에스티 로더

리질리언스 리프트 퍼밍/스컬프팅 페이스 앤 넥 크림

넥케어부문 1위

나이트전용 생기부여 탄력강화 피부탄력

24시간 완벽한 리프팅을 선사. 독자적인 녹터널 리프트 복합체는 밤 동안의 리프팅 효과를 위해 피부의 자연스러운 24시간 주기 리듬과 함께 작용한다. 주요 피부 구조 지지 요소들이 촉진됨에 따라 피부의 자연스러운 피부개선 과정에 도움을 쥽니다. 밤사이, 고농축 모이스춰 콤플렉스가 수면 중 건조함이 찾아오지 않도록 보호해줍니다. 매일 아침 산뜻하고 생기 있는 피부를 경험하세요.

msjuho (33세/중성)

으허으어어어어 촉촉하고 쫀쫀한 피부로 업그레이드 시켜준 크림 게다가 향도 완전 내취향♡♡ 너무 좋아서 세 통 씀♡♡

뉸누냔냐 (22세/복합성)

기능 괜찮은건 인정하는데 향이 너무너무 별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 가격도..... 가격에 넘나 놀랐다

박수인3779 (22세/복합성)

진짜개좋아...백화점가서 호갱구매했는데 깜놀 진짜직원언니한테 뽀뽀해주고싶음 너무좋은제품이라 진짜 나만알고싶음!!!피부개선도좋고 바르자마자 쫀쫀해지는 나의피부란...이래서 비싼화장품사는구나..함 진짜존좋!

토툴 (22세/건성)

나에게 1년동안 고생했다고 나 스스로 선물을 준다 생각하고 큰맘 먹고 샀음 근데 이거 무슨 다리민줄... 그냥 목주름이 서서히 없어짐 드라마틱하게 싸악하고 사라지지는 않음 근데 서서히 없어지는 게 보임 나는 이거 아이크림 대용으로도 바르는데 가격 빼고 다 괜춘함

lolli (26세/복합성)

엄마 화장대에 있길래 모올래 훔쳐쓰는데 진짜 좋음. 지금까지 넥크림 여러 개 써봤는데 이건 진짜 쫀쫀해지는? 느낌. 뭐 효과는 너무 듬성듬성 써서 잘 모르겠지만 바르는 순간만큼은 아 이거이 넥크리무 맞네 동무? 하게 됨. 엄마는 원래 목에 굵은 주름? 빼면 탱탱하셔서.. 어떤 효과는 잘 모르겠지만 무튼 좋음.

새로고침 (32세/건성)

타이트닝이 된다는 느낌을 받은 거의 유일한 제품이에요. 같은 라인 나이트용 크림도 함께요. 다만 겨울에는 오일이 한겹 더 필요해요. 그래도 지금 쓰는 크림 다 쓰면 돌아가고싶어요.

지니비니 (26세/복합성)

화장대를부탁해인가 티비에서 오윤아언니가 여자는 쇄골과 넥에 신경을 많이써야해요~ 라고말하고 광나는피부로 목에 뭔가를 바르실때 '아나도 넥관리하면 오윤아언니처럼될수있는건가' 라는 말도안되는 희망으로 열심히발랐음. 우선 목에 뭔가를 바른다는건 아침에 굉장히 찝찝스럼이 남아있음. 세수를할때도 아저씨처럼 목까지 씻어내는 나를발견. 주름관리는 하루이틀한다고 목주름이 없어지는것도아니고 계속해야겠지만 일단 크림특성상 유분이 많은느낌. 아이크림같은 제형을 하고있고 냄새는 주부화장품스러운 냄새가남. 다른건 못써봐서어떤진 모르겠지만 우선 얘는 굉장히 쫀쫀하고 보습감이좋은 아이크림을 목에바르는느낌. 근데 저번에 깜빡하고 뚜껑 열어놔서 가뭄처럼 변했다 크림이... 크림이 이렇게된거 태어나서 처음보고 충격먹음 지금은 오일이랑 쉐낏쉐낏해서 써주고있음. 제목는 소중하고 제돈도 소중하니까요

새벽창조 (27세/민감성)

좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 눕고 싶지만 가격이..... 향도 상큼하니 좋고 가격 빼면 뭐 하나 버릴 게 없다는!!!

