프리메라

스무스 클렌징 크림

클렌징크림부문 3위

수분공급 저자극 피부유연

부드럽게 메이크업 및 피부의 노폐물을 깨끗이 녹여내는 클렌징 크림 -끈적임 없이 부드럽게 발리며, 미네랄 오일을 사용하지 않았습니다 -포도잎 추출물 성분과 목화에서 추출된 성분 -피부 강화 성분 함유

봄봄♥ (27세/지성)

클렌징크림은 잘 안쓰는데 고모께서 선물로 주셔서 사용해봄 크림으로 문질문질하고 티슈로 닦아내는방법이난 별로임ㅋㅋ 안 닦고 물로 바로 세안해도 된다는데 그럼 엄청 미끌거리고 뭔가 불쾌함ㅠㅠ 눈에 들어가면 엄청 따갑고! 이거 쓸땐 리무버, 크림으로 메이크업 지우고 다시 2차세안 또 하고 이래서 화장 지우는 게 일이었음

쩨이닝 (24세/복합성)

화장품 성분은 꼼꼼하게 확인할정도로 성분에 민감한 내가 몇통째 쓰는 제품! 맨날맨날 하는 화장 지워야되니까 웬만하면 안좋은 성분 덜들어가는거 쓰자 해서 좀 순하다고 소문난 요제품 써봣는데 괜찮앗어용! 그렇다고 베이스로 바른 제품들이 안지워지는것도 아니고 향도 나쁜편도 아니구 앞으로 별다른 제품 못만나면 요거 계속 쓸거같아용 난 순한제품이 조아~

하잇안농 (21세/건성)

벌써3통째구입해서쓰는중!!!메이크업두꺼운편인데 피부화장다녹아서지워지고 티슈로닦아낼필요없이 물로닦고2중세안으로폼하니까말끔히지워지는기분..ㅎ

정달꽃 (25세/복합성)

프리메라 제품 인식이 좋아서 한번 구매해봤는데 역쉬나 순하고 저자극 인것같아요 근데 제가 지금 바르는 파데가 좀두꺼운편이라 그런가 클렌징은 쏘쏘 한것같아요 이거 하고 클렌징해두 잔여물이 있어서 또 다시 클워로 닦아내고 ㅠㅠ 제겐 좀 아쉬운부분이네요 대신 용량도 크고 막 퍼쓰기에 좋은것같음요ㅋㅋㅋ

규규우 (27세/복합성)

생일선물로 받아서 처음 썼는데 너무 순하고 좋아요 특히 화장솜이아니라 물로 그냥 씻을수 있어서 더 짱짱편해요 가격도 착해서 꾸준히 쓰고 있답니다 ㅎㅎ

chael1 (28세/민감성)

2통째 사용중이에요 일단 가성비가 너무 좋아요!!용량이 진짜 짱!! 전 티슈로 안닦고 물세안하는데 자극도 안되고 전 만족해요 물세안만으로는 약간 미끌거리는게 남긴 하는데 어차피 폼으로 이중세안하니까 그런건 다 없어지구요 물세안만 해도 충분해요~

뽀라링 (25세/지성)

인생템이에용 지금까지 유명한 클렌징 크림은 다 써봤는데 세안하고 토너로 닦아내면 항상 조금씩 묻어나왔었거든용 근데 프리메라꺼 쓰면 진짜 개미똥만큼도 안묻어나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클렌징이 엄청 중요하다는건 다들 알고있쥬? 그럼 사유 당장유

yj12 (27세/건성)

워셔블이라그래서 샀는데 이건 진짜 뭐지... 롤링하고 미지근한 물로 씻었는데 화장이랑 크림이랑 다 뭉쳐서 안씻겨나가있고... 그래서 클렌징 오일샘플 뜯어서 다시 지움 클렌징크림의 기본적인 역할도 못함

magich (64세/지성)

편안히 잘지워짐

아스크림 (26세/복합성)

완전 좋아요 저자극이구 유수분 딱적절하게 맞춰줘용

리즈정 (29세/복합성)

클렌징워터는 세정력이 약해서 깨끗이 닦아내기 위해 구입한 제품. 원래 기초를 프리메라 쓰고 있어서 믿고 구입. 바르고나서 바로 세안해더 된다고 하는데 그러면 뭔가 미끌거리는 느낌이라 화장솜으로 대충이라도 닦고 클렌징폼 하는편. 무난무난해서 딥클하기에 좋은거같음 양도 몬스터급

nay2da (30세/복합성)

좀 딱딱한 크림제형이구요. 클렌징은 깔끔하게 되는듯. 바로 물로씻으라고 되어있긴한데 물로만 씻으면 미끄덩거려서 2차세안하고있어요. 양도많고 향도 은은해서 좋아요. 아 가격은 이만원으로 오름;;

루블리 (26세/복합성)

제가 너무 욕심부려서 발랐나봐요.. 저는 얼굴에다 팩하는줄알았어요... 해면으로 닦아냈는데 미끄덩거려가지고 클렌징을해도 삼겹살먹고 설거지덜된느낌아시나여...? ㅠㅠ 꼼꼼한 세안을 할수있게 도와주었어요....

mwemia (25세/복합성)

깔끔하고 순하게 베이스 메이크업은 지워주는데, 엄청난 제품은 아닌 것 같아요...근데 왜땜에 가끔 생각나서 지난 3년간 4통을 비웠네요 0_0 - 조금 탱글(?)한 수분크림 같은 제형 - 프리메라다운 기분좋은 산뜻한 식물 향 - 한 번 사면 1~2달 쓸 수 있는 용량 🌟팁 - 손가락 1.5~2마디 정도의 양을 얼굴에 골고루 도포해서 문질러준 후 따뜻한 물에 적시고 물기를 짜낸 면 손수건으로 살살 닦아내기 - 여름에는 폼클렌징으로 2차 세안으로 마무리를 하고 겨울에는 바로 토너로 넘어가용

초코볼맛있다 (25세/복합성)

용량도 엄청 많고 사용감도 좋고 4통째에용 무난무난하고 괜찮아서 평생 쓰려구요

쩡아84 (34세/민감성)

이거 하나로 클렌징 끝!! 이라고는 못하지만 그래도 나쁘지 않아요. 4통째 쓰고 있습니다. 눈화장은 아이리무버로 따로 지워주고 클렌징 크림 쓰고, 폼으로 마무리하고.. 가성비 괜찮은 것 같네요~

뀽냥 (21세/복합성)

순하고 잘 지워짐. 나는 일단 아이메이크업을 좀 빡세게 하는 편이라 이거 하나 가지고 모든 메이크업을 지우진 않지만! 성분도 착하고 가격도 이만하면 갠춘하고! 쓸만함~

똥히아능 (23세/건성)

순해서 진짜 좋아요❤️이거 두통째 사용중!! 건성한테는 클렌징오일보다 크림이나 로션 종류가 좋다고해서 찾아보다가 샀는데 가격대도 부담스럽지 않고 양도 많아서 짱짱...이거 쓰고 물로 지운다음에 클폼으로 마무리 해주면 개운해여 짱짱

지누쓰 (23세/중성)

쓰고 좁쌀 여드름 엄청 많이 남 ㅠㅠ 생리 때 아니먄 여드름 잘 안나는 타입인데 원인모를 좁쌀이 계속 생겨서 생각해보니 이거때문이였음 ㅠ 끊으니까 감쪽같이 안난다.. 프리메라 참 좋아하는데 이건 정말 별로 🤢

ji00 (25세/복합성)

인생템! 잘지워지면서 자극도 적음 굿굿