프리메라

바닐라 멀티 밤

바디크림부문 30위
베이비스킨케어부문 6위

고보습 밤타입 수분공급 영양공급 저자극

부드러운 바닐라 100% 천연유래 향과 함께 어른 및 아이들의 거칠어지고 메마른 피부를 집중적으로 개선시켜주는 97% 천연 유래 고보습 멀티 밤 -영양과 피부 보호 효과가 우수한 내추럴 성분이 함유되어 피부가 건강해집니다. -천연 내추럴 성분이 함유되어 어른과 아기들이 동시에 사용 가능합니다. -어른과 아이들이 함께 사용 할 수 있는 멀티 살브

오들 (32세/건성)

큐티클에도 발라주고 입술 팔꿈치 등등 건조한곳 모두 사용중ㅎㅎ 냄새가 달달한 바닐라라서 더 좋다

HelloJ (26세/지성)

천연 성분이라 개봉후 사용기한이 좀 짧아요. 은은한 바닐라 향이 좋고, 촉촉하지만 끈적임 없는 점이 맘에 듭니다. 입술에 발랐을때, 다른 립밤들보다는 보습력이 부족한 편입니다. 유분기가 심하지 않아서 손 큐티클이나 얼굴에 바르기 부담없고 좋아요! 립밤보다는 다른용도로 쓰시길 추천합니다.

기쁨기쁨 (25세/민감성)

립밤으로도 쓰고 겨울철 손이 건조할때 큐티클에도 바르고 저는 팔꿈치나 아킬레스건쪽도 발라주고 있음 다양한 부위에 자극없이 사용가능해 만족 :)

아포가토 (31세/복합성)

큐티클에 바르기 좋아요! 틴케이스가 꽉 닫기 어렵습니다ㅠ

어니언이 (23세/민감성)

여기저기다바를수있어서 좋아요 손열기만으로도 빨리녹아서 바르기쉬웠음 이런멀티밤은 여기저기 쓰일곳이많아서 주머니에 넣고다니다가 잃어버렷음 양도 엄청 많앗는데...

찐빵찐빵 (34세/건성)

#인마이파우치 4계절 내내 피곤하면 입술 옆이 많이 트는데 파우치에 꼭 넣어다니는 아기들도 쓸수있는 순한 멀티밤♥ 각질 일어나는곳 어디든지 바를수있어서 너무 좋아요~

매혹홀릭 (33세/복합성)

겨울에 진짜 유용한 아이템 써보신분들은 아시겠지만 고보습으론 최고임 각질이 심한 입술 하얗게건조해져버린 팔꿈치 뒷꿈치 복숭아뼈 지저분해보이는 손톱 큐티클 등등등 갠적으론 전 밖에 나갔을때 얼굴에 피부각질있는부분에 한번 콕 찍어 살짝 톡톡두들겨 각질부각을 막음 밖에선 각질을 어떻게 할수도 없고 화장한후엔 더더욱 신경쓰임 그럴때 도움이 많이 됨 화장후엔 잘발라야함 아님 화장밀림 환절기때나 겨울에 얼굴 각질때문에 스트레스많이 받으니 휴대용이라 들고다니면서 멀티효과 톡톡히 봄 향도 좋음

아토피 있는 아이 다리에 열심히 발라주었던 제품 묽은로션은 바를 때만 촉촉하고 금새 건조해지니 그 위에 밤으로 덮어주면 오래감

ㅂㅂㅂㄱ (24세/민감성)

향기가 정말좋아요!! 초ㅑ ~~ 은은하고 부드러운 바닐라향 손등이 터서 손등에 발라주고있어요. 너무 오일리하지않고 산뜻하고 가볍게 사용할 수 있습니다. 향기가 좋으니 그냥 보습제라기보단 고체향수쓰는 기분도 나요

바로 (22세/복합성)

멀티밤이라 사용용도가 다양하다는!! 립밤과 큐티클제거 때론 픽서용도로도 사용가능한 만능밤!! 유분기가많지도않고 딱적당해서 좋아요 일반 립밤이라고생각하면 가격이부담될수도있지만 사용용도가다양해서 아깝지않아요!!

