닥터지(고운세상)

하이드라 프레쉬 pH 미스트

미스트부문 74위

보습 수분공급 피부결정돈 피부유연 피부진정 피지조절

피부 pH 밸런스를 맞추어 주는 수분 가득 미네랄 미스트 -피부 pH와 흡사한 약산성 워터의 보습효과 -미네랄이 풍부한 산호수의 보습 & 진정효과 -피지케어 및 리프레쉬

hy06 (23세/지성)

분사력 향 보습 전부 그냥 무난해요! 그냥 평타치는 제품!

별다 (22세/건성)

미스트 잘안쓰지만 이제품은 다른 온천수같은 미스트보다 훨씬 촉촉하면서 안개분사라 정말 좋아요!!!

슈슈얌 (25세/건성)

괜차나요! 향이좀 있어서 몬가 안좋을것같은 느낌이었는데 성분도 괜찮다하고 완전 물미스트가 아니라서 촉촉해지고 좋아요 가격두 갠찮구 수정화장할때칙칙 뿌려주고하면 괜찮아용 ㅇ분사력도 좋고 추천입니다

내가끼끼다 (28세/복합성)

분사될 때 살짝 뭉쳐나와서 메이크업 후에는 뿌리기 어려울 것 같습니다. 근데 닥터지 미스트 중 제일 촉촉하고 기분 좋아요!

끼리 (30세/복합성)

가격대비 무난합니다^^분사력두좋아요

꿍앙 (19세/복합성)

가끔 건조한데 뭐 바르기는 귀찮고 할 때 뿌려요 ㅎㅎ 촉촉하고 순하고 토너 없을땐 이거 그냥 화장솜에 충분히뿌려서 썼었어요 ㅋㅋ 일단 닥터지라서 그냥 믿고 씁니당 ♥

나롱쓰 (23세/건성)

닥터지 미스트는 유명하죠 ㅎㅎ 정말 촉촉하고 성분도 좋아염 ㅎㅎㅎ

밤하늘별나라 (27세/건성)

닥터지에서 요번에 선크림 구매하니까 첫구매라고 사은품으로 보내줘서 사용해봄. 아니 이거 분사력 이게 참... 안개분사는 맞는데 안개가 양도 많고 촤아아악!!! 하면서 엄청 강력하게 나옴. 거의 얼굴이 축축하게 다 젖고 심지어 막 흘러내려서 눈에 들어가고 눈에 들어가면 따갑고 난리남ㅋㅋㅋㅋ 화장하고 사용하면 화장 다 무너질거 같다. 만약 화장한 다음 사용할려면 간격을 충분히 두고 사용해야할듯! 나는 이게 분사력도 강하고 양도 많이 나와서 그냥 집에서 얼굴 건조할때 몇 번 뿌려줬는데 성분이 안맞는게 있는지 피부가 불편한 느낌이 계속 나서 얼굴에는 자주 사용하진 못할 것 같다. 아까우니 몸에 뿌려야지ㅠ

smin021P (21세/민감성)

그냥 손이 계속가고,양도 꽤 있고 저렴한편 같습니다!

jhk00719 (30세/복합성)

너무 크지않아서 휴대하명서 다니기 좋아요. 이제 난방으로 점점 건조해지는 시기라 요즘 매일 가방에 넣고다녀요~ 적당한 안개분사로 얼굴에 뿌려지는 느낌도 좋습니당ㅋㅋㅋ

sowe (24세/건성)

쓰다가 잃어버렸어요.....그냥 무난한 제품이에요ㅎㅎ 잃어버렷는데 아깝지않는정도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸쵸씨앗 (25세/복합성)

안개분사 핵쩔! 향도 좋고 저렴하니 괜찮아요!!!!!!!!

니냐니뇨뺨 (29세/건성)

뿌릴때 미세해서 샥 뿌리고나면 기분좋아짐 다른건 모르겠고 가끔뿌리면 시원하고 기분좋아짐

음오어예 (23세/민감성)

미스트 참 많이 쓴 것 같음. 세수하고 나서 이거 뿌린 후에 닦토로 닦음. 이거 뿌리고 회장실에서 방까지 가는동안 촉촉하고 상쾌한 시간을 보냄. 피부에도 뭐 안남. 분사력이 강해서 조금만 눌러도 촤아아아아악 춰아아아악 이렇게 나옴. 잘못하다간 미스트 싸대기 맞음

커텐 (51세/건성)

분사력도 좋고 입자도 미세해서 흡수잘되요 3통째 사용중이예요

혀니쭈 (23세/건성)

무난무난하게 쓰는 제품 분사력이 좋으나 촉촉해진다거나 그런느낌은없음 찐득한 그런것도 없어서 그냥 뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별의미를 두지않고 뿌리기좋음

새벽별워더 (22세/복합성)

무난해요!! 아는 언니한테 선물받아서 썼는데 분사력은 좋아여! 향도 좋고! 집에있는 미스트보다 좋아서 알뜰하게 썼습니다!!!ㅎㅎ... 재구매의사는 있어요! 더 좋은 제품을 못찾아서ㅜㅜ..!

웽알웽알 (24세/건성)

평타는 칩니다 분사 잘되고 냄새없고 나름 시원

기보몬 (31세/건성)

기초 끝내고 마지막 단계에 뿌리고 메이크업 하고 있습니당ㅋㅋ 딱히 나쁜것도 없고, 좋다고 느낀것도 없고.. 그냥저냥 있어서 쓰는..

cjfals958 (21세/건성)

이거 너무좋아요! 순하구 안개분사라서 사용하기 정말 좋네요!