닥터지(고운세상)

메디 UV 울트라 선 SPF50+ PA+++

선블록부문 94위

SPF40이상 미백 워터프루프 저자극 주름개선 크림/밀크

* 2017년 4월 패키지 리뉴얼 된 제품입니다. 자외선, 땀 등에 강력한 울트라 UV 쉴드 선케어 강력한 자외선 차단 효과와 촉촉한 발림성으로 오랜시간 자외선으로부터 피부를 지켜주는 선케어 미백, 주름개선, 자외선차단 3중 기능성. - 보다 강력해진 3중 기능 선 - 안티 폴루션 콤플렉스 함유 - 자외선, 땀 등에 가장 강력한 자외선 차단 - 백탁없이 밀착력이 우수한 텍스처

nimoya (23세/중성)

촉촉하고 좋은대 너무비싸ㅠㅠ

해밀빵 (17세/복합성)

PX에서 구매해서 정말정말 싼 가격에 샀어요! 사실 이렇게 비싼줄은 몰랐네요 원가 그대로 주고 사기는 아까울 수도 있지만 할인가로 구매해서 다행이네요ㅎㅎ 다른 선크림들만 쓰면 눈시림이 너무 심하게 느껴져서 이것저것 써보다가 정착했어요 눈시림 1도 없습니다😍

톡톡톡귤 (19세/건성)

닥터지 선크림 처음에 쓰자마자 반한 제품 얘만의 발림성??이있어서 말로 설명은 못하겠는데 자연스럽게 톤업되고 그냥 좋아요..

예쁜다이어트 (20세/복합성)

오빠가 px에서 싸게사왔는데 디게 만족하며 쓰고 있어요!! 다른 썬크림에 비해 적당한 유분감이 마음이 드네요! 백탁도 없고! 무난하게 바르기 좋다ㅎ 저번에 이 브랜드 새로나온 선크림 샘플써봤는데 사실 그게 더 산뜻한것 같아서 이거 다쓰면 그걸로 살예정!

코덕코덕임 (26세/복합성)

px에서 동생이 사다준건데 꽤 만족함 정량발라도 백탁적고 유분기많지 않아서 메이크업전에 발라도 화장이 크게 들뜨지 않음 무엇보다 유기자차바르면 눈물 줄줄 흘리는 사람인데 이건 눈시림 거의 ㄴㄴ 닥터지 제품을 이거랑 크림하나 써봤는데 꽤 괜찮은거같음 문제는 여기는 가격이 애매하달까 이거 px에서 파는게 아니면 내 돈으로 사기는 망설여짐 세일한다면 재구매할 의향있음

요키요크 (26세/건성)

리뉴얼되기 전부터 4년정도 꾸준히 썼던제품인데 갈수록 실망... 예전제품도 몇년동안 슬쩍씩 양 줄이더니 이번껀 아주 반만들어있음 빛 비춰보니까 반?45프로? 그정도밖에 안들어있음

하듕이 (26세/건성)

백탁이 심하지않고 바를때 로션같은 느낌이였어요 성분적으로 나쁘진않은것같은데 제가 사용하기에는 눈이 엄청 시렸던 제품이여서 아쉬웠던것같아요 ,

24시간 전 0
    화장매니아 (16세/복합성)

성분도 되게 순하고 냄새도 별로 안강하고 발림성도 괜찮고 보송보송하면서 촉촉해요 ! 끈적거림 아에없고요 약간의 백탁현상있어요 민감한 피부에도 ok

심여경 (16세/민감성)

무난하게 바를 수 있는 제품이라고 생각해요~~! 백탁 별로심하지 않고 많이 끈적 거리지 않아서 제가 애용하는 제품입니다~~ㅎㅎㅎㅎ

찐아이링 (27세/건성)

건성피부라 겨울엔 엄청엄청 건조한데 기초를 탄탄하게 해주면 그나마 괜찮거든요 그중에 중요한게 썬크림인데 이거는 진짜 촉촉하니 좋아요

막희 (40세/건성)

좋은 발림성, 촉촉함, 적당한 톤업.. 다 좋은데 성분이 마냥 착하진 않아 쏘쏘

퐉쌤 (25세/건성)

제 남자친구가 이거 쓰는데 향도 나쁘지 않고 괜찮아용 순하고ㅋㅋ 하지만 저는 쓰지 않음.ㅋㅋㅋ

정정정이a (27세/복합성)

직업군인 친구가 px에서 겁나 싸다고 구해줫어요 5천원인가 햇던거 같은데 넘나 혜자스러움!! 남동생오빠남친 구남친 구구남친 누구든 군대에잇다면 이거 쟁이세요ㅎㅎ 닥터지 오렌지, 그린 다써봣는데 다좋앗지만 이거 이 가격이면 나무랄곳이없어요 백탁은 닥터지라인치곤 좀잇구요 근데 밀리지않고 톤업정도라 베이스되요 그리고 엄청촉촉합니다!!!!!!!

아쿠아2% (15세/복합성)

밀리는 것도 없고 백탁도 없어서 학교 갈 때 바르기 좋아요!! 진짜 제 인생템입니다ㅠㅠ

레이나12 (22세/복합성)

발림성도 좋고 밀리는 것도 없어요. 제가 선크림 정량만큼 정말 많이 바르는데 로션 바르는 것처럼 부드럽게 잘 발려요! 딱히 단점도 없고 재구매 할만큼 좋아요~~

쿠키쫑 (20세/건성)

끈적이지않고 백탁도 거의 없어서 화장전에 바르면 좋아요!!

dl7085 (24세/복합성)

여드름을 케어해주는 선크림! 가끔 여드름이 날때 발라주면 더 나빠지지 않고 가라앉는 효과가 있어요!! 원래 여드름 나면 화장하고 그럴 때 아프고 가렵고 더 나빠지는데 이제품은 안그래요~

김옥찌앙앙 (22세/복합성)

px에서 되게 싸게 팔아서 구매ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 인생탬 발견 근데 너무 좋음 너무 건조하지도 않고 적당히 보송쵹쵹해서 메이크업이 너무 잘됨 ..... 허지만 이것때문에 겨울철에는 손이 잘 안가지만 봄~여름에는 무적권 무족권 무조껀 무주건 이것만씀 SPA나 PA도 사스가 군템이라그런지 탄탄하고; 벗 나는 메이크업때문이라도 이거 씀 피엑스에서 사면 저렴해서 부담도 없음 한통 비우고 두통째 사용중~!

mmbbg69 (22세/지성)

크림처럼 슥슥 바를수있고 마무리가 많이 끈적이지않아서 좋은제품 성분도 착하고 건조하지않은 착한 선크림

오융ㅇ (21세/복합성)

PX 필수품이라서 샀는데 진짜 저랑은 잘맞았어요! 겨울이라 쉽게 날아가는 수분도 잡아주는 것같고 발림성도 아주 좋구 흡수도 잘되더라구요! 사실 겨울에는 기초로 이것저것바르다 보니까 선크림까지 흡수가 될까 싶은데 산뜻하게 발려서 아주 만족합니다! 발림성 : ⭐️⭐️⭐️⭐️ 흡수력 : ⭐️⭐️⭐️⭐️ 산뜻함 : ⭐️⭐️⭐️ 백탁 : ⭐️