프리메라

바닐라 멀티 밤

바디크림부문 32위
베이비스킨케어부문 8위

고보습 밤타입 수분공급 영양공급 저자극

부드러운 바닐라 100% 천연유래 향과 함께 어른 및 아이들의 거칠어지고 메마른 피부를 집중적으로 개선시켜주는 97% 천연 유래 고보습 멀티 밤 -영양과 피부 보호 효과가 우수한 내추럴 성분이 함유되어 피부가 건강해집니다. -천연 내추럴 성분이 함유되어 어른과 아기들이 동시에 사용 가능합니다. -어른과 아이들이 함께 사용 할 수 있는 멀티 살브

오들 (33세/건성)

큐티클에도 발라주고 입술 팔꿈치 등등 건조한곳 모두 사용중ㅎㅎ 냄새가 달달한 바닐라라서 더 좋다

HelloJ (27세/지성)

천연 성분이라 개봉후 사용기한이 좀 짧아요. 은은한 바닐라 향이 좋고, 촉촉하지만 끈적임 없는 점이 맘에 듭니다. 입술에 발랐을때, 다른 립밤들보다는 보습력이 부족한 편입니다. 유분기가 심하지 않아서 손 큐티클이나 얼굴에 바르기 부담없고 좋아요! 립밤보다는 다른용도로 쓰시길 추천합니다.

기쁨기쁨 (26세/민감성)

립밤으로도 쓰고 겨울철 손이 건조할때 큐티클에도 바르고 저는 팔꿈치나 아킬레스건쪽도 발라주고 있음 다양한 부위에 자극없이 사용가능해 만족 :)

아포가토 (32세/복합성)

큐티클에 바르기 좋아요! 틴케이스가 꽉 닫기 어렵습니다ㅠ

어니언이 (24세/민감성)

여기저기다바를수있어서 좋아요 손열기만으로도 빨리녹아서 바르기쉬웠음 이런멀티밤은 여기저기 쓰일곳이많아서 주머니에 넣고다니다가 잃어버렷음 양도 엄청 많앗는데...

찐빵찐빵 (35세/건성)

#인마이파우치 4계절 내내 피곤하면 입술 옆이 많이 트는데 파우치에 꼭 넣어다니는 아기들도 쓸수있는 순한 멀티밤♥ 각질 일어나는곳 어디든지 바를수있어서 너무 좋아요~

매혹홀릭 (34세/복합성)

겨울에 진짜 유용한 아이템 써보신분들은 아시겠지만 고보습으론 최고임 각질이 심한 입술 하얗게건조해져버린 팔꿈치 뒷꿈치 복숭아뼈 지저분해보이는 손톱 큐티클 등등등 갠적으론 전 밖에 나갔을때 얼굴에 피부각질있는부분에 한번 콕 찍어 살짝 톡톡두들겨 각질부각을 막음 밖에선 각질을 어떻게 할수도 없고 화장한후엔 더더욱 신경쓰임 그럴때 도움이 많이 됨 화장후엔 잘발라야함 아님 화장밀림 환절기때나 겨울에 얼굴 각질때문에 스트레스많이 받으니 휴대용이라 들고다니면서 멀티효과 톡톡히 봄 향도 좋음

아토피 있는 아이 다리에 열심히 발라주었던 제품 묽은로션은 바를 때만 촉촉하고 금새 건조해지니 그 위에 밤으로 덮어주면 오래감

ㅂㅂㅂㄱ (25세/민감성)

향기가 정말좋아요!! 초ㅑ ~~ 은은하고 부드러운 바닐라향 손등이 터서 손등에 발라주고있어요. 너무 오일리하지않고 산뜻하고 가볍게 사용할 수 있습니다. 향기가 좋으니 그냥 보습제라기보단 고체향수쓰는 기분도 나요

바로 (23세/복합성)

멀티밤이라 사용용도가 다양하다는!! 립밤과 큐티클제거 때론 픽서용도로도 사용가능한 만능밤!! 유분기가많지도않고 딱적당해서 좋아요 일반 립밤이라고생각하면 가격이부담될수도있지만 사용용도가다양해서 아깝지않아요!!

