프리메라

리치 포밍 클렌저

클렌징폼부문 8위

저자극 트러블케어 피부유연 피지조절

풍성한 거품으로 빠르고 산뜻하게 피부 노폐물을 제거해주는 거품 클렌저 -살리실산이 물리적인 자극없이 피부의 피지와 각질을 부드럽게 제거. -식물 유래 세정 성분 함유

쏘잉 (23세/민감성)

정말 좋아요,건조함도 없고요 트러블있던 것도 사라졌어요!

아침에쓰는 폼클렌징 첨엔 멋모르고 세번네번펌핑해서썼는데 중간쯤부터 너무 좋아서 아껴서 한번씩펌핑해서씀 완전완전순함 아침에쓰는거 추천 + 이걸로화장지우기는힘들어요 화장은1차세안제로지워주라제발 찔끔씩가격올리는거 맘에안들어죽겠는데 내지갑은열리고..

HelloJ (26세/지성)

쫀쫀한 거품은 아니지만, 세정력은 좋은편입니다. 웬만한 베이스도 다지워지구요. 성분만 보면 여드름 지성피부를 위한 제품 같네요. 저는 지성이라 좀 개운한 느낌을 좋아해서 이제품이 좋았지만, 엄청 촉촉한 편은 아니니 건성분들은 참고하세요.

링링bb (21세/민감성)

민감성이라 그런지 세수하면서 따가운듯한 느낌이 들었어요ㅜㅜ

은주쥬 (22세/민감성)

거품형태로 나와서 세안하기 편리하고 역시 순해요

동그린 (20세/지성)

아무래도 거품으로 나오다보니까 부드러워요 프리메라 브랜드 자체가 순한 이미지가 있어서 세정력은 기대를 안했었는데 생각보다 세정력도 좋아서 진짜 만족했슴니당!!! 비비나 선크림 씨씨는 그냥 2차로 세안안하고 바로 폼으로 씻어도 씻기더라고요 다음날 트러블 안나는것보니까 제대로 씻기는것 같구요 세정력도 좋고 부드럽고 아침에 세안하면 피부가 되게 좋아진 느낌이 들어용

Paaial (21세/민감성)

엄마의 방판은 항상 옳다 정말 순하고 잘씻기는데 뭔가 비쌈

앙금앙 (19세/복합성)

그냥저냥 무난무난하다 얼굴이 땡기지 않아서 좋은데 이게 여름이라그런지 이거 덕분인지 모르겠다 선물받은거라 감사하며 쓰지만 내돈주고 사라고하면 글쎄.. 난 로드샵 저렴이가 주름땡겨주는 느낌도 참을수있는 사람이라

날아라토끼 (20세/지성)

쓰고 나서 뭐 나는 것도 없고 순한 것 같은데 20가지 주의성분이 있더라구요 ㅠㅠ 그래서 별 5개중에 별 하나 빼서 굿굿 줬습니다.

민트새싹 (28세/민감성)

다들 순하다고 하는데 그건 정상피부만 그런듯. 저는 지루성피부고 살리실산, 아하, 오일류 들어가면 난리나는 피분데 여기 다들어가있음. 어머니가 이거 쓰셔서 같이 써본결과 뒤집어짐. 저처럼 민감피부이신분은 쓰지마세요

송이연 (18세/복합성)

여드름버블클렌져 냄새가 남 거품이라 금방사용하고 그냥 무난한듯

쩡아84 (34세/민감성)

부드러우면서 세정력은 아주 좋습니다! 조금만 써도 충분하구요~ 왜이제서야 알았나 싶을 정도로 너무 좋아요! 완전 짱짱!!

슴샬 (23세/복합성)

필링 사면서 받았는데 우선 거품으로 나오는게 너무너무 좋았어요ㅋㅋㅋ순하기도 순하고 하고나면 뽀득해지는 느낌? 피부가 좀 예민해서 순한걸 쓸려고 찾는도중에 이걸 받아서 정말 잘 사용하고 있어용

금림콩 (21세/지성)

향이 사과사과하고 쫀쫀한거품은아니지만 산뜻하게세안하기좋은정도 세정력은좋진않음

공주혜인 (22세/민감성)

이거한번쓰고 이거밖에안씀 진심말이필요없네 눈화장진하게 하는데 따로 리무버안쓸만큼 깨끗히지워짐 그냥이건 좋음

chael1 (28세/민감성)

거품도 잘나고 성분도 순하고 좋아서 민감성 피부에 딱입니당!! 자극적이지도 않아서 아침세안에도 좋을것같네요

gmyj (21세/민감성)

거품이 풍성하게 잘나오고 화장이깨끗하게 잘지워지구 이거쓰고 뾰루지도잘안올라와요

채서연 (19세/복합성)

그냥...향이좋은편이며..세정력은 잘모르겟고 단점이없어서 굳굳을 주지만 왜이렇게 평이 좋은지는 딱히^^

또띠아피자 (13세/지성)

진짜 순하고 거품내서 클렌징할때 아무느낌도 안날정도로 순해서 좋음. 그러나 거품이 뽕!하고 터져서 눈깔로 들가면 겁네 아프고 따갑고 눈깔이 조금 뻘건기가 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 코주위할때 조심조심...;; 쨋든 다른거다조은데 거품 뽕터질때 조심할거랑 세정력 떨어지는것이 쪼오 끔...;,

윤아얌 (18세/건성)

이거 순하고 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속계속쓸듯 용량도 많늠