프리메라

스킨 릴리프 UV 프로텍터 SPF50+ PA+++

선블록부문 23위

SPF40이상 워터프루프 유수분조절 크림/밀크 피부진정

피부를 자극하는 자외선을 효과적으로 차단하고 외부 유해 요소로부터 보호하여 피부가 편안한, 가볍고 산뜻한 수분베이스의 자외선 차단제 - 발아 흑깨 추출물이 황사, 미세먼지 등 외부 유해 요소로부터 피부를 편안하게 케어해주고, 발아 흑콩 추출물의 항산화효과로 자외선에 손상된 피부를 보호해줍니다. - 모이스처 홀딩 포뮬러로 가볍고 부드럽게 발리며, 촉촉한 피부 상태를 유지시켜줍니다. - 다양한 크기의 파우더가 적용된 밸런싱 파우더 콤플렉스가 땀과 피지르 조절하여 산뜻하게 지켜줍니다.

한늉 (21세/복합성)

진짜 사람들이 많이 알았으면 하는썬크림 ! 지성 중성 건성도 다쓸 수있는 수분 프라이머 느낌의 썬크림이에요 !! 저는 복합성이라 코랑 이마에 기름이 많이 올라오는데 이건 수분이라 그런지 번들거리지도않고 메이크업전에 피부를 촉촉하게 해주고 정돈되는 느낌이있어요 ㅎㅎ 백탁현상은 아주 미세하게있어서 살짝의 톤보정도 되는거같아요 완전 추천합니당 !

하트뿅 (18세/건성)

드디어ㅓ 택배가 왔네요 진짜 오늘 바로 썼는데 너무 촉촉하고 발림성 울트라 슈퍼 굿이예요 감격의 눙물 ㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 모두가 알았으면 하는 선크림 많이들 사가요 진짜 이거 인생템인듯 백탁은 없는 것 같고 민감하기도 한 제 피부인데 뒤집어지거나 트러블은 현재 보이지가 않ㄴ네요 사랑해♥

다옝 (25세/복합성)

제가 두번째로 좋아라 하는 선크림이에요~ 쓰면서 너무너무 만족했어요!일단 발림성이 좋아요 부드럽고 순해요ㅎㅎ화장도 안밀리구 뭣보다 건조하지가 않아요 촉촉해요! 아쉬운 점은...유분기가 중상?정도로 있는 편이에요 그리고 질감이 조금 두껍긴 해서 여름엔 쪼꼼 답답할 수도 있어요 백탁현상도 심하진 않지만 어느정도 있구용 그래도 다른 선크림이랑 비교했을때는 나쁜점은 없어요 일단 뭐니뭐니해도 발림성과 촉촉함에 반하실거에요♡

세일덕후 (18세/지성)

유분이 과하지 않다는게 제일 좋다. 얘가 가격도 더 비싸고 유분도 더 많이 나는 아이오페 선크림보다 순위가 낮은거지..? 둘다 써본 사람으로서 얘를 강추. 적당히 촉촉하고 백탁없음!! 피부결을 정돈해주는 선크림이라니... 짱먹어

까로로롱 (22세/건성)

순해서 좋아요. 꽤 번들거리는데 겨울에는 괜찮아요.

맥시머 (19세/복합성)

백탁이라고 부를게없음. 백탁xxx 부드러운 발림성, 바른 직후에 악간 기름이 돌고 시간이 흐르면서 조금 더 번들해짐. 근데 이건 민낯일때 얘기고 이 위에 무슨 베이스를 올려도 밀리지 않음. 수분감도 ok지만 지성에겐 크게 추천하진 않는다. 선크림은 화장품이 아니라 매일쓰는 생필품인만큼 착한 가격은 아닌데, 요즘 나오는 정신나간 자차 가격들 생각해보면 또 딱히 비싼편도 아님. 내가 써본 로드샵 선크림들이 검색해보니 글픽순위 병신이긴 하던데ㅎ 아무튼 로드샵 선크림에는 신뢰를 잃었으니 가격 적당하고 만족스러운 여기에 정착할예정

고핑크 (25세/지성)

3통째 쓰는 제품! 눈도 안 시리고 이물감도 없고 백탁은 없다고 봐도될정도 정말 순하고 유분감도 적당함 톡톡 바른 직후에 피부가 쫀쫀해지는데 딱! 베이스메이크업하기 좋은 상태가 됨♥ 이 제품만나고 365일 자차바를 수 있어짐!

