

1262 (24세/복합성)

발에서 향기남

Haerr (22세/복합성)

뒤꿈치가 많이 건조해서 엄마께 선물드렸더니 사용해보시고 좋으시다고 하셔서 또 사드렸네요 ㅎㅎ 저녁에 바르고 자면 아침에 뽀숑뽀숑 하고 냄새도 좋아서 만족해 하셨어요

소은2 (24세/건성)

우리집에 항상 있는 제품임 가족 모두가 건조해서ㅠㅠ 이거 발뒷꿈치에 그렇게 좋다.. 이거 바르면 각질 생길일이 절대 없음!! 나에게는 평생 사용해야 할 제품ㅋㅋ

구미호인형 (26세/민감성)

쫀쫀해서 발에 바르기에 좋아용!! 튼쪽에 바르고 다음날이면 부드러워져잇어요~ 괜찮은템인듯ㅋㅋ

예삐닝ㅎ (26세/복합성)

그냥저냥 쓰고있는데 향기도 머리가 좀아픈 찡한 냄새고 발랏을때 촉촉함도 그냥 그런거 같아요~!

백설주 (23세/건성)

온 몸이 건성이고 특히 발뒤꿈치가 그렇게 잘 갈라집니다. 귀찮아서 몇 번 안바르기는 하는데 이거 발라요. 차도는 모르겠군요 ㅎㅎㅎ

해찬이누나 (23세/복합성)

내 각질이 느무 단단한가보다..

보리보리밍 (31세/복합성)

무난하게 쓰기 좋은 풋크림이에요 건조한 발뒷꿈치에 바르면효과있어요~

OhWonder (24세/민감성)

자기 전에 바르고 자면 다음날 아침이면 발이 훨씬 덜 건조해요. 대신 꼭 자기 전에 발라야지 이거 바르고 돌아다니면 미끌거림 + 바닥에 발바닥 찍고 다니는 건 덤... 개인적으로 뉴트로지나 제품들은 다 제가격 구실을 하는 것 같아요.

num1ji (20세/민감성)

향 달달하고 너무좋아요 계속 킁킁하고 맡게되요 ㅎㅎ 근데 흡수력은 별로여요

지원쀼SZ (19세/중성)

냄새가 취적, 쫀쫀해서 핸드크림용으로 쓰는건 안비밀

젬마클로젯 (26세/복합성)

유분감이 많이 느껴져서 이거 바르고나선 맨발로 돌아다니긴 무리지만... 방바닥에 완전 난리..ㅠㅠ 자기전에 듬뿍바르고 수면양말신고자면 보습 끝! 겨울에 애용했어요><♥♥

씨콩 (29세/지성)

평상시에 바르고 양말도안신고 집에 싸돌아다니면 엄마한테 처맞습니다. 잘때 듬뿍바르고 수면양말신고 자면 다음날 샤랄ㄹ라합니다

이노란 (28세/복합성)

난 너무 끈적해서 그닥..... 이거 바르느니 걍 바셀린 바르겠다 싶다

짜몽자몽 (21세/지성)

저는 아니고 엄마가 사용하셨는디 다그닥 다그닥 그닥이라십니다 발 건조할땐 그냥 바세린 듬뿍 바르는게 짱이라십니다

바랄희 (26세/건성)

촉촉함이 금방날라가버려서.. 아쉬운제품. 향은 산뜻하고 은은해서 좋아요~ 고보습은 없어서 그냥 스타킹신기전에 바르는정도??

토깽토깽이 (24세/복합성)

선물받아 쓰고있는데 겨울철에 특히 좋은것같아요! 자기전에 쓰는게 좋은것같아요 :-)

꿩란 (21세/중성)

겨울 필수템!! 선물받아서 사용해봤는데 몸이 차가운편이라 꼭 수면양말 신고자요 신기 전에 촉촉하게 발라두면 꿋!

rlaek (22세/복합성)

향좋음 과일향나고 근데 바르고나면 촉촉함이없음 ㅠㅠ좀더 촉촉하고 보습력이강햇으면..

plz (25세/복합성)

흡수 괜찮은데 향은 호불호가..난 향이 극혐이라서 쏘쏘.