프리메라

오가니언스 에멀젼

로션부문 39위

보습 수분공급 영양공급 유수분조절

즉각적인 수분과 영양 공급으로 피부 밸런스를 유지해주는 에멀젼 - 발아 검은 콩이 뛰어난 항상화 효능으로 산화 스트레스로부터 피부를 보호하며 혈액 순환을 활발하게 하고 노폐물의 배출을 도와주는 정화 작용으로 맑은 피부로 가꿔줍니다. - 발아 흑미가 피부에 즉각적으로 풍부한 수분과 영양을 공급 - 해조로부터 추출한 다량의 미네랄, 비타민, 아미노산을 함유한 갈조 추출물이 뛰어난 보습력을 제공하고 피부 손상을 방지

Bom (19세/복합성)

스킨쪽이 더 나은듯

은진nn (16세/복합성)

이 로션과 함께 스킨도 이걸 ㅆ는데 스킨에 비하면 별로지만 로션만 보앗을땐 굳이다. 이 로션을 쓰면 발림성도 좋고 수분크림을 쓰지 않아도 촉촉해서 귀찮지도 않고 무엇보다 바람이 불거나 틴트같은 색조를 바르기 전에 이 로션을 바르고 흡수를 해주면 잊술이 트지도 않아서 좋다 하지만 로션치곤 묽어서 릅수력이 좀 딸리고 펌핑이나 스프레이가 아니라 양조덜도 힘글다 양 조절을 잘못해 너무 많이 느오면 기름기가 알굴이 짝 돈다. 그리고 병용기가 유리라 두렵다 ※스킨보다 양이 30ml 더 적게 들어잇다.

xox (23세/지성)

오가니언스 워터랑 같이 사용중인데 촉촉하고 좋음. 근데 너무 많이 바르면 약간 번들거리는 느낌이 있으나 자극적이지 않아서 굿

룰루픽 (28세/복합성)

별로 순한거 같지도않고.. 제형이 좀 묽은편인데..그게그대로 피부위에서 겉돌아요 ㅜㅜ 흡수가안됨..그래서 속은 건조한데.시간지나면 유분은 폭발함...

khho_o (25세/복합성)

무난하게 쓸만한 로션인것같은데 기숙사 룸메가 자기는 고등학교때 이거 만나고 나서 피부가 다시태어났다며 찬양했음 나에게는 무난템 그러나 누군가에겐 인생템

섹도시발 (18세/지성)

역시 좋음 유수분 딱 적당 정말 좋음

gksk4125 (27세/민감성)

저는 스킨보다 이 로션이 훨씬더 좋더라구요 스킨은 저한테 건조 느낌이 있었는데 요 로션은 촉촉해서 여름에 이것만 바르고 화장하면 기름도 덜 올라오고 해서 좋았어요 근데 용기를 막 흔들어야 나오고 하니깐 그게 넘나 불편해요 용기 리뉴얼이 필요해요

프롬수 (26세/복합성)

24년 살면서 써 본 기초케어중에 자극이 아예 없었다고 할 정도로 아주 순한 제품. 가격도 적당한 편이고 같은 라인으로 토너도 같이 사용중이에요. 진짜 좋음!

뷰티러빙 (22세/건성)

여름엔 포어라인을쓰다가 겨울되서 바꿨는데 에멀전같은경우 약간 겉도는느낌이있어요 겨울용이라 약간 무거운건 어쩔수없지만 피부에 흡수되는데 시간이 마니걸리고 겉돌아서 수분크림단계로 넘어가기까지 시간이 다른제품들보다 마니걸리는편이라..그부분만빼면 완볃해요 수분감은 굿굿

크롬핥 (21세/민감성)

난 이것도 별로고 그렇다고 스킨쪽도 좋지않음 이것보다 오히려 에뛰드 핑크생기가 뭐안났음ㅋㅋ

지미인3 (23세/건성)

토너와 마찬가지로 엄청~~순 하고 자극 없고 백점만점에 백점 주고싶은 제품💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

후녁쓰 (23세/지성)

오가니언스 워터보다 병이 작게 나왔어요 그게 센스잇는 것 같고 무난하게 잘쓰고있습니다. 끈적임도 없이 괜찮고 워터랑 에멀젼까지만 써도 겨울에는 살짝 건조하니 뒤에 더발라야할것같아요 그래서 저는 이거쓰고나서 스킨푸드 로얄허니에센스쓰고나면 얼굴이 촉촉하고 얼굴에 무장한것같아 안심하고 잔답니다

glglg (23세/복합성)

촉촉하긴한데 무겁고 기름지고 얼굴 가렵고..

뉸누냔냐 (22세/복합성)

오가니언스 라인을 쓰고있는 시람으로써 말씀드리자면 좋은건 맞아요. 근데 솔직히 로션은 필수라고는 말 못하고 오가니언스 스킨이랑 앰플이랑 쓰는게 훨씬 좋습니당.

아가리다여터 (26세/중성)

유분이 너무 많고 이가격이면 닥잣산다

emke0921 (23세/건성)

하..진짜 통입구만 펌핑으로 해주면 좋을텐데ㅠㅠ 지성한테는 부담스럽겠지만 건성에게 참~알맞은 유분.. 향도 좋고 순하고 잘 스며들고 참 좋은데ㅠㅠ 통..통을 바꿔주면 안되겠니..

국물 (26세/지성)

그루밍하는 남자 5.5/10 • 여자분들 기준은 모르겠지만 남자인 나는 화장품을 고를때, 해당 화장품이 가진 주요 특징이 무엇인가를 가장 중요하게 생각함. • 이 화장품은 단순 지인 추천으로 구매. ○ 써본 결과 대체 어떤 특징이 있는건지 반통을 넘게 쓰도록 알 수가 없었음.. ● 그냥저냥 기본에 충실한가 보다 생각하고 쓰는중 ○ 내게는 그냥 흔하디 흔한 아저씨 로션 그 이상 그 이하도 아님. 참으로 애매한 제품. □ 재구매 의사 없음

yujuna (22세/복합성)

프리메라 기초는 다 좋음. 근데 약간 무겁게 발린다고 해야되나.. 그래도 촵촵 두드리면 나름대로 빨리 흡수하는듯

연생이 (18세/지성)

몇 년째 이걸 쓰고 있는데 좋은 편인 것 같다. 요즘 피부가 좀 예민해졌는데 S사의 스킨 로션 샘플이 있길래 써봤더니 바른 것 같지도 않고 따가워서 안 쓰게 되었는데 나만 그런건가 이건 뭔가 진정되는 느낌? 별로 따갑지도 않고 무엇보다 시원해서 기분이 좋다ㅋㅋㅋㅋ 근데 까무잡잡한 피부는 이거랑 스킨을 바르고 나면 더 까매보이고 번들거리는 효과가 있다ㅠ 그것만 빼곤 괜츈!

SYA (27세/민감성)

민감한 피부라서 유분많은 로션은 피하는 편이다. 워터 사면서 샘플로 주길래 써봤더니, 역시.. 워터만 구매하길 잘했다는 생각이 들었다. 샘플용 에멀젼도 다 쓰지 않았고 워터만 엄~~~~청 쓰고 있는데ㅎㅎㅎ 써도 나쁘진않지만, 워터다음 바로 에센스와 수분크림쓰는게 더 좋음