봉봉보로봉 (22세/복합성)

눈시림도 없고 향과 발림성 다 좋지만 유분감 많은 선크림 특유의 막? 같은게 씌워진 느낌이 너무 나서 지성보다는 건성에게 추천합니당

하은29 (23세/복합성)

촉촉하다는 리뷰보고 샀는데 전혀 촉촉한느낌은없음 ...ㅎ 근데 나쁘진않아요..ㅎㅎㅎㅎ 재구매의사없뜨ㅜ

조헐크 (27세/복합성)

그냥 그저그럼 리뷰보고 샀는데 생각보다는..ㅋㅋ 발림성이 쫌 뻑뻑한거같고 유분기돌고 이상하게 먼가 무거움

혀니짱 (28세/건성)

완전 좋다 !! 촉촉촉촉 해요 완전 촉촉해 파운데이션 에스티로더꺼 쓰는데 그게 좀 뻑뻑한데 이거 바르고 바르면 부드럽게 잘 발려요 ~~ 화장 예쁘게 됌 ㅎㅎ

sunhyo (31세/건성)

수분크림때문에 알게 된 브랜드인데 지금은 기초라인부터 선크림까지 사용하고 있습니다 화학성분이 적게 들어갔는지 굉장히 순한편이고 수분은 많고 유분이 적어 건성피부인 저한테도 잘 맞고 지성인 친구도 사용해봤더니 오후에 유분이 확실히 덜 올라온다고 합니다 가격도 저렴하여 만족하며 사용하고 있습니다

ㅎㄴㅇ (19세/지성)

그냥 무난한데 프리메라는 대체적으로 유분기가많이도는듯

유꼬쨩 (53세/건성)

피부에 순하며 무난하게 잘쓰고 있습니다.

edddd (27세/복합성)

저한텐 좀 번들거리고 이거쓰고 여드름 엄청남.. 좋다는분들 많지만 제피부랑은 안맞아요

숩뿌리기 (23세/지성)

사알짝 백탁현상있고 지성인데 기름 너무많이지지않아서 사용하려구요 답답하지않고 쓱 잘 발립니다

핑핑히 (18세/지성)

친구꺼 써봤어요 많이 바르면 기름지고 적당량 바르면 괜찮아요 쫌 하애져요

sangri (30세/건성)

난 유독눈이 예민한 사람임~~ 내가 여태 써본 선크림중 (로레알,이니스프리,미샤,아넷사)눈시람하나도 없어요~~ 그리고 가장 순한거 같네요~~ 하지만 좀 유분감이 많은편이라 지성분들보단 건성에게 더 잘맞습니다~

uzzi (23세/복합성)

끈적이는 점성이라 발림성이 좋지는 않아요. 유분기가 있는데 오일처럼 얇게 흡수되는게 아니라 밀도있게 겉돌아서 피부가 갑갑했어요. 결정적으로 저는 자꾸 밀리더라구요. 선크림 밀리기는 처음이에요. 피부컨디션에 영향을 많이 받고 달라져서 저한테는 별로였어요.

홍조여신 (26세/민감성)

자차 잘못바르면 따가운데 요놈은 전혀 안따가움 기름지다는 평이 많아서 고민했지만 건성이라 그런지 수분베이스 바른것처럼 그냥 촉촉했음 헤라에 비하면 아무것도 아님 자주 쓰게 될거같음