암낙타 (26세/복합성)

잘 녹고 바르기 편리하당. 끈적하지도 않고 향이 은은해서 좋다ㅎㅎㅎㅎ 립이나 다른 건조한 곳에 유용하게 잘 바르는 중

쭈다롱뇽 (27세/복합성)

유학가는 언니 선물로 줬는데 그 기숙사 사람들이 죄다 빌리는 통에 한달도 안돼 다 썼다고 인증보내준 제품 언니말에 그렇게좋나 싶어 나도 써봄 멀티라 큐티클,손,꿈치들,머리카락 어디에나 바르기 좋고 금방 촉촉해짐 주로 눈썹정리전 쓰는데 자극없어서 참 좋음

hyyy36 (24세/복합성)

개인적으로 바닐라 향이 너무 강해서 머리가 아플정도였어용... 많이바르면 안됨 효과는 보통 립밤?이긴 한데 저는 기름기있는 립밤보다는 그냥 촉촉한 립밤이 좋은데 이거는 기름기가 많은 느낌이라서 그게 별로였어요 그리고 팟타입이라 먼지가 좀 많이들어갈 수 있다는 점에서 용기가 조금 별로였구요 그리고 용기가... 오래쓰다보면 뚜껑이 제대로 안닫혀서 뚜껑이 안열릴때가 있습니다..... 진짜 이거때문에 화나서 재구매의사 0프로에요 용기때문에 낮은단계 드려요 오일리한 립밤 쓰시고싶은 분은 사용하셔도 되는데 유리아쥬, 바이오더마같은 촉촉립밤 사용하시고 싶은분은 안사기를 추천드립니닷

옹삼봉 (22세/지성)

좋아요♡♡ 입술에듬뿍바르면촉촉해짐 향도좋음 한번사면오래감 다만 단지형이라서 집에서만 쓰게됨

꿀빵새 (18세/복합성)

이거진짜좋아요 눈썹정리할때랑 립밤 바를때 쓰는데 진짜 친구들 다 제꺼 빌려서 씀ㅜㅜ 그정도로좋음 프리메라 진짜 사랑함 프리메라는 어릴때부터 한번도 화장품을바꾼적이없다눙ㅎㅎ

보리큰언니 (25세/복합성)

어째 보습 역할을 잘 못해주는 느낌.... 가을에 립밤으로만 써서 부족한지 못 느끼고 있다가 겨울동안 실내 히터바람땜에 얼굴이 찢어질 것 같아서 그때마다 건조한 부위에 발랐는데, 보습이 되는 느낌은 안들고 기름만 겉도는 느낌이 들어써요ㅠㅠㅠ 멀티밤인데ㅠ 이런데 쓰라고 만든거 아니었나효.... 은은한 계피+바닐라향도 좋고 크기도 들고 다니기 딱인데 아숩ㅠㅠㅠ 립밤으로나 쓰려구용 + 아 그리고 큐티클에 발랐을 때도 처음에는 보습잘되는듯 하나 두세시간 뒤에 보면 큐티클과 손톱 옆 거스러미가 다시..ㅜㅜ

a따요이 (19세/중성)

여러부위 사용가능하지만 입술에만 사용중임 보습력은 나쁘지않은편이고 냄새도 그저그렇지만이게 바를때만 촉촉하고 나중엔 다시 원레ㅐ로 돌아옴 그리고 손에 묻히려고??하면 잘 안됨..

모찌모찌모찌 (36세/건성)

이런 멀티밤은 말그대로 멀티라 파우치에 늘 상비한다. 입술에도 바르고 큐티클에도바르고 팔꿈치에도 바르고 건조한 볼에도 바르고 향도 좋고 선물하기에도 작고 예쁜 괜찮은 제품.

기무도뇨구쨩 (17세/복합성)

엄마가 사줘서 쓰는템 촉촉함 오래가고 쓸만하다 뭐가 좋고 나쁜건지모르는 나에겐 두통이나 비울정도로 무난햇다 프리메라는 나쁜성분 없을거라고 믿고 쓰기때문에 걍 씀 없기도 하고

유선유선 (28세/건성)

화장하면 눈가부분이 쫙쫙갈라져서 사봤는데 향도 좋고ㅎㅎㅎ 바세린처럼 번들거리지않고 딱 촉촉해서 좋아요♡♡