프리메라

스무스 클렌징 크림

클렌징크림부문 2위

수분공급 저자극 피부유연

부드럽게 메이크업 및 피부의 노폐물을 깨끗이 녹여내는 클렌징 크림 -끈적임 없이 부드럽게 발리며, 미네랄 오일을 사용하지 않았습니다 -포도잎 추출물 성분과 목화에서 추출된 성분 -피부 강화 성분 함유

봄봄♥ (27세/지성)

클렌징크림은 잘 안쓰는데 고모께서 선물로 주셔서 사용해봄 크림으로 문질문질하고 티슈로 닦아내는방법이난 별로임ㅋㅋ 안 닦고 물로 바로 세안해도 된다는데 그럼 엄청 미끌거리고 뭔가 불쾌함ㅠㅠ 눈에 들어가면 엄청 따갑고! 이거 쓸땐 리무버, 크림으로 메이크업 지우고 다시 2차세안 또 하고 이래서 화장 지우는 게 일이었음

쩨이닝 (24세/복합성)

화장품 성분은 꼼꼼하게 확인할정도로 성분에 민감한 내가 몇통째 쓰는 제품! 맨날맨날 하는 화장 지워야되니까 웬만하면 안좋은 성분 덜들어가는거 쓰자 해서 좀 순하다고 소문난 요제품 써봣는데 괜찮앗어용! 그렇다고 베이스로 바른 제품들이 안지워지는것도 아니고 향도 나쁜편도 아니구 앞으로 별다른 제품 못만나면 요거 계속 쓸거같아용 난 순한제품이 조아~

하잇안농 (21세/건성)

벌써3통째구입해서쓰는중!!!메이크업두꺼운편인데 피부화장다녹아서지워지고 티슈로닦아낼필요없이 물로닦고2중세안으로폼하니까말끔히지워지는기분..ㅎ

규규우 (27세/복합성)

생일선물로 받아서 처음 썼는데 너무 순하고 좋아요 특히 화장솜이아니라 물로 그냥 씻을수 있어서 더 짱짱편해요 가격도 착해서 꾸준히 쓰고 있답니다 ㅎㅎ

chael1 (28세/민감성)

2통째 사용중이에요 일단 가성비가 너무 좋아요!!용량이 진짜 짱!! 전 티슈로 안닦고 물세안하는데 자극도 안되고 전 만족해요 물세안만으로는 약간 미끌거리는게 남긴 하는데 어차피 폼으로 이중세안하니까 그런건 다 없어지구요 물세안만 해도 충분해요~

정달꽃 (25세/복합성)

프리메라 제품 인식이 좋아서 한번 구매해봤는데 역쉬나 순하고 저자극 인것같아요 근데 제가 지금 바르는 파데가 좀두꺼운편이라 그런가 클렌징은 쏘쏘 한것같아요 이거 하고 클렌징해두 잔여물이 있어서 또 다시 클워로 닦아내고 ㅠㅠ 제겐 좀 아쉬운부분이네요 대신 용량도 크고 막 퍼쓰기에 좋은것같음요ㅋㅋㅋ

뽀라링 (25세/지성)

인생템이에용 지금까지 유명한 클렌징 크림은 다 써봤는데 세안하고 토너로 닦아내면 항상 조금씩 묻어나왔었거든용 근데 프리메라꺼 쓰면 진짜 개미똥만큼도 안묻어나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클렌징이 엄청 중요하다는건 다들 알고있쥬? 그럼 사유 당장유

yj12 (27세/건성)

워셔블이라그래서 샀는데 이건 진짜 뭐지... 롤링하고 미지근한 물로 씻었는데 화장이랑 크림이랑 다 뭉쳐서 안씻겨나가있고... 그래서 클렌징 오일샘플 뜯어서 다시 지움 클렌징크림의 기본적인 역할도 못함

magich (64세/지성)

편안히 잘지워짐

아스크림 (26세/복합성)

완전 좋아요 저자극이구 유수분 딱적절하게 맞춰줘용

초코볼맛있다 (25세/복합성)

용량도 엄청 많고 사용감도 좋고 4통째에용 무난무난하고 괜찮아서 평생 쓰려구요

쩡아84 (34세/민감성)

이거 하나로 클렌징 끝!! 이라고는 못하지만 그래도 나쁘지 않아요. 4통째 쓰고 있습니다. 눈화장은 아이리무버로 따로 지워주고 클렌징 크림 쓰고, 폼으로 마무리하고.. 가성비 괜찮은 것 같네요~

뀽냥 (21세/복합성)

순하고 잘 지워짐. 나는 일단 아이메이크업을 좀 빡세게 하는 편이라 이거 하나 가지고 모든 메이크업을 지우진 않지만! 성분도 착하고 가격도 이만하면 갠춘하고! 쓸만함~

똥히아능 (23세/건성)

순해서 진짜 좋아요❤️이거 두통째 사용중!! 건성한테는 클렌징오일보다 크림이나 로션 종류가 좋다고해서 찾아보다가 샀는데 가격대도 부담스럽지 않고 양도 많아서 짱짱...이거 쓰고 물로 지운다음에 클폼으로 마무리 해주면 개운해여 짱짱

지누쓰 (23세/중성)

쓰고 좁쌀 여드름 엄청 많이 남 ㅠㅠ 생리 때 아니먄 여드름 잘 안나는 타입인데 원인모를 좁쌀이 계속 생겨서 생각해보니 이거때문이였음 ㅠ 끊으니까 감쪽같이 안난다.. 프리메라 참 좋아하는데 이건 정말 별로 🤢

ji00 (25세/복합성)

인생템! 잘지워지면서 자극도 적음 굿굿

고구마한마리 (22세/중성)

성분이 순하다지만 나하고는 안맞았음😢!! 이틀썻는데 얼굴가렵더니 빨갛게 올라와서 화장실서랍구석에 방치중 ㅠ ㅠ

호롤롤룰룰루 (23세/건성)

성분이야 뭐 믿고 쓰는 프리메라니까요ㅋㅋ 솔직히 세정력은 잘 모르겠어요 어차피 1차세안용으로 쓰는거라 근데 요즘은 귀찮아서 클렌징 워터를 쓰게되는..재구매의사는 음..없어요

빛ㅇ (22세/복합성)

왜 3위나 하고있지 근데 이거 사용법 잘모르고 쓸땐 이거 문지르고 그냥세수하면되는줄알앗는데 그럼 뭐남아있는느낌들고 잘지워지지도않는거같음 ! 그래서 이거하고 물티슈로 지우고 세수하면 그런느낌안남 물티슈사세여..

파데사려고 (23세/건성)

친구네 집에 놀러갔다가 친구엄마가 선물로 주셨던 크림 솔직히 잘지워지는거 같기는했는데 오일쓰다가 크림쓰니까 너무 귀찮았음... 안닦아내도 된다고 하셨지만 그러기엔 클렌징할때 잘 안닦이는 기분이여서 매번 솜으로 닦아내고 세안했는데 너무 귀찮았음...