프리메라

퓨어 하이드레이팅 젤 크림

보습 수분공급 영양공급 저자극 피부보호

무거운 텍스처가 싫다면 고농축 젤 크림을 사용해보세요. 젤 타입이라 쿨링 효과도 좋고 산뜻한 텍스처라 넉넉히 발라도 번들거림 없이 촉촉합니다. 세계적인 장수 식물인 세콰이어 새싹 추출물, 수분을 가득 머금은 고농축 젤 크림 신속하고 풍부한 수분 공급으로 장시간 촉촉하게 피부를 보호해주는 고수분 젤크림 - 세계적인 장수 식물인 세콰이어 새싹 추출물 - 수분을 가득 머금으 고농축 젤 크림 - 무방부제, 무향료, 무색소, 무실리콘, 무에탄올 처방

HelloJ (26세/지성)

완전순한 성분에 유분감과 끈적임도없이 수분공급을 해줘요ㅎ보습감이 오래 지속되지는 않아서 건성분들께는 비추에요. 민감/트러블성 지성 분들에게 추천합니다.

아룡아룡 (23세/복합성)

솔직히 그냥대박 너무 놀라워요 요즘 피부가 진짜 장난아니였는데 이거 쓰고 진짜 여드름다들어가고 피부결 대박 여드름이들어갈때가 되서 그런건지 한번 지켜봐야겟어요

뉸누냔냐 (22세/복합성)

얘는 직접 사본적이 없다..맨날 다른거 사면 딸려오는 샘플 1위인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 얘 올때마다 잘 쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘플도 양이 은근많아서 얘는 내가 돈주고 살 일이 없을듯하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉봉보로봉 (22세/복합성)

나한텐 프리메라 알파인베리 크림은 너무 무겁고 그렇다고 알파인베리 오일프리 크림은 얼굴이 당길정도로 너무 가벼웠다 근데 이건 정말 그 중간! 진짜 얼굴이 속부터 촉촉해짐 성분도 착하고 다만 유통기한이 개봉 후 3개월이라 좀 짧게 느껴질수도 있는데 나는 이거 한달~한달반이면 다 쓰는지라 별 상관 없었음

newjj (30세/건성)

이것도 몇년전 프리메라 한참쓸때 가볍게 썼었는데 가격이 저렴해서 아끼지않고 쓸수있는게 좋았음ㅠㅠ 여름에 알파인크림 한통이랑 이거두통썼음 근데 딱히 순한거말곤 메리트가없었음..

짱어 (25세/복합성)

여름이라 젤형 수분크림을 찾고있었는데 방부제가 들어있지 않고 순하다 해서 샀어요. 평소에 발랐던 다른 젤형 수분크림과 비교했을때 더 촉촉하고 순해서 잘 바르고 있어요ㅎㅎ 아 그리고 펌핑형이라 위생적으로도 굿!

ㅇ혴 (24세/건성)

순하기는한데 촉촉함이 오래가지는 않음..

눈이큰아이 (22세/지성)

번들거림도없고 바르고나면 바로흡수됨 수분감이 아주아주오래가는 너무나도추천하고싶은제품

_냥코 (27세/민감성)

여름에 정말 잘 썼었던 제품이에요ㅠㅠ 근데 작년부터 갑자기 안맞고 바르면 예민한부위가 붉어져서 사용중단했어요...ㅠㅠ 어쩔수없이 여름에 같은라인 인텐스크림을 소량 발라줬어요ㅠㅠ

회색눈물 (23세/복합성)

바르고좁쌀났어요 하...다들순하고잘맞다고그래서산건데...ㅠ 케바케사바사입니다 저는촉촉한것도많이못느꼈어요

tama (29세/지성)

왜 이거 리뷰를 안 썼나ㅠㅠ 여름에 지복합 트러블날때 쓰기 좋은 젤크림이다. 제형가볍고 펌핑형용기에 순한 성분 적당한 양까지 딱 맞다. 가격은 좀 애매한듯... 가격이 좀 그렇긴한데 당기지 않으면서 가벼우니까 재구매 고고

hot27melon (32세/중성)

