프리메라

와일드 피치 포어 워터

스킨부문 40위

모공관리 수분공급 유수분조절 쿨링 피부결정돈 피부탄력 피부활력 피지조절

피부를 진정시켜 주고 모공 수렴 및 피지 밸런싱 효과를 주는 번들거리는 피부를 위한 워터 - 돌 복숭아 새싹에서 추출한 성분. 피부 수렴, 탄력, 유수분 균형 조절 - 버드나무 껍질에서 추출한 성분 살리신이 피부를 청결하고 매끄럽게 - 100% 천연 라벤더 에센셜 오일 향이 피부에 건강함과 활기를 주어 상쾌하고 청량감을 제공

아치아파 (21세/지성)

오가니언스보다 유수분 밸러스를 더 잘 잡아준다고 해서 샀는데 진짜 그랬어요 ㅎ 신기 근데 오가니언스가 더 피부에 잘 흡수되는 느낌 ? 냄새좋고 통도 너무 이뿜 트러블 피부에 좋댔는데 오가니언스가 더 좋아요 저는 !

HelloJ (26세/지성)

피지 쫙 잡아줍니다. 차게 해서 바르면 피부진정,모공수렴도 되요ㅎ 건성분들에겐 추천하지 않고...본인도 지성이지만 가을겨울엔 오가니언스로 ㅎㅎ 과잉피지가 고민인 피부에게 추천합니다.

우짜뀰리쨈 (24세/지성)

여드름 피부에용 민감하기두한.. 그동안 잘 오가니언스 쓰다가 여름이라 바꿔봤다가 때릴뻔했어요. 좁쌀world..... 저 화농성이 나면 났지 좁쌀은 거의 안나거든요. 진짜 너무 밉네여

땅콩미인 (24세/지성)

피지를 잡아줘서 짱이에요!!예전에는 스킨쓰고 로션바르면 로션이 겉도는 느낌이있었는데 이제품을 쓴다음 로션을 발라도 겉도는 느낌이 사라졌어요

xmsjao (20세/지성)

그냥 촉촉함....웅 촉촛해

섹도시발 (18세/지성)

이 라인 딱 하루 썼는데도 아침부터 차이가 남 피부과 아무리 다녀도 모공이나 피지 이런 거 몇 분 지나면 원래로 돌아왔는데 쩖... 비싸도 충분히 쓸 가치가 있음 쓰세요 제발

맛난메로나 (32세/지성)

선물받아서 쓰는데 피부좋아지는게 느껴져요ㅎㅎ

로라미 (27세/건성)

피치향나면서복합성에굿!

뽀도이 (29세/복합성)

트러블 난 내피부를 진정시켜주는 너♥ @재구매 90%(지금쓰는게있어서임, 아니면 100)

지미니이뿌이 (21세/건성)

건성이쓰면 닦자마자 건조하다는 느낌을 받을 수 있음 하지만 남자친구는 지성이라 3병째 쓰고있다 성분도 착해서 그런지 지성에게는 무난한 아이템 피지도잘 잡아주는것같당!!

틱유 (25세/복합성)

전 그냥 무난하니 괜찮은거같아요~

루미놀 (24세/지성)

거의 물인데 이상하게 얘만 쓰고 나면 피부가 진정이 된다... 진짜 가볍고 산뜻해서 좋긴 한데 비쌈 ㅜㅠ 오가니언스처럼 걸쭉한 것도 아니고 완전 물인데 가격은 똑같애 ㅜ... 그래도 진정 효과도 좋고 모공수렴 효과도 보았으니 굿굿 드립니다.

금이다 (23세/민감성)

여름에는 가벼운 와일드피치 겨울에는 촉촉한 오가니언스 쓰고있어요 민감성 피부에 잘 맞고 여드름은 그닥 효과없는듯해요~ 편안하게 사용할수 있어요! 와일드피치보다는 오가니언스가 더 좋은듯

세일덕후 (18세/지성)

피지하나는 확실하게 잡는듯! 그리고 하루썼는데도 트러블이 약간 가라앉음 ㄷㄷㄷ 하지만 와일드 피치 포어 라인이 좀 건조해서..ㅜ 속당김 있을정도

콩일 (21세/지성)

나쁜 건 안 들어가서 그런지 좋아요 닦아내는 용도로 사용하는데 좋더라고요 순한 거 같으면서도 피부에 자극이 되는 게 없는 거 같아서 좋았어요

딸기공쥬 (23세/복합성)

나님 남친꺼 뺏어써봄 (전 남친) 당시 그 분은 양볼에 붉디 붉은 여드름이 넘쳐나던 피부셨음 피부가 신경이 쓰엿던 탓에 스트레스받더니만 어느날, 프리메라 라인들을 사오신거임ㅎㅎ 글픽에서 보앗던 제품이고 궁금한지라 당장 세수하고 써봤지~~~ 오???????? 생각보다 피부에 '촵촵' 감기는것이.... 속수분은 채워주고 마무리는 산뜻한것이 유수분밸런스를 맞춰주는 듯한 기분이들었음!!! 게다가 이 제품라인들을 만나신 그 분의 피부는 어느샌가 꿀피부가 되어가시더니 날떠나가셨지.........ㅎ 여드름 가라앉히고 나 차버리고 가니까 둏냐????!!! 프리메라가 나보다 둏앗던거야?????!!! 휴...... 남친도 떠나버리게 만드는 프리메라 너란 아인... 비싼값하는 너란 아이는 정말....... 잇템인듯★

예은강 (21세/지성)

딱히 드라마틱한 효과는 못느꼈지만 큰 단점 없이 무난하게 괜찮은 제품이었다 지성피부나 여름에 쓰기 무난하니 좋은 듯

지미인3 (23세/건성)

지성 피부인 내동생이 엄청 잘 쓰는중 모공수렴효과가 있다고는 적혀있는데 모공쪼여지는 느낌은 잘 모르겠지만 번들거림없이 좋대요ㅎ 건성인 제가 쓰기에는 바를때는 괜찮은데 시간지나면 너무 땡겨서 못써요 건성은 오가니어스가 잘 맞음❤️

아이시스 (24세/지성)

지성에 여드름성 피부라서 샀어요! 흔들어서 화장솜에 뭍혀서 닦아주는데요 좀 덜 기름지는것같긴 해요~ 아마 지성피부가 아니면 장점을 느끼시기 힘드시지 않을까 싶은데요 모공이나 피지가 고민잇면 한번 사보시는것두 나쁘지 않을것같아요ㅎㅎ

핑크차차 (30세/지성)

엄마꺼라. .유분이 많을거같았는데. .우연히 한번쓰고. .피부가 좋아졌음ㅋ유분 전혀 마니없고. .깔끔하니. . 진짜 좋음, 피부도 부들부들해지고. . 강추~♥