보리몬 (26세/복합성)

쫀쫀하고 피부에 윤기가 살아나는 느낌은 확실히 드는데 향이 너무 내 취향이 아니에요ㅠㅠㅠ그거때문에 못 쓰겠음 ㅠㅠ

유기농나물 (24세/복합성)

내가 에스티로더 더블 파데로 갈아타면서 이벤트 기간이라 그런지 전 스킨케어라인 제품 샘플들을 받았는데 용량이 개큼. 한달 쓸정도? 이건 진짜 내가 여행갈때라던지 다음날 화장이 잘되야 한다던지 할때 쓰는데 (가격을보시오) 걍 키엘 이런거 비교가 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 이거 압도적으로 좋음. 바르는순간 내 피부가 아이고 감사합니다 드디어 니가 대우를 해주는구나 이 주인x아 하며 각질제거 안해도 쏴아아악 빨아드림. 정말 피부가 탄.탄. 해짐. 냄새도 개 좋고 피부 결부터 톤정리까지 다됨. 난 돈만 있었다면 진짜 에스티로더 라인들만 쓸거임 레알... 너무좋자나 너...!! 여러분도 기회가 된다면 꼭 써보세요 정말 급이달라☆☆

사스미나 (28세/복합성)

향도 좋고 피부에 매끈매끈 발리는 느낌이 좋음! 가격만 좀 저렴하다면 평생쓰고 싶은 크림ㅜㅜ넘 비싸서 슬픔😭

개리맘 (46세/건성)

가격이 너무 비싸지만 비싼 값을 하길 바라며 열심히 바르고 있습니다ㅎ

yoon앤cool (34세/복합성)

뚜껑 열면 향이 진짜진짜조아요 라일락 꽃향기같은~ 향이좋아서 쓰게되요 점성은 살짝찰진듯한 크림이구요 얼굴과 목에 발라주면 되요 흡수력 좋아요 엄마에게 선물하고싶은아이템입니다

리또리또 (20세/건성)

중딩때부터 모태 목주름이 있었는데 한 번 써보려고요!! 일단 제형도 맘에 들고 쫀쫀해서 주름이 펴질듯한 느낌이 들어요!!

룰르랄라 (21세/복합성)

복합성분들 이거 추천추천!! 너무 오일리 하지않고 너무 물같지도 않고 딱 적당하다~ 피부에 올렸을때 얹어지는 느낌이 처음에는 바르면서 어 무겁네? 했다가 점점 쓰다보면 얇은 막이 씌워져서 피부를 보호해주는 느낌?! 기초화장 마지막단계로 넘나 좋은것!!! 거기다가 무려 ㅋSPF15나 들어있어서 방심하기 쉬운 자외선차단에까지 도움이 된다. 그리고 낮에쓰는 크림용이라 그런지 발라두면 광이 돌고 그위에 파데랑 하이라이터 잘 올려주면 오늘피부좋아보인다고 들은적도 많아서 한통 더 쟁여두고 쓰고있음^.* 양이 적은듯해보여도 은근 오래쓰기때문에 가성비 굳 이라고 생각됩니다 ㅎㅎ 실제로 쓰다보면 다써가서 바꿀때된거같은데 적은 양으로도 얼굴에다 바를수있어서 한통다비우기가 좀 걸리더라구요! 이십대분들 꼭 사세요!! 또사게될걸요!!ㅎㅎㅎ

하치치맘 (28세/민감성)

가격이 정말... 글픽 후기 믿고 샀는데 제발 효과 있기를! 향은 정말 조쿠나

뭉망민국 (21세/건성)

어머니 선물로 드렸는데 엄청 좋아하셨어요☺

꾸류떡 (22세/지성)

#기초필수템 진짜겨울만되면꼭쓰게되는제품 너무나좋구 향이살짝구리긴하지만 바로쫀쫀한피부가되는게보이구 사악한가격은함정!!하지만 발림성과 흡수력에서도 따라올수없는1인자크림!!

갱은 (23세/복합성)

정말 비싸지만 그만큼 효과가 좋아요✨

그레이스홍 (37세/건성)

발림성 향 모두 좋아요~ 바르자마자 기분좋은 그런느낌. 근데 겨울에 악건성 피부가 쓰긴 조금 가볍구요 좀 더 리치한게 필요해서 다른제품이랑 같이쓰고있어요 너무 추운날씨아니면 정말 잘쓸것같아요 여기 쫀쫀하다는 말이많은데 글쎄요 그렇게 쫀쫀하다는 느낌은 많이없어요 오히려 부드럽게 펴발리는 느낌이었어요