오일리하지않고 산뜻해서 몇년째 여름 크림으로 사용하는데 요즘 제품은 살짝 특이한 향이 나는것으로 바뀐것같아요

징요찡찡 (27세/지성)

지성피부구요 촉촉하니 유분기없고 쓰기 좋았어요ㅎㅎㅎ위생적이고 사용할때도

얄류류륭 (23세/지성)

지성이라 수분크림이여도 함부로 못쓴는데 이건 진짜 촉촉하고 탱탱해지는게 느껴짐 그렇다고 유분 번쩍번쩍 광이 촤르르르가 아니라 이거 바르고 파데 올리면 촵촵촵 잘 먹음 재구매 할 의사 100%!!! 지성이신 분들 수분부족형 지성인 분들 수분크림 필요하시면 사세여!!!!!!!!

으이어 (22세/복합성)

지성 + 여드름 피부입니다. 여드름이 마구마구 있다기 보다는 이마랑 양 볼에 한두개 씩 꾸준히 있는 편인데요. 이것 저것 크림 써 보았었는데 아침에 쓰기에 이만한 제품이 없었어요! 라이트하고 흡수 잘 되고 바르면서도 순한게 느껴지고 나름 시원한 느낌도 있어요. 그래서 요즘 화장하기 전에 바른답니다. 자기 전에 바르기에는 부족한 느낌이 들었어요. 점원분은 방부제 같은 것도 없어서 3개월 안에 쓰라고 하시더라구요. 재구매 의사 100퍼일 정도로 만족스러웠어요!

헤르미06 (27세/지성)

좋아요~ 저는 알파인베리 오일프리 크림과 비슷하다고 생각했는데 그냥 퓨어 하이드레이팅 젤 크림의 장점은 펌핑식으로 사용하니까 편리해서 좋더라구요 ㅎㅎ

오에오에오 (28세/민감성)

모밤쓰다 리치한크림으로 바꾸면서 쓰게됨. 크림이 너무 묵직해 붕뜨는 느낌이기에 크림 앞에 바를 밀착목적으로 사봄. 양이 작아서 샘플쓴다는 느낌으로 사봤는데 생각보다좋음. 트러블 안나고 무향(아주 무향은 아닌데 따로 향이 없는것 같은 느낌이라그래야되나 화장품향이 안남)이고 얼굴에 잘먹고. 처음에는 너무 가벼워서 바른건가 안바른건가 싶은데 이삼일 바르니까 피부가 정돈된(?)느낌이 듬. 용량과 가격말고는 모두 마음에 들어 굿굿드림.

박카쓰 (28세/건성)

성분 너무너무 좋고 민감한 피부가 써도 전혀 문제없음. 너무 순하고 다른 젤 타입 수분크림은 바르면 항상 겉도는 느낌인데 이 제품은 흡수도 잘되고 너무 좋음

히헤히힛 (26세/복합성)

아모레 몰 만원 쿠폰 줄 때마다 이 제품이 오십퍼 할인되는 격이길래 여러번 사서 썻어요 자극적이지도 않고 오일리하지도않아서 만족했어요 겨울에 쓰기에는 좀 부족할거같구요 오일리하지않아서 여름에도 계속 썼었어요 근데 다른 특별한 효과가 있진 않아서 무난무난하게 할인할 때 싸게사서 쓸 제품인거같아요

여름엔밀크티 (25세/민감성)

이것도 진짜 애정템인데 퓨어라인은 진짜 민감성인 내게 최상의 컨디션을 경험하게 해주었다ㅠㅠㅠ 알파인베리보다 더 순하고 좀 더 가벼운 젤크림이에요! 가끔 밤새고 그래서 피부스트레스 심할때 알파인베리도 안받아주는데ㅠㅠ이건 받아줘요. 근데 양이 진짜ㅋㅋㅋㅋ너무 금방써요...