암낙타 (25세/복합성)

잘 녹고 바르기 편리하당. 끈적하지도 않고 향이 은은해서 좋다ㅎㅎㅎㅎ 립이나 다른 건조한 곳에 유용하게 잘 바르는 중

옹삼봉 (21세/지성)

좋아요♡♡ 입술에듬뿍바르면촉촉해짐 향도좋음 한번사면오래감 다만 단지형이라서 집에서만 쓰게됨

꿀빵새 (17세/복합성)

이거진짜좋아요 눈썹정리할때랑 립밤 바를때 쓰는데 진짜 친구들 다 제꺼 빌려서 씀ㅜㅜ 그정도로좋음 프리메라 진짜 사랑함 프리메라는 어릴때부터 한번도 화장품을바꾼적이없다눙ㅎㅎ

보리큰언니 (24세/복합성)

어째 보습 역할을 잘 못해주는 느낌.... 가을에 립밤으로만 써서 부족한지 못 느끼고 있다가 겨울동안 실내 히터바람땜에 얼굴이 찢어질 것 같아서 그때마다 건조한 부위에 발랐는데, 보습이 되는 느낌은 안들고 기름만 겉도는 느낌이 들어써요ㅠㅠㅠ 멀티밤인데ㅠ 이런데 쓰라고 만든거 아니었나효.... 은은한 계피+바닐라향도 좋고 크기도 들고 다니기 딱인데 아숩ㅠㅠㅠ 립밤으로나 쓰려구용 + 아 그리고 큐티클에 발랐을 때도 처음에는 보습잘되는듯 하나 두세시간 뒤에 보면 큐티클과 손톱 옆 거스러미가 다시..ㅜㅜ

a따요이 (18세/중성)

여러부위 사용가능하지만 입술에만 사용중임 보습력은 나쁘지않은편이고 냄새도 그저그렇지만이게 바를때만 촉촉하고 나중엔 다시 원레ㅐ로 돌아옴 그리고 손에 묻히려고??하면 잘 안됨..

모찌모찌모찌 (35세/건성)

이런 멀티밤은 말그대로 멀티라 파우치에 늘 상비한다. 입술에도 바르고 큐티클에도바르고 팔꿈치에도 바르고 건조한 볼에도 바르고 향도 좋고 선물하기에도 작고 예쁜 괜찮은 제품.

기무도뇨구쨩 (16세/복합성)

엄마가 사줘서 쓰는템 촉촉함 오래가고 쓸만하다 뭐가 좋고 나쁜건지모르는 나에겐 두통이나 비울정도로 무난햇다 프리메라는 나쁜성분 없을거라고 믿고 쓰기때문에 걍 씀 없기도 하고

유선유선 (27세/건성)

화장하면 눈가부분이 쫙쫙갈라져서 사봤는데 향도 좋고ㅎㅎㅎ 바세린처럼 번들거리지않고 딱 촉촉해서 좋아요♡♡

영서짱99 (19세/복합성)

바닐라 향을 원라 그다지 좋아하지 않아서 구매 후 후회할 뻔 했으나.....너무 좋다 멀티밤들 중에 바르면 나중에는 유분기만 남아서 오히려 건조해졌는데 이 멀티밤은 수분감도 있어서 가끔 립밤으로도 사용하니 건조하지 않아 좋고 어느곳에 발라도 좋당 단지 가격이 용량에 비해서는 과한 거 같아 아쉽다ㅠ

wlcks1231 (17세/지성)

멀티밤이라곤 하는데 어떻게 쓰는지 몰라서 립밤으로만 쓰는중 .. 립밤으로는 괜찮음 ! 촉촉해