닥터지(고운세상)

레드 블레미쉬 수딩 앰플

에센스부문 185위
트러블케어부문 44위

보습 수분공급 앰플 저자극 트러블케어 피부진정 피지조절

붉은기 피부를 위한 진정 솔루션 식물유래 수딩 앰플 - 자극에 의해 민감하게 달아오른 피부를 식물유래 성분으로 피부에 편안하게 진정효과를 줍니다. - 외부 자극과 피부 스트레스에 지친 다양한 피부 민감증상을 완화하고 피부에 보습 효과를 줍니다. - 민감한 피부가 안심하고 사용할수 있도록 무자극 피부자극 테스트를 완료하여 모든 피부에 사용 가능합니다. - 광물성 오일프리 포뮬라로 끈적임이 적고 깨끗한 피부 개선에 도움을 줍니다.

커텐 (51세/건성)

붉은기 없애는 효과보고 사서 기대하면서 쓰고잇어요 꾸준히 쓰면 효과잇기릉..

뷰티클래스 (24세/민감성)

홍조잇는부분 완화에 좋운것같아요

달콤청춘 (24세/건성)

무색에 거의 무향에 가까운 앰플입니당 젤같은 촉감이에요 흡수가 더딘편이며 바른 후에 끈적임이 있어용 건성인 저에게는 트러블은 없었습니다

용토끼 (27세/건성)

빠르게진정되는건잘모르겠어요ㅠㅠ

영이짜 (26세/민감성)

새로나왔을때 혹해서 구매했지만 뭐지... 아무런효과가 없음 동생은 좋다고해서 줘버림

앤지 (28세/복합성)

이거좋당 좋다좋당 피부과시술후에도 챱챱바르고 여름에 열오른 피부에도 챱챱바르고! 순하고 뾰루지도 가라앉고 촉촉하고! 근데 제발 스포이드좀바꿔주세여........

kck0315 (24세/복합성)

오!!!!여드름 진정이라던가 없에는건 몰라도 붉은기는 확실히 진정시켜준다특히 홍조! 근데 진짜진짜 아쉬운 점은 케이스가넘나불편;;잘안나와서 2번짜야해...공기를밖에한번짜구고나서야짜야지 적당량이나오지 공기포땜시 너무적에나오는거...케이스가좀불편할뿐 제품은좋아요

혜링2 (30세/복합성)

가끔씩 좁쌀올라오는 정도인데 올라오려고 자리잡을때쯤 이거발라주면 금세 가라앉기는하나 완전 여드름피부는 아니라그런가 썩~~ 좋은정도는아님 무엇보다 스포이드가 위로누르는 타입인데 사용하기 엄청 번거로움ㅡㅡ 비오템 블루테라피도 이런스포이드 있는데 그건 이정도는아닌데 이건 유독 내용물 안올라와서 그냥 뚜껑열고 손에덜어쓰는게 더빠름

dl7085 (24세/복합성)

샘플이 왔어서 사용해보고 본품을 구매한 제품이에요 붉은 기가 돌고 아 여드름 뾰루지 날 거 같은 날있잖아요 그때 딱 발라주면 .....짱이에요 다음날 흔적도 없이 사라져요’ 닥터자르트랑 비슷한데 고운세상이 살짝 더 순해요!

삉뿡 (26세/건성)

오 이거 수딩앰플이라 별로 기대안햇는데 생각보다 피부가 쫀쫀해지고 쫜득쫜득해져여 바르고 나서 따로 크림 안발라도 안건조하네용!!

기미기미기미기미 (20세/민감성)

순하고 듬뿍 바르고 자면 다음날 피부 속건조가 어느정도 잡혀요! 올리브영에서 기획세트로 앵플에 레드 불레미쉬 크림 30 ml 받아서 가성비도 짱짱이라 만족했네용 ㅎㅎ

jang25 (27세/복합성)

전 만족해요. 겨울에는 모르지만 여름에 냉장고에 넣어서 시원하게 쓰면 좋아요! 물론 용량이 30ml인게 아쉽기는 하지만 전체적으로 만족합니다.

꿀벌2 (30세/건성)

에센스보다 더 점도있는제형이고 순하고 촉촉하고 좋습니다. 블레미쉬 크림과 같이쓰면 겨울빼고는 충분할거같고, 겨울에는 같이쓰려고 크림 조합해서 정착하면ㅋㅋ꿀조합! 단점은 30ml용량만 나오는 점.. 50, 70용량좀 만들어주세요.. 20일정도만에 다 썻습니다ㅋㅋ 스포이드가 불편한점때멬ㅋㅋ조금깍았어요!

픠퍄 (17세/지성)

음... 일단 가격에 비해 내용물이 너무 적은것같아서 별 로 입니다 ... 몇번쓰고나니까 없어서 손등에다가 탁탁 !! 치고 발랐어요.. 바르다보니까 응?.. 이게 .. 알로에랑 무슨 차이가 있는거지 라는 생각도 했습니다 ㅋㅋㅋ그래도 꽤 괜찮은 제품이었어요! 스킨 다음 제품으로 딱 어울립니당❤

내가끼끼다 (28세/복합성)

김지원이 광고하고 제품도 좋아보여 기대했는데 제 피부는 너무 예민한가봐요.. 좁쌀나요ㅜㅜ 제형도 쫀쫀 맘에드는데 아쉽네요

onlytitan (31세/지성)

전 그냥 그랬어요.. 왠지 트러블도 조금생긴것같은..

lspiano (18세/지성)

좋아요 진정도 잘되고 향도 괜찮아요!

colide215 (24세/복합성)

장점은 흡수가 빠르고 산뜻한 발림성이다 단점은 스포이드가 불편하게 많이 제품을 빨아들이질못해서 너무 조금씩 제품이 나온다는것...

끼리 (30세/복합성)

좋은지안좋은지모르겠음 홍조심한편인데... 낳은것두모르겠구ㅠㅠ 대신쓰는동안 좁쌀같은건안올라와써요!

녹림 (22세/건성)

얘 쓰고 피부 뒤집어졌어요. .ㅠㅠ