라네즈

립&아이리무버

포인트리무버부문 15위

보습 수분공급 저자극 피부진정

• 흔들면 순간적으로 에멀젼이 만들어져 워터프루프, 헤비 메이크업을 부드럽고 쉽게 지울 수 있는 제품입니다. • 상층부에는 실리콘 오일이 하층부에는 워터 타입으로 구성되어 있어, 시간이 지나면 서서히 분리가 이루어져 처음의 이층상으로 되돌아 옵니다. • 수련 추출물을 함유하여 피부의 노폐물을 정화시켜주고, 아이리스 추출물이 피부를 진정시켜 눈가 피부를 깨끗하게 합니다. ※ 겟잇뷰티 블라인드 테스트 아이리무버 부문 1위

뭉밍 (20세/민감성)

순한데 강한 세정력 단점은 조금 있는 가격대? 눈시림 증상 하나도 없는 이 아이템=인생탬 강추

유다라 (19세/복합성)

샘플 받아서 입구에 면봉 넣어서 면봉 젖게해서 슥 닦는순간 사르륵 지워졌습니다.. 사라졌어요 눈도 안시려요!!! 지금부터 넌 내 인생템✨

개지 (26세/복합성)

순하고 세정력좋고 다 좋은데 가격이 조금 쎄

히히히히히힣 (25세/복합성)

추천! 추천 강력추천 아리따움 제품 3가지 뽀오얀발효, 라네즈, 마몽드 제품 모두 써봤는데 제일 나아요 가장 빠르게 깨끗하게 지워지고 자극도 제일 적어요 자극을 느껴본적이 없어요 눈화장을 좀 진하게 하는편인데 쉽게 지워져요 키스미마스카라도 무리없이 잘 지워지구요 3개 비교해보고 라네즈립앤아이리무버 계속 꾸준히 사용하고있어요 앞으로도 꾸준히 사용할 예정이에요

쑫이 (28세/민감성)

순하다 순하다 해서 산건데 딱 한번 썼는데 눈주변이 몇일동안 따가우면서 빨개져있었음 비추...

햄씨 (30세/중성)

무난 눈에 들어가면 약간 자극 있지만 대체로 무난한등

효쁭 (25세/복합성)

내 생애 가장 별로였던 리무버라고 할 수 있음 다들 세정력이 좋다고 해서 당황스러움 나한텐 거의 물로 문지르는 수준이었는데;; 미샤 립앤아이리무버보다 못하다

립사랑 (23세/복합성)

잘지워지긴 하는데 이 가격주고 사기에는 얘보다 가성비 좋은 제품들이 너무 많다

츄츄야 (26세/민감성)

3년째 얘만 쓴다~~~~ 알따움 세일때 12000?13000?원에 쟁여놓음

하리하리보 (23세/건성)

눈에 들어가도 따갑지 않아서 좋다 세정력은.. 음..개인차이겠지만 그냥 썩 맘에들진 않는다 가격도 비싸ㅠㅠ 어서 인생리무버를 찾고싶다

JAriel (25세/복합성)

순하고 좋아서 세통을 썼는데.. 뽀오얀 나오고 갈아탐ㅋㅋㅋㅋ 좀 비싸.. (수정)------------------ 성분 보기 시작하고나서는 디렉터파이님 추천으로 이걸샀당 일리것도 괜찮겠지만 아리따움에서 1+1 세일할때 사니 그리 비싼것 같지도 않은듯?

케밥 (24세/중성)

세정력이 좋은데 잘 지워지고 눈이 시리지 않다. 그렇지만 이것보다 7배 싼 어퓨 아이리무버가 세상에는 존재한다.

글로픽픽픽 (31세/건성)

잘지워져요~

향이공듀 (26세/민감성)

이거지금 사년째쓰는중. 자극도없고 세정력 최고!! 몇통 예비로 집에두고 쓰는 제품.

사랑둥이쩡e (23세/복합성)

세수하기전 이걸 화장솜에 묻혀 눈에얹어놨다가 쓱 닦으면 아주잘닦인다ㅎㅎ 아주 막 오일리하지도 않고 눈이 따갑지도않고 순해서 2통째 사용중이다ㅎㅎ 내 인생리무버

히하호 (23세/복합성)

산뜻하게 잘 지워져서 좋아욤ㅎㅎ 가격대비 양도 만족!! 원래 화장품 잘 안지웠었는데 이걸로 써본 다음부터는 꼭꼭이걸로 닦고 자요ㅋㅋㅋㅋ

오잉또잉용 (25세/건성)

잘 지워지기는 하나, 냄새가 별로라서 쏘쏘~

꽃사슴 (28세/복합성)

눈이 아주 건조해서 별로 자극적이지 않다는 제품들도 쓰면 안구가 쉽게 아프고 기름막이 끼더라구요ㅠㅠ 근데 라네즈 립앤아이 리무버는 전혀! 그렇지 않아요~ 쉽게 지워지면서 전혀 자극적이지않아서 눈에 10~20초 정도 살짝 눌러 포인트 메이크업을 충분히 기름을 먹여준 뒤 지워도 눈이 말끔! 거기다 제가 좋아하는 분홍색이라 사용할때마다 괜히 기분이 좋더라구요^^)/

쁘뽀 (26세/지성)

펄이과한제품의 쉐도우를쓰고 키스미마스카라를쓰는데 우선 자극이적고 잘지워짐 눈이안따가워서 만족 하지만 비쌈...넘금방씀...양에비해 가격이맘에안들뿐...

pred (27세/민감성)

원플원할때 사서 한통 다 비우고 나머지 한통도 다써가는데, 성분이 순한데 잘지워진다하여 샀음 성분치고 잘지워지는거 맞고 눈에들어가도 따갑지 않음 그치만 ㅂㅍ스타에 비해 세정력이 좋진않음 가격도 비싼편에 속해서 사실 그렇게까지 강추하고싶진않음 ㅠ 원플원하면 사서쓸정도..?

16시간 전 0